조용히해에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
조용히해 전체글ll조회 1873l 1

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 7 | 인스티즈

어제도 오늘도 내일도 여전한 찬불출 톡!

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 7 | 인스티즈

♡

권지용 규야 금홍에게보낸편지

됴깡

몽이

반뀰 별다방커피 빙그레_바나나우유

새벽

아저씨 양념 양융 열미 워더

자몽이제일조아 자몽후니 조용히해자까내꺼♡ 존댓말성애자 즌증국 지아코

초코에몽

햐랴랴 현화

♡프라푸치노♡ 0818

+)혹시 제가 빠트렸다면 꼭 말해주기ㅠㅠ!

++) 오늘 멜론 투표 봤어요?ㅎㅎ 애들이 쫙 뜨는데 막 엑부심이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새끼들ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현화에요!! 제가 오늘 1등 인가요!! (두준두준설리설리)
여주랑 여리가 쿵짝이 잘 맞아서 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 밀당은 이렇게 하는거군요.. 오늘도 연애를 글로 배우고갑니다 (오열) 이번 편도 역시 찬열이의 사랑이 돋보여서 설렙니다 허허.. 오늘도 잘 보고 가요 작가님! 즐거운 주말 보내시고 사랑해요♡_♡

8년 전
조용히해
훠우!!! 그렇네여!!!! 축하드려여!!!!!
8년 전
조용히해
엇 어느새 댓글 수정이...ㅎㅎ 저도 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ항상 댓글 읽으면서 심쿵함미다... 너무 예뻐서....♡ 내 사랑도 좋은 주말 보내여!!!!
8년 전
독자2
변함없는 달달한 찬열이!! 저도 저런 애인있었으면...ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 차녈이랑 둘이 카톡하는거 왜이렇게 귀엽죠ㅜㅜㅜ귀요미들
8년 전
독자3
규야예요!!! 찬열이랑 여주랑 대화하는거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보면? 눈을 찔러버린다! 예쁘시네요 라고 하면? 네 알아요 하고 도도하게 말하고 사라진다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재밌게 보고갑니다! 저도 멜론 투표 봤어요!! 옆에서 친구가 와.. 다 엑소야.. 하는데 엑부심ㅎㅎㅎ 너무 막 뿌듯하더라구여..투표도 하고 오늘 하루 기분 좋았어요ㅎㅎ
8년 전
조용히해
그러니까요! 어떻게 전부 휩쓰는지...ㅎㅎ
매번 재밌게 보고 갑니다! 하는 댓글을 볼 때마다 많이 뿌듯함을 느껴요..ㅠㅠ 사랑해여!!! (♡!!!!!!!)

8년 전
독자4
양융이요ㅠㅠㅠ너무달콤래요ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
조용히해
여기 솔로 하나 더 있습니다....껄껄.......(같이 운다)
8년 전
독자6
새벽이에요
귀여운데 부셔버린다 던져버린다 할때 갑자기 크런키가 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
조용히해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런 거 같네요! 강해져라.... 저 그거 보고 한참 웃었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 남자친구좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
초코에몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이커플 말하는것도 너무웃기고 꽁트 보는것 같아요 부셔버린다 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘보고갑니다~~~~ 시험끝나서 완전 개운해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거운 주말보내세요~~~~~~~♡
8년 전
조용히해
으아 시험이 끝났다는 말만 들어도 개운하네요ㅠㅠ 내 사랑도 즐거운 주말 보내고 또 만나여!!! 시험 걱정 더 이상 없이ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
지아코 왔슴다! 저런 찬열이같은 남자친구 만나려면 어디로 가야 하죠ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 찬열이랑 백년천년만년 행쇼~~~♡
8년 전
조용히해
ㅈ...저도 몰라여.....대체 어디로 가야할 지..... 아버지 날 보고 있다면 정답을 알려줘..........(오열)
8년 전
독자10
몽이에요 둘이 쿵짝이 잘맞아서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
8년 전
독자11
권지용이시떼 ^ㅅ^ ~ ♡ 아니, 개인적으로 이번 편 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 애한테 그런 거 가르치지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 찔러버린다느니 부숴버린다느니 그런 말을 너무 해맑게 해서 문제네요, 그래도 이미지관리는 필요합니다 여러분 ... 오늘도 행복하게 연애하는 것 같아서 보기 좋네요 ;ㅅ; 그래서 저는 언제쯤 연애할까요 ... 네 ...?
8년 전
조용히해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 언제쯤... 대체 언제쯤......(가슴을 잡고 운다)(안 잡힌다)(더 운다) 그냥 권지용님은 나랑 행쇼하는 걸로...ㅎㅎㅎㅎㅎ 나랑 겨론해! 겨론해!
8년 전
독자14
신혼여행은 어디로 갈까요?
8년 전
조용히해
뭔가 박력있어... 반할 거 같아......♡
음...몰디브?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자12
별다방커피입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 잘 맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
조용히해자까내꺼♡
누가 내 번호 좀 따줬으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ아오 ㅎㅎㅎㅎㅍ박불출 자식 ㅎㅎ

8년 전
조용히해
저는 누가 말이라도 걸어줬으면.... 다른 거 다 필요없고 성별만 다르면 되니까.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이러니까 자꾸 슬퍼지네요
우리는 솔로천국이니까 행복한 주말이나 보내고 만나여! 환절기라 감기 잘 걸릴 때니까 몸도 조심하구!!!!

8년 전
독자15
세뇌가 엄청 잘되있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이잘맞아왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저렇게사귀고싶어찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
던져버린닼ㅋㅋㅋ부셔버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 교육이 잘돼있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요!
8년 전
비회원211.82
[버덕]으로 암호닉 신청해요!!!아..대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님이 글 올려주시는거마다 설렘사로 죽을꺼 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 써주셔서 감사합니다:-)
8년 전
비회원20.218
[빙그레_바나나우유] 저번편 나왔을 때 못봐서 저번 편까지 보고 왔는데... 역시 작가님 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 한 번은 싸우는 장면도 보고싶어요!!!
8년 전
독자18
암호닉 '킨드레드765'신청해도되나요..?^^찬열이카와이ㅠㅠ
8년 전
조용히해
네! 감사합니다ㅎㅎ 다음 글에 꼭 써놓을게요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열15 조용히해 11.13 16:39
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 923 조용히해 11.01 22:46
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 817 조용히해 10.27 22:42
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 731 조용히해 10.23 21:22
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 621 조용히해 10.19 14:33
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 533 조용히해 10.14 23:59
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 440 조용히해 10.11 21:29
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 335 조용히해 10.10 23:53
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 243 조용히해 10.03 16:00
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열69 조용히해 10.01 23:52
엑소 [EXO/박찬열] YG신인그룹 너징 말고, 엄마너징 X 아빠찬열 (feat.생존신고)41 조용히해 10.12 22:34
엑소 [EXO/찬열] YG신인그룹 리더 너징 X 이번에 컴백준비에 들어간 이그조 .kakao118 조용히해 06.13 01:16