모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 방탄소년단 엑소 이재욱 윤도운
오매기 전체글ll조회 1087l
등장인물 이름 변경 적용

사랑은 3층에서

"너랑 놀고 싶으니까."

"그게 진짜 이유야?"

"너 혼자 재밌게 못 놀잖아, 나 있어야 하잖아."

"...너 나 놀리러 왔지, 이 나이 먹고 가출했다고."

"저 얘 옆방으로 주세요."

"아, 네. 302호로 가시면 돼요."

"네, 감사합니다. 가자 성여주."

사뭇 다른 태양이의 태도에 연신 의심을 늦출 수 없었다. 왜 왔을까. 아무리 생각에 생각을 더해도 정답을 도출해내긴 쉽지 않았다.

"너 진짜 왜 왔어? 정말 그냥 놀고 싶어서 온 거야? 요즘 공부가 많이 힘들어? 막, 그만두고 싶어졌어?"

"그럴리가, 너 나 잘 알잖아. 너처럼 난 하기 싫은 거 못 참는 거. 그만두고 싶었으면 그만뒀지."

"그럼 대체 뭔데? 너 평소랑 전혀 달라."

"말했잖아, 너랑 놀고 싶어서 왔다고. 우리 한 번도 여행 이런 거 안 와봤잖아. 그나저나 어제, 오늘 뭐했 어? 아깐 어디 다녀온 거야?"

"어제도, 오늘도 마트 다녀왔-. 아, 맞다! 너 먼저 들어가!"

뒤늦게 떠오른 재윤 생각에 나는 황급히 계단을 달려 내려갔다. 유태양 때문에 이게 뭐야, 같이 카페 갈 기회도 놓치고.

"이재윤 님!!!"

"누나? 또 형 찾아요?"

"...제가요?"

"...방금 이재윤 님!!! 했잖아요..."

"아, 이재윤 님 어디 가셨어요?"

"저도 모르겠어요. 장 본 거 정리한다길래 도와주러 내려왔더니 애네만 덩그러니 있더라고요. 곧 손님들 오는데 어딜 간 거야, 대체."

아, 어디 간 거지. 못 간 카페 다음에 꼭 같이 가달라고 말 해야 하는데. 나중에 말하면 또 이상하잖아. 아닌가, 지금 말하는 게 더 유난스럽나...? 하-

발걸음을 돌려 구시렁거리며 계단을 오르던 중, 1층에 다다르자 남자가 내 앞을 막아섰다.

"남자친구, 아니죠."

-----------------------------------------------

안녕하세요... 너무나 오랜만에 찾아와 버렸습니다

천천히 진행하겠다고는 했지만 텀이 너무 길어져버렸어요

심지어 전개도 너무나 느린 마당에 이렇게나 밍기적 거리니 송구스러운 마음 뿐 ㅠㅅㅜ....

어느새 날씨가 분위기와 얼추 맞아 떨어지고 있네요

더 몰입이 잘 되시ㄱ...

장담할 수 없는 다음화의 업로드이지만, 기다려 주시는 분들 감사합니다 ◡̈ 

다음엔 좀 더 빠르게 찾아 올 수 있도록 노력해볼게요...!

오늘도 들러 주셔서 감사합니다 ◡̈ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님....사랑해요... 잊지않으셨군요 너무 잘 읽었어요 감사합니다 ❤❤
3년 전
오매기
잊지 않고 찾아와 주셔서 감사해요💛
3년 전
독자2
우왓 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ잔잔한 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 브금 너무 좋아요오오 ❤️
3년 전
오매기
ㅎㅎ지루함이 아닌 잔잔함으로 받아들여 주셔서 정말 감사해요💛
지극히 제 취향스러운 브금 선곡도 좋아해주셔서 너무 기분이 좋네요 ◡̈
부디 다음은 오랜만이 아닐 수 있도록 노력해 찾아 올게요!

3년 전
독자3
오마이 갓ㅠㅠㅠㅠㅠ 와쥬셨군요!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 작가니임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 체고........ 이재윤ㅠ유태양 설레미쳐
3년 전
오매기
ㅎㅎ기다려 주셔서 감사합니다💛
이렇게 격하게 좋아해주시다니 정말 기분이 좋아요 ◡̈

3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 047 오매기 05.02 20:19
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 0715 초로긔 03.06 02:05
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 064 초로긔 03.02 02:02
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 054 초로긔 02.12 22:20
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 044 초로긔 02.08 17:22
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 035 초로긔 01.23 01:39
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 021 초로긔 01.23 01:04
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 013 초로긔 01.22 00:37
SF9 [SF9/이재윤] 셒구상사에 취직해서 연애한 썰 _ 012 오늘날 11.03 15:49
SF9 [SF9/이재윤] 셒구상사에 취직해서 연애한 썰 _ 004 오늘날 11.02 13:48
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 036 오매기 11.01 20:49
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 0212 오매기 06.28 03:32
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 018 오매기 06.21 01:31
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 0012 오매기 06.15 21:22
SF9 [SF9/이다원] 🍌보라보라 나나🍌1_오프닝6 치링치링 시크.. 02.12 21:35
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 O15 YOU,SUN 02.09 19:55
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 N16 YOU,SUN 02.02 14:30
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 M19 YOU,SUN 01.21 18:03
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 L17 YOU,SUN 04.07 00:38
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 K12 YOU,SUN 03.25 00:09
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 J16 YOU,SUN 03.10 00:50
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 H12 YOU,SUN 02.24 23:46
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 G (부제; 쇼케이스)8 YOU,SUN 02.21 23:36
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 F8 YOU,SUN 02.16 12:22
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 E8 YOU,SUN 02.05 19:10
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 D15 YOU,SUN 01.30 23:39
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 C8 YOU,SUN 01.28 05:22
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위