공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅 전체글ll조회 1028l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 06 | 인스티즈 

랩몬스터 - Life 

오늘은 말랑말랑 방탄하숙집 

창틀에 머리를박고 그이후에 아무런기억이안났어 

내가 눈을 뜨니까 보이는건 새하얀 병원천장과 병원특유의 약냄새가 났어 

몸을 일으키고싶은데 머리가깨질듯이아프고 몸은 말을듣질않아 

고개도 돌릴수없어서 눈동자만 굴려서 주변을 살폈는데 내 왼쪽손에 링겔이꽂혀있어 보니까 뭔가 아픈기분이야 

그렇게 한참을있는데 병실밖이 시끄러워 그리고는 병신문이열리지 

들어온사람들은 나를보고 놀라 몇몇은 그자리에서 굳었고 

몇몇은 나에게 달려와 

아무런생각이들지않아 남자무리들중 탈색을해서 금발인 남자를보니까 마음한쪽이 아프다는것만 빼고 

"탄소야, 너 2달을 자고만있었어.." 

내이름은 탄소인가봐 머리뒤가아픈게 머리뒤에를 다쳤는데 2달동안 안깼던건가봐 

"민탄소, 너를 이렇게만든 여자애들은 강제전학갔어" 

어떤 여자애들이 나를이렇게만들었나봐 

"누나, 눈뜬모습 보고싶었어요" 

나를 걱정해주는 내가 일방적으로 모르는듯한 남자무리를 보니까 마음한쪽이 시려오면서 눈물이나 

주체를 할수가없을만큼 눈물이 폭포수마냥 떨어져 

"어..?어..? 울지마 탄소야.." 

귀여운남자가 내눈물을 닦아줘 

아, 생각났어 

나는 왜 모르고있었을까 

나는 왜 말을안하고있는걸까 

나는 왜 모르는척을 한걸까 

이미 다알고있는사람들인데 

이미 사생활까지 공유를하는 사람들인데 

왜 나는 도대체 왜 이사람들을 모르고있던걸까 

하숙집에서 같이살잖아 민탄소 이바보야 

"..지민" 

한사람씩 가르키면서 말했어 

"..태형..?" 

"응 나여깄어" 

"..김남준" 

"나도 여깄어" 

"..정국이?" 

"나여기있어요 누나" 

"호..석오빠..?" 

"왜 불러-" 

"..석진오빠" 

"나기억하네" 

그리고 

"..민윤기" 

"왜불러 동생" 

"..왜부르긴 보고싶었어" 

"나도" 

[방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 06 | 인스티즈 

"나도많이보고싶었어 내동생, 민탄소" 

네 .. 이번편분량짧으셔서 놀라셨져..? 그래서 포인트도 반줄였어요..ㅎㅎㅎㅎ 다음편은 제가 제대로 돌아오겠습니다!! 

사랑해요 고마운내사랑 암호닉 

[민윤기] [다람이덕] [바미] [boice1004] [꾸기] [연이] 

[흥탄♥] [방탄와이프]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원189.86
와..2달 만에 깨어나다니 심하게 다쳣구나..처음에 방탄이들 아예 기억못하는줄 알앗는데 기억해서 다행이에요ㅠ마지막에 윤기 보고싶엇다고하는데 얼마나 걱정햇을까요 이제 깨어낫으니까 하숙집에서 잘지내겟죠?!아 그 여자애들 강전가서 진짜 좋네요 그런애들은(절레절레)ㅎ잘읽고갑니당!암호닉 신청할수면[하얀설탕]으로 신청할게요!
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
소중한 암호닉 감사합니다! 심하게다쳐서 2달동안 못깨어난거겠죠..? 방탄이들중 가족인 윤기가 제일많이 여주를 걱정했을거에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 해피해피한 방탄하숙집을 연재할 계획입니다!!ㅎㅎ 잘읽고가셔서 감사합니다♡ 하얀설탕님읽어주셔서감사합니다..ㅎㅎ
8년 전
비회원149.183
[꾸기].....2??? 2달???아니 이게 무슨소리요 2달이라니?!! 2달이나 누워있었다니 고것들은 분명 천벌을 받아도 급나게 받았을 거시여겨우 강전이라니 퇴학 정도는 돼야 하는거 아닌가여 루머 조작에 사람을 밀친데다가 심지어 2달을 누워있게 만들었으면 정학으로 끝날 사안이 아닙니다!!살다 저런 나쁜건 처음보네여
또다시 긴글로 돌아온 꾸긔에여☆대구 분이세요?하 심장이 슈가슈가 뛴당ㅠㅠ사실 전 충청쪽 사람인데 아랫지방 사투리가더 잘되는건 무슨 경우인지저도 잘 모르겠네요 헣ㅎ허ㅓㅓㅎ들어 오자마자 짤에 소리지를뻔무슨 동갑인데 난 이렇게 생기고 쟈는 저렇게 생겼대요?ㅠㅠ세상은 불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠ분명 나도 97인데 왜 나만ㅠㅠㅠㅠㅠ이래 몬생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래요? 전생에 무슨 일을 했길래 다 가진건지ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴에 노래 춤 운동 작곡까지 워후 공부는 좀 그릏지만... 그래도 저거 중에 전 가진게 아무것도ㅎㅎ...슬프니까 이제 그만 할께욬ㅋㅋㅋ다음글도 빨리 갖고 와 주실꺼져??기대 할께요!

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
꾸기님 어서오세요! 2달이라니ㅠㅠㅠ 거가시나들은 귓방맹이를 확그냥..ㅠㅠㅠㅠ이건 강전으로 끝날 사안이아니란말이다!! 네대구사람이에요♡ 하지만 사투리못쓴다는게함정..ㅎㅎ 전정국 왜저렇게생겼대요..? 세상이 참 불공평한거같아욬ㅋㅌㅋㅋㅋ오 97이시면 정국이랑동갑..ㅎㅎㅎㅎㅎ 슬프니까 그만하시구 다음글도 최대한 빨리들고오겠습니다! 꾸기님 이번편도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자1
연이에요!
헐헐 기억상실인데 빨리 놀아와서 놀람.. (갈등성애자라 살짝 아쉬워함)ㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이면 그걸루 됐어욯ㅎㅎㅎ

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
연이님 어서오세요!! 사실 저도 이거질질끌고가는거 되게좋아해요..하!지!만! 방탄하숙집은 밝아야합니다~ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
예엡♥
8년 전
비회원9.187
사실저두쫌 아시워하긴했어욬ㅋ
8년 전
독자2
헐...2달이나....2달이나.......헐.......아니쁜놈들.....윤기야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
그니까요.. 나쁜놈들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
헐 2달동안 누워있었다뇨ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ나쁜것들진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜ민윤기 너가 최고야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
나쁜것들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기가최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원70.20

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅

8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에용~ 글이 짧은게 문제가아니고 너무 빨리 기억이 돌아왔어요ㅠㅠ 좋은거긴한데...그냥 아시워요ㅎㅎ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
흥탄님어서오세요!! 전..갈등을만들고싶지않았어요..(눈물) 애들이 해피해피했으면 좋겠어욯ㅎ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
방탄와이프

이 네이년 !!!!! 감히 !!!! 2달동안 !!!!!!! 화가 난당 ... ㅂㄷㅂㄷ...!!!!!! 끄오오오오 !!!!!!

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
방탄와이프님 어서오세요!! 이네이년.. 감히 2달동안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 짐총만세 10.22 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.txt68 10.22 00:11
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0218 탄다이아 10.21 23:33
방탄소년단 [BTS/김태형] 좋아해요23 반존대는사랑 10.21 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 달맞이꽃 中 (그때, 그 시절) 쌍둥이맑음 10.21 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형빙의글] 방탄 김태형 입니다 018 ToV 10.21 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 프롤로그25 드뷔 10.21 20:28
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0618 민윤기천재짱짱.. 10.21 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 덕질만 하던 내 인생에 남자친구라는 것이 생겼다.01 (부제:전정국이랑 닮은 사..19 태국 10.21 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 068 모네아 10.21 02:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1133 참치즈 10.21 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 시간벽돌123 : 시간1-23번지 (프롤로그) 파루니 10.21 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.16138 광부 10.21 00:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 멍멍멍멍 10.21 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 2화 부제: 남매아웃 멤버ver.이라고읽는다)24 남준맘 10.21 00:10
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2348 반존대는사랑 10.20 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 04 (부제: 단 한번도 느껴본 적 없는)..400 안녕하세영 10.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 6279 10.20 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0511 민윤기천재짱짱.. 10.20 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자036 윗집이요 10.20 20:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 88 겸사위 10.20 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어린 신부 008 흥탄소 10.20 20:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 00211 지 인 10.20 19:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 197 개인취향 10.20 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 결혼은 영어로 2 10.20 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 112 lamant 10.19 23:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 72 '뷔'슈가 10.19 23:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위