공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 16257l 7
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

8. 남매는 여행을 갑니다. (1)

민탄소민 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 윤기 님과 함께

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 8 | 인스티즈

오랜만에 타는 비행기

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 8 | 인스티즈

공항가는 차 안에서 민윤기 셀카

좋아요 189개, 댓글 82개

전정국 나도 누나랑 여행가고싶다

전정국 나도 누나랑 여행 갈 수 있는데

민윤기 정국

민탄소 전정국 정국아 너 나랑 나중에 여행 갈 거잖아 신혼여행^0^

민윤기 민탄소

정호석 민윤기 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 민윤기 짤 개적절하네 행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소 민윤기 비행기에서 밀쳐버린다 씨발

민윤기 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

사진은 네 핸드폰으로 좀 찍어

민탄소 뉘집 딸이 저렇게 곱대?

민윤기 민탄소

민탄소 민윤기 아 존나 작작해

민윤기 민탄소 %

박지민 형 도착했어요?

민윤기 박지민 %

김태형 김석진 형 이거 봐요 둘이 분위기 이상하다니까?

김석진 김태형

민탄소 

여기 수영장 짱 좋다.

좋아요 175개, 댓글 51개

전정국 저랑 나중에 또 오면 되겠네요

정호석 전정국 얘 뭐라니?

김태형 전정국 잠깐 소년아! 절대~ 넌! 다른 탄소한테 녹지마~ 내가 질투나잖하아ㅏㅏ아

민탄소 김태형

민윤기 밥 ㄱㄱ

민탄소 민윤기 ㄱㄷㄱㄷ

민탄소민 님이 윤기 님과 함께 있습니다.

짱맛있음bb

좋아요 162개, 댓글 71개

김남준 넌 시차란 걸 모르니?

민탄소 김남준 몇신데

김남준 민탄소 오후 10시 34분

민탄소 김남준 미안

전정국 김남준 형 우리 누나한테 왜 그래요

정호석 전정국 우리이~!!!~!?!?!? 우~?~?~?리~~!!?~?~?

김태형 전정국 쟤 버릇 잘못 길들이면 큰일나

민탄소 왜 난 좋기만 한데

김석진 맛있겠네

민윤기 김석진 저거 먹으러 갈까 예쁜아?

김석진 민윤기

민윤기 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

좋단다

좋아요 193개, 댓글 79개

박지민 나도 수영장 가고싶다

김태형 박지민 수영장 물 더러움

박지민 김태형

정호석 형 물에 들어갔음?

민윤기 정호석 미쳤냐

정호석 민윤기 민탄소는

민윤기 정호석

전정국 예쁘네

민윤기 전정국 여기서 지랄하지마

더보기

2편으로 이어집니다.

의견대로 정국이가 나름 질투하는 모습을 넣어봤어요.

그럼 이만, 내일이 아니네요. 오늘 봐요.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태태신세
8년 전
독자4
으앙 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도놀러가고싶당ㅜ
8년 전
독자2
지민부인 정국이 질투에 눕습니다..☆..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 대화 너무 져아져아..
8년 전
독자3
윤기야입니다 저도 여행 보내주세요 윤기랑 같이...ㅁ7ㅁ8 나도 잘 놀 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ 나도 먹을 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 윤기랑 같이 있을 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼이꺼이
8년 전
독자5
꾸꾸야에요!!질투하는 꾹이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
독자7
신혼여행 가면 되지 꾹아ㅜㅜ
8년 전
독자6
앗 너무 귀엽숩니다.... 저도 여행 갈수있는데 윤기랑 같이 가고싶네요...8ㅅ8
8년 전
민윤기 동생
윤기 : (먼 산)
8년 전
독자14
같이가자 윤기야....
8년 전
독자8
태정태세예요!! 김태형 왜 자꾸 김석진이랑 박지민이랑 엮는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국아 넌 나랑 여행가자. (단호)
8년 전
민윤기 동생
정국 : (떨떠름)
8년 전
독자13
힝 작가님 너무행...
8년 전
독자9
잼잼입니다! 남매끼리 여행..! 정말 실제로는 꿈도 못꿀..(절레절레) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 보기좋은 남매네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 빠지지 않는 윤기 욕..b 그리고 예쁜잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 짤보고 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 정국이도 겁나 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저랑 같이 여행가여 우리도 갑시다 (짐을 싼다) 목적지를 정해주시져! 갑시다 우리!!!! 놀러가여!!!!!!!! (찡찡)
8년 전
독자15
어디로 갈까요 헤헤ㅔ헤헤
8년 전
민윤기 동생
저 이탈리아 가고싶어요
8년 전
독자19
이탈리아가 그렇게 잘생긴 남자가 많다면데..!! (설렘) 하지만 이탈리아는 접어두고 제 망태기로 여행오시져! 제 망태기 안에선 아침 점심 저녁 간식 야식 다 챙겨줄 수 있으니까요 깔깔
8년 전
민윤기 동생
좋네요.
8년 전
독자22
♡ 전 작가님이 좋아요 헤헿 작가님 주말 잘 보내시고 ..! 좋은 하루 되세여!!♡
8년 전
민윤기 동생
22에게
독자님도.

8년 전
독자26
민윤기 동생에게
아 작가님 답댓글에 심쿵당했잖아여!!!!! 말투가 어쩜 그리 다정하고 무심해여?!! (심쿵)

8년 전
민윤기 동생
26에게
매력이죠.

8년 전
독자36
민윤기 동생에게
맞아여 매력쟁이.. 헤헤헤

8년 전
독자10
호모나 게이뭐람 이예요.. 와 진짜 민윤기 여동생 간수한다고 수고가많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+석진이와 윤기는 언제쯤 커플이 될것인가(기대)

8년 전
민윤기 동생
안돼요..
8년 전
독자12
《《김밥정국》》이에요 ! 오ㅡ늘은 뭔가 힐링ㄴ하는 느낌 'ㅅ' 2편도 있다니 기대되요
8년 전
비회원198.159
노른자입니다!
8년 전
비회원198.159
흐에헹헿ㅎ 윤기랑 여행두 가구 조켔다... (됴륵) 그와중에 정국이 자꾸 댓글로 애정포현 하구 그르면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레쥭을일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
꾹꾹이
8년 전
독자24
끄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 예쁘네에서 어택ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늧두 잘 보고 가여! !!!!
8년 전
독자17
탄소1입니다. 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 좀 마음이 통하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모나 게이득♥ 전정국 질투하는거 뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기는 뭐... 하루라도 욕을 하지 않으면 손가락에 가시돋치는듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남매끼리 여행도 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑, 저와 같이 사는 남자분은 계획세우다가 싸우고 때려친적이 대부분이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 좋은글, 재밌는 글 감사합니다♥
8년 전
민윤기 동생
스토리 전개상...둘이 사이가 나름 좋아야했어요.
8년 전
독자18
꿀입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 짤 겁나 적절해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참 정국이랑 여행은 제가 가도 되져? ㅎ 국아 내가 캐리할게.......
8년 전
민윤기 동생
안됩니다.
8년 전
독자27
너무 단호하십...니...다....
8년 전
독자20
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘네에 심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
정국이 질투하는거야? 그런거야??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
[꾹아]로 암호익 신청이욥! 하지만 내 스타일은 완전히 윤기라고 한다......
8년 전
독자28
태태한 침침이애여ㅜㅜㅜ으어터ㅓ우ㅜㅜㅜ웅우ㅜㅇ윤기야ㅜㅜ으어어우정구가ㅜㅜ으엉어엉어ㅓ
8년 전
독자30
호석아 에용! 오늘 친구 생일이라 편지로 잔딱 감동 주고 인티 딱 들어왔는데 작가님 글이!!!! 알림이!!!!!! 그래서 빛보다 빠르게 들어왔습니다..♡ 작가님의 무심한 듯 사랑이 넘치는 댓글에 좋아서 구르다가 발가락도 찍히고 막 그랬는데 마냥 행복하네요8ㅅ8 불금 잘 보내셨으리라 믿고! 내일이 아닌 오늘! 봐요! 안녕히주무세요옹ㅇㅇ옹오오오옹오ㅇ옹ㅇ옹옹옹오언오옹
8년 전
민윤기 동생
잘자요.
8년 전
독자33
쭈글이에요!
정국이 질투라닠ㅋㅋㅋ 정국이랑 신혼여행이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 반대에요!
정국이는 저랑 갈꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매번 잘읽고가요!

8년 전
민윤기 동생
정국이는 안 갈 거예요.
8년 전
독자37
그럼 윤기랑 같이가야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
윤기도 안 갈 겁니다.
8년 전
독자39
아니 그럼 작가님이라도 큐큐ㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠ 자까님 우리 그냥 방탄이들 다 이불에 둘둘싸서 보쌈해서 같이 놀러갑시다아
8년 전
민윤기 동생
39에게
(솔깃)

8년 전
독자34
좋다....여행.....나도 윤기랑.....여행....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가구싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 맛난거 잘먹구 잘놀수잇는디....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄴ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 관 좀 짜주세여... 제가 누울 곳은 여기인가 봐여... 정국이랑 여주랑 가고 전 작가님이랑... ㅎ0ㅎ
8년 전
민윤기 동생
이탈리아로
8년 전
독자38
콜 작가님 당장 짐 싸세여 ㅎ0ㅎ
8년 전
독자40
남준아여기봐입니다! :-) 오예^^ 호모렌즈장착한 나탄에게는 오늘도 슙진밖에 보이지 않는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앙 오늘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 돼지가 말했ㅅ습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르겠다 작가님 저랑 사귀자구여♥
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자41
너무귀여워요 다들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기오빠ㅜㅜㅜ 저 설렘사 당할듯합니다 ㅜ하후핳하후ㅏ
8년 전
비회원219.202
나비 예요! 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 짤 너무 유용하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올때마다 ㅌㅓ진다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
클로이에요.
저도 오빠랑같이 여행 한번 가보면 좋겠네요^^ 절대 그럴일은 없겠지만ㅎ.. 정국이랑 가면 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
민윤기 동생
안됩니다.
8년 전
독자43
놀러가서 부럽다ㅠㅠㅠ 질투하는거 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ짤은 항상 주어가여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여행.. 저도 갈 수 있는데..하...부러워라...부러워라...ㅠㅠ정국이도 너무 귀엽고요♡
8년 전
독자45
넌나의첫번째예요 ! 엄청 귀여운 8화네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 만세부르는것도 귀엽고 짤도 귀엽구 질투하는것두 귀엽고 ㅋㅋㅋ 아니근데 작가님 말투에 자꾸 심쿵당하잖아여 그러지마세여.... 무심한듯 다정하고 시크스럽다 ... 아 ...
8년 전
민윤기 동생
심쿵당하세요 계속
8년 전
독자46
가액입니다. 오늘도 작가님 내 거. 좋은 밤 되시길. 글 잘 보고 가요. 바람직한 정국이...
8년 전
민윤기 동생
굿밤해요.
8년 전
독자47
지인입니다 핳하 윤기가 참 바람직한 말을 하네요 우리 정국이도여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋ다시단호박ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원77.118
나비에요! 오늘 편은 설레면서도 웃기기도 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 항상 저기 윤기가 석진이보고 예쁜아 하는 장면이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 도 잘보고갑니다♡
8년 전
독자49
으아각나도윤기랑 여행가고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 꾹이귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
민민입니다!!!윤기가 "좋단다"하면서 올린 글에 은근 츤데레끼가 묻어있는 것 같네요!!아주 바람직한 것 같아요♡♡오늘도 글 써 와주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자51
너와나의연결고리에요ㅏ!
정국이가 질투하는거진짜좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도글써주셔서 사랑합니당

8년 전
독자52
짐그래에요. 우오ㅓ 제가 신청한 소재가 나왔군여! 정국이 중간에 질투 깨알 좋구요ㅠㅠㅠㅠ 담번엔 단둘이 여행을...
8년 전
민윤기 동생
어이쿠.
8년 전
독자53
오하요곰방와
정국이질투에 나는 앟아눕습니다...아아..더해줘...질투 더해줘..!더더!!! 민윤기 김석진이랑 더 해라 더!!!예쁜이소리 더해라!!!

8년 전
독자55
오밀조밀 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
미니미니에요! 진짜 솔직히 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 질투는 귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
플랑크톤회장!어쩐일로여행을갔디야....저도여행가고싶어지네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
블락소년단 ! 나도 윤기랑 여행 .... 가고 싶다 .... 꾸기 질투 너무 귀엽당 히히ㅣㅎ히히
8년 전
독자61
채꾸
8년 전
독자63
...수영장 이뻐...이뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도나중에 여보랑가야지....우리여보는 언제태어날까요 작가님
1일2회연재????사랑해요

8년 전
민윤기 동생
아뇨 오늘은 늦어서.
8년 전
독자62
작가님! 암호닉 신청이요 ㅎㅎ [감자깡]으로 될까요? ㅎㅎ 정국이가 너무너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ (망태기)
8년 전
독자66
흐아 놀러갔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요..계속 화끈한 발언하시는 정국이랑 윤기는 언저ᆞ나 사랑스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
센빠이 왔오요~ 오늘은 남매의 여행이네요!! 아 진짜 윤기 질투하는거 진심 귀엽네요.. 사랑스러워 카와이.. 그리고 정국이도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
꾸뭉이에요 요새 바빠서 최근 글에 댓글 달려고 노력하고 있었는데 이게 왠 떡 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 잘 보고 있습니다♡♡
8년 전
독자72
밍쩡이에여! 알고보면 사이 좋은 남매 ㅠㅠ 윤기가 오빠면 저럴거 같아여 진짜.. 그리고 정국이가 참 여주를 예뻐하네 ㅎㅎ.. 부럽다 정말
8년 전
독자73
데빌
8년 전
독자74
와...진짜 예쁘다 저도 가보고 싶어요ㅜㅜ왜 난 오빠가없지?...나도 같이가고싶다ㅜ오늘도 잘보고가용
8년 전
독자75
현이에요!!!!!!!
ㅋㅋㅋㄹㄱㄱㄱㄱ 쩡구기랑 탄소랑 달달하네욬ㄹㅋㅋ 아부럽당....ㅎㅅㅎ

8년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ예쁘네ㅠㅠㅠㅠ저세음절이사람을죽여도되는건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원152.80
뜌입니당ㅋㅋㅋㅋ짤너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 신혼여행.... 어서...ㅎ♡♡♡♡ 자까님 다음편도 기대하고 기다리고있을게요♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자77
엘렌
예퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요휴ㅠㅠ맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외인데 혹시 위험한 일이나 길을 잃었다거나 시비 털렸다거나 헌팅이라던가...아닙니다...망상 쩌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자78
처음부터 보고왔어요!! 짱잼 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ [사이다]로 신청할께요!!
8년 전
독자79
인연입니다 'ㅅ' 어제 일찍 자는 바람에 올라오고 바로 보지 못했네요 끄응 여전히 윤기랑 석진이는 귀엽고 아 윤기랑 동생이랑 티격태격하는 것도 귀여워요 간간이 나오는 지민이랑 호석이랑 남준이도 귀엽고 8ㅅ8 다 귀엽네요 엉엉
8년 전
독자80
갸륵갸륵! 윽... 항상 윤기랑 석진이 티격태격도 보고 정국이의 돌직구에 오늘도 앓아눕습니다...
8년 전
독자81
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜아 드립 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
파랑입니다'ㅅ'
윤기 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
÷이거 부터 시작해서 %이거 까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 이거 먹으러 갈까 예쁜아 하는데 둘이 분위기가 완전,..빼박 사구리네요ㅋㅋ 정구기 혼자 집에서 폰 들여다보면서 질투할 생각하니까 넘 교미ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
너를위해입니닼ㅋㅋㄲ재밌어욬ㅋㅋㄲ
8년 전
독자85
[맨투맨]
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ적절한 짤의 사용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욯ㅎㅎㅎㅎ해외여행이라니 부럽네여...나도 가고싶다....끄흡...!!! 항상 재밌게 보고가요♡♡작가님 핱뚜♡♡♡

8년 전
독자86
탱탱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 질퉄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이......
8년 전
독자87
어제학교축제여서 너무일찍 자버린바람에 일빠로 보질 못해써요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자88
오훙아 저만 비키니 기대항건갑 ㅎㅎㅎ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 ㅋㅋ

8년 전
독자89
※숭구리당당당구장※이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤쓰는게 진짜 전형적인 고딩들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 레알..bb정국이오ㅓ 여행도 기대해뷸게여♡♡
8년 전
독자90
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
전정국귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋ민윤기랑 아니 애들은 다 짤부잔같ㅌㅋㅋㅋ 적절한거만 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
바밤바입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국ㅇ질투ㅋㅋㅋㅋㅋ아주좋아요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아나랑같이가자ㅎㅋ
8년 전
독자93
어완전설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전저욱ㄱ아ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
비회원254.224
김바뷔인형입니다! 잠깐 못 본 사이에이렇게많은 글들이! 진짜 볼때마다 느끼는거지만 현실남매...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요~~ 작가님 글진짜 좋아요ㅠㅠ 현실남매같에욤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
손이시립대입니다!!!윤기랑투닥거리는모습보기좋아여ㅠㅠㅠㅠ정국이가질투하는모습도굉장히보기좋습니다만 ㅎ
8년 전
독자95
꺄아아ㅏ아아ㅏ아네제가저렇게 이쁘나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사이버공간에서 살고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자96
엇 암호닉 신청이 안된것같아요!! 암호닉 신청[만두]로 신청했었지싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원37.9
마름달입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 민남매 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 나도 저런 오빠 어디 없을까요... (눈물)
8년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 페북형식인것도 그렇고 애들 짤활용하는게 친근하군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 드립력도 사랑합니다 ;ㅅ;
8년 전
독자101
꿀호빵이에요~!!!!! 정국이 질투하는거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 이렇게 빨리빨리 글 올려주셔서 매번 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥
8년 전
독자102
빅방 이거보니깐 저도 놀러가고시어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 정말 깜찍하군아^^! 아주마음에 들어하하하ㅏ하ㅏ민윤기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 예쁜아랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
[윤기쟁이]로 암호닉 신청합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 질투도 귀엽고 애들끼리 투닥 거리는 것도 너무 귀엽네요퓨ㅠㅍ
8년 전
독자105
끄으으으아아아악 오늘 오랜만에 글잡왔다가 취.향.저.격. ㅠㅠㅠㅠㅠ잒가님 사랑하ㅂ니다 핵조하혀ㅠㅠㅠ으예예에 제가 좀 말주변이 없어 글솜씨도 없어 오열로 대신할게여 흑푸ㅜ 암호닉 신청해도되나여! 꾸무로 신청할게오...정구강 나랑 여행가자!
8년 전
독자106
나도 같이 놀러가고싳다ㅠㅠ
8년 전
독자107
[웃웃웃] 으로 암호닉 신청해요
정국이ㅠㅠㅠㅠ첫 댓글 나도누나랑여행가고싶다ㅠㅠㅠ으억 완전심장어택...꺄 너무설레요ㅠㅠㅠ세상에

8년 전
독자108
짤 ㅋㅋㅋㅋ 적절하가.. 그와중에 보영언니는 예쁘고 귀엽고ㅠㅠ 하 잘 보고거요!
8년 전
독자109
예쁘네...이 말 한마디에 스크롤 멈췄어요 하
8년 전
독자110
아...아....예쁘네....mechutnaba....아...이런....즌증극....
8년 전
독자111
((95짐니)) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 여행 떠나고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
여행이라니 ㅠㅠㅠㅠ 저도 민윤기랑 여행 갈 수만 있다면... 꿈에서라도 ㅠㅠㅠㅠ 아
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 경곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 현기증 나
8년 전
독자114
몽슈에요 !
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 왜이렇게ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 와중에 전정구기...ㅠ0ㅠ

8년 전
독자115
샤브
그냥 인물하나하나가 좋아서미치겎어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ얼른 다음편보러갑니다ㅜㅠㅜㅠ

8년 전
독자116
아아아아아ㅏㅇ 그 여행 저도 끼면......
9안돼0

8년 전
독자117
응아ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
독자118
만두짱이에요 일상말투에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
이거 보니까 저두 여행가구싶네여..!!!!!!!! 하지만 저는 집순ㅇ이 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여..!!!
8년 전
독자120
윤기랑여행...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는짐니랑가야지
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이한테 작업그만걸러귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해줘ㅠㅠㅠㅠ애정표현해줘ㅠㅠㅠㅠ다해ㅠㅠㅠㅠ다해줘ㅠㅠㅠㅠ우리꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
우어어어어ㅓ좋겠다여햏이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
헐 세상에, 윤기 말투 왠데 이렇게 설렙니까 하하하하
8년 전
독자124
진ㅋ챠 정국이 질투하는거 넘 ㄱ귀욥따 ~ ^^ ! 구오즈 싸누는것도 하나이 Big 잼이 랄가욧 .. ^^ 그나저나 민윤기 김석진ㅇ은 왜이러케 ㅆ티격태격도 아릅답습니까 ?????? 석진센빠이 그..만..튕..고..횻 .. ^^
8년 전
독자125
숲ㄱ속
8년 전
독자126
에그머니나!정국아여행가자!!가!!!100번가자ㅠ
윤기진짜내가원하는츤츤스러움을가졋어

8년 전
독자127
작가님짤들이너무웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!
8년 전
독자129
끕ㅠㅠㅠㅠ 이 와중에 작가님 말투 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
음향이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 좋을까ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자131
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기 말하는거 봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자132
중간중간 민윤기랑 김석진 투닥거리는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀여워요 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 특히 정국이ㅎㅎ.. 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자134
정국이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
오 정국이 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 좋아라
ㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 윤기도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
아정국이ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래여행가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자138
저는 이 글처럼 오빠가 없지만 언니랑 언제 한 번 해외여행 가보고 싶다는 생각이 들었어요!
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 로맨티스트 ㅎㅎㅎㅎㅎ 돼지가 말했습니다 저도 모르게 짤줍줍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
그럼 정국아 우리 또 와야지 물론 신~혼~여~행~으로~~~~~~~~~~~~~~~~ 곧 또 오자^^
8년 전
독자141
아 진짜 현실말투 짱 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그리거 제일 좋은건 ㅇ...윤기....!!
8년 전
독자142
깨알 석진이....영고석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 너무 설레요... 오늘도 앓는다...
8년 전
독자144
남매끼리 정말 친하네....현실에 저런 남매 몇 없을듯 ㅜㅜ
8년 전
독자145
오 여행이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 어김없는 슙진 ㅎㅎ
8년 전
독자146
전정국은 입만 뛰면 설레게 하네여 최소 연상킬러 하... 전정국이랑 신혼영행가고싶다
8년 전
독자147
나도 윤기의 여동생이 되고싶다!!!! 되고파 너의 여동생!!!!!!!
8년 전
독자148
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무하는말들너무기여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤배틀인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ연애ㅜㅜㅜㅜ달달구리구리ㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
나도 방탄이랑 여행 가고 싶다. .... (우럭
8년 전
독자151
오모오모 우리 정국이 질투하는고얔~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ하지망앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구가 너두 이쁜데ㅠ겨론하자 국!
8년 전
독자153
예쁜앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
하 민츤츤 완전 둏다 하 너무 부럽다 .... 나도 오빠 있었으면...
8년 전
독자155
윤기단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도여행갈수잇는데에헿헤헤헤ㅔㅎㅎ헼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여행가고싶아요ㅠㅠㅠ 석진이ㅋㅋㅋㅋ이제점점 체념할때도 되었는데 대단해요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
정국이 지그ㅇ 질툳하는고야???ㅜㅜㅜㅡ 그런고야?ㅜㅜㅜㅡ오구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자158
이 번편 보니까 갑자기 여행가고싶어요ㅜㅠ 여주는 뭐....다 갖췄네요 왜 다이어트자극이 되는거죠하하
8년 전
독자159
아 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 현실말투 같아서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
아이고야 돈도 많아라... 전정국 날라올 기세......
8년 전
독자161
헉 여행 부럽다 여주... 이번편도 재밌어요!!
8년 전
독자162
나도 가고싶다나도가규싶다(태태애교화)
8년 전
독자163
이야 윤기 박력~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
융기 커플브레이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
와중에 궁금한데 저여자 사진은 누구에요???
8년 전
민윤기 동생
다양한 여자 연예인 분들입니다 하핫
8년 전
독자166
예쁘네에 심쿵당했어요... 예쁘대... 전정국오빠...오빠!!
8년 전
독자167
ㅋㄱㅋㅋ하지마 자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진ㅏㅋㅋㅋ민ㅃㅏ답 티낸다ㅎ
8년 전
독자168
아 민윤기랑 연애하고 싶다 이쁜이라고 불러줘 윤기야
8년 전
독자169
정국이 예쁘네 하는데 뭔가 잘자네 말투가 들려서....설렜네여....
8년 전
독자170
아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅇ예쁘다고자꾸그러며누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하라ㅏ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ너무해정국ㅇ타ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
하 작가님 너무 좋아요 정국아 같이 여행갑시다 ㅎㅎ 신혼여행 ^^ 아 융기오빠 ㅠㅠㅠ 저러뉴오라버니 있었다면 좋겠네요 ㅎㅎ 오늘도 감사합니다♡♡♡♡♡
8년 전
독자172
윽.. 전정국 심쿵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행이라뉘!!
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 윤기 진짜 사귀는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ영고 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
좋네여 여행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
적ㄴ어디일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자176
정국이질투겁귘ㅋㅋㅋㅋ아그리고현실말투라서그런지더잘와닿는듯해욬ㅋㅋ
8년 전
독자177
민윤기ㅋㅋㅋ짤봐밬ㅋㅋㅋ돼지가 말했습니닼ㅋㅋㅌ앜ㅌㅌㅋㅋㅌㅌ그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋ
8년 전
독자178
츤데레 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
윤기야 나도 여행좋아해^^ 아니 그냥 뭐 그렇다는거지... 굳이 같이가고싶다거나 그런건아니야^^~
8년 전
독자180
정국이ㅠㅠㅠㅠ신혼여행가자ㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ민운ㄱ긴ㅋㅋㅋㅋ막줄쩐다
8년 전
독자182
윤기 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
석진이 애잔쓰ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자184
예쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가 끙끙...
8년 전
독자185
으어우ㅜ마지막 에쁘네 심쿵..
8년 전
독자186
예쁜아나랑 저거 먹으로 가쟣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진아? 웅?ㅎ
8년 전
독자187
여주가 진짜 예쁘구나ㅠㅠㅠ그러니까 정꾹이와 사귀겠지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅌ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고
8년 전
독자189
은근 석진이도 츤츤???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
민남매 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ나더 저런..오빠....오빠....
8년 전
독자191
미쳐따 예쁘네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자192
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
지민부인/배고파서 콘푸록스트 주워먹고있었는데...(콘푸로스트힐끗)(눈물또륵)
8년 전
독자194
정국이랑 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고 갑니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜이김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜이 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그냥 사귀는 게 좋을 거 같다 석지나 윤기야 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자197
김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀영워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자198
정국이 말하는게 하나하나 다 이쁘게 말하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭툭 내뱉는게 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자200
짤ㅋㅋㅋㅋ웃느라호흡곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케적절해욬ㅋㅋ
8년 전
독자201
형들의 놀림에도 꿋꿋하게 글을쓰는 정국이네요!! 아근데 진짜좋아보인다ㅠㅠ저도놀러가고싶어요ㅠㅡㅜ
8년 전
독자202
예쁘네... 예...쁘네... 예쁘...네... 아 설렌다 너무 설렌다 진짜 설렌다 작가님 설레요 진짜 완전
8년 전
독자203
민윤기짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 짤쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무적절해 작가님 센스진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑드립니다♡
8년 전
독자204
여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋ랔ㅇㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅔㅔㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저엉ㄱ웅아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너두이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑헤ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자207
윤기 넘 단호박 너무해요 ㅠㅠㅠㅡ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자208
고백할텐 안그러더니 사귀고나니까 남자다잉 정국남자!!!
7년 전
독자209
윤기랑여행이라니..글이지만 너무부러워요..정국이랑사귀고 윤기가오빠고 친구들이막 다 잘생기고 막 그ㄹㅓ면 사는게행복할거같아요..하정말전왜이럴까여..ㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 작가님글 너무 잼씀당♥
7년 전
독자210
정주행하는데 너무 재밋어여!!!!!!!작가님 짱..수영장가고 싶은 충동이..박보영 사진보고 심쿵햣어여
7년 전
독자211
정국아 여행 가자 백번 가자 그나저나 윤기가 하는 말 너무 설레여~
7년 전
독자212
민윤기 말투 너무 좋고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 윤기 현실말투 안 저러는거 알지만 엄청 꾸염한거 알지만 작가님이 잘쓰시니까ㅠ 넘 현실말투 같아서ㅠ 재밌어 죽어버릴거같아요ㅠㅠ 배땡겨욤..
7년 전
독자213
전정국ㅠㅠ 설레요ㅠㅠ 석진이랑 윤기 케미도 제대로 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 반응 너무 귀여운 거 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 엄청ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자214
짱귀 엄마미소 팍팍 나옴욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자215
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 엄청 경계하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 석진이는 언제쯤 해방일지 주르륵...
7년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋ 김석진 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 받아주냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 예쁘네 ... ㅠ 심장이 아파요..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:비밀연애)17 교회누나 10.24 01:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 기억을 삽니다12 10.24 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 01179 정국학개론 10.24 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 예민하고 까칠한 박지민과 사귄다는 건 01 (부제 : 그때의 우린,)14 배찌민 10.24 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 8231 10.24 00:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 42 불꽃놀이 10.24 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다0036 지 인 10.23 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 05106 너와나와카와 10.23 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E013273 花樣年華 10.23 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다.021 뱅탠소니단 10.23 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 덕질만 하던 내 인생에 남자친구라는 것이 생겼다.02 (부제:그가 내 머리를 쓰..12 태국 10.23 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기김태형] 방탄소년단 분홍 머리 누구야? 01 (부제: 남덕, 민빠답, 성공적.)4 흑심 10.23 18:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 립스틱 10.23 15:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란)33 참치즈 10.23 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아저시랑_ 고딩이랑. avi 번외17 에이s 10.22 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk)28 참치즈 10.22 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00218 교회누나 10.22 22:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 7231 10.22 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 254 례박 10.22 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 2화 (5시 달동네 김태형은)21 드뷔 10.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00114 교회누나 10.22 18:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 47 립스틱 10.22 17:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 88 겸사위 10.22 16:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 뷔국 썰쟁이 10.22 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00020 교회누나 10.22 13:42
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔/국뷔] 아는 사람 이야기 1 4 태가나 10.22 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 1화 (피자냄새 배달소년)21 드뷔 10.22 00:58
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위