모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
흥탄소 전체글ll조회 793l
등장인물 이름 변경 적용

어린 신부

"무슨 말도 안되는 소리야?"

"말 그대로야,너 결혼해라.상대는.."

"아빠!"

화가나서 문을 쾅 닫고 들어왔다.나는 가족도 아니라는 듯, 그저 기업을 위해 희생하는 버려지는 카드 중 하나 였다는 듯이 내 의견은 하나도 존중받지 못했다.

평소에는 사랑받는 딸이였다.아니 그런척으로 화기애애한 분위기를 조성했다.언제나 아버지는 사람들 앞에서 나를 사랑스러운 막내로 소개했고,나도 앞에서는 가면을 단단히 쓰고 입꼬리를 내리지 않으며 하하호호 웃었다.뭐, 덕분에 입에 경련이 날 뻔한게 한 두번이 아니지만..

똑똑.짧고 굵게 두어번 문을 내리쳤다.소리마저 아버지 같았다.아무말 하지 않고도 분위기를 압도했다.더이상 지체 했다가는 무슨 욕을 얻어 먹을까 싶어 조심스레 문을 열자 위에서 날 응시하며 낮게 나갈 채비를 해라.하고는 그대로 뒤도 안돌아 보고 가버렸다.철저한 계산속에 게임패들을 좌지우지 하는 아버지가 미웠다.그 말들중 하나가 나라는 사실에 적잖이 슬퍼 왔지만 그 피는 못속인다고 어느샌가 옷을 입고는 문 밖을 나섰다.

"그 남자의 이름은 김태형이다."

김태형이라..요즘 귀에 들어오는 이름 중 하나였다.아마 기업으로는 다섯 손가락 안에 들더라지.내 상의도 없이-원래는 없었지만-해버린 거면 우리한테 없는 기술을 가지고 있던가 아니면 우리기업이 먹힌거겠지 생각하며 창밖을 바라봤을 때 떨어지는 낙엽들이 차로 흩뿌려지는 그 모습들이 비참하게 떨어지는 내모습같아 눈시울이 붉어졌다.

아직 울기는 이르다,강해져야 한다.

"그 사람한테도 아마 방금 통지가 됬을거다.널 내쫒든 말던 내 상관은 아니지만 기업에 피해는 안가게 해라."

"끝까지 기업생각 뿐이시네요."

"그러기 위해서 키운거지."

"엄마가 보시면 참 좋아하시겠어요."

"..."

정말로 말이죠..아버지는 항상 그러셨어요.언제나 그렇게 쓰고 버리고를 반복하며 자신의 손에 피를 묻히셨죠.

설령 자신이 사랑하는 사람이라도..

*

들어가기 싫다,들어가기 싫다.속으로 수백번 되내여도 어쩔 수 없었다.남자의 집앞에 덩그러히 놓여 있는 짐들과 점점 쌀쌀해 지는 날씨탓에 가기싫어도 가야했다.

어쩃거나 내 신혼집이니까..

마음을 굳게 먹고 초인종을 꾹 하고 눌렀다.불이 켜진 집안과 다르게 인터폰은 사람이 안사는거 처럼 조용했고 당황한 나는 한번더 꾹 하고 눌렀다.

그러자 멀리서 끼익하고 문이 열리는 소리와 함께 남자가 나타났고 곧이어 문 쪽으로 터벅터벅 걸어왔다.

[방탄소년단/김태형] 어린 신부 00 | 인스티즈

"뭐냐."

"네?"

"뭐냐고."

"아,김탄소라고 합.."

"후..들어와."

뭐야.지멋대로인게 우리 아버지 뺨치네.어째 첫만남 부터 나 싫어요.하는 티가 풀풀 나는 탓에 잔뜩 인상이 구겨졌지만 내 기분을 내맘대로 표출 할 수 없었던 환경에서 자랏던 터라 다시 입가에 미소를 잔뜩 머금었다.그와 반대로 남자는 잔뜩 얼굴을 구겼지만.

"아..저 짐은 어디다 둘까요?"

"알아서 놔."

"네?"

"안보여? 널린게 방이야.니 좋은방으로 들어가서 짐 풀고..필요한거 있으면 사오라 할테니까."

"아..."

"야."

"네?"

"넌 아까부터 뭐가 좋다고 그렇게 헤실거려?"

"좋은거 없어요."

"근데 왜웃어."

"그렇게 자라왔는걸요."

어깨를 으쓱이며 대답하자 남자는 어이없다는 듯 허.하고 쳐다보다가 다시 발걸음을 옮겼다.제아무리 정략결혼 이라지만 이렇게 무심할 수는 없었다.

통성명이라도 해야하는거 아닌가?

"저기요!"

"아,왜 또."

"이름이 뭐에요?"

"알잖아."

"몰라요."

"김태형.'

"몇살이에요?"

"22살."

"아."

"됬지?이제 나 방해하지마."

"방에 이불도 없고 아무것도 없어요."

"사오라 할테니까 징징거리지 말고 기다려.니가 고딩이냐."

"고딩 맞는데요."

"뭐?"

"19살 창창한 고딩이라고요..한창 꽃필나이에 이런데로 시집왔습니다."

"하...아버지 진짜..."

"왜요.잡혀갈까봐요?"

"한시간 후에 내려와..나 바쁘니까 이따 다시얘기해."

"...네"

19살이라는 말 때문이였을까?아까 보다는 한층 누그러워진 말투였다.아저씨(?)는 복잡한지 한숨을 푹 내쉬며 마른세수를 하고는 방을 나갔다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아!!!좋아!!태형아!!!으ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어!!!!신알신하고가용~
8년 전
흥탄소
헐감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.187
저 [흥탄♥]으로 암호닉신청해두...되나요?? 이제 자주뵈용~
8년 전
흥탄소
흥탄❤️님 감사합니다!!!자주뵈요~~~~~~~~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
흥탄소
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더노력하겠습니다!
8년 전
독자3
하앙 저 이런거 되게좋아해요ㅠㅠㅠㅠ[닭갈비] 암호닉 신청해도될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이야기가 궁금해지네요ㅠㅠㅠ신알신하고갑니다~
8년 전
흥탄소
헐 닭갈비님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닭갈비 먹고싶네요...암튼 봐주셔서 정말 감사합니다!!금방올게요~
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 130 에이s 10.19 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 5279 10.19 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자0210 윗집이요 10.19 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아일기 022 윤기 부인 10.19 19:40
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0414 민윤기천재짱짱.. 10.19 19:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 뷔국 썰쟁이 10.19 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 천귀야사; 賤貴野史 - 零零5 14074 10.19 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아일기 14 윤기 부인 10.18 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 00116 지 인 10.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] ROBOT 590-1 <01 : 그네>7 여도 10.18 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 본 투비 아이돌! pro8 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10.18 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슙] 뷔슙.kakao1 설탕성애자 10.18 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ① : 누가누가 무럭무럭 자랐을까554 방데일리 10.18 23:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 231 이제 귤 먹는.. 10.18 23:03
방탄소년단 [BTS/김태형] Airplane (단편조각글)8 반존대는사랑 10.18 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 0008 지 인 10.18 22:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2229 반존대는사랑 10.18 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 4276 10.18 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집 여자016 윗집이요 10.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E012294 花樣年華 10.18 19:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 이치 10.18 19:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 이치 10.18 19:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 03 (부제: 아버지 날 보고 있다면 정답..357 안녕하세영 10.18 19:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다. 012 뱅탠소니단 10.18 18:25
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2138 반존대는사랑 10.18 18:14
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2040 반존대는사랑 10.18 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 예그리나11 낙원의 꽃 10.18 17:31
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위