Hyunn에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
Hyunn 전체글ll조회 1453l

[세븐틴/에스쿱스] 버릇이 됐어 | 인스티즈

"어, 형. 이 반지 아직도 안 버렸어요? 헤어졌다면서. 차마 못 버리겠으면 제가 대신 버릴까요?"

"어? 야! 아, 아니. 내가 버려. 아무리 그래도 커플링인데 남이 버리는 건 좀 그렇잖아"

하마터면 큰일날 뻔 했다. 뭘 찾는다고 주머니에 있는 물건을 다 빼 놓다 반지까지 꺼내뒀었나 보다. 얼른 다시 가지고 와 지금 입고 있는 바지 주머니 안에 넣었다.

애들이 알면 미련하다고 욕하겠지. 너랑 헤어진지가 언젠데 아직도 이러고 있는지... 나 싫다고 떠난 네가 뭐가 그렇게 좋다고 반지도 아직 버리지 못 하고 있다.

만약, 니가 내게 다시 온다면, 우리가 다시 예전처럼 돌아간다면 난 아직도 커플링을 가지고 있다며 너에게 자랑스레 보여주고 싶어서.

"아, 형! 이 형 이상해- 계속 내 손 쪼물딱거려"

"그치! 승철이 형 저번에 나한테도 그랬다니까? 형, 왜 그래요?"

"내가? 난 왜 기억이 없지. 아무 생각 없이 그러나 봐"

"형 옆에 있으면 형 멍하니 있다가 제 손 잡고 막 쪼물쪼물-"

이것도 너 때문인가 보다. 니 손이 작고 통통해서 한때는 그거 만지는 게 내 취미 중에 하나였는데, 그게 아직도 사라지지 못 하고 내 옆에 누군가 있기만 하면

습관적으로, 내 몸이 먼저 반응하나 봐. 생각보다 내가 널 참 많이 좋아했었네.  넌 이런 걸 기억이나 할지 모르겠다. 지금쯤 다른 사람 만나고 있을수도 있겠지?

'와- 손 봐. 니 손 진짜 작다. 작은데 통통해>-< 완전 귀엽다. 아- 귀여워'

'내 손이 그렇게 좋아? 맨날 내 손 쪼물쪼물 대고! 내 손이 오빠 장난감이야?'

'당연하지. 세상 어디에도 없는 내 최고의 장난감이야. 너 다른 사람이 니 손 만지면 딱 거절해. 알았어?'

'오빠 말고 이러는 사람 아무도 없거든? 우리 부모님도 이렇게까지는 안 한다'

"하... 왜 그러냐 진짜... 정신 차리자. 이게 뭐하는 짓이야."

오늘도 너 때문에 사고 아닌 사고를 쳤다. 네 말버릇 중에 '~ㅆ다구' 라는 게 있었다. 그럼 나는 그런 니가 귀여워서 '아이구-' 하며 널 따라하며 반응 해 줬었는데 아까

찬이가 '코디 누나가 봤다구-' 이러기에 나도 모르게 너에게 하던 것과 똑같이 반응했고, 덕분에 아이들의 반응은 꽤 볼만했었다. 요새 계속 왜 이러냐면서 날 혼내는

정한이부터 저 형 이상하니까 가까이 가지 말자면서 오버하는 부석순까지.

'오빠! 걔가 그랬다구~'

'아이구- 그랬어?'

'또! 아이구- 나 따라하지 말라니까?'

'왜~ 이건 내 마음이야. 따라하는 거 싫으면 니가 그 말투 안 하면 되지!'

아마 이 모든 게 너때문이란 걸 알면, 아이들은 일부러 날 더 몰아세울수도 있을거다. 널 빨리 잊혀내기를, 떨쳐내기를 빌면서. 아닌 척 해도 날 걱정해주는 마음 하나는

끔찍한 아이들이니까. 근데... 그게 쉽게 될 것 같지가 않아서 미쳐버리겠다. 맘 같이, 말 같이 쉬우면 내가 여태껏 이러고 있지는 않겠지.

'나는 그냥 손 잡는 것보다 깍지 끼는 게 더 좋아! 뭔가 더 꼭 잡고 있는 느낌이잖아' 라던 니 말에 손 잡을 땐 깍지 끼는 게 일상이 되서 이따금씩 애들 손을 잡을때도

당연하다는 듯이 깍지를 끼고, 내 하는 행동에 불쑥불쑥 니가 나타나는 걸 보면, 나한테 네가 너무 깊게 들어와 있는가 봐.

"...그러니까 난 네가"

"버릇이 됐어"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 저번에 하지 못한 말도 되게 재밌게 읽고 좋아해서 신알신도 했는데 이번 승철이 글도 대박이네요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 승철이 막 아련하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요! 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자2
아 아련해ㅠㅠㅠ작가님이거번외써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
승철이아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱㅏ님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜승철이 현실남친같다.. 물론 나한테는 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ흫어어ㅠㅠㅠㅜ왜헤어졋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ버릇이됐어 노래짱좋져ㅜㅜㅜㅜㅡ승철이가반지 뒤주머니에넣어두고디는거왜케멋지지ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴] 부다정이 들려주는 세븐틴 여동생들 썰. txt7 Hyunn 08.04 17:36
세븐틴 [세븐틴/최한솔] Pink Romance +(Plus)2 Hyunn 04.15 20:55
세븐틴 [세븐틴/최한솔] Pink Romance Hyunn 04.10 02:20
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 너라서 그래7 Hyunn 03.23 04:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 수고했어, 오늘도3 Hyunn 02.28 23:18
세븐틴 [세븐틴/최승철] 관리 하는 남자6 Hyunn 02.14 02:30
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 119 Hyunn 01.03 03:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 배틀연애10 Hyunn 12.31 02:32
세븐틴 [세븐틴] From. 세븐틴7 Hyunn 12.27 01:37
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 1012 Hyunn 12.15 17:32
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 096 Hyunn 12.01 01:13
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0810 Hyunn 11.28 19:46
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0712 Hyunn 11.24 01:33
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0616 Hyunn 11.15 15:53
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0518 Hyunn 11.09 02:20
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0414 Hyunn 11.06 03:12
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0314 Hyunn 11.05 03:20
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0216 Hyunn 11.01 00:49
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0124 Hyunn 10.27 00:13
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0017 Hyunn 10.26 21:28
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 버릇이 됐어6 Hyunn 10.24 21:42
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 하지 못한 말4 Hyunn 10.05 03:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위