공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 2672l

일단 미안해요.

다음편 대신 이런 공지사항이나 들고와서.

어쩌다보니까 벌써 11시가 넘었네요. 원래 쓰려면 한, 한시간 정도 걸리거든요.

그래서 오늘 안에는 못 올릴 것 같기도 하고, 소재도 뭘해야할지 잘 떠오르지가 않네요.

일단 공지를 데려오긴 했는데,

오늘은 그래서 아직 많이 글을 올린 건 아니지만 질문이나 받아볼까 해요.

원래 10편 정도가 넘으면 인터뷰 형식으로 가볼까, 했었는데.

생각보다 일찍 질문 타임을 받게 됐네요.

소재같은 거 던져주셔도 감사히 받을게요.

여기 나오는 애들한테 질문해주셔도 되고, 저한테 질문해주셔도 됩니다.

질문들은 추려서 새 글로 가지고 올게요.

그, 있잖아요. 미안해요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잠시함ㄴ

8년 전
독자4
내 이름이 무어ㅕㅆ지; 지민부인인거가타여 아무튼! 소재나~ 말투나~ 사진은 어디서 얻습니까? 사랑스럽군여
8년 전
독자2
왜 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님
8년 전
독자3
몇살이신가요???
최야멤버는?

8년 전
독자5
지인이에요ㅜㅜㅜㅡ 미안해마요ㅜㅜ
8년 전
독자6
제목이 진지해서 심쿵하며뇨ㅓ 들어왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어도 상관없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
짐그래에요. 뭐가 미안해요! 창작이란 힘들고도 멋있는것. 연중 인줄 알고 놀라서 들어왔는데 정말 다행이에요ㅠㅠ
소재로 다같이 놀러간 여행? 그런것도 보고싶고
여주 다른남자한테 번호 따인거 도촬 당해서 올라온 그런거?!! 등등.. 제 머리로는 잘 안나오네요ㅠㅠㅠ

자까님 쟈갑지만 사랑해요...☆

8년 전
독자8
연이에요!
에 뭐가 미안해요 ㅠㅠㅠ 괜찮아오 음 궁금한거... 어... 음(머리를 굴린다)작가님 아이스크림 뭐 좋아해요?

8년 전
독자9
지밍지밍이에요!!전혀 안 미안해 하셔도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음 궁금한건 없어요 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자10
미안해하지 않으셔도 돼요ㅠㅠ ㅠ그래서 석진이와 윤기 중 누가 공인 거죠.(궁서체)
8년 전
독자11
남준아 여기봐입니다 작가님이 뭐가 미안해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 삶의 활력소가 되어주시는 자체가 너무 감사한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사하고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에 작가님 말투 매력있다고 올렸는데 ^0^이렇게 대답하신 분 작가님이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하쟈나여
8년 전
민윤기 동생
어...그게 독자님이었어요?
8년 전
독자12
헤헤 서치해서 찾아보셨구나~^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알죠 독방에서 언급되면 기분이 얼마나 좋은데^^ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
고마워요 올려줘서
8년 전
독자13
하앙 작가님 매력 쩔어요.... 고마워요 올려줘서라니.... 짧지만 굵게 내 심장에 와닿았다
8년 전
독자14
호석아 에요! 늦게 오셔도 좋고 다음날 오셔도 좋으니 아프지만 마세요!! 음 궁금한 건 없는 것 같.. 아니 주소가 어떻게 되시나요 제 사랑 보내드리겠습니다 ㅎㅅㅎ(뺨) 저도 남매라 소재는 드릴 수 없으니 진짜 대신에 제 사랑을...(싸커킥) 죄송해요 음 그냥 늘 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 탄소와 정국이가 하는 연애에 적잖게 반대하는 윤기가 시위한답시고 커밍아웃 한 덕에 아웃팅 당한(?) 석진이의 욕 가득한 겉모습 대신 속마음은 하트하트 한가요? 이런 독자라 죄송할 따름..OTL..암튼 음 안녕히 주무세요 내일 봐요 우리 꺄항항~!!~!!!~!!!!
8년 전
독자15
인연이에오 'ㅅ' 호석 최애는 아니지만 매번 호석 워더를 외치는 일개 독자에오 자까님 답댓 달아 주시는 말투 넘 조아오 원래 현실 말투도 그러신지 궁금해써오 알려주세오
8년 전
독자16
꼭 그날그날 올려야 하는 것도 아닌데요 뭘! 작가님 하나디 안 미안해 하셔도 돼요ㅠㅜㅜㅜ 매일 매일 올리시는 게 얼마나 대단한 건데..! 요즘 축제나 수학여행 시즌이니까 그런 것도 좋을 거 같아요! 정국이랑 사귀니까 기념일을 챙긴다든가!
8년 전
독자17
권지용인데요, 작가님 왜 저랑 연애 안 하세요?
8년 전
독자26
저랑 해서^___^
8년 전
독자18
탄소1입니다! 뭐가 미안해요- 이렇게 꾸준히 올려주시는 것만으로도 감사드립니다♥♥♥ 전... 민윤기의 츤츤을 보고싶어요! 연애하는 동생을 걱정하는?? 전정국과 여주의 다툼도 보고싶네요!! 작가님, 연재에 대해서 너무 부담 갖지 않으셔도 돼요~ 그냥... 모두 감사드려요 많이♥♥♥
8년 전
독자19
슙진진짜사겼으면좋게쑈ㅡㅂ디나
8년 전
독자20
바밤바 인데여.저작가님신고할께요.

제맘속입주신고(당당)

8년 전
독자21
바동가죠.바밤바+동생=바동 바동밉시다
8년 전
독자22
윤기가 친구들이나 동생에게 이건안했으면 싶은거 있나요
8년 전
독자23
봄이에요!
8년 전
비회원173.148
안녕하세여. 독자1인데여. 작가님 저랑 사겨요 결혼해요ㅠㅠ 매력 짱.
8년 전
독자24
엘렌
그냥 작가님은 저랑 사귀실 마음이 없는지.

8년 전
민윤기 동생
글쎄요.
8년 전
독자25
헐 너무해 답변 할 때는 이미 사귀고 있다고 해 준 독자님도 있었잖아여...마상
8년 전
민윤기 동생
장난이야. 내가 독자님 많이 좋아하는 거 알죠?
8년 전
독자27
나 좋다한다구요? 알았어요, 적당히 튕겨요.
8년 전
독자28
저 이 글 독방에 추천했어여!!!!! 어제 읽고 너무 즐거워져가지고♡ 여기따가 암호닉 신청하몬 받아주나여?(새침)
8년 전
민윤기 동생
으응, 어제 본 것 같아요. 받아줄게요.
8년 전
독자29
올!! 제 맘을 담아 [하트]로 할게요♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 상관관계 암호닉 신청259 슈가러쉬 10.26 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나쓰홍입니다만 22 나쓰홍 10.26 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일602 정국학개론 10.23 22:03
방탄소년단 그, 있잖아요. 미안해요35 10.21 23:17
방탄소년단 텍파 보냈습니다35 10.21 18:11
방탄소년단 (태꿍이 눈치를 살피며 들어온다)51 태꿍 10.18 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK117 15학번 10.18 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 연재 공지입니다16 J.ae 10.18 00:21
방탄소년단 투하츠 세 번째 공지-제본과 텍스트파일에 대한-56 그루잠 10.17 18:22
방탄소년단 [방탄소년단] blanche_spring입니다7 blanche_spring 10.17 13:25
방탄소년단 공지사항입니다! [반경연을연장할까]28 반존대는사랑 10.17 05:46
방탄소년단 공지입니다5 반존대는사랑 10.10 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 메일링841 방데일리 10.08 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 방탄오빠 10.03 20:56
방탄소년단 오랫만이에요 여러분1 물빠않석 10.01 19:49
방탄소년단 저를 기억하는 분이 계실까요7 분옥 09.26 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 상관관계 암호닉 메일링238 슈가러쉬 09.26 00:40
방탄소년단 어......독자님들 오늘부로 글잡을떠납니다5 피아니스트 09.24 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -공지2 군주님워더 09.23 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/공지] 누아르(noir); 오랜만이에요102 려안 09.21 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 후기 & 차기작 & 텍파421 방데일리 09.16 23:58
방탄소년단 왕의비 공지사항입니다 꼭읽어주세요! 티타임 09.14 20:53
방탄소년단 (머리를 박는다)11 태레뷔전 09.12 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 공지사항21 킹스맨 09.10 22:06
방탄소년단 잠시 쉬어갑니다7 dopeman.com 09.08 21:22
방탄소년단 짧은 공지입니다. 독자분들 읽어주세요. (오타 난무함)11 캣츠아이 09.06 20:57
방탄소년단 하지만 박지민이 슬리데린이라면 어떨까? 공지 10 쌀푸딩 09.06 13:55