모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅 전체글ll조회 902l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 04 | 인스티즈

오늘은 조금말랑할수도있는 방탄하숙집 

노래방사건(?)이 지나간후에 한 3일흘렀을까 주말이됬어 다들그러지않아?다음날이주말이면 밤새다가 아침에자는거 나만그런가? 그리고는 늦게일어나는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난그게 습관인지모르겠는데 늘그래서 난어김없이 12시가지나도 계속자고있었지 

"야.. 민탄소.." 

"..." 

"미이이인..탄소.." 

"..." 

"오빠 심심해.." 

"..." 

"오빠 졸려어어.." 

"..." 

"근데 내침대에 김남준있어어.." 

"..." 

"동생 옆에서좀 잘께에.." 

그래 혼잣말하는사람 민윤기야.. 내가안일어날꺼알면서 맨날 꼭저런다..? 그리고 내가깨어있을때는 옆에서 못자게하니까 일부러 나잘때 저러는것도 있고 내가모를줄알았냐 민윤기 

근데 민윤기가 내옆에서 정자세로 자는것도아니고 날껴안고 잔단말야 

건장한 남정네가 쿠션안듯이 꽉끌어안고 자는데 누가 안답답해 

자다가 너무답답한느낌에 옆을봤는데 민윤기가 날껴안고 자고있는거있지 

"아..민윤기.." 

"오왜애애애.." 

"답답해.. 좀풀러바.." 

"싫어.. 동생년좀안아보자아.." 

잠결에도 할말은 다해 

의미없는 대화를나누고 잠에 빠질쯤이였나? 누가 문을열고들어오더니 갑자기 소리를질러 

"아무리 가족이라지만 이건안되지!!!!!" 

그러면서 민윤기를 떼어놓는데 민윤기가 가볍다보니까 침대밑으로 빠이빠이.. 

"어..민윤기.. 괜찮아..?" 

"남정네가 어디서 가스나를 안고자고있어!!!!아무리 가족이라도그렇지!!!" 

"호석오빠 시끄러워요.." 

"아..미안" 

"노크도없이 들어와 왜.." 

"김남준찾느라 이랬는데 김남준저깄네 데리고좀갈께" 

"늬예..늬예.." 

호석오빠가 김남준을 질질끌고 나가서 방문을닫았는데 김남준의 비명소리는 끊이지않았다고.. 

아 

왜 김남준이라부르냐고? 맨날본결과 김남준=민윤기, 고로 not 오빠 

자다가 한 2시쯤 일어났는데 아,물론 민윤기는 중간에 지침대로 기어갔는지 침대에서 자고있더라 무튼, 일어나서 나가니까 다들되게 일찍일어났는지 거실에서 놀고있더라고.. 되게 신기했어 대구에서 살때 민윤기랑 나랑 단둘이살았었는데 그때 2시면 둘다한창자고있을시간이여서 거실에는 아무도없었는데 

"어, 이쁜아!! 일어났네!!" 

"누나 좋은..점심..?" 

"탄소야 안녕" 

다들 다알겠지만 태형 정국 지민순이야 일어나니까 목이너무아파서 물마시러 주방에들어갔는데 요리를하고있는건지 석진오빠가있더라고 

"오빠.. 안녕하세요.." 

"뭐야 탄소 목소리왜이래? 감기들렸어?" 

"몰라요.." 

"다갈라지잖아 열은?" 

석진오빠가 열은어떠냐면서 이마를 만졌는데 

"너 열나는데?" 

"늬에..?" 

"빨리 방에들어가있어 죽이라도 만들어줄게" 

생각을해보니까 어제 밤에신나서 돌아다닌게있었는데 그거때문인가.. 어젯밤에 코를좀 훌쩍이긴했는데.. 그리고 오늘일어났을때 몸이좀무거운거밖에 없었는게 그게그거였나.. 나도 내몸에 의문을갖고 방에들어갔더니 민윤기가 깨있네 

"오늘은 일찍일어났네 민윤기" 

"니열나냐 왜 자는동안 땀만주구장창흘리냐" 

잘때 좀덥다라고 생각하긴했는데 나도모르게 땀도흘렸나봐 

"내가 그래서 어제 일찍들어가자했지" 

"아.." 

갑자기 막 머리도어지럽고 몸도무거워지는거같고 시야가 흔들리고 버틴다고 버텼는데 그이후부터 기억이안나 

"어? 탄소 일어났다!!!!!!!" 

"뭐야? 괜찮아?" 

"야 내가진짜 걱정했잖아.." 

"이쁜이 죽은줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"죽먹고 약먹자 탄소야" 

"누나, 괜찮아요?" 

6명이 연속으로 다다다말하니까 머리가터질거같아서 그만말해달라고 말했더나 다들 조용히하더라 근데 민윤기는 동생이 아프다가 일어났는데 암말도없고 

"윤기형, 너쓰러지자마자 당황했는데 열이진짜심하게나니까 안절부절못하고 울었다" 

"야 야!!! 그걸왜말해 박지민!!" 

민윤기가 나때문에 울었던적이 지금까지 딱한번있었는데 

그거때문에 내가 결정적으로 복싱을 배운이유도되고, 그일이후로 민윤기의 시스콤도늘고 

어렸을때, 초등학생이였는데 한 5학년?6학년정도됬었어 

근데 어떤남자애가 나좋아한다고 오늘 밤 10시에 잠깐만나자고해서 나갔었는데 그게다 거짓말이였고 아예나오지도않았어 

어린나이에뭘알겠어 30분동안기다렸는데 나오지를않아서 집에들어갈려고 일어난순간 

"꼬마야 여기서뭐해?" 

"아저씨랑 재밌는거 할까?" 

소름돋는목소리로 말하는 이상한아저씨한테 경계심을느껴서 타이밍맞춰서 도망칠려고했는데 

"너도 결국 나버릴거였어!!!!!!!" 

지금생각해보면 정신이 이상한사람싶어 아니이게아니지 그말을하고서 나를 눕히고 발로 차면서 때리더라 아파서 울고만있고 소리를지를 힘도없고.. 

"탄소야!!!!!! 어딨어!!!!! 있으면 소리라도 질러봐!!!!!!" 

민윤기목소리였어 민윤기였다고.. 정말 살고싶은 감정때문에 발악을하면서 민윤기를 불렀어 

"민윤기!!!!나여깄어..!!!!!!!!" 

민윤기가 나한테 뛰어오는데 한쪽손에는 농구공을 들고있더라 

날때리던 아저씨는 민윤기가 던진 농구공에 머리를맞아서 나가떨어졌더라 

근데 내입에서는 피가나고 배를중심적으로 맞아서 피토를하고 얼굴은 상처가가득하고 몸에힘이없는 나를보면서 민윤기가 진정할수가있었을까? 

사실 이다음부터는 기억이안나 

살고싶은마음에 간신히잡고있던 정신줄이 민윤기의 우는얼굴을보고 이제괜찮다는말에 그대로 쓰러졌나봐 

"오빠가 많이 미안해 탄소야.." 

사실은 제가 어렸을때 저정도는아니지만 이상한아저씨에게 위협을받은적이있어요! 그때는 제친오빠덕에 안전하게 마무리할수있었지만요..ㅠㅠ  

독자님들은 밤에 혼자다니시면안되요! 아무리큰거리라도!! 

사랑하고 소중한 암호닉 

[민윤기] [다람이덕] [바미] [boice1004] [꾸기] [연이] 

[흥탄♥] 

틀린 암호닉있으시면 말씀해주세요!! 저는신청한 그대로 쓴거입니당!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원149.183
[꾸기]하이고 들어오자 마자 짤에 심징마비 걸릴뻔 했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 잘생김 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙슙ㅠㅠㅠㅠㅠ슈가니뮤ㅠㅠ왜 내 심장을 갈아마셔버리는지 하 진짜 보자마자 황천 건너서 글 못 볼 뻔 했잖아요ㅠㅠ같이 껴안고 자는거에 2차 위기ㅠㅠㅠㅠ무슨 다큰 남매가 싸워도 모자랄 판에 껴안고 잔대여ㅠㅜㅠㅜ상상 하다가 심장 또 터질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호비호비ㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 도대체 글에 포인트가 몇개야ㅠㅠㅠㅠ심장이 너덜너덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 뭐에여 저 나쁜 아저씨ㅠㅠㅠㅠ혼내줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙슙ㅠㅠㅠㅠ다음글은 내 심장을 얼마나 때릴런지ㅠㅠㅠㅠㅠ밴드 붙이고 기다릴께요ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
꾸기님 어서오세요!! 저는비회원댓글에 더많은만족감을 얻구 이렇게 앓는댓글들을보면 엄마미소를 저절로 짓게됩니다..ㅎㅎ 지금도보면서 엄마미소를짓구있어요..ㅎㅎ 사실 처음에 사진넣는걸 무슨걸루 하지..하다가 결국엔 윤기낙찰! 저는 최애가 윤기라 윤기사진이 다른멤버에비해많아서 낙찰! 글못보시면안되는데..글많이보셔야하는데.. 제가 나쁜아저씨 때찌때찌할께요!! 밴드붙이고 아물어야해요!! 그래야 제가 마음껏 쓸수있을꺼니까요!! 아이건비밀인데 사실 저는 제친오빠하고 맨날싸워요..!! 저런오빠가 있었으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!♡
8년 전
독자1
연이에요!
으ㅏㅏㅏ 저 시험공부한다러ㅠㅠㅠ못왔네요ㅠㅠ아ㅠㅠ우는 윤기도 발린다..^.^..윤기같은오빠없나여 허헣

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
어서오세요 연이님!! 윤기는 뭘해도..발리는..ㅎㅎ.. 그러게요 윤기같은오빠없나요오.. 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자2
아미뉸기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜겁나발려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난여기 드러누움ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
여기 바닥차가워요..! 독자님 어서일어나세요!! 여기서 자면 입돌아갑니다!! 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자3
윤기야... 윤기야.. 민윤기... 작가님.. 제가 열심히 읽고 있었어요... 하지만... 쓰차덕분에 댓글을 못썼지만여 ㅠㅠ 지금은 쓸수 있어요 !!! 재밌게 잘 보고 있어요 !! 암호닉 신청 될까요!?
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
당연히 암호닉신청되죠!! 열심히읽어주셨다니 감사하구 다행입니다..ㅎㅎㅎ 쓰차때문에 못쓰셨다니.. 제가그기분을알죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!!♡
8년 전
독자4
[방탄와이프] 암호닉 신청 할게여!!!!!!
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
소중한 암호닉 신청잘받았습니다! 감사합니다!
8년 전
비회원160.36
작가님ㅠㅠ 너무슬퍼요ㅠㅠ 저 아침부터 감성팔이 할뻔.... 작가님 무슨일있으면 흥탄♥이 불러요 다물리쳐줄께요!!!
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
흥탄♥님어서오세요!! 제가무슨일이있으면 독자님을 부르겠습니다!! 아주듬직하니 좋네요♡ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자5
헐......작가님 조심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ뮤서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅜㅜㅜㅜ여주야ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
독자님도조심하세요! 저는 이제다 괜찮습니다♡ 무서워하지마시구여 지켜주고싶잖아용♡ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 130 에이s 10.19 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 5279 10.19 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자0210 윗집이요 10.19 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아일기 022 윤기 부인 10.19 19:40
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0414 민윤기천재짱짱.. 10.19 19:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 뷔국 썰쟁이 10.19 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 천귀야사; 賤貴野史 - 零零5 14074 10.19 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아일기 14 윤기 부인 10.18 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 00116 지 인 10.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] ROBOT 590-1 <01 : 그네>7 여도 10.18 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 본 투비 아이돌! pro8 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10.18 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슙] 뷔슙.kakao1 설탕성애자 10.18 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ① : 누가누가 무럭무럭 자랐을까554 방데일리 10.18 23:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 231 이제 귤 먹는.. 10.18 23:03
방탄소년단 [BTS/김태형] Airplane (단편조각글)8 반존대는사랑 10.18 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 0008 지 인 10.18 22:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2229 반존대는사랑 10.18 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 4276 10.18 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집 여자016 윗집이요 10.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E012294 花樣年華 10.18 19:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 이치 10.18 19:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 이치 10.18 19:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 03 (부제: 아버지 날 보고 있다면 정답..357 안녕하세영 10.18 19:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다. 012 뱅탠소니단 10.18 18:25
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2138 반존대는사랑 10.18 18:14
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2040 반존대는사랑 10.18 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 예그리나11 낙원의 꽃 10.18 17:31