모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 15789l 4
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

10. 오빠는 장난을 칩니다.

민윤기 님이 김석진 님과 함께 있습니다.

어디냐 예쁜이

좋아요 187개, 댓글 92개

김석진 꺼져 씨발
민윤기 김석진 왜 이렇게 앙탈을 부려 우리 예쁜이
박지민 형 오자마자 나 보러온다면서

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 10 | 인스티즈

민윤기 박지민 개구라치지마
박지민 민윤기 들켰네
정호석 드디어 결판을 내는 것인가 (흥미)
민탄소 (팝콘을 우적우적 씹는다)
김태형 (콜라를 마신다)

민탄소 님이 전정국 님과 함께 있습니다.

[리빙포인트] 귀국하자마자 보는 정국이는 심장에 해롭다.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 10 | 인스티즈

좋아요 209개, 댓글 112개

김태형 아 흐름 끊기게
정호석 와 전정국 미쳤네 어디서 가운데 손가락을
전정국 정호석 뭐가요
정호석 전정국 아 브이였네 미안

민탄소 정호석 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 남매가 아주 풍기문란일세

김태형 김남준 어멋! 야햇!

김남준 김태형 ?

박지민 김태형 머리 빈 게 여기서 탄로나나요

김태형 박지민

민윤기

김석진한테 차였다.

좋아요 237개, 댓글 124개

민탄소 아... 힘내라

정호석 이렇게 호모 대란이 끝이 났네요...

박지민 재밌었는데

김석진 다 닥쳐 루머 생성으로 학폭위 끌고 가기 전에

민탄소 김석진

민윤기 김석진 존나 사랑했다....

김석진 민윤기 작작하라고

민윤기 김석진 싸이버거

김석진 민윤기 2개

민윤기 김석진 ㅇㅋ

김태형 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 211개, 댓글 99개

정호석 미친 이거 뭐냐

김남준 세상에 김태형도 솔탈하는데....

민탄소 오 솔탈?

전정국 ㅊㅋ

김태형 저거 박지민 손인데

민탄소 김태형 아...

정호석 김태형 남자 둘이서 숭하게...

민윤기 게이냐

김태형 민윤기 ??????????????????????

정호석 새로운 호모의 시대가 열리나요

민탄소 정호석 본격 호모춘추전국시대

박지민 정호석 민탄소

민탄소 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 156개, 댓글 61개

김석진 개나소나감자나고구마나 왜 다 손 사진을 올리냐

김태형 김석진 형도 올.... 아니다

김석진 김태형

박지민 누구 손이야

정호석 박지민 누구겠냐

박지민 정호석 아...

전정국 박지민 제 손인데요

박지민 전정국 알아 임마

김남준 존나 손페티쉬인가...

정호석 김남준 여기서 질문! 손페티쉬란 무엇인가?

김남준 정호석 fetish 1. 집착   2. 페티시(특정 물건을 통해 성적 쾌감을 얻는 것)   3. 주물, 숭배의 대상

민탄소더 김남준 뭐래 이 변태 새끼가

보기

결판을 짓겟다고 했는데, 막상 별 건 없었네요.

대충 구상한 상황을 설명해드리자면

석진이는 처음에 장난으로 시작했는데 엄청 화가 났고,

윤기가 그걸 달래주다가 싸이버거 2개로 퉁친걸로. 잇진이잖아요.

네, 이렇게 호모대란은 막을 내렸습니다.

여러분이 슙진을 많이 외치셨는데, 사실 저는 국뷔를 밀어서요. 쓰기에 미안했어요.

이제 더 이상 예쁜이 드립은 나오지 않을 것 같네요.

오늘은 조금 빨리 온 대신에 별로 재미가 없었어요. 미안해요.

그럼 이만, 내일 봐요.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파

※ 암호닉 신청은 가장 최근편에 해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남준아여기봐
8년 전
독자57
아... 깨달았다 선댓의 희열을.... 빠세!!!! 호!!!!! 빠세!!!!! 호!!!!! 그.러.나. 읽고 나서 답글 다려는 사이에 쓰차를 먹은....(눙물) 흠흠 아무튼 오늘은 호모 대란인가여....(의심미) 슙진이.... 슙지니.... (오열) 괜차나여... 싸이버거를 통해 재결합의 가능성을 볼수 있으니깐.... 갠차나여.... 아 진짜 정국이랑 탄소랑 알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가구여 언제나 애정해요♥ (쪽)
8년 전
독자2
너와나의연결고리에요
오늘도재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상빨리빨리와주셔서 감사합니당

8년 전
독자3
ㅇ샤브
8년 전
독자8
꺄르느륵 윤기석진은 ㅂㅂ하고 이제 태형지민이 오나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘두라 여친생기지마(발악) 윤기가 예쁘니라고하는거 참좋았는데 초금아쉽네여ㅜㅠㅜㅜ힝
8년 전
독자4
갸륵갸륵 입니다!!!! 어엉퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이렇게 꿀잼일수가 없어요.. 호모대란이 끝나서 아쉽네여..
8년 전
독자5
윽 아쉽다 석진쨩 화나써..도륵..ㅇㅅㅠ..ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ오늘도 재밌ㄱ 보고가요!!
8년 전
독자6
밍쩡이에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 윤기는 석진이에게 차이고.. 여주랑 정국이는 아주 굉장히 부럽네여.. 하하.. 오늘도 재밌어여♡
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
아, 끝난거? 아쉽다... 민윤기 예쁜이드립 좋았는데... 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거엨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고갑니당ㅇ
8년 전
독자10
이쁜이 드립에도 진슙을 밀던건 저 혼자였나 보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 아쉽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
(조심스럽게)저도 밀었어요(소곤소곤)
8년 전
독자15
그렇죠?(소곤)
8년 전
독자17
진슙짱(소곤)
8년 전
독자22
진슙을 밀진 않았지만 사실 조금 밀긴 했어요(슬쩍)
8년 전
독자11
윤이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후 어디 좋아요버튼없나...
8년 전
독자13
꿀이에요!!! 아 윤기랑 석진이 쫑난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽아쉽......
8년 전
독자14
암호닉 신처잉오 [마틸다]로요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 재ㅣ있게 보고 있어요 ♡♡
8년 전
민윤기 동생
마틸다가 이미 있어요.
8년 전
독자33
왜... 저능... 항상... 제가 신청함... 암호닉을 못 찾을까요... 다음부터는 컴티러 버ㅏ야겠어요 제성해여...
8년 전
민윤기 동생
아니에요 괜찮아요.
8년 전
독자16
만두짱이에요!! 역시 오늘도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
호모나 게이뭐람이예요.. 호모춘추전국시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하고 보니 전 호모란 단어를 좋아하나봐요.. 오늘도 수고 많이셨어요..!!
+다음은 박지민 김태형 가나요..(으흐흐흫)

8년 전
독자19
허걱쓰 윤기어빠와 석진예쁜이 커플 이제 끝인가여...ㅠㅠ? 예쁜아 예쁜아 하면서 틱틱 튕기는 게 참 보기 좋았는디... 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 글 잘 봤어요! 감사함당
8년 전
독자20
정주행하다가 글떠서 바로봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기석진이 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
봄이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거먹고싶다 호모대란에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
꾸꾸야에요! 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ예쁜이 벌써 끝이라니ㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
짐그래. 자까님도 국뷔를 미시는군요.. 저도 국뷔러인ㄷ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그치만 정국이는 이미 내꺼!
8년 전
민윤기 동생
네?
8년 전
독자25
김남준쓸떼없이 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑여주랑사귀는건가요
8년 전
독자27
오늘도 꿀잼이에요 이쁜이 이제 더 못보니까 아쉽네여ㅠ
8년 전
독자28
탄소1입니다. 오늘도 역시 기대를 져버리지 않으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 예쁜이 대란이 끝나면 무슨 낙으로 슙진을 보나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 걱정과는 다르게 되게 재밌게 봤습니다!! 역시 드립이...ㄷㄷ 작가님 정말 제 사랑입니다♥ 사랑합니다♥ 오늘도 좋은 글, 재밌는 글 감사합니다♥
8년 전
독자32
호석아에영! 저도 국뷔를 미는...그렇...연하공은 짱이죠. 청게도 좋구요(뺨). 수행평가 하려는데 책을 잘못 들고와서 땅을 치고 후회하며 인티에 들어왔더니 작가님 글이~!!~!~!! 그래서 얼른 들어왔어요! 그러나 자까님 인기쟁이... 첫댓을 하는 그 날까지 전 작가님을 기다릴 것 입니다..ㅡ☆ 그래서 걍 빨리 자려구요ㅋㅋ 인생ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다. 알려드릴 게 있어요!
사실
내일
월요
일임
*^^*
안녕히 주무세요! :-)

8년 전
민윤기 동생
ㅋ...네...
8년 전
독자34
인연입니다 'ㅅ' 이로써 윤기와 석진이의 호게모이 대란은 끝이 났군요 이제 다시 정국이와 저 (?) 의 러브 스토리를 응원하겠습니다 허허 그냥 다들 행복했으면!
8년 전
독자35
아쉽군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진이와 융기의 7ㅔ이짓 정말 좋았는데 물론 융기의 일방통행이였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이랑 여주랑은 잘 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자나고구마낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱웃ㄱ요
8년 전
독자38
아.... 슙진.... 슙진..... 안타까운..... ㅜ .... 예쁜아 드립 그래도 간간히 쳐주셨으면하는 독자의 작은 바램...입니다...... .... . (슬픔)
8년 전
민윤기 동생
아 그럴까요.
8년 전
독자41
앗 세상ㅇ에!!!!!!!!! 사랑ㅎ해요!!!!! 저따위 찌질한 독자에게 답을 해주시다니 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅜ하앙.... 사랑해요.... 제가 슙진보는 맛으로 사실ㄹ이걸보는.....은 너무 나갓고 작가님 제가 진짜 처음으로 페북형식된거 봤어요... 이거 처음... 작가님 사랑한다구오 .... (울컥)
8년 전
민윤기 동생
귀엽긴, 저도 사랑해요.
8년 전
독자43
(숨멎) 댓글 두 번이나 달아 주실지 몰랐는데... 이렇게 된거 암호닉이나 신청하고 갈께요... [작가님워더] 로 신청합니다. 내짝하세요 ^~^♡
8년 전
민윤기 동생
43에게
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요.

8년 전
독자45
민윤기 동생에게
앗, 세번이나... 사랑해요... 진짜 이젠 내 거야... ♡ (찡긋) (추파) (치근) (침발)

8년 전
민윤기 동생
45에게
계속 달아주게 할래요. 귀여워서 미치겠네.

8년 전
독자48
민윤기 동생에게
와 이렇게 한 독자에게 마음을 표시하는 건... 날 좋아한다는... 꺄아. ^~^ 여러분 이 사람이 제 사람입니다. 넘보시면 큰일나요~! 우리 짜까님 미치면 앙대. 미치지말고 같이 파쳐요♡

8년 전
민윤기 동생
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜. 나 이제 답글 안 달 거예요. 얼른 자.

8년 전
독자49
민윤기 동생에게
녜에... (독무룩) 난 만족해오... 다음에 또 만나요, 자까님. 내가 마니 사랑해오♡ 내 자까님도 잘 자요!

8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지식으로 날 웃겼어
8년 전
독자40
아아쉽다....이쁜이드립좋았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다♡♡♡
8년 전
독자42
자몽에이드입니다.진짜ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ윤기는 그렇게 석진이에게 공개적으로 차이게 되고,태형이와 지민이는 손을 마주 잡고ㅋㅋ
내일 월요일이네요.ㅎ수고하셨습니다.

8년 전
독자44
석진이랑 윤기는 이대로끝인가요...?(아쉽)
8년 전
독자46
이런..이제 예쁜이 볼수 없나요ㅠㅠ
설레고 좋았는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ오늘도 잼나는데 무슨 소릴하시는거에요~~♡

8년 전
독자47
만두에요! 아이 예쁜이 드립이 안나오면 어떤가요 우리 작가님이 예쁜이인데~?(능글) 자까님 빨리와주셔서 감사해요 보고싶었어요 자기전에 보고 이제잡니다 굿나잇
8년 전
민윤기 동생
능글맞은거봐. 좀 귀엽네요.
8년 전
독자50
[맨투맨]
아...윤기랑 석진이 끝났네용...아쉽...행쇼하길 빌었는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님이랑 저랑 행쇼할거니까요♡♡작가님 워더♡♡

8년 전
민윤기 동생
꺄악.
8년 전
비회원161.239
산들코랄이에여!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 석진이라 화가 많이나서 막이 내렸군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아쉬워요...둘의 사랑을 응원하려 했는데...아쉽네여....이제 지민이와 태형인가요??(음흉)(눈썹씰룩)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 웃기고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게여!!♡♡♡
8년 전
독자51
빅방이요~ 아진짜 호모대란 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
윤기야입니다 으앙대 예쁜이 드립이 이제 없다뇨... 별별 슬프네요 여기서도 드러나는 남준이의 섹si한 뇌... 제가 저기에 반했습니다 눼 그러니 제가 루팡하죠 하핫
8년 전
민윤기 동생
루팡이라니.
8년 전
독자53
즌정쿠키!잼써욧!
8년 전
비회원77.118
나비입니다 예쁜이드립이 이제 사라진다고 하니 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 설레는 정국!커플이있으니 더 기대해야겠네욯ㅎㅎ 오늘도 수고많으셨어요!!
8년 전
독자54
오랜만에정주행했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고갑니당
8년 전
독자55
바밤바입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅌㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ지민아넌나랑 ㅎ
8년 전
비회원48.179
암호닉이 양어로 된 슈가입니다 오늘따라 영어가 쓰기 귀찮은 하루네요 오늘 하루가 정말 개깉았었는데 자까님이 마지막으로 힐링시켜주네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원48.179
양아래... 영어....
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
싸이 버거덕에 다시 재결합을?!
8년 전
비회원198.159
노른자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 호모춘추전국시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슙진 아쉽네영ㅜㅜㅜㅜ 잘어울렀는뎅..ㅎ헤헿헤헿ㅎ 작가님 성실연재 넘 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
이런..!! 이제 예쁜이 드립 못보는건가여 ..ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 아쉽네여... !! 오늘도 잘 보고가요!!
8년 전
독자60
오하요곰방와
슙진을 못보다니...괜찮아여...작가님이 국뷔를 좋아한다니까...나랑 공통점이 생겼네요...그러니까 나랑 살래요?나랑 사귑시다!!!!

8년 전
독자61
이렇게 윤기와 석진이가 끝인가요...ㅠㅠ 아쉽네여
8년 전
독자62
가액입니다. 아쉬운 이별작이네요, 슙진. 잇진은 바람직하니 좋습니다. 참 작가님 오늘도 내 거 하자. 좋은 밤 되시길.
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호모춘추전국시대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ단호하고 난리야 귀엽게ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽, 잘 야밤에 정국이에게 설렘사를 당해서 죽은 듯 잠을 자야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
안녕하세영보라돌이뚜비나나뽀입니다~~!제가작가님을좋아하는이유중1.연재가lte급이다.이부분이쨔응...♡작가님때문에글잡을성실하게출첵하는듯싶어요...사실다음주가원서접수라서인티에서노닥거릴시간이없는데ㅠㅜㅠ위로좀해주세요...아그리구사실전편인가전전편인가그때부터댓글을달지못했던슬픈이유중하나가경고를계속먹어서....(흐읍)암튼간에다음에도또뵈요...사랑해여작가님~~♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
힘들겠네요. 파이팅해요.
8년 전
독자66
읽을때마다 웃겨서 쥬글 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 정국이랑 달달하니 좋네요 ♡♡... 오늘도 잘 읽고 가여 헤헤
8년 전
비회원195.102
수저예요! 호모대란이 끝나다니...윤기랑 석진이 보기 좋았는데..크흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정국이랑 여주는 행복하네요..찢어버리고 싶게 (울뛰
8년 전
독자67
쭈글이에요!
보다보니 정국이랑 사귄다는 탄소가 정말 부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이는 나랑 사겨야하는건데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘읽고가요!!

8년 전
독자68
와 저하트남자분손완전심쿵사...예 저남자손좋아합니다ㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
민윤기 동생
저거 정국이 손 맞아요...
8년 전
독자69
미친...진짜요...?헐...왜나몰랐지ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ미치누ㅜㅜㅜ감사합니다..
8년 전
비회원168.210
엘렌
아ㅠㅠㅠㅠ지금 비회원이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 댓글 달 수 있어 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있는 글 볼 수 있게 해 주셔서 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙진이 아니어도 뭐 국뷔 좋죠 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요 탄소는 뭔 죄 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자70
짐니짐니에요ㅎㅎ 윤기가 예쁜이 하는게 제일좋았는데..(아쉽)
8년 전
독자71
블락소년단 ! 호모대란이 끝나다니 ...(훌쩍) 아아 슙진 ... 그들은 좋은 슙진 이였슴니다 .... 이제 뷔민가죠 (진지)
8년 전
독자72
개인적으로 전 친오빠랑 막 욕하고 그런 현실남매사이가 아니라 좀 친한? 사이여서 이 글 볼때마다 우리는 현실남매가 아닌가라는 생각을 하게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있습니다♥
8년 전
독자73
지민부인
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국헤어졌구나ㅠㅠ 보기좋았는데ㅠㅠㅠ 그럼 정국이랑 마져 사겨야겠네~~~ 지미니랑 태태도 곧 사귀게 해줘여
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모대란 이렇게 끝이 났네요.. 다음편 기대하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자75
꾹꾹이 에요! 저도 국뷔를 밀어요 좋죠 아주 여기선 여주랑 꾸기랑~~~~
8년 전
독자76
사이다입니다!!
나도 정국이같은 남자친구요....

8년 전
비회원100.233
헤엑 아이들의 사랑을 응원하던 독자인데요ㅜㅜ 아쉽네요 윤기와 석진이의 대란이 끝나다니... 다음은...!(그만해) 야심한 밤 글 잘 보고 잠에 들게써요 감사함당ㅁ/
8년 전
독자77
슙진이끝나다니...ㅜㅜㅜ 슬프지만 여주랑 정국이가있기에...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번편도 정국이 설레네용!!!!!!!!!!!
8년 전
독자78
((95짐니)) 입니다!! 진짜 싸이버거.. 맛있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽엔 야식을 먹어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜이 드립 나름 좋아하고 있었는데 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여전히 재밌습니다!!
8년 전
독자79
아 완전 재밌어요!!!! 자기 전에 읽다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
8년 전
비회원21.95
투기 갸갸갸갹~~!~!~ 예쁜아 끝났네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 잇진 넘 커엽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
으앙 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민남매ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈오대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
클로이에요.
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저도 정국이랑 손하트 하고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 살고 싶다...하... 작가님 오늘 글도 재밌네요! 짱짱!❤️

8년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한커플이 깨진건가여..그와중에 꾸기 너무예쁨ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비회원46.227
뿝뿌에요! 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주랑 행쇼해!! 내가보는데 너무 r증이랄까..? 썸타는거보면 부러워서 짜증나!! 그렇지만 그 과정이 너무 설렌다는거..? 좋아좋아!!! 오늘도 잘읽고가요!
8년 전
독자84
생강쿠키예요!! 또 한바탕 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㄴㅎ뮤 재밌어요!!
8년 전
독자85
[태태한 침침이] 로 암ㅎㅎ닉 신청해여ㅜㅜㅜㅜ으허어헝 우ㅜㅜ윤기어ㅜㅜㅜ안나뷰ㅜㅜ
8년 전
독자86
싸이버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 석진센빠이ㅠㅠㅠㅠ 그냥 귀여움이 터지시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 갑자기 싸이버거ㅓ한까 배고프강.... 꾸룩 정국이와 여주의 럽스톨히는 앞으로도계솓됙ㅆ죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅠㅠㅠ 누나가 마낳이 좋아햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
ㅜ꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다들 너무 구ㅏ여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정구아ㅠㅠㅠㅠ 국아ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원243.132
꿀호빵이에요 작가님..................................... 비회원으로 댓을달게됐어요ㅠ.ㅠ 힝 슙진 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이 아쉬워라...8ㅅ8 그래도 윤기는 여전히 능글맞게 이쁜이라고 불러줄것만 같은!!!! 그런느낌!!!!
8년 전
독자90
※숭구리당당당구장※이에여!!! 예쁜이 드립 좋아했느네듀ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그럼 제가 윤기만의 예쁜이 할게요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
비회원 댓글
꼬이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버겈ㅋㅋ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘도 너무 웃고가요 작가님
8년 전
독자92
타휨ㅇ다.... 슙진 안녕이요 ...... (오열( (주먹울음( 정국ㅇ아 울히 옙운 사랑하자 ^^ ♡ 하또 하뜨 #숲속
8년 전
독자93
#원슙이예요!! 역시나 오늘도 밀린 남매 페북을 보고 자겠어요 끼야... 정국이랑 여주랑 드디어 행쇼행쇼히네여 오늘도 잘 보고가요 작가님!!♡
8년 전
독자94
꾸뭉이에요! 학교라서 늦게 봤ㄷㅓ니 ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글을 늦게 달다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흐ㅠ휴ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ재미없ㄷㅏ하셨는데! 무쓴! 늘 재밌습니당 이제 태형지민이 오는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
암호닉 [까꿍]으로 신청할게여!
정말..... 순식간에정주행했어요꿀잼
역시 민윤기같은오빠에 전정국같은 남친이라면 죽어도여한이.....ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 갑니다!!!

8년 전
독자96
[디즈니]로 신청할게요ㅎ 아쉬워요ㅠ 윤기랑 석진이 보는 재미가 쏠쏠했는데~ 역시 잇진ㅋㅋ 싸이버거 두개로ㅋㅋㅋ 항상잘보고있어요 감사합니다♡
8년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페티쉬 너무웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
결국 싸이버거2개로 해결됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 나도 싸이버거 좋아하는뎅 잘먹을수잇써!!!!!
8년 전
독자101
아ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜이완전좋았는데아쉽..
8년 전
독자102
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 완전 좋아요
저 이런 글 좋아하는 건 어떻게 아시고...^^
신알신 하고 갈게요~민윤기랑 진짜 남매면
이렇게 페북도 할 수 있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새삼 여주가 완전 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자103
음향이에요!! 아 새로운 호모들의 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 실망스럽지 않은 커플이에요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 이어지나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
아 작가님 윤기석진 다시 이어 주세요...(눈물) 이 커플 보는 재미도 있었는데 (울뛰) 나중에 다시 힌번 봤으면 좋겠어요
8년 전
독자107
귀엽다징짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼.. 깨져버렸다니..☆
8년 전
독자108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
미니미니에여 폰이 고장나서 너무 늦게봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남준이 넘 ㅜ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 석찌와 윤기는 ㅂㅂ인가여 대신 태형이 지민이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
남준ㄴ이ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아ㅏ흏휴 오늘도 잘 보고 가요
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백과사전인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
아 새로운 호모시대가열리는건가!!!!!!!!!!아 미뉸기 차였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬프딘ㄷㆍㄷㆍㄷㆍㄷㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
와ㅋㅋㅋㅋ 석진이와 윤기... 슙진도 좋긴하지만 저 역시 국부..ㅣ... ㅎㅎ 잘읽고가요!
8년 전
독자116
챀ㅋㅋㄱ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이번화도 ㅎ
8년 전
독자117
웃웃웃입니다ㅎ
아..이렇게 윤기랑 석진이는이별을하는건가요ㅜㅜㅜㅜ 정국이는오늘도설레는군요 두근두근

8년 전
독자118
감자깡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이렇게 윤기의.사랑은 끝이 나고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 태형이의 ㅎㅎ...
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럴수가 결국 그들은 헤어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 새로운 장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
아... 윤기석진 응원했는데... 그 예쁜아 예쁜아 하던 윤기 말투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 아쉽다
8년 전
독자121
으아앙아앙ㅇㅇ 슙진은끝인가요이제..이쁜이드림너무설레고좋았는데..흐흫흐
8년 전
독자122
으아...윤기석진 이대로 끝나나요...예쁜이 은근 재밌었는데!!! 아 앙대요앙대
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
진짜 대막이다 정주행하면서 하나도 안 지루하고 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ 꾸가..
8년 전
독자125
재밌다...한편한편 전부 다 꿀이야ㅠㅠ.. 조금만 더 길었으면 ㅠ
8년 전
독자126
호모대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태들아야 어머어머
8년 전
독자128
에이....오래갔어야하는데.........아쉽다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ마지막에 김님즌 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 정상이 1도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주만 정상,,?아냐,,그냥 다 정상이 아냐,,귀요미등 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
아 애쉽..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥찌니 역시 방젤웃 답네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게예쁜이대란이 끝이나다니ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 그럼 구오즈들을 밀어야되나여ㅜㅜㅜ(혼란
8년 전
독자133
이제 어떤 재미로보죠...우리 슙진..ㅈ 이쯤에서 정국이랑 한번싸우고 막 다시 화해하고 막 그래야되는건가요!!!!!!!
8년 전
독자134
윤기 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 지민이 ? 너네덜~~~~? 모야모야
8년 전
독자135
미아나다 석지나... 내가 밀었다.... 나도 싸이버거 두개면 되니.....
8년 전
독자136
호모나 게이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
오늘도 전 재밌게 읽었는걸요! 짧아도 가볍고 즐거운 마음으로 잘 읽었어요!
8년 전
독자138
아진짜 이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이재밌엌ㅋㅋ
8년 전
독자139
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ글 완전 내스타이류ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자140
아 이렇게 영고진의시대는 끝이났나요 또륵 이제 영고남의 시댄가요!!
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 석진이랑 헤어졌어....
8년 전
독자142
슙진...(끙끙)(아쉽)
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이아쉬워...윤기랑석진이너무좋은데ㅎㅎㅎㅎ아이재밌어
8년 전
독자144
앙대.. 윤기랑 석진이 싸우는 재미로 살았는데..민윤기 다시 도전해라!!
8년 전
독자145
사랑했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안돼요....윤기랑 석찌....잘어울렸믄데...
8년 전
독자146
오늘도 넘나 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주ㄴ쥬닠ㅋㅋㅋ 우리낮누 ㅋㅋㅌㅋ구여워요 영고석진이는 이제 볼 수 없아요 ㅠㅠㅠ 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋ 사사랑합이다
8년 전
독자147
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ둘이깨지다니...아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
이렇게 다시 뚜루뚜루뚜루꾸루루뚜뚜
8년 전
독자149
이제 또다른 커플인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋ
8년 전
독자150
안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게헤어지다니
8년 전
독자151
석찌와 윤기는 가고 태형이어ㅏ 지민이가왔습니다~~~~~~~~
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기석진 아쉬워라
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗....깨지다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
지미니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ손ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자155
아이렇게 헤어지다니.......
8년 전
독자156
싸이버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 신알신할께요!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자158
아 우리 뉸기...(차마 눈 뜨고 볼 수 없는...☆)슙진슙진 진이 슈가를 찻슈!
8년 전
독자159
아 내사랑 윤기삭진이 끝났어ㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민태형태형지민 가나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
윤기석진 헤어졌어요??? 그럼 태형지민 차롄가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
결국 차였군여...ㅠ그나저나 김남준ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자163
앜ㄱㅋㅋㄱㄱㅋ헤어졌어ㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
독자164
지민부인/동생이랑싸움..겁나때리고싶다 아무튼 솔로 눈물 흘리고가요..
8년 전
독자165
이젠 태태랑 지민이에요?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜 정국이랑 알콩달콩한거 너무 귀엽고.... 보기 좋고....그러나요...
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 헤어지지말지 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
후..... 띨망이야... 이제 슙진이 안나오다니..! 괜짜나.. 우리에겐 정국이가 있어..
8년 전
독자169
안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진ㅠㅠㅡ늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다시이어져ㅠㅠㅜ
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋ드디어 윤기와 석진이의 로맨스?가끝나는건가요ㅋㅋ아쉽당ㅠㅠ재밌었는데ㅋㅋㅋ석진이 건드릴때마다 반응이진짜웃겼어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
이렇게 김태형 박지민 가나요~ 므흣한 이런 분위기 너무 좋은...
8년 전
독자172
와중에 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명충ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 단어들고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유익하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
능ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백과사전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
이렇게 뷔민 생성 하나요 ~~~~~ 아이 좋아라 ~~~
8년 전
독자175
아윻휴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재미쑴니다 종말 .. 얼른다음편보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ김남준 공부잘하는거 티냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이글보면 웃음밖에 안나와서 심심하거나 우울할테읽6면 짱
7년 전
독자178
윤기가 차이다니..☆ 저둘의케미 짱이었지만..하
7년 전
독자179
석진이가 융기를 받아주는 그날까지....윤기야 화이팅
7년 전
독자180
냄쥬니는 계속 소환당해서 설명해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 아직 통일되먄 안 되는데ㅠ 호모전국시대ㅠ
7년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 진짜 너무 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남준이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자182
차였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 커플이 또 생겨날까요 ㅋㅋㅋㅋ 두근두근ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0222 꾸기오빠 10.25 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.17144 광부 10.25 17:56
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2422 반존대는사랑 10.25 15:56
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E014254 花樣年華 10.25 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 푸르던 그 소년 2 10.25 02:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 94 항마력 10.25 02:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 168 겁네작고 10.25 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 기억을 삽니다28 10.25 01:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 례박 10.25 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 9203 10.25 00:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 문학탄소 10.24 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 안녕. 나는 자몽나라, 자몽요정들의 군주 자뮹임. ; 민윤기 자몽머리 기념 #0..4 로맨티시즘 10.24 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "탄소야, 일어나야지"4 10.24 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0142 꾸기오빠 10.24 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 역발림 당한썰14 흥탄소 10.24 20:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달을 찾아서_조각 ; 민윤기 자몽머리 기념 #012 로맨티시즘 10.24 20:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 02167 정국학개론 10.24 20:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 늉늉쓰 10.24 18:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 72 이구역 망나니 10.24 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남사친에서 남자친구로.txt17 보통연애 10.24 16:34
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 나비소년 번외 1 채성아1 10.24 16:25
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 나비소년 1 채성아1 10.24 16:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0432 밥쿠키 10.24 16:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 94 불꽃놀이 10.24 16:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 채성아1 10.24 16:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 30 짠 설탕 10.24 14:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 62 방탄 10.24 10:09