Hyunn에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
Hyunn 전체글ll조회 2354l

[세븐틴] 아이고, 아부지 00 | 인스티즈 

시간은 흘러 흘러, 지금은 그 숫자도 아름다운 2030년,  

2015년 5월, 열세명의 꽤 많은 멤버로 데뷔한 세븐틴이라는 그룹이 있었다... 

그리고, 그로부터 15년 뒤...  

따로 또 같이 활동하며 아직까지도 잘 지내고 있는 열 세명의 소.. 소...  

소름끼치게 잘생긴 아쟈씨들!!! 

이 그룹 리더... 30대 얼마 안 남았대요... 36살이랍니다. 꺾였어 꺾였어!(소곤소곤) 

어리디 어렸던 우리 아가 찬이가!!! 우리 막둥이 찬이가!!! 32이얏!!! 어머나 세상에. 

이제... 팬싸에, 형제들이 아니라 아가들이 와서 '아빠!' '삼촌!'을 외치고... 

샤방샤방한 오빠들이... 주말에는 쇼파와 한 몸이 되기도 하고...(눈물 닦고 가실게요) 

물론, 해마다 느는 나이 다 어디다 버리는건지 철이라고는 아직까지 조금 모자란  

오..빠들도 있지만, 다들 조금씩.. 변하고 있답니다. 

우리 승철군은, 자신이 꿈꾸던 아들 3명에 우쭈쭈 이쁜 우리 막내딸을 키우고 있구요, 

한솔이는 딸이 있는데.. 어, 그러니까... 미취학 아동이 이미 얼굴이 완성형이야. 와... 언니 예뻐요

승관이네 쌍둥이는 어린 나이에 벌써 3개 국어(제주도 방언, 경상도 방언, 서울말)을 듣는 귀가 트였구요 

석민이.. 석민이네 아들... 예, 얼굴은 엄마 닮았는데, 하는 행동이 아빠를 똑 닮았답니다. 도른자 끼를 막... 

명호는 요새 딸한테 한국말을 가르치는데.. 아가가 예전에 아빠 발음이랑 똑같아! 싼체!! 얘도 싼체라 그래요!! 

아, 준휘.. 준휘네 아들... 그냥 얼굴 감동. 아빠 못지 않게 이목구비 주장들이 뚜렷합니다. 좋아요 

정한이 아들들 꽃미모... 딸이 아닌 게 많이 아쉽긴 하지만, 괜찮아요 여러분. 꽃미모에서 나오는 남자미가 또.. 알죠? 

순영이네 꾸러기들 그 중 으뜸은 권순영.. 공주님들이 아주 많이 카와이 하십니다. 끼가.. 아부지를 똑 닮았오!! 

찬이..찬이가 아빠래요. 찬이한테 아빠라고 부르는 애가 있어... 이제 3살이에요. 여러분... 아가가 아빠가 됐..(울먹) 

민규 딸 하나 아들 하난데 아들은 꼬맹이고 딸은 영어 잘 하는 남자한테 꽂혀서 김민규씨 요새 발음 연습하신답니다 

지훈이랑 똑같이 생긴 아들이에요. 누가 봐도 이지훈 미니미. 여러분이 상상하는 바로 그 모습!! 여기까지 할게요 

원우 딸내미, 얘가 진짜 냉미녀. 아빠 얼굴에 시크한 엄마 성격 닮아서 크면 걸크 좀 하실 듯. 주업무는 아빠 챙기기 

지수 아들.. 영어 발음 심쿵. 민규 딸내미가 오빠한테 하트 눈빛 보내는 거 내가 봤어. 옆에서 김민규 질투하는 것도 같이 봤어 

이 (무려) 13명의 아부지들의 자식 관계를 알려드리자면 

승철(36) : 7세(쌍둥이), 4세, 1세 

정한(36) : 6세, 3세 

지수(36) : 7세, 2세

원우(35) : 6세, 2세 

순영(35) : 5세, 3세 

지훈(35) : 4세 

준휘(35) : 6세 

민규(34) : 5세, 1세 

석민(34) : 3세 

명호(34) : 6세 

승관(33) : 4(이란성 남매 쌍둥이) 

한솔(33) : 5세(쌍둥이)

찬  (32) : 3세 

궁금하쥬? 우리 오빠들이 어떤 아빠가 됐을지 궁금한 거 다 압니다...  

하나 하나씩, 알려드릴테니, 따라오셔요>-〈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌을 거 같아요! 민규가 질투하는 모습도 막 보이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번 글도 재밌어요! 암호닉 신청 [일공공사]로 할게요!
8년 전
Hyunn
그쵸! 벌써부터 딸바보 냄새가 풀풀 나지 않습니까? 질투 많은 소녀로 변신한 김 아부지도 기대해주세요!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해요!
8년 전
Hyunn
신선함을 추구해보았습니다!ㅋㅋㅋㅋ 새로운 장르를 개척하는거죠
8년 전
독자3
소재가 엄청 신선해요 기대할게요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
Hyunn
씽크빅 한 번 해 봤는데... 어떻게 마음에 드실런지 모르겠네요>//<
8년 전
독자4
왠지 세븐틴 버전 신화같다...
8년 전
독자6
22222222222222222222 기대됩니당
8년 전
Hyunn
그런 느낌적인 느낌이랄까요... 그러고보니 나이가 비슷하네요
8년 전
독자5
찬이가...우리 중찬오빠가 !! 애가있다니 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신박하네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요 신알신 하고갈께요 ♡♡
8년 전
Hyunn
그러니까요~!!! 우리 아가 중찬오빠가 아가가 있다니!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Hyunn
취향저격 탕탕? ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원251.172
대박 왕좋.... 이런글 아주 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ [볼그레] 로 신청힝게요 아빠글 장좋 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 설레요 ㅠㅠㅠ
8년 전
Hyunn
저도 참 좋아하는데요... 그래서 써 봤습니다! ㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
정주행해요!!!!소개글인데도 재밌어요!!
8년 전
Hyunn
아직까지 재밌게 즐기고 있으신지요!!! 만족스러워야 할텐데
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴] 부다정이 들려주는 세븐틴 여동생들 썰. txt7 Hyunn 08.04 17:36
세븐틴 [세븐틴/최한솔] Pink Romance +(Plus)2 Hyunn 04.15 20:55
세븐틴 [세븐틴/최한솔] Pink Romance Hyunn 04.10 02:20
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 너라서 그래7 Hyunn 03.23 04:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 수고했어, 오늘도3 Hyunn 02.28 23:18
세븐틴 [세븐틴/최승철] 관리 하는 남자6 Hyunn 02.14 02:30
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 119 Hyunn 01.03 03:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 배틀연애10 Hyunn 12.31 02:32
세븐틴 [세븐틴] From. 세븐틴7 Hyunn 12.27 01:37
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 1012 Hyunn 12.15 17:32
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 096 Hyunn 12.01 01:13
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0810 Hyunn 11.28 19:46
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0712 Hyunn 11.24 01:33
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0616 Hyunn 11.15 15:53
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0518 Hyunn 11.09 02:20
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0414 Hyunn 11.06 03:12
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0314 Hyunn 11.05 03:20
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0216 Hyunn 11.01 00:49
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0124 Hyunn 10.27 00:13
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0017 Hyunn 10.26 21:28
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 버릇이 됐어6 Hyunn 10.24 21:42
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 하지 못한 말4 Hyunn 10.05 03:18