모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
에이s 전체글ll조회 2566l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 아저시랑_ 고딩이랑. avi 번외 | 인스티즈

[방탄소년단/민윤기]

그 일이 있고 하루 뒤, 주말. 자기는 아주 혼이 빠져 있었는데 아저씨는 아무 탈도 없이 잘 생활하고 있더라. 나중에야 돼서 어떻게 미팅 간 걸 알았냐고 물어보니 자신의 회사 동료가 얘기해 줬다고 한다. 그 회사 동료가 그렇게 자랑하던 애가 미팅에 나갔다고 놀려서 짜증이 났다나, 뭐라나. 아저씨 질투할 때는 진짜 초딩 못지 않게 유치한 것 같다. 사실 나는 그런 점이 제일 좋은 것 같고...

"이탄소. 너 또 미팅 그런 데 나가면 뒈져, 진짜."

아, 안 나가요. 아저씨! 나 못 믿어? 하며 소리 치는 나를 보며 한숨을 쉬고는 그럼 그 때 나간 건 뭔데. 하며 내 말을 뚝 끊어버렸다. 참 할 말 없게 만드는 데도 재주가 있는 것 같다. 그리고 티비에서 나오는 조그마한 소리 밖에 들려오지 않았다. 사실 아저씨 목소리를 조금이라도 더 듣고 싶었지만 뭐라 할 말이 없어서 패스. 했지만 갑자기 말을 걸어오는 윤기에 탄소는 놀랐지만 놀라지 않은 척했다.

"야, 그리고... 어젠 내가 미안."

"뭐가요?"

정말로 모른다는 듯 쳐다보자 에이, 씨. 하고 뒷머리를 긁적이며 어제 내가 존나 너 아프게 했잖아. 미안하다고. 하고는 자신을 등지는 윤기에 웃음이 나왔다. 어제는 그렇게 막 다뤘으면서 오늘 와서야 사과하는 꼴이라니. 괜찮거든요, 허리가 좀 아픈데...

"허리라도 주물러 줄까?"

"됐거든요. 앞으로 잘 해요. 알겠죠."

알겠어. 하며 시무룩한 표정에 웃고 있자 갑자기 표정을 확 굳히고는 야, 근데 어제 그 남자 애는 어떻게 됐어. 라고 물어왔다. 걔는 또 어떻게 알았담. 대충 얼버무리며 잘 정리했다고 얘기를 했다. 사실 진짜 파헤쳐 보자면 탄소가 태형한테 애인 있다고 말하자 태형이 골키퍼 있는데 공이 안 들어가겠냐며 실제와 다른 면모를 보여준 것이었다. 탄소는 철벽녀라서 차단까지 했다. 다시 그 생각을 하자 뿌듯해진 탄소가 아저씨, 아저씨도 미팅 같은 데 나가면 안 돼요! 라고 위풍당당하게 말하자 윤기가 어이 없다는 듯 말했다.

"네가 나갔는데 왜 나는 안 돼? 너 혹시 태양이야? 넌 나만 바라봐?"

"아, 그런 게 아니라... 아, 전 이제 당연히 안 나가죠. 저번 것도 박수영이..."

어, 변명한다? 하며 살짝 꿀밤을 때린 윤기가 갑자기 어떤 생각이 난 듯 탄소야, 하고 불러왔다. 나 오빠라고 불러줘.

"내가 왜?"

"너 미팅 나간 것 봐줬잖아. 오빠라고 불러줘. 오늘 하루동안만."

싫은데, 아저씨 주제에... 라고 중얼거리니 내 쪽을 쳐다보며 딱 물음표 모양 같은 표정을 짓는 윤기에 아, 거짓말이죠. 오빠! 하니 만족한 듯 씨익 웃는 윤기에 내가 지는 것 같은 기분이었다. K.O 패배.

제가 아저씨한테 이렇게 지고 살아요.

/

네 끝났어요... 헝 급전개 안 하려고 노력을 해 봤습ㄴㅣ다... ㅠㅠ 어렵네요... 헝

짧고... 허무하고... 트리플이네요 죄송합니다 모자란 글 실력 ㅠㅠ

댓글 다시고 구독료 돌려 받으세요 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 첫댓이다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에이s
읽어주셔서 감사합니다 ♡♡
8년 전
독자3
윤기ㅜㅜㅠㅜ 다정보스ㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠ 잘 읽고 갑니당♡^♡
8년 전
독자4
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도 기엽고 웃는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
번외는 겁나 달달하네요ㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원204.33
작가님... 본편을 보고싶은데 텍파 만드실 생각은 없으신가요?
8년 전
독자7
작가님잘읽었어요
조금더길었으면좋았을텐데약간아쉽지만잘읽고가요

8년 전
독자8
귀여운거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어구어구ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
8년 전
독자9
오빠가좋은민윤기ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 겁내 달달구리하네요ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자10
꾸 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기ㅣ 겨미에ㅔ여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
이런민윤기도매력잇네여 ..ㅠㅠ 전글이랑연결도잘되고좋아요 ㅠㅠㅜㅜ 태형이짠하다 ....
8년 전
독자12
민윤기미친거아니야 . 대박 ....
8년 전
독자13
색다른모습이에요ㅠㅠㅠㅠ윤기 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
독자14
하 귀여워 죽어
7년 전
독자15
잘 읽고 가요!
7년 전
독자16
잘읽었어요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 짐총만세 10.22 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.txt68 10.22 00:11
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0218 탄다이아 10.21 23:33
방탄소년단 [BTS/김태형] 좋아해요23 반존대는사랑 10.21 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 달맞이꽃 中 (그때, 그 시절) 쌍둥이맑음 10.21 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형빙의글] 방탄 김태형 입니다 018 ToV 10.21 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 프롤로그25 드뷔 10.21 20:28
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0618 민윤기천재짱짱.. 10.21 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 덕질만 하던 내 인생에 남자친구라는 것이 생겼다.01 (부제:전정국이랑 닮은 사..19 태국 10.21 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 068 모네아 10.21 02:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1133 참치즈 10.21 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 시간벽돌123 : 시간1-23번지 (프롤로그) 파루니 10.21 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.16138 광부 10.21 00:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 멍멍멍멍 10.21 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 2화 부제: 남매아웃 멤버ver.이라고읽는다)24 남준맘 10.21 00:10
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2348 반존대는사랑 10.20 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 04 (부제: 단 한번도 느껴본 적 없는)..400 안녕하세영 10.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 6279 10.20 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0511 민윤기천재짱짱.. 10.20 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자036 윗집이요 10.20 20:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 88 겸사위 10.20 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어린 신부 008 흥탄소 10.20 20:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 00211 지 인 10.20 19:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 197 개인취향 10.20 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 결혼은 영어로 2 10.20 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 112 lamant 10.19 23:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 72 '뷔'슈가 10.19 23:31
트렌드 🔥