웨일에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
웨일 전체글ll조회 443l

안녕하세요! 웨일입니다!

제가 인티를 들어왔는데 쪽지함에 가보니까

제가 월요일에 업로드했던 글이 초록글이 되었다는 쪽지가 왔더라구여ㅠㅠ

제 글을 봐주셨던 모든 분들께 감사하다고 말씀드리고 싶어서

이렇게 글을 쓰게 되었습니다ㅠㅠ

오늘 오전에도 여주버전이 초록글이였다길래 어머나! 했는데ㅠㅠㅠ

저녁이 되니까 또 초록글 호고곡ㅜㅜㅜ

제가 글을 못쓰는데도 불구하고 이렇게 많은 분들이 봐주셔서

너무 너무 감사한 마음에 몸둘 바를 모르겠네여ㅠㅠㅠ

스토리가 좀 긴(?) 단편(?)을 틈틈이 쓰고 있으니깐여

좀만 기다려주시구여!

아이구...제가 어떻게 감사한 마음을 전해야 할지 모르겠어여ㅠㅠㅠ

더 좋은 글로 보답할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불금이니까 신나게 보내세여ㅠㅠㅠ 저는 구석에서 좀만 울고 놀께여ㅠㅠㅠㅠ

여러분 너무너무 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

독자1
하정우로 글 써주시면 안될까요??ㅠㅠ 글 잘보고 있습니다🤍
3년 전
웨일
허어ㅓ어억 정말 감사합니다! 독자님의 추천을 받아 하정우님으로 한번 써보겠습니다!!
감사합니다!!ㅜㅜ

3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

여러부운ㅜㅜ 남주좀 골라주세여ㅠㅠ21 웨일 11.03 16:07
배우/모델 [지창욱] 친구와 연인 그 사이 下6 웨일 11.02 10:19
배우/모델 [지창욱] 친구와 연인 그 사이 (여주버전) 上7 웨일 10.26 16:39
배우/모델 안녕하세요. 웨일입니다!2 웨일 10.23 17:49
배우/모델 [김재욱] 집착의 결말16 웨일 10.19 13:41
배우/모델 [주지훈] 이별 (여주.ver)12 웨일 10.16 17:18
배우/모델 [주지훈] 이별 (남주.ver)26 웨일 10.16 14:11