모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 17293l 7
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

6. 여동생은 연애를 합니다.

민탄소 님이 새로운 사진 4장을 추가했습니다. - 박지민 님, 정호석 님과 함께

언제부터 내 핸드폰이 너네 셀카용이었냐...

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 6 | 인스티즈

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 6 | 인스티즈

좋아요 217개, 댓글 92개

정호석 첫번째 사진 뉘 집 아들인데 이렇게 잘생겼냐;
김남준 정호석 인생 그렇게 살면 편해?
정호석 김남준 시발 존나 편해
박지민 이 사진 풀지 말라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생기게 나왔잖아ㅠㅠㅠㅠ
민윤기 박지민 너 원래 못생겼잖아
박지민 민윤기 김석진
김석진 박지민 뭐 씨발
박지민 김석진 형 애인 좀 데려가요; 귀찮아 죽겠네
김석진 박지민 나 저 사람 누군지 몰라
민윤기 김석진 ? 예쁜아
김석진 민윤기

전정국 누나 사진 좀 올려줘요 보고싶다

민탄소 전정국

박지민 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

내가 네 사진이 없을 것 같아?

좋아요 172개, 댓글 67개

민탄소 ㅋ...

민탄소 좋아요 수가 지민이 키네^^

김태형 민탄소

박지민 민탄소 나쁜 기집애

민윤기 민탄소 ㄴㄴ 쟤 저번에 보니까 키 큼 1센치

민탄소 민윤기

민탄소 민윤기 근데 너도 173잖아

민윤기 민탄소

전정국 형이 왜 누나 사진이 있어요?

박지민 전정국 정국아.

김태형 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 199개, 댓글 73개

민탄소 너 정국이랑 사진 같이 찍지마

민탄소 네가 못생겨보여

전정국 민탄소 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 민탄소

김석진 잘 나왔네

김태형 김석진 형 나랑 바람필래요?

김석진

전정국 민탄소

누나 지금 집이에요?

좋아요 28개, 댓글 13개

민탄소 응응 집

민탄소 왜애애ㅐ

전정국 민탄소 저 누나 집 앞인데 잠깐 나와요

민탄소 전정국 집 앞?!! 헐 잠만 기다려!!!

정호석

전정국 드디어 민탄소한테 고백하신답니다.

좋아요 236개, 댓글 102개

김태형 호석아 지금 집이에요?

정호석 김태형 응응 왜

김태형 정호석 집 앞인데 잠깐 나와요

정호석 김태형 헐! 잠시만 기다려!

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 현시각 웃지 못하는 한 사람 민윤기

민윤기 개소리야 씨발

민윤기김석진 있는데

김태형 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 민윤기 헤어져 씨발

전정국 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

민탄소 님과 연애중

10월 20일

좋아요 276개, 댓글 132개

김태형 이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정호석 커플이다 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
박지민 훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김남준 커플 시발

정호석 김남준 올해도 남쥬니는 호도기랑 크리스마스 보내는고지? >.<

김남준 정호석 우리 더 이상 얼굴 마주칠 일 없었으면 좋겠어. 잘 지내.

민윤기 김석진 우리도 연애중 올릴래?

김석진 민윤기 헤어지자고 씨발롬아

민탄소 민윤기 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 민탄소 메로나나 사와 씨발

민탄소 민윤기 전정국 정국아 민윤기가 나 괴롭혀

전정국 민윤기 형 누나한테 왜 그래요

민윤기

더보기

네. 드디어 사귑니다.

그동안 많이 답답하셨죠. 드디어 사귀네요.

저는 못 사귀는데 말이죠 시발.

커플이 판을 치네요.

그럼 저는 이만 가보겠습니다. 내일 봐요.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자10
헐헐 1등이예요!! 정쿠랑 여주랑 연애라니... 솔로천국 커플지옥이요^!^
8년 전
독자11
아 [태정태세]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자2
아야야ㅑㅂ
8년 전
독자12
[팅커벨]로 암호닉 신청할게요!!!!세상에 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ아니 근데 애들 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ아ㅠㅜㅜㅜ진짜 꿀잼이에요 작가님 사랑..♥️
8년 전
독자3
엘렌
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여운 거 아시죠 아셔서 이러는 거죠 작가님은 저랑 행쇼하면 되잖아요
8년 전
민윤기 동생
제가 귀엽다뇨.
8년 전
독자4
갸륵갸륵! 세상에.. 연애라니요.. (부럽) 자까님 저랑 연애합시다!!!!!
8년 전
민윤기 동생
네....
8년 전
독자5
헐 드디어 연애중을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 소리질렀어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
읔갸갸갸 드디어사귀나요...!
8년 전
독자7
헐 드디어 정국쓰와 행쇼를 하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 윤기는 언제 행쇼하려나
8년 전
독자8
지인이에여 정국이랑 드디어..!!!ㅊㅊㅊ!! 혹시 커플이 글에 나와서 화났어여..? 몹시 화난말투였는데... 당연히 솔로천국 아니겠습니까ㅎㅎ!
8년 전
민윤기 동생
전 언제나 화가 나 있습니다.
8년 전
독자28
화내지마여 그러다 혈압올라서 터질수도있어여!
8년 전
독자9
짐그래에요. 드디어 행쇼!!! 했군요ㅠㅠㅠㅠ 연애중 단거 꿈이여 생시여.. 그쳐. 저 역시도 연애를 안해서 아니 못해서 못단답니닼ㅋㅋㅋㅋ 미뉸기 김석진 이대로... 연애중 달게하죠!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
[맨투맨]아...드디어 행쇼하네여...난 못하는데 작가님 나랑 행쇼해여ㅠㅠㅠㅠ그와중에 민윤기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
좋아요.
8년 전
독자14
헐 드디어 꾸기와 여주가 연애를 합니다 이제 민윤기의 고나리가 시작되는 건가요ㅌㅋㅋㅋㅋ 그나저나 민윤기 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼^^!
8년 전
독자15
인연입니다 'ㅅ' 그렇게 그렇게 썸을 타더니 결국 사귀네요 워후! 윤기랑 석진이랑 티격태격하는 거 넘 귀여울 일... (눈물) 저번 편에서 작가님은 제가 납치하기로 했으니 저랑 사귑시다 저도 남준이랑 호석이 앞에서 염장 질러 볼래요
8년 전
민윤기 동생
애들이 봐줄까요...^^
8년 전
독자16
헐 드뎌 사귄다!!!헐헐헐....좋겟다....핳....행쇼해...하...윤기야 너는 나랑 행쇼하자 석진이랑 헤어져!!!!!!!!!
8년 전
민윤기 동생
석진이랑 평생 행쇼하신답니다.
8년 전
독자17
넌나의첫번째예요 ! 정국이랑 여주랑 드디어 사귀는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들반응 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 행쇼라 기분은 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기와 석진이는 언제까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 지낼런지.. 석진이 입에서 욕이 안 나올 수가..없겠네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..☆ 그럼 저는 오늘도 작가님을 워더하죠 헤ㅎ헷
8년 전
민윤기 동생
가져가세요 마음껏
8년 전
독자21
저는 작가님의 노예가 되겠습니다.. 작가님 진짜 좋아여 으아아ㅏ아악 아 근데 저 진짜 작가님 글에만 짤을 몇개씩 올리는지.. 작가님 기억에 남겠져? 이상한 독자 한명으로,,앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
이미 기억하고 있어요.
8년 전
독자19
꿀비에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 커플이라니...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ!!!!!!!!!!!저도 없는데 작가님 저랑 사겨욯ㅎ헷
8년 전
독자20
꿀호빵이에요~~ 오오오오 정국이랑 드디어 연애를!!!!!!!!!!!!!! 크으!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자23
꾹꾹이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 드디어 사귀는군여!!!ㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋아요 작가님 내꺼해요 (납치)
8년 전
민윤기 동생
납치해가시죠.
8년 전
독자25
블락소년단이에요 ! 헐 정꾸랑 드디어 사귄다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 아 윤기는 석진이랑 행쇼.
8년 전
독자26
호석아 에요! 아 세상에 마상에 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 할렐루야 오늘 있었던 모든 별의 별 일이 이 글로 인해 씻겨내려가는 것 같아요ㅠㅠ 아 대박 내일이 기다려져요 세상에 아 작가님 지금 집이에요? 저 작가님 집 앞인데 잠깐 나와주ㅅ... 오늘도 수고하셨고 푹 주무세요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(절을 한다
8년 전
민윤기 동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
오하요곰방와
연애라니...연애...나도하고있는연애...!ㅎ!!!!정국이랑 여주랑 꽁냥거리는걸 볼수있다니!!!!민윤기랑 김석진 더 꽁냥거려줘라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!치대는 민윤기 좋다!!!!

8년 전
민윤기 동생
네..? 연애요..?
8년 전
독자29
밍쩡이에여! 드디어 행쇼ㅎㅅㅎ 보기 좋군 근데 윤기 어쩔꺼야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여.. 불쌍한 석진이.. 그냥 그 둘이 진짜 행쇼해버려라..ㅎ
8년 전
독자30
민민입니다ㅠㅠㅠㅠ커플이라니 안그래도 요즘 너무 외로운데ㅠㅠ모쏠이었지만 날씨가 추워서인지 너무 외롭네요....작가님과 같은 생각입니다...
8년 전
독자31
빅방이요! 아작가님너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
권지용인데요, 댓글에는 왜 비속어가 허용되지 않죠? (나도 울고 작가도 울고 다른 독자들도 운다)
8년 전
민윤기 동생
전 글에서 할 수 있음 (약올리기)
8년 전
독자42
저도 제 다음 글에서 비속어로 끝을 낼 겁니다 (잇몸)
8년 전
독자33
[호모나 게이뭐람]이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 엽기커플될 삘같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 연애라니 좋네요.. 뭐 저도 실제로는 못 사귀는대 여기서라도 사겨야지..(비속어)
오늘도 재밌게 봤어요. 신선한 드립 사랑합니다..♡

8년 전
독자34
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 정국이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내지 마여 저랑 행쇼하면 되져 뭐 ㅎㅎ 그래서 민윤기랑 김석진 연애중은 언제 올리는 거져??????? 정국이랑 여주 행쇼 ㅎ 저랑 작가님도 행쇼~~~~~♡♡♡
8년 전
독자35
SUGA
8년 전
독자37
마상에 드디어 사귀는군요 와 진짜 전정국 같은 남자있으면 좋겠네요.... 아 여주 부럽다 왜 나는 저런 남자도 없고 왜 나는 커플도 아니지... 난 커플도아닌데 커플이 탄생하는 관경을 보다니..... 하... 인생참 겁나게 외롭네요...................... 아 진짜 꿈속에서라도 저런 고백 받으면 얼마나 좋을까요....?? 아 너무 애잔한거같다 죄송해여.. 이제 애잔보스 안하게씁니다!!!!!!!! 윤기는 석찌를 너무 좋아하네요 석찌는 싫은거같은데 역시 민윤기 좋아히는사람한테는 끊임없이 사랑과 애정을 주네요 감동이네 민윤기
8년 전
독자36
드디어..!!!! ㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 빙의되니설렌다 ㅎㅎ
8년 전
독자38
드디어 사귀는 군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘도 작가님의 드립에 감탄하고 가요. 작가님 드립좀 알려주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어ㅋㅋㅋㅋ 아 근디 다시 생각해봐도 윤기 장ㅇ난 웃기네요 참ㅌㅌㅌㅌㅌ 일일일업ㄱ뎃사랑합니다
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상웃겨요 항상 재밋게 봐요!!!
8년 전
독자41
봄이에요!아 정국이랑드디어ㅠㅠㅠㅠ민윤기욕하는거 진짜 차지네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
제 말투예요.
8년 전
비회원161.239
[산들코랄] 로 암호닉 신청하겠습니다!! 드디어 사귀는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 석진이한테 이쁜이라 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 오늘도 진짜 재밌었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게여!!♡♡♡
8년 전
독자43
바밤바입니다!네....다음커플....작가님.....후....같이욕하죠.....후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이연애중장난으로누가띄워노면재밌을거같아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼남준이는제가데려가서크리스마스를보내죠.그럼20000
8년 전
민윤기 동생
남준 : 난 호석이랑 보낼게.
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ[마름달]로 암호닉 신청할게요. 윤기랑 여주 왜 이렇게 귀엽죠... 윤기는 끊이질 않는 석진이 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그취를 미는 사람이 아니지만 이 조합 괜찮은 것 같아요. 아주 좋습니다.
8년 전
독자45
센빠이왔어요~ 고해성사 민윤기신뷰님 편보고오니, 페북이 이렇게 뜨든!! 떠있네요~~ 오늘은 고백해서 사이다였구요 게히드립 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
솜지에요! 와 업뎃도 빠르시고 내용도 재밌고ㅎㅎ 남준이가 싫다니까 호석이는 제가 보쌈해서 즐거운 크리스마스 보낼게요~♡
8년 전
민윤기 동생
호석 : 난 케빈이랑 보낼게.
8년 전
독자47
상처입니다. 엄지꾹) 쓰다가 꺼져서(마른세수) .. 윤기 메로나 못먹고 죽은 귀신이라도 씌엿나여 어ㅐ케 메로나에 집착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 불쌍한건 석찌ㅠㅠ.. 여주 정구기 행쇼 ^^ 아 나랑 행쇼
8년 전
독자48
둥둥입니다!드디어연애를!!(^o^)b 오래가세요ㅎㅎㅎㅎㅎ그와중에예쁜아드립ㅋㅋㅋㅋㅋ두분도행쇼하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원106.217
( 데훈이 데발염 ) 신청이요 ~~@!
8년 전
독자49
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사귀는근여!!!!!!!!@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원152.80
뜌 입니당ㅋㅋㅋ 와 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 페북 더 기대됩니당♡♡♡♡♡
8년 전
독자50
드디어 사귀는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 후련하다 하... 물론 현실에서는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쿸... 나도 언제쯤 솔로에서 벗어날지 껄껄
8년 전
독자51
드디어 사귄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이와중에 석진 윤기 정말 이러다 뭔일 나겠....저야 좋지만요 ^^♡ 정국이 이와중에 박력터지고 설레고 망상의 끝을 달림다....
8년 전
독자52
드디어 사귀는군요(훠우) 여주랑 정국이 행쇼하시고 다른 애들돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 생활을..ㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
워후~~~~~ 정국이랑 여주 행쇼~~~~~~~
8년 전
독자54
쿠키랑 여주가 연애라니!! 짐작은 했다만ㅎㅎ 난 그보다 민윤기랑 김석진이..ㅎ 민윤기 겁나 능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 연애 찬성이요ㅎ
8년 전
독자55
지민부인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기뭐냐 재연하는거 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨 너무 하 오늘도 웃고가여^^ 아 성인되면 작가님부터 채가야지
8년 전
독자57
데빌
8년 전
독자59
아ㅜㅜ드디어 사귑니다 사겨요!!!!유후~~햄볶♡앞으로 달달하겠네여♡
오늘도 잘보고 갑니당><

8년 전
독자58
너를위해입니닼ㅋㅋㄱㅋㅋ드디어 이어졌네요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ오늘도 센빠이는 불쌍.....
8년 전
독자60
가액입니다. 작가님은 저랑 연애하자고 몇 번 말합니까. 다 비키세요, 저랑 연애 중 띄우실게요.
8년 전
민윤기 동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력있네요
8년 전
독자61
솔직히 내 거합시다.
8년 전
민윤기 동생
생각해볼게요.
8년 전
독자62
인증.
8년 전
비회원198.159
와 노른자에요!! ...솔로천국 커플지옥..! 드디어 연애하네요... 연애라늬... 윤기가 여주랑 정국이랑 후ㅐ방놓으려고 애쓰는거 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 석진이두 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어늘도 잘읽고갑니드ㅜㅜ!!!
8년 전
비회원247.69
만두짱이에요!!! 드디어 연애를!!!!!!!
8년 전
비회원21.95
투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ기뻐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야슙진연애중올려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니넨각이야..
이시간부로두커플탄생하시고 네명의솔로부대가사망스

8년 전
독자64
으악으악읏ㅇㄱㅇ 설레라 정국아 연애가 뭐니ㅠㅠㅠ 우리 결혼하까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ? 아니다 결혼하자 우리ㅠㅜ 자까님 이런 좋은 글 써주셔서 감사해용~♥
8년 전
민윤기 동생
정국이와 결혼이라뇨 하하
8년 전
독자66
아니 이런 하찮은 독자에게 댓글이라니 튼 정국이와 결혼 허락해주십쇼.
8년 전
민윤기 동생
안되죠.
8년 전
독자65
하..어떻게 고백햏는지 보고..시퍼..
8년 전
독자67
탄소1입니다! 드디어 정쿠와 연애를!!!! 그와중에 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 자꾸 불쌍하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네. 민윤기가 제정신이 아닌게 분명합니다! 호모나 게이득bb 이번에도 재밌는 글 감사합니다, 작가님♥♥♥
8년 전
독자68
연애라니!!!!!!!!! 정국이랑연애라니!!!!!!! 미쳤어미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 바라던대로 다 되어가고 있군요 껄껄...
8년 전
독자69
드디어 사귀는군여~~~~~~~
8년 전
독자70
[무지개징]으로암호닉신청해요!!ㅠㅠㅠ드디어사귀는구어ㅠㅠ
8년 전
독자71
융기에요 세상에 드디어 사귀는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 석진이 애잔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
아 세상에 헐
8년 전
독자73
현쓰에요.. 연애라니.. 정국이닌 젞...ㅓ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죄송해여..♡ 오늘더 재밌게 보고 갑니당♡♡♡♡
8년 전
독자74
아 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 보게 됐는데 신알신도 했습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [꿀]로 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
아힠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ영고 석진센빠잌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ재밌ㄴ어요 워후 [숲속] 암호닉 신청하구가욤 !!!!!
8년 전
독자77
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자78
드디어!!!!!!!사귀는거군요!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 짤들 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
샤브
앜ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ진짜새벽부터퓌식피식거렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기김석진케미도 쩔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아그냥다귀엽고 설레고ㅠㅠㅜㅜㅠ꾸기랑 행쇼~~~~~♡ 워후~~~~~!!

8년 전
독자80
마틸다요! 와 드디어 정국 여주 연애 짝짝짝 석찌 윤기... 행... 쇼...
8년 전
독자81
[미니미니]에요!! 헐 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사구ㅏ다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 석진이랑 윤기는 사랑스럽다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
파랑입니다다다
늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그나저나 드디어 우리 정국이가~!

8년 전
독자83
로슈에요 아 오늘도 넘 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기김석진 언제나 웃기구여
8년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋ윤기랑탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴소는드디어행쇼하내요ㅠㅠㅠㅠㅠ냐가다기뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
드디어!!!!사귀네요ㅠㅠㅠㅠ
근데 애들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잠깐 나와요! 응ㅇ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게 보고가요! (명ㅇ언)

8년 전
독자86
쭈글이에요! 정국이랑 탄소랑 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 잘보고가요!

8년 전
독자87
아 작가님 혜자 1일 1편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 보고있어요 드뎌 사겼네욤ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자88
꺄항~~~~드디어연애를 정말 가슴설레는군
8년 전
독자89
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데재미써요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자90
우와ㅏㅏ드디어 커플!!!그나저나 센빠이반응ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸옄ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
8년 전
독자91
((95짐니)) 입니다!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이날만을 기다렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
[태태한 침침이] 로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜ으엉어어어우ㅜㅜ아 ㅜㅜ정국이랑 드디어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자93
클로이에요!
ㅠㅠㅠ엉엉 드디어 정국이랑ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기은 그 와중에 설레고ㅜㅜㅜㅠㅠ 앞으로 정국이와의 꽁냥질을 볼 수 있는건가요..ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽고 갑니다ㅎㅎ

8년 전
독자94
※숭구리당당당구장※이에요 드!디!어! 여주가 연애를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 꾹이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후~! 그나저나 민윤기가 예쁜아 할때 설렌건 저뿐인가요. 잠시 석진이에게 빙의합니다...♡
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
포도가시입니다! 아 역대급으로 웃겼던거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 똑같이 따라하는부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 사귀다니...정말 사이다
8년 전
독자97
꾹이랑 연애 조쿠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기랑 석진이 행쇼 ❤️

8년 전
독자98
헐 드디어 연애라니 정국이랑 사귀는 모습 너무 궁금해요.... 두근 두근 윤기랑 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
몽슈에여!
정국이랑 여주랑 두디어 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 민윤기는 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 단호한거 너무웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!

8년 전
독자101
으아 현이에요!!!
드디어 사귀는구낭.....흐아.......부럽ㄷ.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 근데진짴ㅋㅋ이러다가 민윤기김석진 정들듯....ㅎㅅㅎ

8년 전
비회원9.187
작가님 저 흥탄♥이에요~- 작가님ㅠㅠ 제가 항상작가님 글보고웃네요ㅠㅠ 감사해요♥글구 드뎌사귀네요♥♥헤헤
8년 전
독자102
[찹쌀떡]입니다 참 세상이 말세에요 커플이 판을 치고 말이져 저는 못 사귀는데.. 쥬륵...ㅠㅠ 그나저나 참 보기좋은 커플입니다ㅋㅋㅋ 정국이 어떻게 고백했을까요ㅋㅋ 이제 럽북이겠네요!!! 어휴.. 커플 페북이라니 하..하나도 궁금하다!!!
8년 전
독자103
사귄거보다 애들반응이더웃ㄱ고 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
연이에요!
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!사귀는데 왜 눈물이 날까ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ작가님 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ커플 다 꺼져라 이거에요 네 인생은 마이웨이임 인생은 혼자라그여 하핳 ... ★ 같은 솔로끼리 잘 지내보아요(악수)

8년 전
독자105
윤기야입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 뒈질 뻔 고백 어떻게 했는 지 알려주는게 시급합니다 즈엉정국!!!! 그럼 윤기는 제가 납치하면 되는 건가요? (망태기를 꺼내 든다)
8년 전
독자106
연애라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 퓨
8년 전
독자107
헐헐 신알신떠서 바로 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진심 드립 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 정국이랑 행쇼라능ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
엌........진짜늘잘보고가요 꿀잼!!!!!!!
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 겁귀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저와 정국이 행벅하게 살게욧! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 석진이 진짜 사귀는 거예ㅕ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘 어을러...
8년 전
독자111
[초코]암호닉 신청할게요!!!
저번에 4화가 최신인줄 알고 4화에 암호닉 신청했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ질보고갑니다! 드디어 정국이랑!여주랑 사귀다니ㅠㅠㅠㅜ윤기가 여주 걱정하는 모습 보고싶어요ㅠㅠ

8년 전
비회원 댓글
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...내게로 와요
8년 전
독자112
드디어 핑크핑크라뇨!!!!!!!정구가!!!!윤기야 너는 내가 채간다
8년 전
독자113
음향임다 이야 드디어 사귀는구만요!!! 석진이랑 윤기도 보기 좋고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
탱탱이예여!!! 와 정국이와 여주의 연야라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 근데 영고 김석짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
정규기라유ㅠㅠㅠㅠㅠ사구ㅏ더나ㅜㅠㅠㅠ아애들 왜이리 웃감 ㅎㅎㅎㅎㅎ하하하ㅏ하하하 죠올라리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
정국이랑 행쇼!!!!!!!!!!!! 민윤기 질투해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원236.108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 있어요작가님! 혹시 비회원도 암호닐 신청 가능하면 [흥슈가슙]으로 신청할게요!
8년 전
비회원62.175
드디어 정구기랑 여주랑 사귄다니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

[슈가몽]으로 암호닉 신청할게요!

8년 전
비회원195.102
[수저] 암호닉 신청해요! 드디어 정구기랑 여주가 커플이 됐어요 크흡... 민윤기 욕하는게 왤케 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 욕쟁이 만들어 주세요ㅠㅠ
8년 전
독자117
워후~드디어 드디어!!풍악을울려라!!!!!!
8년 전
독자118
채꾸입니다.
그래 윤기 너....나랑 연해못하니까 차라리 석진이랑 연애중띄워라
후.....마2 first 러ㅂ....굿 바E.....

8년 전
독자119
드디어~~~~ 연애로구나~~~~ 설렘설렘 너무 잘 봤어요ㅜㅜ!!
8년 전
독자121
흐규규규규규규ㅠ 드디어 둘이 사귀네요....! 보기 좋다 증말ㅜㅜㅜㅜ 근데 작가님 죄송한데 저 [콜라]에서 [지금당장콜라가먹고싶다]로 암호닉 변경 가능하나요...?
8년 전
독자122
어마나 여기도 커플 져기도 커플..^^남준이는 이번 크리스마스에 저랑 보내도록 하죠 ㅎ 호호홓호홓호
8년 전
독자123
옴마 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㄴ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
암호닉 신청해두 되져???
8년 전
독자125
[동글이]에요!!!작가님 드립너무좋아요 ㅠㅠ
8년 전
독자126
우와!!드디어 우리가기다리던 정국이와 여주가 연애를하다니♡♡♡♡아 완전재미있아요♡♡♡
8년 전
독자127
윤기같은 오빠 있음 좋겠어영.. ㅠㅠ
8년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼라니 워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
드디어..!!!!!연애라니..연애라니..정국이랑 연애라니..부럽고 부럽다...하..
8년 전
독자131
연애연애...하악
8년 전
독자132
잘보고가요!!!!!!!!!!!꿀잼ㅎㅎ
8년 전
독자133
와 진짜 드뎌 사귄다니.......... 헐.........
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ드디어 연애닭ㄹㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
정국이랑드디어연애라니..!!!행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
연애라니 개조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 알콩달콩퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
연애! 연애라니! 우당탕탕타타타타타턍ㅠㅠ애들 드립 진짜 핵 꿀잼이에여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
연애라니ㅠㅠㅠㅠ 두리 오래가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
꺄 드디어 정국이랑 연애를!!!!!!!!!!! 이와중에 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으억악 지민이도너무귀엽고 애들다귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
연애라뇽 ㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
아낰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅜ따라하는겈ㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
헐 ..!! 드디어 정구기랑..!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
헣 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 이번편은 태형이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
드디어연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여주이쁘겠지..?
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제사귀나했는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ영고김...
8년 전
독자149
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 연애를 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자150
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귀는 군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요!!!
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ드디어 정국이랑 연애라니ㅜㅜ넘 기대되요 ㅜㅜ작가님 짱bb
8년 전
독자152
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이와 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 앞으로 더 고나리 하겠네요 벌써 눈 앞에 훤해요 ㅎㅎ..
8년 전
독자153
드디어 정국이와 여주가...! 우리 윤기 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄱ
8년 전
독자154
드디어사귀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!애들반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이는 애잔하다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
드디어 행쇼하네요 우어ㅓ후훟워후후ㅜ후 자축 파티를 열어야겠어ㅓ요
8년 전
독자156
헐!! 드뎌!!! 사귀냐요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸이 좀 간질간질 좋앗는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터쳤다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ꾹아 고백한겨???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자158
으앙 연아ㅏ라니ㅠㅠㅠㅠ 드디어 연애라니 정말 좋네요(?
8년 전
독자159
아진짴ㅋㅋㅋㅋ웃다가 숨넘어가서 죽을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
오오 드디어 전정구기와 여주가 연애중을 띄웠군요 오~전정국 너어~ㅎ 이로써 이 페북엔 연인이 둘생겼네요 전정국과여주 그리고 기먹진과민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
워후~~~드뎌!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ고백했구나ㅠㅠㅠㅠ호석이 짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
고백이라니!!!!!!! 머시쪄 뎡구기..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼!
8년 전
독자165
연애중 저게 뭔데 핵설레고 막 그르냐...ㅎ
8년 전
독자166
헐 사귄다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정ㅇ국이ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
헐 드디어 럽라 오우 저 이런 사이다 전개 좋은데요? 내 맘에 아주 쏘옥 드는 전개에요 아주. 합겨.ㄱ.
8년 전
독자168
꺄!!!ㅠㅠㅠ좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ정국이랑 ㅇ연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젛아젛아
8년 전
독자169
옴마 만나부러써 정국이랑 만나부러써!!!!!! 그래부러떠!!! 석진이랑 윤기랑도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷........ 왜 웃음이나냐!
8년 전
독자171
드디어 연애라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
하 자까님 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
8년 전
독자173
워!!!!후!!!!정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사구린다ㅠㅜㅜㅜ학좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오나전져하우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른 ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
와우 드디어.....사귀는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이는 이제 좀 받아드렸으면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
드디어 둘이!!!!! 캬캬갸캬캬캬 왠지모를 뿌듯함
8년 전
독자177
드디어!!!!!! 위에 부제보고 기뻤답니다... 워후...
8년 전
독자178
워후 드디어 연애중,,ㅠㅠ정구기랑 이쁘게 연애하는 모습 보여드릴게오ㅠㅠ얼른 다음화 넘어가시죠! (?
8년 전
독자179
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 어레스트 당할일만 남은거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!'ㅜㅜㅜ 너무 졓다'ㅜㅝㅓㅜ 행복해라!!!!!! 질투하는졍국이 보고싶다!!!
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
헐 드뎌....ㅜㅜㅜㅜㅠ 아유 커퀴들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 사귀는구나ㅜㅜㅜ
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀나욬ㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋ영원히ㅜ고통받는김석진ㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
!!!!!!! 연애라뇨 전 이결혼반댑니다
8년 전
독자185
우웅오아ㅏㅇ!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!드!!!!!디!!!!!어!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸랑 여주랑 사기네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐우유규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
호석이랑 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 정국이대화 따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야밤에 진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
커프을~? 커프으으을~? 이런!!!!! 김석진 민윤기 사겨버려!!!!!!!!!
8년 전
독자188
연애라니..내가 전정국이랑 연애라니..!
8년 전
독자189
아이고 드디어 행쇼하네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
부럽다...부러우면 지는건데...임미 졌다..
8년 전
독자191
와진도봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한연애^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜글웃기게쓰시는듯보면서웃음이남
8년 전
독자193
뀨어아아아ㅏ아 드디어ㅠㅠㅠㅠ 구가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
앗 연하의 반격인가..! 심장이 떨어져서 올라오지를 않네여.. 심장 마사지 받으러 가야겠어여
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기♥석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래갔으면좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜얘네너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ드디어ㅋㅋㅋㅋ워후 정국아!!!!!!!멋있다!!!!!!
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 넌 나한테 와 내가 잘해줄게...
8년 전
독자198
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
시...귄...다....!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
드디어 연애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니까 언제 헤어지나요? 솔로가 최고야 이것두라 ㅠㅠㅠㅠ그러고 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통받는닼ㅋ
8년 전
독자201
엇 드디어 사귀네요 너무나 좋네요 꾸가 오래갑시다 오늘도 영고..... 신알신 신청하고 가겜ㅅ습니다 작가님 사랑해요 ♡♡♡♡♡하트하트하트
8년 전
독자202
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 남준이도 커플인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기랑 김석진 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 웃고가요!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ고통받는 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
헤어지쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤러지지머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
ㅠㅠㅜㅜㅠ 드디어 나랑!,,!,,!!! 오예ㅔ!!4!4!#,#!#,#,#,
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가석진몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데..은근윤기석진케미터지는걸요??
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋ민윤기랑ㅋㅋ김석진ㅋㅋ진ㄴ짴ㅋㅌ얘네가 다한닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통받는김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
헐~~~~!!!! 드디어 사귀네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그와중에 민윤기랑 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
드디어 연애중이라니ㅠㅠㅠㅍㅍ대버규ㅠ유튜튜ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
아진짜김석진너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 영고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
드디어 사귀네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여븐것ㅜㅜㅜ
8년 전
독자216
드디어 연애라니ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중에 윤기랑 석진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자217
아 진짴ㅋㅋㅋ방젤웃ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
지민이키부터터졌닼 ㅋㅋㅋㅋ핰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨여ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자219
영고 김석징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 연애하고시따...
8년 전
독자221
드디어 연성 (!!!!!!)
8년 전
독자222
드뎌 사귀는구나!!! 끄아
8년 전
독자223
그러게요 정말 커플이 판을 치네요. 속에서 열불이 납니다. 나버리고 간 그새ㄲㅣ는 지금 뭐할까요?
8년 전
독자224
민윤기 김석진 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
악 사귀다니 사귀다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 민윤기랑 김석진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자227
와 드디어 사귀는 ㅅ군요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 민ㄹ윤기 구ㅏ욥ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
민윤깈ㅋㅋㄱㅋ아진짜웃겨요ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자229
민윤기랑 김석짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진이 제일 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
지민부인/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이거 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 드디어 정국이랑 사귀네요!! 워후1
8년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 석진이랑 행쇼
8년 전
독자233
정국이 패러디 하는 호석이 넘나 귀여운 것 윤기랑 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사겨라~ 짝 사겨라 짝
8년 전
독자234
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자235
앜ㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜눈뭏이나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르르
8년 전
독자236
어머어머어머어머?? 드디어 사구리는 거니?!!!!! 정국이 남자구나 누나 집앞에 찾아와서 막 고백하고~~
8년 전
독자237
이야.. 이제 남은건 결혼인건가..
8년 전
독자238
민윤기랑김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지지맠ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ진짜제일웃겨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
앜ㅋㅋ윤기가어떤표정으로페북을보고있을지 상상가요ㅋㅋㅋ오늘도 윤기는 메로나를찾습니다..ㅋㅋㅋ
8년 전
독자240
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 사귀네요!민윤기 속타는거보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!
8년 전
독자241
워후 드디어 사귄다니 윤기랑 석진이랑도 얼른 사겼으면...^^
8년 전
독자242
헉 드디어 사귄다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 석진이는 연애중 언제 올리나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자243
아 미치렜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈입ㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자244
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민융기 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 다시 붙나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜김테형저오ㅓ섣아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잘보구가요정망 ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자246
하 나 석진이 귀여우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드디어 사귀는건가...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ반응 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자248
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히..
7년 전
독자249
드디어 연애중!!!!! 정호석 김태형 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이와윤기의러브러브스토맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요수가지민이킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖아여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기너무좋슴동
7년 전
독자252
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 너무 웃기구 좋아요 수가 지민이 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자253
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 그렇게 살면 편해? 이게 시작부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자255
석진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 석진이 케미가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 정국이.. 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커퀴껒영
7년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 김석진 좀 그만 괴롭혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 석진센빠이 맘 아파...
7년 전
독자258
석진이랑 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꾹아 누나 마음 아파요 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자259
으악사귄다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레고 좋고 중간중간 피식하고 ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 130 에이s 10.19 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 5279 10.19 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자0210 윗집이요 10.19 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아일기 022 윤기 부인 10.19 19:40
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0414 민윤기천재짱짱.. 10.19 19:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 뷔국 썰쟁이 10.19 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 천귀야사; 賤貴野史 - 零零5 14074 10.19 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아일기 14 윤기 부인 10.18 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 00116 지 인 10.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] ROBOT 590-1 <01 : 그네>7 여도 10.18 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 본 투비 아이돌! pro8 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10.18 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슙] 뷔슙.kakao1 설탕성애자 10.18 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ① : 누가누가 무럭무럭 자랐을까554 방데일리 10.18 23:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 231 이제 귤 먹는.. 10.18 23:03
방탄소년단 [BTS/김태형] Airplane (단편조각글)8 반존대는사랑 10.18 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 0008 지 인 10.18 22:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2229 반존대는사랑 10.18 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 4276 10.18 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집 여자016 윗집이요 10.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E012294 花樣年華 10.18 19:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 이치 10.18 19:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 이치 10.18 19:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 03 (부제: 아버지 날 보고 있다면 정답..357 안녕하세영 10.18 19:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다. 012 뱅탠소니단 10.18 18:25
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2138 반존대는사랑 10.18 18:14
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2040 반존대는사랑 10.18 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 예그리나11 낙원의 꽃 10.18 17:31