공지가 닫혀있습니다 l 열기
공주톡에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
공주톡 전체글ll조회 1123l 1

안녕하세요 공주톡입니다 예독님들.. 이번화에서 엄청 화나셨을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 행복해질려고하니 이리꼬이고 저리꼬이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스토리상 꼭 들어가야하는 부분이였어요.. 죄송합니다ㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 다음화엔! 예독님들의 화를 풀어드리고자 예독님들이 원하시는 내용으로 글을 쓸예정입니다 :)

예독님들이 말씀해주신것들중 몇개를 간추려서 배열한다음, 글을 써내려갈 예정이에요. 주말안으로 찾아뵐려고합니다.

걱정마세요! 행복은 곧찾아옵니다!!! 민석이의 진심도 그러쿠요!!!!

항상 감사한 예독님들의 의견을 듣고싶어요. 그저 예독님들이 다음화에서 보고싶으신 내용을 제게 말씀해주시면 됩니다.

그럼 제가 최대한 수용해서 써볼게요! 항상 많은관심 감사합니다. 사랑해요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주가 더 사랑받았으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
그냥 7명이랑 자연이들이랑 반애들 다 망했으면...화난다 진짜
8년 전
독자3
자연이들이랑도 진짜친구가됐으면좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자5
여주가 딴지역 친구들 찾아서 갑자기 사라지는거에요. 그런데 평소에 자연이 실체알았던 학교애들이 애들찾아서 진실 까발려주고 애들은 여주찾아가는? 여주는 쳐내고.. 애들도 제대로당하고 화해했으면! 아니면 여주너무 불쌍해요ㅠㅠ
8년 전
독자6
엇...저 전글 댓글에서도 말했는데 자연이들끼리도 싸워서 여주 심정 좀 알아줬으면.....^^ 둘이 여주 엿먹인거 들통나서 둘도 엑소한테 배척 당해보고 그 와중에 둘도 싸웠으면....그러면서 여주 심정도 이해해보고ㅇㅇ지금 이야기 전개 되는거보면 여주랑 자연이들 친구로 만들 수는 없을 것 같아요..ㅎ
8년 전
공주톡
하나하나 다 확인하고있구요, 마감은 내일 민석시에 마감하겠습니다! 많은사랑 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자7
바로 사이다 돌입해주세요... 안 그러면 화병나서 쓰러질 거 같아... 그리고 다른 애들은 몰라도 민석이만은 절대적인 여주편이면 좋겠고 아니면 여주에게 새로운 친구(종대)가 생기거나 아니면 여주가 잠적을 한다거나 아 그래서 결론은 사이다 원해요...
8년 전
독자8
아 그리고 작가님 사랑합니다
8년 전
독자9
자연이들 뺨따구 좀 때려주세연(아무말) 아니 너무 화나는ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 다 미워ㅠㅠㅠ 몰라려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석이랑은 뽀뽀 시켜주헤여ㅠㅠ ㅠ여섯명지쨔너무해따!~!~!~와!/!/!/
8년 전
독자10
이번엔 여주의 화가 쉽게 안풀렸으면 좋겠어요...
여주 성격상 쉽게 용서 해줄거 같은데 ㅜ

8년 전
독자15
아니면 여주의 전학 계획도 괜찮을 거 같아요... ㅋㅋ
8년 전
독자11
여주빠지고 연극 다 망한다음에 여주가 한 사실이 아니라는게 발각되고 자연이 망하고 7명도 망하고 여주는 유학ㄱㄱ(?????)
8년 전
독자12
어쨌든 쉽게 용서 아ㄴ했으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 다른 애들이랑 다녀 예를들면 종대나 방탄을 등장시킨다던가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
그냥여섯명이랑은다시안친해졌으면ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ완전후회하게해주세요ㅠㅠㅠㅠ자연이들도자기잘못뉘우치거전학보냐버려요ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜녀석들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연이들용서하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가얼마나잘햐줬는데ㅠㅠㅠㅠ블쌍한여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다줏주세요작가님ㅠㅠㅜ
8년 전
독자14
사이다....사이다....사이다가 필요햏요....후...
8년 전
독자16
그저 바라는 건 6명의 후회 벌레 입니다...
8년 전
독자17
여주가 아예 아이들을 떠났으면 좋겠습니다. 애들이 여주가 떠난 뒤 여주의 빈자리를 절실하게 느꼈으면 좋겠어요. 여주가 행복한 걸 보고 싶습니다 자까님...(쿨럭)
8년 전
독자18
사이다 여주가 그냥 사과 받아주지말고 엄청 차갑게 내치고 애들마음이 너덜너덜해질떄 받아주는거
8년 전
독자20
한방을 날려줘ㅜㅜㅜㅜ여주가 아에 전학을가거나ㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이거ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
자연이들도 여주같은 힘들일고대로 당했으면 좋겟에여!!!!!
8년 전
독자21
여주가 너무 착한거같아요..ㅠㅠㅠ 이번 한번만 독기를 품고 용서해주지 말고 있읍시다 ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자22
오해풀고 자연이들은 이제 빠졌으면...ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ일곱명은 반성하고 이제 여주만 사랑받았으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅝㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자24
자연이들이 힘들었으면좋겠어여ㅠㅠ진짜 너무 영악하고 나쁜거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 자연이들도 버림받고 그랬음 조케써여8ㅅ8
8년 전
독자25
일단 자연이들이랑은 화해안하고 끝냈으면 좋겠어요 ㅂㄷㅂㄷ 여주가 더 사랑받았으면....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
저는 여주의 심정을 그 7명과 자연이들이 느꼈으면 좋겠고 여주나 그 6명이나 자연이들을 싫어했으면... 여주가 눈앞에 없어져서 여주를 그리워했으면 좋겠구 또 그러면서 그 7명과 자연이들 사이가 엉망이되면서 다시 여주를 찾으면서 원상태로 돌아오되 여주가 더 사랑받는 그런 존재가 되었으면 좋겠오요
8년 전
독자27
사이다요......아주시원한사이다.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
자연이들이랑 안다녔으면 좋겠어요. 자연이들이 온 이후로 6명이랑도 사이가 안좋아진거고 여주가 너무 미움을 받으니까..ㅠㅠ 자연이들로 인해서 신뢰가 다 깨지는거 같고 자연이들이 여주를 향한 진심이 맞는지도 잘 모르겠어요..ㅠㅠ 진짜 친구가 아니라는 느낌을 계속 받아서..ㅠㅅㅠ
8년 전
독자29
여주가 애들이 용서해달래도 안해줬으면 좋겠어요ㅠㅜㅠ만약 진짜 제가 저 상황에 처했더라면 모든것에 지쳐서 떠나버릴것같거든요ㅠㅠ애들한테 사이다 크게 한방 먹이고 자연이들은 정말 후회했으면 좋겠어요ㅠㅜ여주가 다른곳으로 가서 정말 사랑받고 사랑스러운 아이로 변했으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자30
여주가 갑자기 전학가고 애들이 자연이 실체알고 여주 다시 찾아왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
사과 안 받아주면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구도 타그룹분이나 수정이 같은 친구로 다시 사귀고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 땅 치고 후회항즘에 "그러니까 잘 하지 그랬어" 했음 좋겠어요ㅠㅠㅠ 아니면 갑자기 연락도 없이 사라지거나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
사과 안받았으면 좋겠오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵사이다로 있을때 잘하지 라는 식으로 나왔으면 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자33
새로운 여주편....눙물....종대라던가....사이다쩔고 여주만 잘해준는 새로운 여주편....Hㅏ....통수를 맞다니....아직도 충격에서 나오지 못했어요...
8년 전
독자34
일단지연이들이랑은친그안했으면좋겠고 7명이랑도싸우고 다른님지애들이랑지내는거죠 그거보고또7명이랑싸우고 나중엔엑소가후회하고비는거죠
8년 전
독자35
저는 오히려 반대로.. 여주가 더 고통받았으면 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 여주 짠내나는게 전 너무 좋은데.. 진짜 벼랑 끝까지 가는걸 보고 싶어요 작가님 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
오해가 풀렸으면 좋겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
여주가 애들 떠나서 애들이 후회하면 좋겟어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 좀 행복해졌으면 좋겠네요
8년 전
독자39
애들이 여주한테 쩔쩔 매는게 보고 싶어요 예를 들면 여주가 말도 없이 사라져서 애들이 화가 나지만 계속 걱정이 되서 찾으러 간다 뭐 이런 식으로여!
8년 전
비회원247.185
통수라니...ㅡ 아... 여주가 애들한테서 사라지거나전학을 가거나 아님 잠수를 타서 여주 빈자리도 완전 뼈저리게 느끼고 미안하다고 사과해도 절대로 받아주지말고 타 그룹분들과 친해져서 그 친구들과 되게 잘놀고 엄청 잘 웃는 그런 모슺ㅠㅠㅠ 타 그룹 분들 성격이 완전 사이다엿으면!! 예를 들어 웃으면서 디스한다던가 핵직구를 날린다던가 완전 사이다엿으면 좋게ㅛ어요!!!
8년 전
독자40
여주가 전학가서 연극 다 엎어지고 그리고 나서 얘들은 여주의 소중함을 좀더 알아줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
자연이들은 당연히 벌 받아야 되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 그렇게 해주실꺼져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
자연이들이랑 절대 절대 절대로 다시 안친해졌으면 절대로 다른애들한테 또 손가락질받아도 여주가 절대 안받아줬으면 절대 절대 진짜 절대로
만약에결말이 누구랑 하나 러브라인이면 절대쟤네랑 안이어지고 다른애랑 새로 한명또나와서 걔랑 무조건 걔랑 이어지고 다른애들 후회하고 여주가 용서해줘도 절대 예전처럼 안돌아갔으면

8년 전
독자43
용서해주지마세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
여주가 애들 절대 용서 안해줬음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 애들 떠나고 사건 진실 다 알려져서 후회하던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연이들도 절대 용서 하지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 떠나서 행복하거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 이제 행복해졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받아도 마땅한 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 친구들 등장해서 여주 사랑 듬뿍 받았으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
여주가 갑자기없어졌는데 불안해하는모습보고싶어요 여주를찾는데 여주는애들을 내치는!
8년 전
비회원24.102
ㅠㅠㅠㅠㅠ사이다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 여주 혼자 아프고 맘 끓이는 거 같아서..사이다여...정말 시원한 사이다.......ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
용서 노노하죠...뭐 여주가 북도 아니고 시도때도 없이 이게 뭡니까...찌통 한번 가시죠
8년 전
독자47
자연이들이랑..영영 연 끈ㄹ었으면 좋겠어요..
8년 전
비회원184.30
여주가 타그룹하고 친해져서 더 미모에 물도오르고 행복하게 지내서 더욱 사랑스러워졌으면 좋겠어요! 그리고 타그룹이 엑소 디스하고 그랬으면 좋겠고 자연이들 실체 까발려져서 반애들이 여주편으로 기울어지면 좋을꺼같아요!
8년 전
독자48
아니 진짜 너무 사이다가 필요해요 ㅠㅠㅠㅠ 동네북도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 답답해 죽을 지경 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 사이다 좀 날려주세요 여주 이번에는 바보처럼 봐 주지 말고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원215.45
그냥 여주랑 경수랑 친해졌으면 좋겠어요 그냥 경수가 위로해주면 좋겠다 그래서 6명 ( 김민석 ) 대 경수옂 이렇게해주세영
8년 전
비회원230.83
사이다요ㅠㅠㅠ사이다ㅠㅠㅠ목막혀 쥬글것 같아요ㅠㅠ 쟤들이했던 행동 몰카라는둥 뭐래도 미워여ㅠㅠㅠ시러여ㅠㅠㅠㅠ여주 전학보내주세여 작까님ㅠㅠㅠㅠ(찡찡)
진짜 행복해진지 얼마나 됐다고 마음이 아리고 아리네여ㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠ바보같이 자연이들은 왜 계속 챙겨ㅠㅠㅠ 이해안되쓰네ㅠㅠㅠ

8년 전
독자50
조금 더 우울했음 조켔어요ㅠㅠ여주가 충격받아서 예전생활로 돌아가서 학교도 잘 안나오고 우울해하고 애들이랑 여차저차 풀렸음 조켔어요ㅠㅠㅠ자연이들이랑도 화해했음좋겠구요!!!
8년 전
독자51
좀 잔인한것같지만 여주가 마지막 끝까지 상처받았으면 좋겠어요.ㅠㅠ 상처받고 아파하고 결국 무너저셔 모든 사람(특히 여섯포함 민석 자연이들)과 멀어지고ㅠㅠ 여주 또한 차갑게 대응했으면 좋겠네요ㅠㅠ 겉으론 아무렇지 않은척 속에선 억장이 무너지는 ㅠㅠ 오해는 풀면 좋겠지만 못푸는것도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작까님♥
8년 전
독자52
아 진짜 사과해도 안 받아주고 나머지 앤들 다 후회하고 자연이들 실체 까발려지고 반 애들도 여주만 몰아가고 욕했던거 다 사과하길
8년 전
비회원125.139
다른친구들을 사귀며뉴좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 막 엑소들이랑 자연이들이랑 있었던일을 띄엄띄엄 보고 듣고한게 있어서 어느정도는 알고있는? 그래서 새로운친구들을 사귀고 그새로운친구들은 무조건적으로 여주편이요!!! 그래서 여주가ㅠ그 새로운친구들한테 의지하고 엑소들은 막 뭔가 잘못됐다는걸 느끼는데 여주는 계속 피해요 저번처럼 만나도 막욕했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자연이들이 잘못한거라는것도 다 밝혀졌으면 좋겠고 그래서 반애들이랑 엑소랑 사과해도 여주는 그럼 그때내가받은상처는 어쩔건데? 니들이 뭘 어떻게 해줄수있겠냐고 이런식으로 좀 차갑게대했으면좋겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!! 엑소가 여주의 빈자리를 많이 느꼈으면 좋겠어요 후회도 많이하고 민석이도 좀..
8년 전
독자53
다른곳으로 가서 새로운 친구들 사귀고 여주가 사라지니깐 일들이 더 잘 안풀리고 괜히 허전하고 하는데 여주가 절대 용서 안해서 쩔쩔대는 모습 보고싶어요 ㅜㅜ 빡치네요
8년 전
독자54
유학을 가죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원163.216
그그 여주상대로 자연이들이랑 엑소가 몰카를 했는데 여주는 너무 순진하게 자기가 했다고 하면서 다시 마음의 문을 닫고 전학을 가게됩니다. 거기서 다른 레벨이들이랑 옛친구들과 행복하고 지내는 중에 엑소에게 연락이 오고 여주는 그걸 씹고, 그러다가 시내 한복판에서 마주치게되는거죠. 그러나 오해는 풀었지만 여주는 마음의 문을 쉽게 열지 않아요, (자신이 또 상처받을까봐 무섭거든) 그래서 엑소는 엑소대로 엑절부절 자연이들도 동공지진 결국엔 여주가 또 한발 물러섭니다, 그런데 어느 한 불여시께서 여주를 시샘해 자작극을 벌여 엑소와 사이를 갈라트려 놓습니다. 여기서 여주는 다신 마음의 문을 열지않기로 결심하고 차갑게 돌아서며 유학을 가게되는데 엑소는 여주가 딱 비행기에 올라타는순간 자작극인걸 알게되게 후회하는거죠, 전화를 해보지만 공항 쓰레기통에서 여주의 전화기가 발견되고 결국엔 세드엔딩으로 두둥! (여기까지 미천한 어느 아미의 생긱이였음을..)
8년 전
비회원163.216
그그 몰카가 자연이들 드레스 찢어진겁니다...(쭈글
8년 전
독자55
여주빼고다사라졌으면...ㅎ.....마음에서부글부글그리고이번엔6명이랑다끝내죠이렇게또화가나게하다니사이다필요해요
8년 전
독자56
자연이들 전학시켜주세요 ㅠㅠㅠ 여주가노무불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 구것도 자작극한거 애들이알게되서
8년 전
비회원235.78
사이다요ㅜㅜㅜㅜ제발... 자연이들까지 다망했으면
8년 전
독자57
새로운친구가생겻으면해요...하하 정말 믿을만한... 뭐니뭐니해도 여주의 사이다가 필요합니다!!!
8년 전
독자59
맞아여 ....승완이라던지 예림이라던지... 정말 여주만 믿는... 휩쓸리지 않고...
8년 전
비회원194.110
다음 화니까... 여주 빠지고 나서 자연이들이 줄리엣하려고 했는데 발연기... 그래도 6명이 오구오구 해줘서 무대 올라갔지만 발연기덕분에 맹비난 받는 걸루 ㅠㅠ 그리고 여주는 그걸 보고 웃고있는 거구요ㅠ ㅠㅠㅠ 그래서 나중에는 자연이가 여주한테 했던 짓 까발려지고 전학 갔음 좋겠어용 그럼 여주는 자연이들 사과도 안 해주고 그동안 배척했던 엑소들한테도 사과안햇으면 좋겠는ㄴ데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안되죠? 예...ㅠ 압니다
8년 전
독자60
제발 사이다 좀 넣어주세요...진짜...한개라도 좋아요...
8년 전
비회원175.180
자연이들 엿먹였으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ새로운 인물이 개입되면 좋겠어요 남자로!여주랑 친해지고 그걸 본 7명들이 질투하는 그런 설리설리한 내용ㅎㅅㅎ..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 너무 반가우니까 이야기겸 Q&A해요 우리37 공주톡 10.23 00:03
엑소 다음화에서 원하는 내용 말씀해주세요69 공주톡 10.22 23:36
엑소 추석이니까 찾아왔습니다 Q&A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!142 공주톡 09.26 22:57
엑소 공주톡 텍파 여부와 앞으로의 연재49 공주톡 08.27 00:52
엑소 [EXO] 공주톡 소재신청과 바라는점 + 암호닉!241 공주톡 08.24 23:59