모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
달비 전체글ll조회 5461l 4

[방탄소년단/민윤기] 학회장 민윤기랑 연애하기 쉬어가는 편 & QnA (ver.페이스북) | 인스티즈

학회장 민윤기랑 연애하기 쉬어가는 편 및 QnA

w. 달비

1.  MT 갔다온 후

[방탄소년단/민윤기] 학회장 민윤기랑 연애하기 쉬어가는 편 & QnA (ver.페이스북) | 인스티즈

2. 민윤기 학회장님은 누구 때문에 어려지는 게 소원인가 봅니다.

(+ 깨알같은 태형이의 프사 변경)

3. 그 게시글의 댓글을 살펴볼까요?

4. 민윤기 학회장님도 프로필 사진을 바꾸긴 합니다.

5. 또 댓글을 살펴볼까요?

(+ 여기서 포인트는 민윤기와 여주가 비밀연애를 하는 중이라는 거죠. 그리고 칼답은 여주에게만.)

6. 비밀연애하는 민윤기란

-

안녕하세요, 여러분. 한 달 하고도 2주? 만이네요. 하하. 하하하.. (무릎을 꿇는다.)

게다가 늦게 와놓고 고작 가져온 게 이것 뿐이라 정말 정말 죄송합니다...(석고대죄)

이렇게 늦게 오려던 게 아닌데 변명을 해보자면 막상 둘이 행쇼하니까 글 쓰는 게 더 어렵더라구요.

그렇게 미루다 보니 개인적인 일+행사+시험기간 이 세 개가 몽땅 겹쳐버려 손 댈 수도 없었...(별)

그 와중에 초록글 올라간 거 잘 봤어요..(오열) 잠깐이 아니라 며칠 동안 올라가 있더라구요..ㅠㅅㅠ

일단 글은 차근차근 쓰는 중이고, 먼저 특별편? 그냥 쉬어가는 편 정도로 해서 페북 합성사진 만들어 왔어요.

이거 올린다고 정말 포토샵을 얼마만에 잡아본 건지...(식은 땀) 암튼 보고 싶었어요! 엉엉.

댓글에 답글을 달아드리려고 했는데 어라 이 작가 봐라? 답글은 달면서 왜 글은 안 올려? 하실까봐..ㅎㅅㅎ..

그!래!서! 찾아온!

*QnA*

- 저한테 궁금한 것도 좋고

- 등장인물에게 궁금한 것도 좋아요.

(대신 스포 관련은 안 돼요 ㅠㅅㅠ)

제가 해드릴 수 있는 선에선 몽땅 해드릴 테니 질문해 주세요. :D

암호닉 신청은 끝! 끝! 9화 댓글에 마감선 그어놨으니 그 위로 신청해주신 분들은 모두 신청 완료입니다 :)

♥암호닉♥

민군주 / 슈비 / 설탕슙 / 린월 / 윤기야 / 민피디 / #원슙 / 2m

홉빠 / 영감 / 지금당장콜라가먹고싶다 / 공감 / 슙숨 / 망고 / 론 /민피디 / 민슈가

고망맨 / 민슈가룬 / 망고빙수 / 다고쳐 / 막대사탕 /8ㅅ8 / 침침

윙윙 / 돼지고기삼겹살 /세병 / 으앙 / 너를 위해 / 연꽃 / 인사이드아웃

한시 / 외로운쿠키 / 1600 / 다고쳐 / 눈부신 / 공대생 / 망둥이 / 린봄

맙소사 / 융 / 정꾸기 / 핒짜 / 바람에날려 / 페이볼 / 태태퉤 / 음오아예

로로 / 세뇌천사 / 090909 / 영감 / 뿝뿌 / 소녀 / 미니미니 / 릴리

민슈가슈가룬 / 윤기맘 / 밍융기 / 이쁘2 / 슈가슈가슈가 / 슈민트 / 윤깋

태태퉤 / 민블리 / 요를레히 / 슙웁 / 산들코랄 / 들레 / 쀼쀼 / 숲 / 뚱이

알라 / 호크라테스 / 임나 / 본시걸 / 강아지 / 0618 / 뀨뀨 / 현 / 이부

충전기 / 0215 / 풍선 / 몽유 / 슈들 / 곱창 / 미니마니모 / 슈팅가드

8188 / 뿌지직 / 방탄이 / 크레이프 / 잉꼬잉 / 뿜뿌 / 센빠이 / 너를 위해

칠태 / 윤사 / 올봉 / 못쟁이토마토 / 민슙디 / 색시 / 슈가몽 / 유리구슬

맴매맹 / 꿈나라 / 몽유 / 맙소사 / 아방빠 / 1016 / 74 / 마름달 / 윤기달

열매 / 윤기야겨론하자 / 국쓰 / 군주님이랑겨론 / 위험한남자 / 딸키맛

애독자 / 죽은자의 온기 / 0215 / 딸기빙수 / 마리 / 모찌 / 어른아이

미나리 / 닭키우는순영 / 마이구미 / 자소서 / 비바 / 융기야 / 곱창

부농머리 / 꾸기안녕 / 젤리 / 태퉤 / 넌나의첫번째 / 연심 / 레레옹

솔로인지벌써17년차 / 퉤퉤 / 버터플라이 / 오아시스 / 호비호비

징차 / 강아지 / 배리 / 밤비 / 슈비두바 / 유채 / 바카000 / 민군주슈가

푸롱니 / 쿠야쿠야 / 목소리 / 헤이호옹 / 인터넷수능 / 민빠답없

☆요다☆ / 자몽 / 현쓰 / 모찌모찌해 / 얔냨 / 꿀윤기 / 뀨쀼쮸뀨

스윗슈가 / 2538 / 융융 / 밤이죠아 / 불가항력 / 문현 / 라임 / 무탕

쥬금 / 늉 / 수저 / 미슈가루 / @계란말이@ / 랩도깨비 / 현지짱짱

늉기 / 슙팅스타 / 탄레베 / 0418 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 학회장 민윤기랑 연애하기 쉬어가는 편 & QnA (ver.페이스북)  74
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퉤퉤에요!!!! 보고싶었어요 작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달비
아이구 ㅠㅠ 퉤퉤님 ㅠㅠㅠ 반가워요! 저도 독자님들 보고 싶었어요 ㅠㅅㅠ...! 잘 지내셨어요?
8년 전
독자2
이런 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 뭐라고 절 도키도키하게 만드는거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
달비
그러게 말입디다... 쉬어가는 편 만들면서 저 또한 독자님의 마음과 같지 않았을까 싶네요. ㅠㅅㅠ..
8년 전
독자3
음오아예입니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 제가 얼마나 그리워했는지 상상도 못하실꺼예요ㅠㅠㅠ
8년 전
달비
세상에 이렇게 바로 달려오실 줄이야.. 반가워요 저 또한 독자님 정말 보고 싶었어요. 엉엉. 늦게 와서 죄송해요. ㅠㅅㅠ (무릎꿇)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
달비
민블리님! 오랜만에 보니까 더 반가워요 ㅠㅅㅠ 저도 독자님 보고 싶었어요! 10편 들고 오기 전에 독자님들 보려구 쉬어가는 편 부랴부랴 만들어 왔어요. 엉엉.
8년 전
독자5
핒짜에용! 헐 자까님 보고싶어여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
달비
핒짜님 ㅠㅅㅠ... 저도 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨죠?
8년 전
비회원161.239
산들코랄이에여!! 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 찾아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 페북에서도 민윤기는 설레죽겠네여ㅜㅜㅠ으어유유ㅠㅠㅠ
8년 전
달비
산들코랄님! 저도 보고 싶었어요. ㅠㅅㅠ 저야말로 늦게 왔는데도 이렇게 반겨주셔서 감사해요...ㅠㅠ♡
8년 전
독자6
헐. 크레이프 입니다ㅠ.ㅠ 작가님 대박 보고싶었는데 왜 이제 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (찡찡) 저 더 기다릴수있으니까 천천히 오셔도 ㄷ... 아니 근데 빨리 오면 더 좋구요.... ㅎㅎ♡
8년 전
달비
크레이프님! 반가워요! 미안해요. 좀 더 일찍 왔어야 했는데 미루고 미루다 보니 이렇게 돼버렸네요 ㅠㅅㅠ... 최대한 빨리 오도록 할게요. 감사해요! :D
8년 전
독자7
아 진짜 너무 설레내요ㅠㅠ이렇게 페북버전으로 보니까 진짜 현실 인것같은 착각이 ㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠㅠ
8년 전
달비
페북 버전 만들다 보니 재밌더라구요. 앞으로 종종 글 쓰다가 요렇게 특별편으로 한 번씩 오든가 해야겠어요..! ㅎㅅㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
달비
윤기 : 내가 언급해도 독자님들 빼곤 아무도 모를 텐데요, 뭘.
은근슬쩍 댓글로 언급하는 윤기 귀엽져...8ㅅ8...(쥬금)

8년 전
비회원165.76
밍융기 입니다!!! 작가님 진짜 많이 기다렸어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저는 작가님이 돌아오실 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ학회장 민윤기도 보고싶었고 여주도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요ㅠㅠ
8년 전
달비
밍융기님! 반가워요 ㅠㅅㅠ.. 돌아와야죠! 당연히 돌아와야죠. 엉엉. 저두 독자님이 학회장 윤기랑 여주 보고 싶었던 만큼 우리 독자님들 보고 싶었어요. 반가워요! ㅠㅠ♡
8년 전
독자9
ㄴㅓ를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
달비
아이구야 ㅜㅜ 너를위해님! 오랜만이에요. 너무 간만이라 미안해요. ㅠㅅㅠ 보고 싶었습니다!
8년 전
독자10
융기야에요!!ㅠㅠㅠ보고싶었어요작가님ㅠㅠㅠ페북버젼이라니 큽흥ㅠㅠㅠ좋군여ㅠㅠㅠ그동안 잘 지내셨어요?ㅠㅠㅠㅠ엄청보고싶었어요 진짜ㅠㅠㅠ학회장윤기 무지만땅 보고싶었답니다ㅠㅠㅠ
8년 전
달비
융기야님! 반가워요.♡ 저야 바빴던 것 빼곤 아주 잘 지내고 있었죠. 우리 독자님은 잘 지내셨나 모르겠네요. ㅠㅅㅠ.. 저도 보고 싶었어요. 너무 늦어서 죄송해요. (엉엉)
8년 전
독자11
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보구시퍼쪄요ㅠㅠㅠ
8년 전
달비
아이구ㅠㅠㅠㅠ 우리 독자님 저도 많이 보고 싶었어요. 오랜만이에요. ㅠㅅㅠ
8년 전
독자12
안녕하세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었쓰요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학회장 오빠가 너무 그리웠어요..❤️ 근데 작가님 죄송한데 암호닉 [콜라]에서 [지금당장콜라가먹고싶다]로 변경 가능하나요...? 번거롭게 해드려서 죄송함당 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 재밌게 읽고 갑니다 :D
8년 전
달비
앗 번거롭긴요..! 이따 저녁쯤에 노트북으로 변경해 드릴게요. :D 저도 독자님 넘넘 보고 싶었어요. ㅠㅅㅠ 조만간 제대로 된 학회장 윤기 모습 보여드릴 수 있도록 할게요. 감사합니다!
8년 전
독자13
풍선입니다:)
오랜만이에요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶었습니다 작가님'ㅅ'♡

8년 전
달비
풍선님~ 반가워요! 그쵸. 너무 오랜만이에요. 저두 정말 정말 보고 싶었어요...ㅠㅅㅠ♡
8년 전
비회원36.136
1600이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오셨네요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋다
작가임 돌아오신 거 아 진짜 너무 좋고 그 아 뭐라 해야하지??
암튼 너무 좋다고요~~!!!

8년 전
달비
1600님! 제가 왔습니다! 저두 보고 싶었어요. ㅠㅠ. 아이구 우리 독자님 댓글만 봐도 맘 알겠네요. ㅎㅅㅎ 이렇게 다시 독자님 만나니까 너무 좋네요, 저도! 반가워요!
8년 전
독자14
쿠야쿠야왔습니당!!와 작가님 오랜만이예요 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ드디어 연애하는 융긴데...ㅁ7ㅁ8그런데 페북도 너무 젛은 거 같애요!페북도 가끔...음..아주가끔 찾아와주시면 정말 감사합니다...감사합니다..
8년 전
달비
쿠야쿠야님! 반가워요~♡ 저도 보고 싶었어요! ㅠㅅㅠ 그러게요.. 드디어 연애하는 융긴데..(우럭) 네 안 그래도 페북 버전 가끔씩 오려구요~ 저야말로 감사해요! :)
8년 전
독자15
2m에요!!!완전 오랜만입니다작가님ㅜㅜㅜㅜ엄청기다렸었는데ㅜㅜㅜ이렇게 페북버젼으로 와쥬셔서 감사합니다!!페북에서 윤기는 다른사람이 모르는티안나는 귀여움이있어요..매우 제 남자스럽게 말이죠..네..죄송합니다..아!학회장민윤기 완결은 몇편까진가요?아ㅜㅜㅜㅜ진짜 보고싶었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
달비
2m님! 진짜 오랜만이에요. 보고 싶었어요. 엉엉 ㅠㅅㅠ. 아이구 우리 독자님 사과가 빠르셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완결!은 아마 15편 내외가 아닐까 싶습니다! :D
8년 전
독자16
헉 보고 싶었어요 작가님 기다리고 있었습니다 잠시나마 오니 너무 좋아요♡♡
8년 전
달비
저도 우리 독자님 보고 싶었어요 ㅠㅅㅠ 이렇게 잠시나마 올린 글로 독자님들 뵐 수 있어서 저도 너무 좋아요 ♡
8년 전
비회원28.214
꺄꺄꺟ㅎㅎㅎㅎㅎ0418입니다! 제가 마지막 암호닉이에요!! 영광.. 역시 돌아오셨군요!! 믿었어요작가님!! 앞으로도 열심히 읽겠습니다 이제 같이가요~♡
8년 전
달비
아이코 0418님! 반가워요! 그 믿음 깨뜨리지 않을 수 있어서 다행입니다 ㅠㅅㅠ... 좋아요. 이제 독자님도 함께! 갑시다! 고마워요~♡
8년 전
독자17
작가님 오시느라 수고하셨어요! 잘 보고 갑니다
8년 전
달비
아이구 수고는요 ㅠㅅㅠ.. 잘 보셨다니 다행이에요. 감사합니다! :D
8년 전
비회원46.227
뿝뿌에요!! 작가님보고싶었어요!!!!! 역시 윤기는 마음을 도키도키하게 만드는 남자☆
8년 전
달비
뿝뿌님! 반가워요!!!!!!!!!!!!!!!! 그러게 말입니다. 학회장님이 뭘 아신다니까요. ☆
8년 전
독자18
아 페북만봐도 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 설렘사로 죽고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달비
설레셨다니 다행입니다 ㅠㅅㅠ... 그건 저..저도..! 설렘이 뭐죠? 하하. 우리 같이 글로나마 설렘사를...(별)
8년 전
비회원39.78
이부예요! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 목빠지는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 쉬어가는 편도 이리 제맘을 흔들어 놓으니.. 작가님 이 위험만 사람아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
달비
이부님!! 반가워요!!!! 진짜 오랜만이에요. 보고 싶었어요 ㅠㅅㅠ...엉엉. 우리 독자님들이야 말로 이렇게 잠깐 쉬어가는 편에 잘 찾아오시구 정말.. 위험한 독자님들!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (고래고래) 아무튼 반가워요. 그리고 기다려줘서 고마워요!
8년 전
비회원48.179
슈가슈가슈가에요!!!역시 자까님 글은 언제봐도 재미있는거같습니다... 어째서 윤기는 다 티를 내고... 비밀연애라명서여!!!!!!!!!! 뭐 다 좋습니당... 윤기라면8ㅅ8
8년 전
달비
슈가슈가슈가님~ 진짜 오랜만이에요. 반가워요! 언제 봐도 재밌는 것 같다니... 감사합니다. (꾸벅) 윤기 학회장님은 아무도 모르니 알아채지 못할 거라고 생각하나 봅디다 8ㅅ8..!
8년 전
독자19
슙팅스타에요!!!!
8년 전
독자20
잠깐오니까너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부에찌들어가고있는데설레고갑니다...ㅠㅠ
8년 전
달비
슙팅스타님! 반가워요~♡ 아이구ㅠㅠ 우리 독자님 공부 파이팅 하시구 잠깐이나마 설레셨다니 다행이에요. 조금만 더 힘내세요! 힘힘!
8년 전
비회원156.95
안녕하세용!! 페이볼이에요 작가님 완전 오랜만....☆ 오랜만에 들어왔ㄴ느ㅔ 글 올라와있어서 기분좋네용ㅎㅎㅎ♡
8년 전
달비
페이볼님~ 정말 오랜만이에요...(별) ㅠㅅㅠ... 오랜만에 들어오셨는데 어떻게 제 글 잘 보신 것 같아 다행이에요. 감사합니다 :D♡
8년 전
비회원229.198
미슈가루에요!! 우와 오셨군요ㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어오ㅠㅠ페북 버전도 좋네요ㅠㅠ학회장 융기 왜케 귀엽죠ㅠㅠ역시, 작가님! 웰컴이에요♡
8년 전
독자21
으아아아아아아아아 저는 왜 지금본걸ㄹ까요 하하 일펃을 예전에 본 것도 같아요ㅠㅅㅜ 암호닉 신청 다음번에 기회가 된다면하겠어요 허윽
8년 전
독자22
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 잇습니다ㅠㅠㅠㅠ언제든 오기만 하세요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 봐버려서 작가님과의 소통기회를 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그라도 오늘이라도 보게ㅜ돼서 넘나 기쁜 것..!ㅠㅠㅠㅠ앞으로 같이 달리겠숩니다!
8년 전
비회원29.228
비회원 댓글창이 열려서 이제야 댓글을 다네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이거때문에 막 정주행도 몇번을하고ㅠㅠ밤에 잠을 못자여!!!!!!어쩌실거에여!!!!ㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠ결론은 넘나좋다구여..사랑해여..
8년 전
독자24
와 밈윤기... 민윤기... 으으... 아... 민윤기... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
으아 설레 칼답 넘나 좋을일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런사랑둥이들 흐흐휴휴휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠ페북마저조라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜미치도록좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅜ너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자27
으악설레ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
비밀연애는 넘나 설레는것..❤️
8년 전
독자29
제 타임라인에서 사라진 민윤기를 찾습니다!!!!!!! 저도 윤기 좀 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
뭐야 민윤기 캡 귀여워, 겨론하자,,,,,
8년 전
독자31
아이코 설레라ㅜㅠㅠㅠ페북에서도 윤기는 설레네요ㅠㅠ되게 귀여워용..
8년 전
독자32
몬가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저것마져설래이며누ㅜㅜㅜ저는어뜩하져ㅠㅠㅠㅠㅜ허유ㅜㅜㅜ유니어ㅜㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
하... 페북에서도 민윤기는 설레네요.. 심장ㅇ ㅏ.. 나대지ㅁ ㅏ...
8년 전
독자34
비밀연애 아닌데.. 아닌것 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이만 모르는 눈치 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
아 융기쨩... 너무 귀엽잖아ㅠㅠ
8년 전
독자36
비밀연애인데 아닌 것 같은데 이 기분 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
윤기는 sns에서도 설레게 하네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ뭐있나봐ㅠㅠㅠ왜케 달닿하지ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0222 꾸기오빠 10.25 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.17144 광부 10.25 17:56
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2422 반존대는사랑 10.25 15:56
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E014254 花樣年華 10.25 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 푸르던 그 소년 2 10.25 02:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 94 항마력 10.25 02:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 168 겁네작고 10.25 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 기억을 삽니다28 10.25 01:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 례박 10.25 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 9203 10.25 00:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 문학탄소 10.24 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 안녕. 나는 자몽나라, 자몽요정들의 군주 자뮹임. ; 민윤기 자몽머리 기념 #0..4 로맨티시즘 10.24 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "탄소야, 일어나야지"4 10.24 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0142 꾸기오빠 10.24 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 역발림 당한썰14 흥탄소 10.24 20:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달을 찾아서_조각 ; 민윤기 자몽머리 기념 #012 로맨티시즘 10.24 20:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 02167 정국학개론 10.24 20:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 늉늉쓰 10.24 18:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 72 이구역 망나니 10.24 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남사친에서 남자친구로.txt17 보통연애 10.24 16:34
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 나비소년 번외 1 채성아1 10.24 16:25
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 나비소년 1 채성아1 10.24 16:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0432 밥쿠키 10.24 16:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 94 불꽃놀이 10.24 16:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 채성아1 10.24 16:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 30 짠 설탕 10.24 14:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 62 방탄 10.24 10:09