모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
슈가러쉬 전체글ll조회 3324l 1

[방탄소년단] 상관관계 암호닉 신청 | 인스티즈

안녕하세요, 우리 이삐들!!!!!!!!!!

날씨가 많이 추워졌죠ㅠㅅㅠ

정국이 상관관계를 못가져온지 오래됐어요

사실 제 개인카페엔 어느정도 완결까지 나있는 글이지만 수정도 해야하고, 수정도 해야하고...수정을... 해야해서..

입시가 끝나면 갖고올 생각이예요 허허

미안합니다..미안해요.....ㅠㅡㅠ 기다리게 해서 미안해요 (안기다린다면...설레발 쳐서 미안해여..)

인티 자체에 오랜만에 들어온지라 댓글 정주행을 했어요!

엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭐라고 댓글이 저렇게 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤기편은 500개가 넘었더라구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정국이 상관관계도 200이 넘었어..세상에...

그래서 암호닉 신청을 갖고와씁니다!!!!!!!!!!!1

원래 정국이 상관관계 C편에서 받을 생각이였는데

그때쯤엔 제가 2~3일에 한 편을 올릴거예요

그럼 이틀안에 독자님들이 암호닉 신청을 끝내주셔야 하는데 혹!시! 놓치실까봐 미리 받기로 했답니다 (짝짝)

결론은 지금부터 *10.26* 수능 전날인 *11.11*까지 받겠습니다

낭낭하쥬?

괄호안에 [암호닉] 써주세요!!!

괄호가 없으면 제가 보기가 힘들어요ㅠㅠ

윤기 상관관계 때도 그랬지만 암호닉분들에겐 상관관계 본편 텍파 + 외전 X편 텍파 보내드립니다

윤기 X편은 떡떡썰로 보내드렸어요 (음흉)

나중에 ㅠㅠ암호닉 신청 못했어요ㅠㅠㅠㅠ이런 맴 아픈 댓글 없게 기간안에 신청해주세요!!

윤기편에 신청해주신 분들도 새로 해주세요!

쓰시던거 쓰셔두 됩니닷ㅎㅅㅎ

그럼 수능끝나고 봐요!

감기조심!!

[방탄소년단] 상관관계 암호닉 신청 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[뀨잉이]로 신청합니다!
8년 전
독자2
[누나]로 암호닉 신청할게요! 으어ㅠㅠ작가님 오랜만이세요ㅠㅠ입시 꼭 다 대박나시고 다시 독자들에게 컴백해주세요!!!
8년 전
독자3
자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶은거 눌러 참으며 기다리겠습니다♡ [97090126] 신청할게요~
8년 전
독자4
[설렘]으로 암호닉 신청할게요~ 기다리겠습니다 :)
8년 전
독자5
[김안녕] 으로 신청합니닿!!!
8년 전
독자6
[너를위해]로 신청하겠습니다!!!!
8년 전
비회원119.95
[홍홍]으로 신청할께요!!
8년 전
비회원204.33
이렇게 또한번 비회원은 웁니다ㅠㅠ
8년 전
비회원152.141
[국정전] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 저도 꼭 수능 잘봅시다ㅠㅠㅠㅠ 우리 입시화이팅....!!!!
8년 전
독자8
와 대박대박 저어어번부터 신청 하고 싶었어요ㅠㅠㅠ[암어본]로 신청이요 감사합니당!^o^
8년 전
독자10
[김데일리]로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자11
[메모장] 으로 그대로 신청할게여♡ 작가님의 입시를 응원합니다!! 물론 저도 함께 입시 준비를 껄껄.. 우리 좋은 결과 가지고 같이 만나요!!♡
8년 전
독자12
[정쿠야]로 암호닉신청할게요!
수능잘보시고오세요!

8년 전
독자13
[할로윈]으로 신청할께요! 입시화이팅하시고 기다릴게요!! 감기조심하시구여♡
8년 전
비회원94.215
[윰]으로 신청합니당당!!
8년 전
독자14
[호빗]으로암호닉신청합니다!!
8년 전
비회원155.127
비회원 암호닉은 안받으시나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
받으신다면 [멜랑꼴리]로 신청할게요!!

8년 전
독자15
윤기꺼에도 신청했었는데 또 신청할게요![못쟁이토마토]로 신청해요!!수능대박나시길 응원할게요!
8년 전
비회원14.68
[진리]로 신청할게요! 작가님 우리 같이 수능 대박나요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
[꾸꾸야]로 암호닉 신청 받아주세요!!
8년 전
비회원64.104
[윤블리] 로 신청이욥!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
왕 작가님ㅠㅠㅠㅠ[라빠뚜뚜]로 암호닉 다시 신청할게여!
8년 전
독자18
작가님 [슈팅가드]로 암호닉 신청이염!!!!
8년 전
독자19
[라일락]으로 새로 신청합니당!!!
8년 전
비회원169.25
[빵야빵야]로 신청할게요! 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원83.57
[1013] 신청하1니다!!!!
8년 전
비회원232.100
[정국노래자랑]으로 신청합니다!! 기다릴게요~~ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
[오레오]로 암호닉신청해요!!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 고3이시구나....진짜 열심히 한만큼 좋은결과얻을수있도록 기도할께요 작가님 화이팅!
8년 전
독자22
(감귤쓰)로 신청합니다!!
8년 전
독자23
[민흉기]신청이요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ괜찮아요 기다릴수있어여
8년 전
독자24
[미니마니모]로 암호닉신청해요~
8년 전
비회원174.250
[지민쓰짝사랑]으로 신청이요!
8년 전
독자25
[리베] 로 신청합니다!!!
8년 전
독자26
[웬디] 신청해요~
8년 전
독자27
[탱탱] 신청하고 갑니당
8년 전
독자28
[태태한 침침이] 아ㅜㅜㅜ암호닉신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜ정구기ㅜㅜㅜ빨리보고싶 ㅜㅜㅜ으엉어엉어엉 진짜루 정말루 .....메일링 기대되여...
8년 전
독자29
[규짐]으로 신청이요!!!!
8년 전
독자30
[운동화]로 신청하고 가여
8년 전
독자31
[시나브로]로 신청해요! 기다리겠습니다 작가님♡..
8년 전
독자32
[정콩국]으로 암호닉 신청하겠습니다!! 항상글잘읽고있어요!!
8년 전
독자34
[메비포유]로암호닉신청할게요!!!작가님수능얼마안남앗는데..이렇게신경써주시구...입시끝나면돌아오시니깐맘잡고기다리고있겠습니당~~~~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수능잘보세용ㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
[봄봄]으로 암호닉 신청합니다!!! 작가님 입시 대박나시길 바랄게요!!!!!화이팅!!!!
8년 전
독자36
[분홍빛빛]으로 신청합니다
8년 전
독자37
[921204]로 암호닉 신청할게요 !
8년 전
비회원174.16
으악 ㅠㅠㅠ 비회원이라서 1편을못봣네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 암호닉신청꼭할게요!! (인사이드아웃) 입니다 ㅋㅋ
8년 전
비회원28.214
[0418]로 암호닉 신청할게요!!! 비회원도 암호닉 받아주실거라고 믿어요..♥ 회장아들과 술집 정말정말 보고싶었는데 못봐서요우어엉 이번엔 꼭보고싶습니다 작가님 사랑해요♥
8년 전
슈가러쉬
비회원분들 메일링 생각중이예요ㅎㅅㅎ 메일링 할 때 꼭 받아요!!
8년 전
비회원28.214
넵넵!!! 기다리고 있겠습니다8ㅅ8
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈가러쉬
X편이 맘에 드셨다니 매우 다행인 부분...(맘을 졸였다 한다)
8년 전
독자39
[채꾸]로 신청해요!
8년 전
비회원219.140
[명탐정코코]로 신청할게요!!!!늘 잘보구 있습니다♥
8년 전
독자40
[홉블리]로 신청할게요! 항상잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅜㅠㅠ
8년 전
독자41
[복동]으로신청해요!!
'

8년 전
비회원184.195
[아침햇살]로 신청할께요!
8년 전
비회원74.179
[밤비]로 암호닉신청하고싶어요!!
8년 전
비회원168.210
[그래도 밤이다] 아ㅠㅠㅠㅠ제가 지금 비회원이 되는 바람에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 될지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ나중에 메일링 하실 때도 불맠 없이 오셔요ㅠ. ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
[자몽에이드]로 신청할게요!
8년 전
비회원204.184
[보석]으로신청할께요!!ㅎ
8년 전
비회원9.187
저 [흥탄♥]으로 신청할께용~^^
8년 전
비회원139.219
[곰씨]로 신청할게요!!!
8년 전
독자43
[비비빅]으로 신청하고 갈게요!:-)
8년 전
독자44
꾹꾹이 로 신청해여
8년 전
독자45
[지금당장콜라가먹고싶다]로 신청합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자46
(됼됼)로신청랍니다
8년 전
비회원206.89
[아쿠아]로 암호닉 신청하겠습니다 :)
8년 전
비회원60.55
[콩꾸기]신청해요!
8년 전
독자47
[쟉하]로 신청합니다!!
8년 전
독자48
[바나나]로 신청하고 가욤...ㅎㅎ
8년 전
비회원56.181
[어린이운동화]로 신청할게요!! 수능 잘보고 오세요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자49
[안녕태태야]로 신청할께요!!!!
8년 전
독자50
와아아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ암호닉 [됴종이]로 신청할게요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
[뜨뚜] 암호닉 신청합니당!!!!
8년 전
비회원155.3
[여름겨울]로신청할게여!!!작가님짱짱!!
8년 전
비회원233.84
[산들코랄] 로 신청하겠습니다!!
8년 전
독자52
[박지민]으로 신청합니다!
8년 전
독자53
[유학생]으로신청합니다
8년 전
독자54
헐 헐 [아틸다]로 신청합니다!!!
8년 전
비회원72.114
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청기다려썽ㅅ는데 ㅠㅠㅠㅠ [에오스]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
[근육요정]으로 신청잉ㅇ요!!
8년 전
비회원116.225
우왕!! 암호닉 [에제] 로 신청합니당!!
8년 전
비회원37.120
[오리맨] 으로 암호닉신청합니다!!! 저도 수험생 ㅠㅠㅠㅠ 저희 힘냅시다!!
8년 전
독자56
[민다정] 이요!
8년 전
독자57
[코식이]로 신청이요!!!저도 수험생인데 이제 진짜 얼마 안남았네요ㅠㅠ같이 힘내요
8년 전
독자58
[세이고]로 신청할게요!!
8년 전
비회원40.71
[♥계란말이] 로 암호닉신청해요!!
8년 전
비회원105.97
[엘쌰]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
비회원239.126
[꾸기안녕]으로 신청할께요!!힘내세요!!!!!
8년 전
독자59
[순살] 신청하고가요! 작가님 사랑해요 흑ㅎ그
8년 전
독자60
[로슈]로 신청합니다!
8년 전
독자61
예전에 쓰던 [군주님] 그대로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 입시 화이팅하세려!!!!!!
8년 전
독자62
[정쿠키]로 신청하겠습니당♡♡
8년 전
독자63
오랜만에 들어왔어요ㅠㅠ[딸요]로다시신청이요!! 수능 11일 남았나요....?하하하 같이 화이팅해요 우리ㅎㅎ..!!
8년 전
독자65
[즌증구기]로 신청하겠습니다!! 상관관계 언제오나 기다리고 있었는데....수능 끝나고까지... 기다릴수있어요!! 기다릴테니까 얼른 돌아오세요!!
8년 전
독자66
[422]로 신청할게요!
8년 전
비회원82.104
비회원도 신청할 수 있나요? 신청할 수 있으면 [푸른새벽]으로 신청하겠습니다!!
8년 전
독자67
[0613]으로 신청해요~
8년 전
독자68
[생강쿠키]로 암호닉신청하구가욥!
8년 전
독자69
[살구잼쿠키]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자70
[인연] 으로 암호닉 신청할게요 'ㅅ'
8년 전
독자71
[작가님워더]로 신청합니다!♡
8년 전
독자72
[겨울바다]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자73
[모마모마]로 신청할게요!
8년 전
독자74
이게 무슨일인지ㅠㅠ 작가님 글 계속 보고싶은데..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
[치즈케익]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자76
[민트초코칩] 으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자77
[똥맛카레]로 신청할게요!!!
8년 전
독자78
[업데이트]로 신청할게요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
[슈만이]로 암호닉 신청하겠습니다!
8년 전
독자80
[뽀뽀잉]으로 신청할게요!!! 입시 대박나시고 웃는얼굴로 봐요!
8년 전
독자81
[행복]으로 신청할게요!!!!요새 너무 행복하자~우리~부를 일이 많네요ㅠㅠㅠㅠ입시 대박나고 행복해요 우리...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ한 달 동안 짠내날 것 같아요 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
[REAL]로 신청해요~
8년 전
독자83
[눈두덩이왕자]로 암호닉 신청이요!
8년 전
슈가러쉬
♡비회원 분들 암호닉 신청 가능하세요♡
8년 전
독자84
[달빛]으로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자85
[미숮가루]신청합니다!
8년 전
독자86
[만두짱]으로 신청합니다!!
8년 전
독자87
[리베]로 신청합니다!!
8년 전
독자88
[윤기방구내방구]로 신청합니다 !!!!!!!!
8년 전
독자89
[설렁]으로 신청해요!!! 불맠이 없어진다니..너무슬퍼요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
[열큐] 신청하겠습니다!
8년 전
독자93
[킴벌리]로 암호닉 신청이요!!~~~수능 성공하시고 봬요!!♥♥
8년 전
독자94
[리림]로 암호닉 신청합니다!!! 수능 대박나세요♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자95
[데빌]로 신청합니다 수능며칠안남았는데 잘 보시길 바랄게요♡
8년 전
독자96
아...암호닉같은거안하고 그저 두고두고 볼생각이엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ[청퍼더]러 암호닉신청할께여!
8년 전
독자97
[이사]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자98
[초코파이]로 신청합니다!!!!!
8년 전
독자99
[고3이에요]로 신청할께요!!
8년 전
독자100
몰아서 보려고 했는데 이런 사태가 날 줄 몰랐네여... 하아아아 [9월의 봄]으로 신청할게요!
8년 전
독자101
[굥기]로 신청할게요!!
8년 전
독자102
[슙슙하고우는새] 로 신청할게요 텍파 꼭 받고 싶습니다 8ㅅ8
8년 전
독자103
[지민쓰짝사랑]으로 신청할게요!
8년 전
독자104
[8개월] 로 신청할게요!
8년 전
독자105
[호비호비]로 암호닉 신청하고 갑니다!!
8년 전
독자107
[꼬부랑이]로 신청할게요ㅠㅠㅠ 회장아들이랑 호빠 봤었는데ㅜㅜㅜ 아쉽네여ㅠㅠ
8년 전
독자108
[침침파덜] 로신청할게요! 역시 작가님 인기 후덜덜하네요♥★♥
8년 전
독자109
[프우푸우링]으로 신청합니다! 윤기껀 다 봤는데 정국이껀 못봤었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 입시때문에..ㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
[짐그래]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ 여기에 하면 되는건가여...
8년 전
독자111
[발꼬락]으로 신청합니다! 수능끝나고 봐요!
8년 전
독자112
[권지용] 부탁드릴게요! 갑작스러운 공지에 넓은 아량 베푸시는 것 감사합니다 ... (먼산) 섹시한 전정국은 텍스트로 받으면 곱게 데리고 있도록 할게요 ... ;ㅅ;
8년 전
독자113
[팬단]으로 신청할게요!!
8년 전
독자114
[핑몬이]로 신청합니다!!
8년 전
독자115
[오리고기마싯따]로 신청할께요!!!!!!!!
8년 전
독자116
[유애프오]로 암호닉 신청합니다♡
8년 전
독자117
[짜잔짜잔]로 암호닉 신청할께요!
8년 전
독자118
[아하]로 신청합니다!
8년 전
독자119
[태퉤]로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자120
[슙슙] 으로 신청합니다!
8년 전
독자121
[두부]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자122
[쭈글이] 신청해요!
8년 전
독자123
[퓨마]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자124
[샤루망]으로 신청할게요! 항상 재밌는글 써주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자125
[히든캐치] 신청해요!
8년 전
독자126
[태태한 침침이] 로 암호닉 신청이요!!!!
8년 전
독자127
[명탐정코코]로 암호닉신청할게용♥
8년 전
독자129
[현지짱짱]으로 암호닉신청할께용~!!!!!!
8년 전
독자130
[초코송이]로 암호닉 신청합니다!!입시 대박나세요!
8년 전
독자131
[윤기야어디가]로 신청할게요 ㅜㅜ! 수능얼마안남아서 마음정리겸 인티들어왔는데 공지보고 심쿵했써여..
8년 전
독자132
[자판기]로 신청할께요!! 감사합니다 항상 잘보고 있어요♡
8년 전
독자133
[스캐너]로 신청할게요!
8년 전
독자135
[왜그랬어]로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자137
[이준서]로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자138
저여저여 [고답이]이걸루 암호닉 신청할게요 ㅇㅂ시 대박나시구요 화이팅!!
8년 전
독자139
[아련]으로 신청합니다!!윤기편 놓친건 진짜 후회되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 놓치지 않겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
[니야]로 신청할게요!
8년 전
독자141
[꼬맹이]로 신청할게요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
[자몽자몽]으로 신청할께요!!!불맠이 없어진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예상치 못한거라 너무 당황스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
[더블불고기수]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자145
[태형됴아]로 암호닉신청할게요:)!!!♡
8년 전
독자146
[꿀호빵] 윤기버전때와 마찬가지로 꿀호빵으로 신청할게요!!!
8년 전
독자148
[재영이]로 신청할께요~:)
8년 전
독자150
[설날]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차를 이기고 돌아왔습니다ㅜㅜㅠ
8년 전
슈가러쉬
★끝★
8년 전
독자151
작가님ㅜㅜㅜㅜ제가 수능끝나고 기말공부끝나고와서 지금보게되었는데 암호닉 신청안될까여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흙흙 꼭 하고싶은데 제가 너무늦었네여...만약 하게된다면 [꿀단지]로 해주시면 감사하겠습니다.,ㅜ
8년 전
독자152
헉 작가님 그동안 쓰차 먹고 살다 잊고 있었는ㄴ데...방금 신알신 보고 글읽다 놀라서 왔습니다, 실례지만 신청 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ된다면 [꽃가루]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
아ㅠㅠㅠ정말로 혹시 지금이라도 된다면 신청해도 될까요..??ㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 좋아하는데...ㅠㅠㅠ수능때문에 인티 안들어오고 있다가..ㅠㅠㅠ정말 실례가 안된다면 조심스럽게 [연두연두]로 신청해도될까요..??ㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
헐!!!작가님!!!사랑해여!!!!ㅠㅠㅠ마지막으로 받으신다니..ㅠㅠㅠ작가님은 천사세여ㅠㅠㅠㅠ글고 if편!!!진짜 와...진짜 매우 좋네요ㅠㅠㅠ넣어주셔서 감사해요..ㅠㅠㅠ둘중에 어케골라아..ㅠㅠ
8년 전
독자154
...ㅈ..작가님...저는 왜 이제야 본거죠....?진짜진짜 염치없고 실례지만...신청되나요...............저진짜 작가님 글 정말 재밌게 봤거든요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄸㄹㄹ...안된다면 어쩔수 없디만...가능하다면...[즌증구기] 로 신청해봅니다......
8년 전
독자155
[박력꾹]으로 신청합니다!! 여기 맞겠죠?? if편 대박일거같아요 ㅎㄷㄷ 완전 신박해요 대박 ㅠㅠㅠㅠ 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ 정국아 누나가 간댜
8년 전
독자156
[사과슈] 로 신청합니다!! 늦게 까지 받아주신다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 사랑해요!!!!그리고 저는 윤 콜록 기ver로 하하하~
8년 전
독자157
[플랑크톤회장]으로 신청이요!
8년 전
독자158
[슙무룩]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자159
[꾸쿠쿠꾸]로신청허겠십니다!!
8년 전
독자160
[설탕탕설]로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자161
[쿠키]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자162
[모든지 적당히]입니다!
8년 전
독자165
[주넷]으로 암호닉 신청하겠습니다!
8년 전
독자166
[ㅈㅈㄱ]으로 암호닉 신청할게요! 감사합니다ㅠㅜ
8년 전
독자167
[꾹아사랑해]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자168
[코콩] 으로 암호닉 신청합니다! 감사해요ㅠㅠ♥️
8년 전
독자169
[마음]으로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자170
[채꾸]로 암호닉신청할게여!!!!
8년 전
독자171
[미니쉘]로 암호닉 신청할게요!!!!!!!!!
8년 전
독자172
[모찌]로 암호닉 신청할게여♡!!!
8년 전
독자173
[치킨의부인]으로 암호닉 신청할게요!!!!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자174
[지민쓰짝사랑]으로 신청할게요 !
8년 전
독자175
[Yib_2]로 신청할게요!!자비로우신 작가님 감사드립니다 허헣
8년 전
독자176
[밷배치]로 암호닉신청할게요!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
[뷔글뷔글] 암호닉 신청입니다
정국이 편을 못보게 될까봐 얼마나 심장이 쫄리던지....이렇게 암호닉 신청을 하게해주셔서 정말감사합니다 사실 시험 끝나고할짓이 없어서 글잡담을 돌아다니니 슈가러쉬님 글이 뙇!!!! 그래서 윤기 편을 정주행하니 이게 웬말.. 정국이 편에서 감질맛나게 연재를 안하신다고...8ㅅ8 암튼 이렇게 암호닉 받아주셔서 감사합니다!!

8년 전
독자178
[아이스크림]으러 신청할게요 ㅠㅅㅠ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자180
[뷔타민]으로 신청할게요~
8년 전
독자181
[짐짐]으로 암호닉 신청하겠습니다아! 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자182
[마망]으로 신청할게여!!!!
8년 전
독자183
암호닉 신청합니다!!!!!!! [초딩입맛]이에요ㅠㅠㅠㅠ 사실 신청했었는지 아닌지 기억이 잘 안나서... 아마 안 신청했었을거에요ㅠㅠㅠ 글 너무너무 재미있게 잘 읽어져염><
8년 전
독자184
[뮹뮹] 으로 신청합니다!! 감사해여 작가니뮤ㅠㅠㅠ 못할 줄 알았는데 사랑해여!!!!
8년 전
독자185
[김체리]로신청할게요!!!!! 우아우아이대로끝인줄알았는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해용!!!♡♡♡♡
8년 전
독자186
[매직셋팅오래가라]로 신청할게요!!작가님 사랑해요ㅜㅜ
8년 전
독자187
작가님 지금 봤어요 하... 심장 너무 쫄려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [차녜]로 신청할게요 감사해요♡♡♡
8년 전
독자236
작가님 지금 말해도 유효한 건가요 전 정국이가 미자 탈출하는 게 싫어요 안 돼요 정국이 텍파 번오ㅣ 좋아요 정국이 사랑해오 작가님 더 사랑해오
8년 전
독자188
[태태뽀뽀]신청이요!!
8년 전
독자189
[태태야보고싶어] 로 신청할게요 다시 받아주셔서 감사합ㄴ다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자190
감사합니다 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [정국아] 로 신청해요!
8년 전
독자191
작가님감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[복동]으로신청해욧!!!
8년 전
독자192
[무미니]로 암호닉 신청할게요!! 이렇게 기간 늘려주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자193
[민군주님]으로암호닉신청할께요!감사합니다작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
[뀨꾸까까]로 신청할게요!
8년 전
독자195
[귤]로 신청해요!
8년 전
독자196
[본듀]로 신청합니다 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자197
chim으로 신청하겠습니다!!
8년 전
독자198
[이과생]이요!!!!
8년 전
독자199
[열한시쿠키]로 암호닉 신청하고 가요'ㅅ'!
8년 전
독자200
[레몬에이드]로 신청할게요 윤기편에서 신청했었는데 인티에 오랜만에 들어오니 새로운 공지가!!있네요 기간끝나고 봐서 못했었는데 기간늘려주셔서 감사합니다.♥
8년 전
독자201
[부농부농]으로 신청하고가여~
8년 전
독자202
[치킨먹ㄱ고싶다]로 암호신청할께요!!♡ 저번에 신청 못해서 계속 기다리고 있었는데 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜ♡♡♡(ㄱ오타아니에여..!)
8년 전
독자203
[힐]로 신청합니다!! 으아아
8년 전
독자204
[혀니]로 신청합니다!!!!
8년 전
독자205
[호시야] 로 암호닉 신청합니당!!!!
감사해영 작가님 ㅠㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

8년 전
독자207
[젤라또]로 신청할게욥!!!!.!!!
8년 전
독자208
[무가당]으로 암호닉 신청할께요(≥∀≤)/
8년 전
독자209
[전정꾹오빠]로 신청할께요!
8년 전
독자210
[초롱나무]로 신청합니다!
8년 전
독자211
[슙큥] 신청합니다
8년 전
독자212
[플로라] 신청합니다! 기간 늘려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
저여저여 오늘 [고답이] 로 암호닉 신청할게여!!
8년 전
독자214
[망고] 로 부탁드려요!!
8년 전
독자215
[너와나의연결고리]로 암호닉신청이요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자216
[호식이호시기해]로 암호닉 신청할께요!
8년 전
독자217
[밍꾸이] 로 신청해요! ㅎㅎ
8년 전
독자218
[꿈틀]로신청할게용ㅎㅎㅎ
8년 전
독자219
[여하]로 암호닉 신청합니다!!!
8년 전
독자220
[니나노]로 신청해요!!
8년 전
독자221
[뷔와당신]으로 암호닉 신청할게요 작가님 저 뭐냐 전정국 호빠와 CEO 상관관계 보고 작가님한테 반했습니다 진짜 짱인 것 같다고 댓글 달았었는데 작가님이 댓글 달아 주셨어요 엉엉 감동쓰... 윤기 상관관계도 다 읽었어요 어제 그 호빠 나온 김에 다른 글도 보다가 무튼 앞으로도 작가님의 글 많이 기대하겠습니다가 아니고 부담스러우시니까 조금만 기대할게요 사랑합니다
8년 전
독자222
[꿉뿌]로 신청할게여!
8년 전
독자223
[갸힝]으로 암호닉신청할게요!
8년 전
독자224
마지막공지를 보고 달려왔어욥ㅠㅠㅠ [꿀설탕]으로 신청이요♡♡
8년 전
독자225
[화양연화]로 암호닉 신청할게여!!!!!
8년 전
독자226
[정국아여기봐]로 암호닉신청해요!♡♡
8년 전
독자227
[치킨마요]로 암호닉 신청할게요!! 항상 잘 보고 있습니다ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자228
[넌봄]으로 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자229
[골드빈] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
늦얶죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자230
[순심이아버지]로 신청할게요ㅠㅠㅠ제발 받아주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ부탁드립니다ㅜㅜㅜ작가님 진짜 저 받아주시면 안될까여ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 부탁드립니다ㅠㅜㅜㅜㅜ왜 제가 이제야 이 글을 읽었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 받아주세요 암호닉ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ간절합니다..작가님 저한테 제발 자비를 베풀어주세여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이런 좋은글을 늦게 발견한 제가 죄인입니다ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자231
아직까지될지는모르겟지만ㅠㅠㅠ[불타는고구마]로신청하갯습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
[급식실아줌마☆]로 암호닉신청할게요! 늦은거같은데..ㅜㅜ일단 신청하고갈게요!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
아직까지 되나여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아진짜 나레기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토욜 근무하고와서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 된다면 [택부] 로 해주세요...제발 꼭 되기를..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
슈가러쉬

8년 전
독자234
[코식이]로 신청할게요!!
8년 전
슈가러쉬
안받아요ㅠㅠ
8년 전
독자235
으아니......이럴수가....내앞에서.......
8년 전
독자237
엉엉 수능 끝나고 할짓 없는 고3이 드디어 인티에 가입했는데 이럴순 없어ㅠㅠㅠㅠ 왜 때문에 하필 암호닉 신청이 수능 전날이였나ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 상관관계 암호닉 신청259 슈가러쉬 10.26 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나쓰홍입니다만 22 나쓰홍 10.26 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일602 정국학개론 10.23 22:03
방탄소년단 그, 있잖아요. 미안해요35 10.21 23:17
방탄소년단 텍파 보냈습니다35 10.21 18:11
방탄소년단 (태꿍이 눈치를 살피며 들어온다)51 태꿍 10.18 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK117 15학번 10.18 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 연재 공지입니다16 J.ae 10.18 00:21
방탄소년단 투하츠 세 번째 공지-제본과 텍스트파일에 대한-56 그루잠 10.17 18:22
방탄소년단 [방탄소년단] blanche_spring입니다7 blanche_spring 10.17 13:25
방탄소년단 공지사항입니다! [반경연을연장할까]28 반존대는사랑 10.17 05:46
방탄소년단 공지입니다5 반존대는사랑 10.10 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 메일링841 방데일리 10.08 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 방탄오빠 10.03 20:56
방탄소년단 오랫만이에요 여러분1 물빠않석 10.01 19:49
방탄소년단 저를 기억하는 분이 계실까요7 분옥 09.26 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 상관관계 암호닉 메일링238 슈가러쉬 09.26 00:40
방탄소년단 어......독자님들 오늘부로 글잡을떠납니다5 피아니스트 09.24 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -공지2 군주님워더 09.23 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/공지] 누아르(noir); 오랜만이에요102 려안 09.21 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 후기 & 차기작 & 텍파421 방데일리 09.16 23:58
방탄소년단 왕의비 공지사항입니다 꼭읽어주세요! 티타임 09.14 20:53
방탄소년단 (머리를 박는다)11 태레뷔전 09.12 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 공지사항21 킹스맨 09.10 22:06
방탄소년단 잠시 쉬어갑니다7 dopeman.com 09.08 21:22
방탄소년단 짧은 공지입니다. 독자분들 읽어주세요. (오타 난무함)11 캣츠아이 09.06 20:57
방탄소년단 하지만 박지민이 슬리데린이라면 어떨까? 공지 10 쌀푸딩 09.06 13:55