모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
지 인 전체글ll조회 1071l

[니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다]

[방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 001 | 인스티즈

M. 지 인

너탄과 김태형은 아주아주 현실 쌍둥이 남매임
항상 등교도 같이 , 밥도 같이 , 매점도 같이
놀러도 같이 모든걸 같이 함

그건 중요한게 아니고 , 이 쌍둥이 남매는 아침부터 조용한 날이 없음
계속 안일어나는 너탄과 김태형을 깨우기 위해 엄마는 문을 두들김

`지금 7시50분인데 딸 아들 늦어도 엄마는 모른다-`

그 소리를 들은 너탄은 비몽사몽으로 눈을 뜸
그리고 너탄은 옆 침대로 기어가서 곤히 자고있는
김태형을 발로 참

“…….”

“…….”

“…니 뭐하는데”

김태형은 자기 옆에서 눈을 감고 가만히 있는 너탄에게 물음
그러자 너탄은 당연하다는듯

“…니 깨웠으니까 잔다 , 말시키지마라”

그리고 다시 잠 어젯밤 둘이서 게임을 밤새도록 하다가 잔 덕에
잠이 쏟아진 김태형은 그 상태로 같이 잠 
그래서 학교에 늦어버림 그래도 교문에 아슬아슬히 통과함 
그래도 다행인게 바로 집앞이 학교임 (진짜 부럽다)

이 둘은 복도 끝에서부터 서로의 교복을 잡고 
쌍욕을하며 반으로 가는중이었음 근데 선생님들은 그걸 보면서 
`쌍둥이는 오늘도 사이좋게 붙어서 오네` 하며 웃으심 근데 사실은 

“놔라 새끼야”

“어쭈 , 니부터 놔라”

“쌍놈의 새끼가 , 어제 내가 이제 그만하자고 했다이가”

“언제 , 가시나 웃기네 니 삼보할꺼라고 계속 그랬다이가”

늦잠을 잔 이유가지고 붙들고 웅얼거리며 서로를 욕하는거였음
이렇게 너탄과 김태형은 반에 도착함

“와 아슬아슬하네”

들어가자 마자 반기는건 둘의 친구인 박지민이었음
시계를 보니까 종치기 1분전이었음
너탄은 김태형의 옆자리임 재수없게도

얼마나 재수없겠음 집에서 맨날천날보는 면상을 바로 옆에서
깐죽되는거를 다 봐야되는데...(먼산) 너탄은 해탈했음 그래도
 맨 뒤 창가쪽에 앉은 너탄은 꽤나 안전한 자리임
잠을 보충하기 위해서 안성맞춤이라고 말하는 곳이
 이 창가 아니겠음?

둘다 오자마자 책상에 머리박고 잠
그것도 완전 꿀잠을 잠

역시 너탄과 김태형의 아침은 참 고단함..

-

♡사랑해요♡

어머.. 신알신 누르신 독자님 사랑해요..

짧은 스토리로 에피소드 형식을 이어나가는거라.

사실은 포인트 받는게 너무 미안해요(쭈글

더 재미있게 쓰도록 노력하겠습니다!

[방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 001 | 인스티즈

읽어주셔서 감사합니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저런 쌍둥이 있으면 무슨 느낌일까 또 궁금해지네요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 둘 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지 인
사실 저런 쌍둥이가 있어보고싶어서.. 쓰게 됐네요ㅎㅎㅎ 읽어줘서 감사해요:)
8년 전
독자2
그게 바로 저! 여주가 걸크러쉬 쩔거같은 이 느낌 모죠모죠 잘읽고가욧^0^
8년 전
지 인
ㅎㅎㅎ걸크러쉬 쩌는거 맞습니다! 최대한 그렇게 쓰고있으니 기대해주세요♥ 읽어줘서 감사해요:)
8년 전
독자3
어...!아까 독방에 글 쓰신 분 아니세요?저 소재로 글쓰면 정말 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠ와주셔서 감사합니다!!암호닉은 파랑새로 신청가능하나요?
8년 전
지 인
헐.. 그분은 아니지만 소재가 좋다니 다행이에요! 암호닉을 저가 받다뇨ㅜㅜㅜ 감사합니다!♥읽어주셔서 감사해요:)
8년 전
독자4
다른사람들이 보기엔 사이좋은 남매인데 오째 대화내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다
8년 전
지 인
원래 현실남매란 그런거죠! 사실 그런걸 보고싶었...(수줍) 읽어주셔서 감사해요:)
8년 전
독자5
치고박는 현실남매네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
지 인
더 치고박는 현실 남매가 될꺼에요ㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요:)
8년 전
독자6
역시 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지 인
ㅎㅎㅎ현실남매 좋으신가요? 진짜 쌍둥이 남매가 된것같은 느낌을 받게 해드리져><! 읽어주셔서 감사해요:)
8년 전
비회원178.56
암호닉[흥탄♥]으로 신청해두되요?? 작가님이랑 친해지고싶기두하고..ㅎㅎ
8년 전
지 인
헤헤 진짜 암호닉은 감사하져! 친해지고 싶다니..(부끄) 함께 친해져봐여>< 읽어줘서 감사해요:)
8년 전
독자7
와ㅜㅠㅠㅠ정주행합니다ㅜㅜㅜ이런거 좋아ㅠㅠ
8년 전
지 인
캬 저는 독자님이 좋습니다(수줍).. 읽어줘서 감사해요:)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다. 프롤로그3 뱅탠소니단 10.18 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 05 (부제 -사랑은 타이밍)29 정국맘 10.18 16:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 10.18 15:14
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.15156 광부 10.18 12:03
방탄소년단 [방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 0812 지미니내꺼 10.18 09:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 겁네작고 10.18 03:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 485 방여친 10.18 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0126 탄다이아 10.18 00:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 189 투명렌즈 10.18 00:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 겁네작고 10.18 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 012 lamant 10.18 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/] 오늘따라1 뷔꾹 10.17 23:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.2>37 참치즈 10.17 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0350 밥쿠키 10.17 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] JUST12 낙원의 꽃 10.17 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 3237 10.17 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1711 정쿠기를응원합.. 10.17 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 광주토박이 너탄이 부산으로 전학갔을때 벌어지는 이야기.03 (부제:욕밍아웃)12 모히또라이 10.17 15:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 82 이구역 망나니 10.17 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 달맞이꽃 上 (부제: 다시, replay)2 쌍둥이맑음 10.17 11:20
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 마왕 민윤기와 천사 김태형-12 sy00_03_30 10.17 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.14149 광부 10.17 00:17
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - 24 blanche_spring 10.16 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 동네 길고양이4 쌍둥이맑음 10.16 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 04 (부제 - 날 바라보는 네 눈을 바라본 나)31 정국맘 10.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0310 민윤기천재짱짱.. 10.16 21:48
방탄소년단 [방탄소년탄/뷔슙] 뷔슙.kakao3 설탕성애자 10.16 20:48