모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 15510l 4
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

8. 남매는 여행을 갑니다. (2)

민탄소 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 민윤기 님과 함께

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 9 | 인스티즈

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 9 | 인스티즈

민윤기가 이렇게 많이 먹는 거 18년 인생에서 처음 봄

좋아요 211개, 댓글 98개

민윤기 뭐 시발

민탄소 민윤기 지림

김석진 솔직히 말하셈 민윤기 저거 꼬치 하나 먹고 너 줬지

민탄소 김석진 오빠 시발 아니에요...

정호석 민탄소

민탄소 정호석 저런 거 줍줍하지 말라고;

김태형 민탄소

민탄소

전정국 누나 귀여우니까 괜찮아요

민탄소 전정국

김남준 민탄소

전정국 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

누나 언제 와요 빨리 보고싶은데

좋아요 168개, 댓글 82개

민탄소 (감동)

민탄소 나 내일 아침에 출발해ㅠ^ㅠ

전정국 민탄소 내일 누나 보러가야겠네요 그럼

민탄소 전정국 꾸가... 이 미천한 몸을 보려고 손수 행차한다니...!

전정국 민탄소 내가 누나 너무 보고싶어서 그래요

김태형 지민아 언제 와요 빨리 보고싶은데 박지민

박지민 김태형 꺼져 씨발

김태형 박지민

민탄소

하.....

좋아요 126개, 댓글 95개

박지민 발목 왜 저래

민탄소 박지민 수영장에서 뛰어다니다가 삐끗함...

정호석 병신아 붕대를 해야지

민탄소 정호석 살짝 삐끗한거라 ㄱㅊㄱㅊ

전정국 조심 좀 하지 그랬어요 걱정되잖아요

민탄소 전정국 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김석진 민윤기는

김태형 김석진 와 형 윤기 형 챙기는 것 좀 봐

김석진 김태형

민탄소 김석진 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 화나서 방 들어갔음....

민윤기 마지막날에 그러고 싶냐

민탄소 민윤기 내가 뭐 다치고 싶어서 다쳤나

민윤기 민탄소 네가 조심을 했어야지 존나 신나서 뛰어다니던 게 누군데

민탄소 민윤기 너는 내가 잡아달라고 할 때 뭐했는데ㅋㅋ

민윤기 민탄소 그게 여기서 왜 나오는데

민탄소 민윤기 그게 이거랑 뭐가 달라?

민윤기 민탄소 됐다 씨발

민윤기 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

좋아요 231개, 댓글 102개

김태형 형 민탄소랑 싸운 거 아니였음?

민윤기 김태형 뭔 개소리

민탄소 김태형 이러는 거 한두번 보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 민탄소

정호석 저 새끼는 아직 내공이 부족하네 박지민

박지민 정호석 ㅇㅈ

김태형 정호석 아니 저거 싸운 거 아니야?

정호석 김태형 쟤네 일상 말투인데 새삼스럽게 지랄;

김태형

민탄소민 님이 새로운 사진 3장을 추가했습니다. - 윤기 님과 함께

벌써 집에 가다니 아쉽다

내 마지막 바다... 나중에 또 와야지

숙소 앞에 귀여운 애기가 있었다

공항 흐규흐규

좋아요 199개, 댓글 78개

전정국 이제 출발하는 거예요?

민탄소 전정국 응ㅠㅠㅠ 비행기임ㅠㅠ

정호석 애기가 민탄소 싫어서 도망가는 것 좀 봐

김태형 정호석 ㄱㄴㄲ... 뒤에서 저런 게 쫓아오는데 안 무서운 게 이상

민탄소

박지민 밤샜냐 너

민탄소 박지민 어떻게 암 너 내 스토커?

박지민 민탄소 ^^; 페북에 계속 접속 중이길래

민탄소 박지민

민윤기 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 241개, 댓글 69개

김석진 너 왜 안 말렸어 민탄소

민탄소 김석진 ??

김석진 민탄소 쟤 말려서 내 눈 좀 보호해줬어야지

김남준 김석진 에이 형 좋으면서 그런다

김석진 김남준

민윤기 김석진 카톡으로 보내줄까 예쁜이?

김석진 민윤기 헤어지자 그랬잖아 구질구질하게 굴지마

김태형 ~~~~~팝콘 팔아요~~~~~~

정호석 김태형 어니언 1개요

박지민

민탄소 (우적우적) (흥미롭게 관찰한다)

민윤기 김석진 내가 뭘 못해줬는데

김석진 민윤기

민탄소 아...차였어요

정호석 아... 이대로 끝나나요?

김태형 끝이 났네요...★ 나의 그대여...★ 잊지 말아요...★

민윤기 김석진 기다려 한국가서 봐

정호석 아! 다시 골 찼어요!

민탄소 정호석 들어가기 일보 직전이에요!

김석진 민탄소 정호석

더보기

나 왔어요.

드디어 여행 편이 끝났습니다.

다음편에는 민윤기와 김석진의 관계를 결판짓도록 하죠.

그럼 이만, 내일 봐요.

+ 중간에 오류가 있었네요. 수정 쪽지 가게해서 미안해요.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예~ 지민부인입니다 ㅇ인티하고있길잘햇서 희희흐히희희흐히ㅡ히희흐히 다음편에 둘이 사귀는거져? 그럼ㅎ 그럼 그래 알고 축의금좀 준비해야겟네여 정구기랑 나보다 먼저 가다나 (코쓱) 윤기 잘컷네
8년 전
독자2
일빠
8년 전
독자4
아...이빠라니......
8년 전
독자9
일상말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
악 자까님 일단 호석아에여
8년 전
독자14
제가 들어와있던 때에 알림이 울렸으니까 나름 동접이겠죠?(두근) 작가님 글 보려고 수행평가 하면서 계속 인티 들어왔다 나갔다 거렸는데 동접이라니!!!!!!! 이렇게 딱 맞춰 알림이 울린 게 처음이라 선댓 후 감상을 시전했는데 되게 뿌듯하네요ㅠㅠ 오늘도 고마워요 작가님ㅠㅠ 정구가 나랑 가정을 꾸리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자요 알랍 자까님 쪽쪽:-)
8년 전
민윤기 동생
잘자요.
8년 전
독자5
으아ㅏ라라라ㅏ아앙[맨투맨]
오늘 쪽지 울리자마자 왔는데 사빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기랑 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민남매 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ부럽다...여주 다리다쳐서 걱정하는 윤기...(?) 저희집도 싸우는 말투가 일상인뎋ㅎㅎㅎㅎ현실남매돋네욯ㅎㅎㅎㅎ오늘도 좋아요 좋아요 다음편에 윤기랑 석진이가 어떻게 될지 궁금하네요!! 작가님 핱뜌♡♡사랑해여

8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자6
갸륵갸륵입니다!! 오늘도 정국이에 한 번 심쿵, 석진이와 윤기의 케미에 두번 심쿵..
8년 전
독자7
으아ㅏㅏ아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 설레서 잠이 안 와여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 오빠도 너무 좋곺ㅍ
8년 전
독자8
남준아여기봐
8년 전
독자19
민윤기.....? 윤기야...? 윤기 갈수록 진심인지 장난인지 헷갈린다... 는 개뿔 장난이겠지...(무룩) 하지만 저는ㅅ슙진을 열심히 밀겠습니다! 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 지민이 태태도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 주말 잘보내세요:-) 하트뿅뿅 쪽♥♥
8년 전
민윤기 동생
쪽.
8년 전
독자10
아 이러케 슙진응 파게 되는군여 ^^♡♡♡
8년 전
독자11
즌정쿠키에요!오늘도재밌어욥!
8년 전
독자12
민윤기가 김석진한테 진심인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 혼란스럽네요..하..

8년 전
독자13
현이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ!!!!!
얘네 현실남매같애요....흐아...부럽당....

8년 전
독자15
바밤바입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 석진이랑윤기관계를 결판지ㅛ는다는소리는.....ㄹㅇ사귀는...?ㅎ..(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘읽고갑니다!지민이워더
8년 전
민윤기 동생
네?
8년 전
독자16
꾸꾸야에요!!!다음편에 드디어 담판 짓는군여ㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
11시 입니다. 김석진이랑 민윤기 커플냄새 나네요... ㅎ 정국이가 기다리는 것도 귀엽고 남매끼리 투닥거리는 것도 귀여워요. 그런데 작가님 중간에 오타가 있어서요. 암이 아니라 앎이에요... ! 문제가 된다면 댓글은 다시 수정하겠습니다. 8ㅅ8
8년 전
민윤기 동생
앗 고민하다가 그냥 올렸는데..! 미안해요!
8년 전
독자43
아니에요 ㅜㅜ 괜히 지적한 것 같아서 제가 더 죄송하죠...
8년 전
민윤기 동생
아니에요 신경 써줘서 고마워요
8년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자그랬잖아 구질구질하게 굴지마.(단호)흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
짐그래에요. 드디어 석진 윤기 그날이 오는군욬ㅋㅋㅋ 결판 지어보죠!! 둘은 행쇼하게 될거에요..흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
엘렌
김석진과 민윤기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고 있겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 역시 재미있게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 남동생이랑 오늘 싸웠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 일상이네요....하...

8년 전
독자22
일상말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 제 친구 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 윤기와 석진이의 사랑을 응원합니다 남준이와 호석이의 사랑도 응원하구요 지민이와 태형이의 사랑도 응원해요^^ 정국이와 여주의 사랑도 응원하구요^^ 그들의 사랑 화이팅~!
8년 전
민윤기 동생
저런..
8년 전
독자23
아 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ우에우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
8년 전
독자24
잼잼입ㄴ디캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뭐냐 오늘 짤ㅋㅋㅋㅋ찌그러져있으라는게 왜이렇게 웃겼는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어!! 결정이 나나요!!! 석찌와 윤기의..?! (두둥) 그나저나 정국이는 우리 여주 참 많이 찾네요...카와이 8ㅅ8 오늘은 작가님과 정국이를 망태기에 담아가죠! ♡ 히히 잘 읽었습니다!
8년 전
민윤기 동생
정국이는 빼시죠.
8년 전
독자26
그래여 정국이를 빼고 우리 작가님이 좀 더 편하게 있을 수 있게.. 정국이를..큽.. 빼고.. 작가님을 위한 아늑한 공간을.. 만들게여..(아련)
8년 전
비회원247.69
만두짱이에요!!!! 다음편에 어떻게 될지 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
태태한 침침이에여ㅜㅜㅜ으어엉어엉 작가니무ㅜㅜ으어어민윤기ㅜㅜㅜ전정국 걱정하는데ㅜㅜㅜ발린다우ㅜㅜ
8년 전
독자27
가액입니다. 오늘도 바람직한 글 감사드리며 작가님 오늘도 내 거 하자. 하트. 민슙 끌리네요, 좋습니다.
8년 전
민윤기 동생
하트.
8년 전
독자28
넌나의첫번째예요 ! 아진짜 싸우는것같은데 전혀 그렇지않은것도 흔한 남매st라서 공감 가네여 짤들도 싱크 쩔어여 .... 아니 그래서 작가님 말투 오늘도 설레네요 사랑해여....
8년 전
민윤기 동생
저도.
8년 전
독자29
윤기야입니다 웨... 윤기 석진의 행쇼를 바랍니다 이로써 작품의 커플은 둘이 되고... 나는 솔로고... (울면서 민윤기를 잡아채고 뛰쳐나간다)
8년 전
민윤기 동생
윤기 놔주시죠.
8년 전
독자30
미니미니에요 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화에 석랑 융기 드디어 사귀는건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!♡
8년 전
독자31
꾸뭉이에여! 싸운줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매력넘쳐요ㅠㅠㅠ그와중에 김석진ㅋㅋㅋ윤기 기다렿! 아 진짜 이 새벽? 밤?에 빵터졌네요 자까님 글 읽으면 웃으면서 행복해욬ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 예쁜이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 나한테 하는 것 같아 설렜다....
8년 전
독자33
민윤기 김석진 (흥미진진)
8년 전
비회원173.148
작가님 신세 만아오 조은 작품 퀄리티 좋아줍니다 좋은 밤 되세요! 항상 재밌게 보구 웃고 가요! 굿나잇 작가님 뿅! 사라해요!
8년 전
독자34
윤기 석진 커플 보는맛에 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기♡석진 행쇼!!!!!
8년 전
독자36
상처에요 하, 매화마다 이렇게 웃음이 끊이질 않으니 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석찌윤기 사랑과전쟁..☆ 투비컨티뉴
8년 전
독자37
흐어어엉엉엉 윤기 걱정하능거 좋군요 돟라여 ㅠㅠㅠㅠ ㅜ발린다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 싸우는줄알고 식겁했는데 일상이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 한국으로 돌어가서 예쁜이랑 투닥이는 민윤기를 보고싶습니다! 잘읽고갑니다 이렇게 자주와주시다니 작가님천사..?♥
8년 전
독자39
지인이에여ㅎㅎㅎㅈㅎㅈㅎㅈㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐야뭐야 자주나와서 자주 작가님봐서 좋습니다!ㅎㄹㅎ 무엇보다 석진이와 윤기의 관계가 제일 궁금하군여!♥
8년 전
독자40
아슙진걍사구리해제발....
내가상의 소원임.... 소취요...젭알... 행쇼해...ㅠㅠㅠㅠ
다닥쳐 이구역의슙진은 여기다

8년 전
독자41
블락소년단이에요 ! 중간에 싸우는듯해서 어 뭐지 ... 이랬는데 일ㅇ상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
센빠이왔어요~
아 결판짓지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 그냥 사귀게해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 게히드립으로 너무 웃고있어요 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윤기랑 석진이는...(절레절레) 석진이가 빨리 자기 마음을 알아차렸으면 좋겠네요!!^^
8년 전
비회원219.202
자까님ㅠㅠ나비예요 ㅠㅠㅜㅇ뉸기ㅠㅠㅠ내가 다쳤다는데 왜 니가 화나있어 ㅠㅠ 설레죽겠네요ㄴ(과도하게 캐릭터에 심취해있음)
담주에 그럼석진이랑융기 결혼하는걸로 담판나는건가요?
기대하고기다리겠습니다

8년 전
독자45
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 석진이 너무귀여워용ㅠㅠ
8년 전
비회원72.73
암호닉 [빙봉] 으로...신청해요........너무재밌어서 암호닉달생각조차 못하고있었네여........내려가는 스크롤이 아까워........ 결론은 작가님 내꺼♥
8년 전
독자47
아...진짜 정주행인데 완전재밌어여....하....마성의남자들......
8년 전
비회원62.175
슈가몽이에요! 석진이 철벽ㅋㅋㅋㅋ단호박이네요 탄소랑 정국이보다 윤기랑 석진이가 더 흥미진진
8년 전
독자50
석진이ㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
찌그러져야겠다 네 전정국과 알콩달콩한걸써주세요!!!
8년 전
독자52
사이다입니다!!
윤기의 이쁜아 저만좋은가요...?♥

8년 전
독자53
((95짐니)) 입니당~~ 오늘도 짤이 아주 적절한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 제 암호닉에 괄호 하나가 빠진거같은데 그거 다시 수정해주세요~~ 좋은꿈꾸세요~!!
8년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에 어떻게 석진이와 결판을 짓는다는거죻ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ 리얼로 사귀면 진짜 잼 캬캬캬캬캬컄
8년 전
독자55
플랑크톤회장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ윤기석진ㅋㅋㅋㅋㅋ보다가현뿜이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실정국탄소보다더흥미진진해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
데빌
8년 전
독자57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군주님이랑 어색하진 커플 오래오래 갔으면 좋겠네요ㅎㅎ오늘것도 잘읽고갑니당><
8년 전
독자58
클로이에요!
인티 들어와서 작가님 글 쪽지알림에 심쿵....! 윤기랑 여주 대화 읽으면서 진짜 저희 남매 대환줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님 글은 제게 힘을 주네요! 요즘 하루 하루 피곤해서 그런지 웃을일이 별로 없는데, 이렇게 웃을 수 있게 만들어줘서 고마워요. 사랑합니다 작가님❤️

8년 전
독자59
두 커플 보는 재미가 아쥬 쏠쏠하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
와 윤기랑 여주랑 하는게 저랑 오빠랑 하는 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!!!!!!다음편 기대돼요!!!!!!
8년 전
독자61
꾹아예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 윤기랑 석진이랑 예쁜 사랑하라고 합시다 ! 제가 그취를 좋아하는 편은 아닌데 이 집 슙진은 참 좋네요 하하 슙진 응원하며 정국이 데려가겠습니다 ^ ^
8년 전
독자62
호모나 게이뭐람이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 관심사중 큰부분을 차지하는 석진이와 민윤기의 관계가 다음편에 정리된다니.... 설마 막 둘중에 한명이 여친생기고 그런거 아니겠죠..
8년 전
독자63
탄소1입니다! 호모나 게이뭐람... 게이득♥ 드디어 석진이와 윤기, 둘의 사이가 정리되는건가요??? 어머어머!! 중간에 윤기의 츤츤... 하앙... 실제로는 저런거 1도 없다는거^^ 그냥 욕만 더 얻어먹는 1인... 조금 늦게 보긴 했지만 오늘도 완전 재밌었어요! 이번에도 좋은 글, 재밌는 글 감사합니다♥
8년 전
독자64
헐 작가님 꾸뭉이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허얼 윤기 석진이 더 이어주세요. 이어주세요. 이어주세ㅇㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
자몽에이드입니다.여주 다쳐서 걱정하는 말투의 윤기도 그렇고 정국아 자꾸 보고싶다고하면..ㅎ
저희 집도 엄청나게 말투가 좀 그래서 그런지 공감
구질구질하게 굴지 말라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고가요!

8년 전
독자67
※숭구리당당당구장※흫ㅎㅎㅎㅎ담주면 윤기와 석지니 썸이 완결 난다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ만약 안이어지면 윤기는 워!더! 하겠습니당^^!!!!!!
8년 전
독자68
암호닉 [달님]으로 신청할게요!
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 윤기 너무 귀엽네여ㅠㅠ

8년 전
독자69
연이에요!
앜ㅋㅋㅋㅋ 일상말투래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 쓰는거 겁나 적절해옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋ석찌랑 윤기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자70
으앙 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 봐%$?$_
8년 전
독자71
너무 잘 봤으요!!!! 기다릴게요!!!!!
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번 편은 윤기랑 석진이가 하드캐리했네요 진하ㅋㅋㅋㅋㄹ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
민민 입니다!!역시 이번에도 여주를 은근히 걱정하는 민윤기!!발리네요ㅠㅠㅠ그리고 석진이랑 윤기 커플!!좋네요!!항상 응원합니다!!(의미심장한 미소)
8년 전
독자75
민남매 너무 귀얍다ㅋㅋㅋ ㅋ
8년 전
독자76
샤브
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㄱㅋㅋ헤ᆞ어지는거 다메요!!!!!!!!! 오늘 자격증시험인데 이러고있네요 자까님글이 하도재밌어서말이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자77
신알신 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌는것 같아요 민윤기 안그런척 하면서 챙기는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
꿀호빵이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아 왜자꾸 윤기밀어냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀어내지마....☞☜흐흐흐흐흫ㅎㅎ 슙진행쇼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기를 밀어내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅇㅇㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
찌그러져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슙진 갑시다 작가님
8년 전
독자82
이번화도 슙진대박이네욬ㄲㅋㅋㅋㅋ슙진 해쇼하길!
8년 전
독자83
작가님진짜사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제뽀뽀받아요 네네? 사랑합니다 진심으로ㅜㅜ 그리고 암호닉 [아배고파]로 신청이요!
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
짐니짐니에요ㅎㅎ 오랜만에 오는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글보다가 너무웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
왙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ지금 정주행하고외써옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅠㅠ
8년 전
비회원77.118
나비에요 저는 매번 기대되는게 윤기와 석진이의 저 관계가 너무 웃겨요 예쁜아 하는거 매번 빵빵터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 감사합니다~♡
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하는데 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
세상에귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기랑 김석 이렇ㄱ 끝일수앖어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
만두에요 하 윤기어빠...오늘도 제 오빠역 해줘서 감사합ㄴ다....
8년 전
독자90
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여ㅇ워여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 잘보고있습니다!!!
8년 전
독자91
꿀이에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는 줄 아랏어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편기대되욬ㅋㅋㅋㅋ 윤기와 석진이의 관계 ㅎ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구질구질하게 굴지마 근데여주 진짜이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
[오타]로 임호닉 신청ㅇ이여~~~~~~~~ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 윤기와 ㅓㄱ진이의 이야기가 시작되는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 민남ㄹ매란 ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤ㄱ가 특히나ㅏ 츤츤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅏ여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
빅방 점점더재밌어지는거같아요!!!!!!!!!1
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진민윤기가제일재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
꾹꾹이에요!!! 글이 점점더 재밋어지고 웃음이 나여! 민남매도 너무 귀엽구여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 드립 미친 것 같아요 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나도 윤기랑 여행하고싶다ㅠㅠㅠ흐아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민윤기랑 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위애들이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
(숲속) ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진고ㅓ 민윤기 옵화들 사이에 갈등이 상겨ㅛ나여 ???!???!??!??@? 사실 ㅎ 중간에 진짜 싸눔줄 알앗짜나욥 ㅠ 울 남매 싸우는거랑 똑가타 ... 흗ㅎ르그흐흐흘
8년 전
독자100
윤기랑 석진이 보는 재미가 쏠쏠해여ㅋㅋㅋㅋㅋ 이들은 어떻게 될것인지 두근두근
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레알 남매네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
아콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 융기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋ김석진과 민윤기 기대 하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
[운동화]로 신청하고가여
8년 전
독자106
민우지 / 역시 형라인 두 분은 언제나 케미가 넘치는 군여(눈물을 닦는다) 전정국이...ㅠㅠ 심쿵하게 진짜
8년 전
독자107
음향이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 윤기와 석진잌ㅋㅋㅋ 항상 만족스러워요(?)
8년 전
독자108
끄아아악 꾹꾹이에여!!!!ㅎㅎㅎ 위에 오빠가 없는지라 잇엇으면 어떠ㅡㅐㅅ을깧 ㅏ는 생각도 들고 그렇네여ㅎㅅ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
이제 김석진 그만 튕겨라!!!!!!!!! (쩌렁쩌렁) 정국여주가 메인이지만 윤기석진의 존재감이 너무 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기김석진 왤케 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
진짜 애들귀엽게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자114
아ㅣㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마보는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
김석진 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 민윤기ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자117
웃웃웃입니다
정국이ㅜㅜㅜ 중간중간에 너무설레요ㅜㅜ 으 탄소랑사귀고난뒤에 말하는게 꺄

8년 전
독자118
감자깡이에요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜케 귀텹 ㅠㅠ
8년 전
독자119
아놔 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 석진이도 받아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 사겨라! 사겨라!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
아 너무좋아 민윤기 다쳤는데 내심걱정돼서 화내는거보소..진짜 츤데레의정석이다..별별 현실에서 내가 가질수없는 오빠이므니다...하....별별
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 여행은 윤기와 석진이다...!! 귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자122
민윤기 츤데레....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅁ자 애들 너무귀엽게논닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 석진이 진짜 사귈 거 같은데요 남매좋다...
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋ윤기도 장난인테 뭔데 설레고 난리람..ㅎㅎ
8년 전
독자126
슙럽 이예요!! 매번 재미있게 읽고갑니다!!!하핫
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐 석진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
축구중계냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구질구질흐게굴ㄹ지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
또 싸운줄 알았는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니네욭ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
아 진짜 일상말투랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸운건줄 알았는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국은 자꼬 설렘 포인트만 주구ㅠㅠ정말 사랑스럽디 꾹,,♡
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
아 진짜 귀여워 ㅜㅠ ㅠ 투닥거리는거보소ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 워후!!!!
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 일상말투가 이러시다면 참부럽습니다ㅠㅠㅜ저도 이런 재밌는 말투좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여행가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자135
어머 민윤기와 김석진의 관계를 결판짓다니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ 뚜둔 얼렁 담편 보러 갱ᆢ겠어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자136
작가님 저는 사실 시험기간입니다...ㅎㅎㅎㄴㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅅ 어떡하죠 저는ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 윤기 이어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
찤ㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㅋㅋ렄ㅋㅋㅋㅋ쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ있ㅋㅋㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짤 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 웃음이에요 이건 진짜 왼전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자139
작가님 핀과 제이크 짤 왜이렇게 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라.
8년 전
독자141
석진이랑 윤기 진지한 사이 아니쟈나요 그쵸....?(동공지진 오늘도 재밌게 잘 읽었습니다!
8년 전
독자142
윤기석진행쇼^^^빨리시켜줘요작가님
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 이 촤고내여ㅠㅠㅠㅠ 장귀욥다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
짤사용하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어사전저거보고현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
역시 영고진ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아진짜 재밌다ㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 민윤기랑 김석진이 제일 웃긴듯
8년 전
독자147
찌그러져 있으라닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 석진센빠이....
8년 전
독자148
석찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
오늘도 윤기의.드립은 아주 멋지네오 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 ㅅ석진이는 영고김석진... 한국다서보다니 작가님 센스 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ 감가삽니자♡♡
8년 전
독자150
민윤기 김석진 사겨야겠네! 그냥 그취글로 갑시다!!
8년 전
독자151
석진아 이제 윤기를 받아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
석진이랑 윤기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 짱임니다 ... 존경스러울따름... 사랑합니다 작가님 오늘 고맙고 감사합니가 따랑해요 닥가님 ♡♡♡♡
8년 전
독자153
어 윤기 너어어어어어어어 ㅓㅇ 석진이 어너너ㅓ어어어엉
8년 전
독자154
아정말ㅋㅋㅋㅋ석진이너무튕긴닼ㅋㅋㅋㅋㅈ닝국이걱정하는것좀봐ㅜㅜㅜ
8년 전
독자155
석진이랑 윤깈ㅋㅋ진짜 같앜ㅋㅋㅋ너무ㅜ 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 받아줰ㅋㅌㅌㅋ
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
8년 전
독자157
석진이랑 윤기의 러브스토리 아주 흥미진진하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
애들 왜이랗게 웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
오래 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 저렇게 따라하는 애들 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
겁낰ㅋㅋㅋ민윤기랑 김석진 잘어울리네요ㅎ 이렇게 둘이..
8년 전
독자164
이대로 슙진 슙진 가나요...(습진 아님주의) 설탕이랑 석진이 투샷...좋잖아요...?
8년 전
독자165
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요
8년 전
독자167
김석진이랑 민윤기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
(팝콘을 가져온다)윤기와 석진이의 사랑을 응원합니다......
8년 전
독자169
아진짜재밌어용ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
그냥 석찌랑 융기 이어줘욬ㅋㅋ
8년 전
독자171
지민부인/배고픈데 동생ㄴ이 지혼자 사과잘라서 나 안줘요... 나도 정국이처럼 배고프면 쪼르르와서 마싱는거먹으러가자는남자친구....
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사귀는커플같단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
석진이도 슬슬 받아주는 눈치인데 얘네 이러다가 진짜로 어? 진짜로 이거이거
8년 전
독자174
김석진 민윤기 행숕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌그러져 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
구질구질ㅋㅋ실제연인맞죠?ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ제일보기좋은커플이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
아진짜ㅋㅋㅋ석진이랑 윤기 무슨 개그하는것마냥ㅋㅋㅋ아둘이너무웃겨요ㅋㅋㅋ사실 여주랑윤기진짜싸우는줄알았는데..!!아니었네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
찌그러져 있어! 석진이 넘나 귀여운 것... 아 진짜 싸랑한다 둘이 사귀어라
8년 전
독자179
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘이 사귀게 냅둡시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 석진이 너무 재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
아 왜.. 석찌 한테 하는건데... 내가 다 설레지... (부끙)
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유잼맨들정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자184
아...석진이랑 윤기 왜이렇게 좋은거죠???진짜 둘이...흠...
7년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 석진이 너무 ㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 뭔가 마치 밀당을하는듯하지만 석진이는 그냥 밀어내는중이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글너무절쓰십니다..乃乃乃乃乃
7년 전
독자186
아 김석진 민윤기한테 너무 철벽인게 허물어질땨도 됐는데여 기대햐보겟습니닷 정주행 머무 재밋어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
아...읽다보니 석진이랑 윤기가 너무 좋은
7년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 못해줫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 말투 쓰는 남자 만나고 싶어요 물론 민윤기 얼굴에ㅠ
7년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기석진케미 짱이요
7년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이는 계속 헤어지자고 하는데 윤기는 무시하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자191
정국이때뭉에정신이안차려져요...ㅡ헬프미..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:비밀연애)17 교회누나 10.24 01:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 기억을 삽니다12 10.24 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 01179 정국학개론 10.24 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 예민하고 까칠한 박지민과 사귄다는 건 01 (부제 : 그때의 우린,)14 배찌민 10.24 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 8231 10.24 00:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 42 불꽃놀이 10.24 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다0036 지 인 10.23 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 05106 너와나와카와 10.23 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E013273 花樣年華 10.23 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다.021 뱅탠소니단 10.23 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 덕질만 하던 내 인생에 남자친구라는 것이 생겼다.02 (부제:그가 내 머리를 쓰..12 태국 10.23 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기김태형] 방탄소년단 분홍 머리 누구야? 01 (부제: 남덕, 민빠답, 성공적.)4 흑심 10.23 18:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 립스틱 10.23 15:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란)33 참치즈 10.23 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아저시랑_ 고딩이랑. avi 번외17 에이s 10.22 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk)28 참치즈 10.22 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00218 교회누나 10.22 22:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 7231 10.22 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 254 례박 10.22 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 2화 (5시 달동네 김태형은)21 드뷔 10.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00114 교회누나 10.22 18:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 47 립스틱 10.22 17:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 88 겸사위 10.22 16:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 뷔국 썰쟁이 10.22 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00020 교회누나 10.22 13:42
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔/국뷔] 아는 사람 이야기 1 4 태가나 10.22 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 1화 (피자냄새 배달소년)21 드뷔 10.22 00:58