모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 17660l 4
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

11. 오빠는 화가 났습니다.

민탄소 민윤기

나 오늘 집에 늦게 들어감

좋아요 47개, 댓글 31개

민윤기
민탄소민 정국이랑 데이트
윤기 씨발
민탄소 민윤기 ㅅㄱ
민윤기 민탄소민 언제 오는데
탄소 글쎄 너새끼 뒤질 때쯤?
민윤기 지랄이 에베레스트급
민윤기 근데 너 왜 카톡으로 안 함
민탄소민 민윤기 어떤 병신새끼가 나 차단해서
윤기 민탄소민 그 병신새끼=나?
탄소민 알면서...
윤기 차단 풀어놓을테니까 메로나 사와라
민탄소 민윤기

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 11 | 인스티즈

민탄소전 님이 정국 님과 함께 있습니다.

내가 가장 좋아하는 라면은 정국이와 함께라면

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 11 | 인스티즈

좋아요 173개, 댓글 96개

민윤기 염색 3점, 피어싱 2점 총 벌점 5점이세요 씨발

김석진 민윤기 진정해 병신아

민탄소 민윤기 선도부 안되겠네

김태형 내가 가장 좋아하는 콩은 민탄소 지랄도 콩다콩 시발

민탄소 김태형

정호석 근데 쟤 피어싱 왜 저렇게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소 정호석 정국이 요새 사춘기라서... (소근)

정호석 민탄소 아... (눈치)

박지민 정호석 저번에 막 내 엉덩이도 발로 차고 (소근)

정호석 박지민 와 존나 안되겠네 (소근소근)

전정국 아 뭐하는 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 나랑 있을 땐 핸드폰 하지 말라고 했죠

민탄소 전정국 에헷

민탄소정 난 간다 (소근소근) 호석 박지민

박지민 잘 가....

정호석 더러운 커플...

민탄소전 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 정국 님과 함께

정국이랑 밥 차려먹고 티비보는 중

좋아요 192개, 댓글 102개

김태형 와 미쳤네 얘네

정호석 김태형 2222 저거 침대임?

박지민 세상에나

민탄소 ...?

김석진 어머 요즘 애들이 그렇게 진도가...

김남준 김석진 그러니까요 세상이 말세야 말세 어휴

민탄소 아니 도대체 왜...

전정국 민탄소 하하

민윤기 너 돌았냐?

민탄소 민윤기 ...? 왜...?

민윤기 민탄소 너 전정국 집이라고?

민탄소 민윤기 ㅇㅇ..

민윤기 민탄소 아 씨발 진짜ㅋㅋ 빨리 와라

민탄소 민윤기 늦는다고 했잖아

민윤기 민탄소 장난하냐? 씨발 빨리 오라고

정호석 님이 김석진 님과 같이 있습니다.

민윤기랑 같이 있었는데 쫓겨났다.

좋아요 182개, 댓글 65개

김남준 쫓겨난 주제에 존나 해맑고 난리

박지민 왜 쫓겨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 박지민 ㅅㅂ 민윤기 민탄소 페북 보더니 빡침

김태형 정호석 그 침대?

정호석 김태형 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민탄소....힘을 내요....

박지민 민탄소 또 질질 짜면서 우리집으로 오면....(절레)

정호석 박지민

김석진 근데 민윤기 개빡쳤잖아

정호석 김석진 그니까 오늘 또 존나 싸울 듯

민탄소

누구 GS 앞으로 나와줘라...^0^

좋아요 142개, 댓글 71개

김태형 쫓겨남?

민탄소 김태형 응 시발

정호석 왜 쫓겨남...

민탄소 정호석 민윤기 개같은 새끼가 내 말은 하나도 안 듣잖아

정호석 민탄소 쫓겨난 게 아니라 걍 너 혼자 빡쳐서 나왔지

민탄소 정호석 ㅇㅇ...ㅎ

김태형 전정국은

민탄소 김태형 정국이 과외 중이여...

김태형 민탄소 ?! 걔가 과외도 함?

민탄소 김태형 김남준한테 영어 과외 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

김태형 민탄소

김태형 ㄱㄷ 내가 나가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

민탄소가 윤기 형 보기 싫다고 밖에서 뻐기고 있다.

좋아요 178개, 댓글 76개

김남준 쯧...

김태형 김남준 과외 끝남?

김남준 김태형 어떻게 앎

김태형 김남준 민탄소

민탄소 김남준

전정국 민탄소얼 른 집 들어가요

민탄소 전정국 민윤기 보기 싫어....

전정국 민탄소 그래도 들어가요

민윤기 들어오라고 좋게 말할 때 민탄소

민탄소

민윤기 개새끼

좋아요 186개, 댓글 78개

정호석 둘이 풀었음?

민탄소 정호석 응ㅎ

김석진 너도 먹을 걸로 풀렸냐

민탄소 김석진

김석진 민탄소 그래 그 마음 나도 이해해..

김태형 어휴.... (절레)

민탄소 김태형

박지민 뭔일이었는데

민탄소 박지민 아니; 내가 정국이 집에서 페북 올렸잖아 근데 민윤기가 그거 보고 왜 침대에 둘이 같이 있냐고 지랄을 하는거임 존나 머릿속에 뭐가 들었는지 어휴ㅉㅉ 고3새끼가 하여튼 그래서 내가 정국이 부모님도 집에 같이 계셨다고 말하려고 했는데 이 새끼가 빡쳐서 걍 나가라고 소리 질러서 나옴 그러다 김태형한테 물어보고 나 찾아와서 이거 사줌 ㅂㅅ...

민윤기 말하지마 씨발 쪽팔리니까

민탄소 민윤기 싫은데 시발; 떠벌리고 다녀야지;

민윤기 ㅅㅂ

더보기

어제 일찍 잠들어버려서 하루 빼먹고 왔네요.

못난 저를 탓하세요. 미안합니다.

오늘은 모두 답글을 달아드릴 생각이에요.

아, 참. 혹시 제 글이 원래 페이스북과는 좀 다른가요?

그냥 궁금해서요.

오늘은 미안해서 분량 나름대로 낭낭히 넣어봤어요.

그럼 이만, 내일 봐요.

+ 수정 쪽지 미안해요!

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 디즈니

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자21
꿀비에옄ㅋㅋ우와 1등이라니 세상에!!오늘도ㅋㅋㅋ진짜 현웃 작가님 머릿속을 보고싶어여 어디서 이런 드립이 나오는 거죠? 그나저나 윤기는 사람다루는 법을 확실히 알고 있네용 먹을거 주는 사람이 세상에서 제일 착한사람이얏!!!저도 맨날맨날 메로나 사줈ㄷᆞ있으니까 윤기같은 오빠한명 있었으면 좋겠어요 덤으로 정국이같은 남자친구도..ㅎ?(먼산)
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^...큰 꿈이네요
8년 전
독자2
#원슙
8년 전
독자34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 작가님 오늘도 작가님 드립에 울고가요 진짜. 아...ㅋ 그나저나 전정국이랑 여주는 이제 아주 행쇼행쇼하네요 침대에 누워서 워후^!^ (소리벗고 팬티질뤜) ...죄송해요 아무튼 오늘도 잘 읽고가요 작가님! 다음화에 봅시다 우리 허허

ps. 아 진짜 작가님 답글 볼 때마다 설레요 작가의 말 저거도 보면 츤데레 ...ㅎㄷㄷ♡

8년 전
민윤기 동생
에에 아닌데요
8년 전
독자38
...네^!^ 진짜 엄마아들같네요^!^ 하
8년 전
민윤기 동생
헤헷?
8년 전
독자3
작가님워더 나와쏘요.
8년 전
독자26
자까님... 넘나 오랜만이에요. (고작 하루) 반가워서 눈물 날 뻔 했는데 꾹 참고 헐레벌떡 버선발로 달려왔어요. 후애앵... 암호닉에 내 이름 있는게 뭐 때문에 설렐 일이죠? 일단 3등 했다는 거에 너무 만족해서 댓글 뭐라 달아야 할지 모르겠음! 그래서 말인데오 모두에게 답글을 다 달아주면 좀 질투나긴 하는데 내 사람 인기인이니 내가 참겠어요. 난 착해. 무튼 넘나 잘 보구 가요♡ 또 신알신 울리면 그땐 내가 1등할 거야! 기대해요! 집착하꾸얏~!
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^ 귀엽네여.
8년 전
독자29
^ㅁ^ 짜까님이 더 기여오~!
8년 전
민윤기 동생
전 아닙니다 ^ㅁ^
8년 전
독자30
민윤기 동생에게
아니라고 내빼는 모습까지 귀엽네오~! 역시 내꾸얏. ^ㅁ^

8년 전
민윤기 동생
30에게
가지세요 마음껏 ^ㅁ^

8년 전
독자32
민윤기 동생에게
?ㅁ? 원래 내 거 아니였나요? 긍데 또 가져? 날 너무 사랑하면 부담스러웟! 우린 독자와 작가 사이라구요! (울뛰)

8년 전
민윤기 동생
32에게
앗... 그럼 선을 지켜요

8년 전
독자36
민윤기 동생에게
앗... 시로~!

8년 전
민윤기 동생
36에게
난 독방 갈거예요. 안녕.

8년 전
독자4
남준아여기봐
8년 전
독자15
역시 츤데레.. 츤츤슙이 짱이야... 오늘도 쫓겨난 석진이는 짠했다 ;ㅅ; ((((석진))))) 오늘도 잘 읽고 가요 :-) 늘 사랑해요♥
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑해요.
8년 전
독자5
민우지
그래도 오빤 오빠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민윤기 동생
남매는 남매죠 ^ㅁ^
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 역시 오빠는 오빠라구 동생 챙기기는 짜쉭
8년 전
민윤기 동생
피는 물보다 진하다죠
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ윤기오빠는오빠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
므찐 오빠
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
언니는 있네요.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
아뇨 저한테 햄버거 사주는 언니가 있다구요 ^ㅁ^!
8년 전
독자9
권지용인데요, 민윤기만 썩은 게 아니라 저도 썩을대로 썩은 것 같아서 큰 일 ... 쓰레기통 공구합니다 ... (먼산)
8년 전
민윤기 동생
아... 저도 같이 (주섬주섬)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
머찐 오빠져
8년 전
독자11
윤기그래도오빠라고ㅜ ㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개부러우어징짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기 동생
부...부러울 일이 많을 거예요
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 싸우는 거 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 우리 오빠랑 나랑 싸우면 피터지는데...^^
8년 전
민윤기 동생
^0^ 이 남매도 그랬겠져..?
8년 전
독자14
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해준다ㅠㅠㅠㅠ동새유ㅠㅠㅠ난 절레절레ㅠㅠㅠㅠ암튼 민윤기 오빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛난것도사주고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
어이쿠야 너무 앓으시네
8년 전
독자16
잼잽입니다..! 오빠는 화가 났습니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 나름 양호하게 싸움을 푸는군요..! 제 친구네는 아주 피 볼때까지 장난 아니라던데.. (절레절레) 그래도 동생 알아주는건 오빠밖에 없네여! 먹을건 사랑이죠b 저도 햄버거가 먹고 싶습니다 전 싸이버거(?)
8년 전
민윤기 동생
윤기는 돈이 많으니까요.
8년 전
독자17
데빌
8년 전
독자27
아 윤기같은 오빠 있었으면 소원이 없을 것 같고 정국이같은 남친있으면 죽어도 좋을 것 같네요...ㅜㅜ
제가 항상 응원하고 있습니다 작가님!!!!사랑합니다 정말!!!!!

8년 전
민윤기 동생
저도 사랑합니다! 정말!
8년 전
독자93
흐흐 넵♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
정국이는 뭐... 그렇죠.
8년 전
독자20
오하요곰방와
에..그래도 남매치곤 평화롭게 싸우네요....우리엄마아들이랑ㅎ나는...(절레절레) 츤츤미늉기... 엄마아들은 그냥 짚신같은놈인데.....(이마짚)

8년 전
민윤기 동생
아...^ㅁ^ 윤기를 그렇게 묘사하기엔 제 손이 용납하지 않았네요
8년 전
독자22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소1입니다! 민남매 싸우는거 진짜 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝은 다 먹을거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이건 공감입니다! 저희도 대판 싸우고나면 마지막은 치킨^^ 이번 글에서 웃기도 많이 웃고 살짝쿵 공감도 하고 갑니다!!! 항상 좋은 글, 재밌는 글 감사합니다 작가님♥
8년 전
민윤기 동생
항상 봐주셔서 감사합니다.
8년 전
독자23
저도 윤기 동생 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 남동생 꼬라지 보면...(절레절레) 오늘도 재밌게 읽고 갑니다 사랑해요 작가님@!
8년 전
민윤기 동생
저도. ♡
8년 전
독자24
너를위해 입니닼ㅋㄱㄱ융기 데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ짱구욥닼ㅋㄱㅋ
8년 전
민윤기 동생
엄청난 츤데레죠.
8년 전
독자25
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이좋나해여ㅜㅜㅜㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 어ㅏㄴ전 오늘도 재미써ㅕㄷ여ㅠㅠ와 보다가 난리쳣어여ㅠㅠㅠㅇ굳굳 짱잼 사랑해여
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑해요.
8년 전
독자28
인연입니다 'ㅅ' 역시 윤기 오빠는 츤데레가 정석이죠 아닌 척하면서 챙길 건 다 챙기는 (눈물) 하루 걸렀는데 되게 오랜만인 느낌이에요 오늘도 역시 자까님 워더해 갑니다 총총
8년 전
민윤기 동생
저 인기 많네요 ^ㅁ^
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런오빠있었으며ㄴ...
8년 전
민윤기 동생
사실 저런 오빠는 세상에 존재하지 않죠.
8년 전
독자35
팅커벨이에요!!!세상에..침대 심쿵..했어..물론 아닐거란건 알앜ㅅ지만 ㅎㅅㅎ 그나저나 단속하는 윤기 참 좋네ㅛ요ㅠ 정국이랑 탄소랑 나랑 윤기랑~?❤️글 읽을때 탄소는 저니까 뭐 저는 둘 다 가졌네요 그쵸 하하!^^!..(눈물을 훔친다)..
8년 전
민윤기 동생
그...그렇죠.. (먼 산)
8년 전
독자37
오 ,, 오빠윤기,,, 짱멋지오,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙이랄까,,그리고 작가님 더보기,, 항상 멋있어오,,,여주가 부럽돳,,,잘보고갑니돠,,
8년 전
민윤기 동생
항상 멋지다니요 ;ㅁ; 감사해여
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자41
짐그래에요. 오 미뉸기 화날때 오빠미 낭낭..하시네요!!!!! 반할뻔.. 그런김에 뉸기랑 나랑 연애중 달아야겠당
8년 전
민윤기 동생
네?
8년 전
독자42
쭈글이에요!
오늘도 애들은 이쁘고ㅠㅠㅠ 정국이랑 탄소는 행쇼하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이 누워있는사진 너무이뻐가지고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자인줄 알았지뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이는 내남자인데에에ㅔ에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어엉엉
방탄이들 이불에 둘둘싸서 납치해와버릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
페이스북이랑은 시간이 없는거빼고는 같은거같아여! 아니라면... (소금)
오늘도 잘읽고 가요!!

8년 전
민윤기 동생
고마워요 ^ㅁ^
8년 전
독자43
바밤바입니다! 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ선도븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이사춘기(절레절레)먹을거로풀어주다니 저희집이랑같네요 그라니 지민이워더
8년 전
민윤기 동생
결론이 대체 왜...
8년 전
독자47
무슨문제있나요 ㅎ(뻔뻔)
8년 전
민윤기 동생
엄청...^ㅁ^
8년 전
독자44
※숭구리당당당구장※이에여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞서나가시는 윤기찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기만 하네요^^ 누가 제남자 아니랄까봐..아휴
8년 전
민윤기 동생
어휴 참...^ㅁ^
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미뉸기 c발데레예요!!!
8년 전
민윤기 동생
그렇죠 발립니다.
8년 전
독자46
지민부인이에요ㅎㅎ 민윤기 생각하는거하고는 나랑 사귈감이네 지미니랑은 겨론하구 윤기랑은 사귀고~~정국이랑은 바람나고~~좋네 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
저희 독자님들이 왜 이럴까요...^ㅁ^
8년 전
독자48
아 대박 윤기야 사귀자ㅠ
8년 전
민윤기 동생
어이쿠.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
모두가 다 그렇죠 ^ㅁ^
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋ느잌ㄹㅋㄱㅋㅋㄱ 윤기옅ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 넘 기엽자나ㅜㅜㅠ
8년 전
민윤기 동생
저런 오빠 또 없습니다...
8년 전
독자51
호석아에영! 내일은 수행평가가 2개나! 있네! 그래서 내일 보고 내일 댓글 달려다가 너무 보고싶어 죽겠어서 들어왔어요ㅠㅠㅠ 아 나레기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 구구절절 외워서 치는 수행평가인데 작가님 덕분에(?) 심장이 두준두준 설리설리 뛰어대는 통에 머리가 새햐얘 질 거 같아서 걱정이에여 하하 언제 외우지 하하 다시 머리에 집어넣으러 갑니다ㅠㅠ 작가님 사랑해요^ㅁ^♡ 알라부 하트 쪽쪽
8년 전
민윤기 동생
수행평가 잘 보고와요 ^ㅁ^
8년 전
독자52
빅방
8년 전
독자53
윤기너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
귀엽져 윤기 끙끙
8년 전
독자54
연이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순한 남매들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 나는 왜 저런 ㅈ 1랄맞은 오빠가 없을까 괴롭히고 놀고 싶다...★ 친오빠는 없으니 사촌오빠를 공략하겠슴다 허허

8년 전
민윤기 동생
사촌오빠 좋네요
8년 전
독자55
짐니짐니에요ㅎㅎㅎ 민남매 왜이리 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
저도 민남매 사랑합니다.
8년 전
비회원152.80
뜌입니당 오늘도 재밌게 잘봤어요♡♡♡♡♡ 오을의 포인트는 말 끝까지 안들은 윤기겠죻ㅎㅎ 귀엽네요 먹을거로풀리고...진짜 저인줄...ㅎ 아 제가 페북 끊은지 오래돼서 다른지 모르겠네요..ㅎ 그래도 전 좋아요♡
8년 전
민윤기 동생
저도 독자님이 좋습니다.
8년 전
독자56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 장난아니네여 작가님 짱짱 두번읽어야징
8년 전
민윤기 동생
두번 읽고 세번 읽으세요 ^ㅁ^
8년 전
독자57
아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 데레짱
8년 전
민윤기 동생
윤기는 언제나 옳습니다.
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 츤데레 꺄핫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂 너무 좋아용!!!!!
8년 전
민윤기 동생
제가요?
8년 전
비회원161.239
산들코랄이에여!! 저는 오빠는 아니지만 남동생이 있는데 저희도 난리가 아닙니다...허허그래도 윤기가 착한거에여..ㅎ 윤기는 먹을거라도 사주지 저희는 그냥 싸우면 서로 안보고 그러다가 저절로 풀리거든요..ㅎ 둘이 서로 자존심만 세가지구..ㅎㅎ 어쨌든 츤데레인 윤기는 사랑입니다ㅠㅠㅜㅜ엉엉 작가님은 형제가 어떻게 되시나요?? 작가님도 막 싸우시고 그러신가영??ㅎㅎ 근데 뜬금없는 얘기지만 되게 작가님 말투가 저는 그냥 웃기더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐랄까 되게 작가님 스스로는 진짜 진지하신데 너무 말투가 진지하셔서 그냥 읽다가 웃기더라구요....나쁜의도로 말씀드린게 아니에여.....오해하지 않으셨기를.....진짜 글을 읽을때도 재밌고 웃긴데 진지하신 작가님도 뭔가 웃기더라구용...진짜 나쁜말이 아니에여...ㅇ..어쨌든 이번편도 진짜 재밌었어여!! 다음편도 기대할게여!!♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
앗 저도 별로 진지한 편은 아닙니다 하핫
8년 전
독자59
호모나 게이뭐람 이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 언제나 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 오빠만 있어봐.. 내가 천년만년 떠받들거살지.. 내가 전생이 무슨 죄를 지어서 엄마아들이 저 꼬라지..
8년 전
민윤기 동생
아....힘내세요.
8년 전
독자60
헤헤헤ㅔㅔ헿ㅎㅎ[맨투맨]
윤기가 여주 걱정하는게 다 보이네옇ㅎㅎㅎ멋있다 오빠답닿ㅎㅎㅎㅎㅎ동생 차단한것도 오빠같닿ㅎㅎㅎㅎ왜 진짜 우리오빠보는거같짛ㅎㅎ진짜 모든 ㅇ오빠가 저러는걸까여
어제 작가님 안오셔서 걱정했자나여 근데 일찍 잠드신거라니 다행이네욯ㅎㅎ오늘도 윤기앓이 작가님 앓이하고가여...♡

8년 전
민윤기 동생
미안해요 ;ㅁ;
8년 전
독자61
밍쩡이에여! 오 부모님이랑 같이 있었구나ㅎ? 무튼 나도 윤기처럼 걱정해주는 츤데레 오빠 있으면 좋겠어요.. 작가님 진짜 잘 보고 있어여ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
저도 독자님 잘 보고 있어요
8년 전
독자62
그래도 윤기가 오빠는 오빠네요 은근 동생걱정도 해주고 풀어주기도 하고 윤기같은 오빠 있었으면
8년 전
민윤기 동생
저도요...
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 겁내 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
민윤기 동생
찌미니형 겁내 자꼬!
8년 전
비회원 댓글
꼬이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거로 꼬시는 너란남자 민윤기..윤기 츤데레로 많이 웃고 가요
8년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융기진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자65
꿀이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘아 싸우는게 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을걸로 풀리는 저 단순함이 저와의 공통점...ㅎ..
8년 전
민윤기 동생
저도 그렇습니다 ^ㅁ^
8년 전
독자66
아 미쳤네 진짜 우리 윤기어빠 맨날 틱틱대고 메로나메로나 거리더니 동생 걱정해주는 거 봐ㅜㅜㅜㅜ 귀여오 죽겠네 진짜 작가님 오늘도 글 잘 봤습니다!
8년 전
민윤기 동생
고맙습니당
8년 전
독자67
너와나의연결고리에요!
아진짜츤데레짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ항상좋은글쓰주셔서 감사해요!

8년 전
민윤기 동생
항상 봐주셔서 감사해요 ^ㅁ^
8년 전
비회원173.148
작가님 사라해여 조은 밤 보내세오 오늘도 어제도 항상 잘 보구 있어요 정국이 같은 남자친구 갖고 싶다요 작가님 너무 조아오
8년 전
민윤기 동생
독자님 너무 조아오
8년 전
비회원173.148
내가 더 조아오 잘 자요 우리 작가님
8년 전
비회원173.148
하트 빼먹었다. 하트!
8년 전
민윤기 동생
귀엽긴. ♡
8년 전
비회원194.215
이런거좋아요 대환영 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 제발 더.... ㅋ
8년 전
민윤기 동생
뭘 더...!
8년 전
독자68
꾹꾹이에요!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 최소 이불킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
그렇죠 ^ㅁ^
8년 전
독자69
꾸꾸야에요!!!내 머릿속에 뭐가 들었는지...음란마귀야 훠이훠이~~~
8년 전
민윤기 동생
저부터 쓰레기죠.
8년 전
독자70
민윤기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
민윤기여워....오...
8년 전
독자71
진짜 윤기같은 오빠한명만 잇으면 좋겟가
8년 전
민윤기 동생
저도...^ㅁ^
8년 전
독자72
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자73
가액입니다. 좋은 밤 되시길 바라며 오늘도 작가님은 제 거 하시고. 윤기의 바람직한 데레 자세에 박수를 치며 전 감탄을 또 하죠. 역시 먹을 게 개 짱.
8년 전
민윤기 동생
맞아요 개 짱.
8년 전
독자74
안 자고 뭐합니까. 혼나려고.
8년 전
민윤기 동생
어 뭐예요. 나 혼내는거야?
8년 전
독자76
진짜 혼낼까.
8년 전
민윤기 동생
으음... 아니요.
8년 전
독자77
얼른 주무세요. 그만 놀고 이만 자요, 어서.
8년 전
민윤기 동생
나 아직 할 일 남았는데. 그냥 잘까요?
8년 전
독자78
들어나 보고, 무슨 일인데요.
8년 전
민윤기 동생
대회 준비.
8년 전
독자81
꼭 이 야밤에 해야합니까.
8년 전
민윤기 동생
으응, 목요일까진데 내가 늦장 부렸거든요.
8년 전
독자83
요새 점점 애교가 늘어갑니다. 바람직하게도.
8년 전
민윤기 동생
근데 우리 여기서 이래도 될까요. 다른 독자들 볼텐데.
8년 전
독자84
질투라도 다들 하시려나. 귀엽네, 생각해보니.
8년 전
민윤기 동생
그러면 어떡해요. 난 모두한테 공평한 작가인데.
8년 전
독자85
예쁜 게 정 그렇다면 내가 가야죠. 좋은 밤 되고 너무 늦게까지 있지말고. 내일 봅시다.
8년 전
민윤기 동생
내일이 아니라 오늘인데. 있다가 봐요.
8년 전
비회원243.132
!!!!자기전에 들어왔는데 새글이다새글!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^ 좋져
8년 전
독자75
하루를 이렇게 남매썰로 마무리하네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다♡
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 다ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㄹㄹㄹㄹ
8년 전
민윤기 동생
필터링이겠져
8년 전
독자80
윤기야입니다 오늘도 꾸르잼...~ 민윤기랑 여주는 매일 싸우고 매일 민윤기가 먹을 걸 사주고 그렇게 화해하고... 착한 오빠네요 먹을 걸 사주다니 저도 저런 오빠 없나요? 네 없어요. (울뛰) 저런 남자친구 없나요? 네 없어요. (울뛰2) 아 작가님 원래 이렇게 카와이 하세여? 제가 납치해야겠네요 (주섬주섬 망태기를 꺼낸다)
8년 전
민윤기 동생
앗 제가 카와이 하다니 ^ㅁ^
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 볼수록 다음편이 기대되여...헿헿헿헤 잘보구 가여 ㅎㅎ~!
8년 전
민윤기 동생
네 ^ㅁ^
8년 전
독자86
그 오빠의 그 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 윤기 외 5명이 가끔 불쌍해보이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요!!!!!
8년 전
민윤기 동생
제 성격이 저렇습니다... ^ㅁ^
8년 전
독자87
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 같은오빠점여.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ먹을꺼!!!!!!!오예쓰~!!!!!!!!!!!
8년 전
민윤기 동생
오예스 맛있죠.
8년 전
비회원21.95
투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ머무 구ㅡ여우ㅜㅜㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을거로 풀리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫓겨난 서ㅓㄱ진이어ㅏ 호석인 또 해맑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
호도기는...호도기니까요.
8년 전
독자88
까꿍이예여
민윤기같은오빠 원해요 원합니다☆☆☆☆☆☆
꾸기랑 라면먹고 티비.......침대에서........ 워후... 뭐 진도는 천천히나가도뭐........괜찮아여....뭐.... (울먹) 아 꾹이보다 윤기가 너무 친오빠같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타온다는....ㅎㅎ
오늘도 잘 읽고가여! 다음편 기다리겠습니다아

8년 전
민윤기 동생
감사합니다아
8년 전
독자89
만두짱이에요!!! 윤기의 폭풍오해 ㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
이불킥감이죠.
8년 전
독자90
클로이에요!
정국이네 집이라니.. 한 침대라니... 심쿵당했어여ㅠㅠㅠㅠ 윤기의 고나리에 한번 더 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 기분좋게 글 읽고 갑니당(찡긋)
나도 정국이랑 데이트 하고 싶다...ㅎ 작가님은 저랑 데이트 하시는건 어떠신지..?❤️

8년 전
민윤기 동생
그럽시다.
8년 전
독자91
민민 입니다!!!제가 들어갈 수 있을만큼 큰 쓰레기 봉투가 필요한 것 같네여........저만 이런 건 아닐꺼예요 그렇죠??내일 생방 못봐서 우울했는데 작가님 글로 힐링하고 가요♡
8년 전
민윤기 동생
우울해하지말아요.
8년 전
독자92
저도 놀랐어요.......심쿵 전 쓰레기에요...ㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기 동생
제가 더.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자95
호곡ㅠㅠㅠ잘보고이써여ㅠㅠㅠ알라뷰 내님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
저도 알라뷰.
8년 전
독자96
사이다입니다!!
윤기 이런 데레데레같은!! 정국이랑 한침대라니..ㅎㅎㅎㅎㅎ 부모님이계시지만 한침대라니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
민윤기 동생
그런 거 아닙니다.
8년 전
독자97
태태한 침침이에여ㅜㅜㅜ으어어어어 작가니무ㅜㅜㅜㅜ사랑히여ㅜㅜㅜ 윤기야ㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자98
[허니꿍] 으로 암호닉 신청할게요!!!! 재미잇게 보고 가요 ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
암호닉 잘 받았어요 냠냠.
8년 전
독자99
((95짐니)) 입니다!! 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 싸워대더니 오빠는 오빠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대라니까 걱정도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
윤기=발림
8년 전
독자100
아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 민윤기가 친오빠였으면 어땠을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자101
디즈니예요ㅎ 오오~~ 그래도 민윤기 여동생이라고 그런거 신경은 많이 쓰네여ㅎㅎㅎ 윤기 감덩~~ 여주입장에선 억울했겠네여ㅎㅎ 그래도 민남매 잘풀려서 다행이예요ㅎ 역시 먹을것이 짱이여♡ 잘봤어요 작가님ㅎ감사합니다♡
8년 전
독자102
아니ㅜㅜㅜ윤기같은오빠있음어떤느낌일까요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자103
아니요 작가님 ㅎㅎㅎ 이대로만 쭉쭉 글 써즈세요 너무너무 재밌게 보고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ헤
나도 윤기 여동생 돼서 고나리 당할래 아아아ㅏㅏㅏㅏ

8년 전
독자104
현이에요!!!
융기가 동생많ㅇ이많이좋아하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오홋 흐아...부럽다 남자친구있고... 걱정해주는 오빠있고....ㅎㅅㅎ

8년 전
독자105
블락소년단 이에요 ! 윤기 츤데레 ㅠㅠㅠ안그러는척 하면서 여주 잘챙겨주네요 ㅋㅋㅋ 민남매 잘풀려서 다행이에요 ! 작가님 글 너무 재밌어요 앞으로도 기대할게여 화이팅 !
8년 전
비회원56.8
구삼삼삼입니다 진짜 얘네는 볼수록 배틀닽아요ㅋㅋㅋㅋ겁나 잘싸웤ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게봤습니다!!!
8년 전
독자106
끅... 그냥 너무 재밌고 설레요. 설레...
8년 전
독자107
[오타]로 신청할게엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ ㅠ 동생생각ㄱ하는거 진짜 너무 귀여운거아닙니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진심 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ군주님 ㅠㅜㅜㅜ너무했 ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ마지막도 뒤여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하지말라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 설렉 난리ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 너무 좋아여 작가님 글 사랑해여 뿅뿅♡
8년 전
독자108
와 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 민남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원72.114
빙봉임당..오늘도 이글을 읽으며 오빠앓이와 더불어 제 남동생의존재이유의 답을 얻지못하고 떠납니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기..ㅎ하.......개져ㅑ아...

8년 전
독자109
앗 이 남매는 참 살벌하게 싸우지만 화해도 빠르네요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 츤데레? 아무튼 걱정하는 거 좋습니다 하지만 저희 남매는...(울뛰)
8년 전
독자110
윽, 저렇게 절 걱정해주는 윤기라면 전 괜찮아요...마이 윤기 ㅜ
8년 전
비회원77.118
나비에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력이랑 짤 너무 부럽습니다... 저런 드립력 어디가면 구할수있죠... (두리번) 제머리는 너무나 나빠서... 그래도 걱정하는 윤기 보기가 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 말투는 좀 험해도..ㅎㅎ 오늘도 잘보고갑니다!
8년 전
독자111
만두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 쪽팔린건 ㄴ안답니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 귀엽게 논다
8년 전
독자112
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민유기좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
좋다좋다
8년 전
독자114
민윤기너란남자..머시쪙
8년 전
비회원168.210
엘렌
비회원이 되었음에도 계속 볼 수 있어서 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 대인배

8년 전
독자115
플랑크톤회장!부모님더계신거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 침대에서 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마만 잔뜩끼어가지고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님도 있었다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 왜케 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말.....사랑스럽....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깉ㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
비회원225.33
항상 잘보고있어요 작가님ㅠㅠ이제야 댓글을 다네요ㅠㅠㅠ 암호닉 [여온]으로 신청할께요!
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 정국아 이빠ㅠㅜ
8년 전
독자120
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
안녕하세요 작가님 항상 잘 챙겨보고 있습니당ㅎㅎㅎ 으앜ㅋㅋㅋ근데 윤기랑 여주랑 너무 귀여운거 아입니까... 저런 오빠 어딨나... 왜 나한텐 저런 오빠가 없는걸77ㅏ...⭐️ 갑자기 슬퍼지네요 흐구르구 남자친구도 정국이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실에선 네버 있을 수 없는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니당:D
8년 전
독자123
윤기가 여주 오빠라고 청겨준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남매끼리 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
아 윤기야 나도 걱정해줘ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원91.208
김바뷔인형입니다! 아ㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
와진짜 핵재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방금진짜 정신없이 정주행하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
[근육요정]으로 암호닉 신청할게요!!

8년 전
독자127
작가님 정주행했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고있어요 저는 에피소드 보는것도 재미있지만 작가님 말투도 반할거같아요 제 스타일이십니다 저랑 겨론해요
8년 전
독자128
미니미니에여 아 진짜 융기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기같은 오빠있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
와... 전 왜 작가님 글을 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다들 귀여워 죽겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 사랑해요 암호닉 신청할게요! [침침]으로요!
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 걱정ㅇ하는 거 보소 아주 적절하군!
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 저렇게 하는 것도 좋아 진짜 오빠같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 진짴ㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처움 봤는데 1편부터 다 보려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐라해야 하지 진짜 웃긴데 그 포인트를 찾을 수 없는게 매력이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
야미뉸기ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ나는 왜오빠가 없는거죠???ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ너가내오빠해라ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자134
한침댘ㅋㅋㅋㅋㅋ음란민윤긴가요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 꾸기 넘 사랑스러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 음란한 오빠 같으니라고^0^ 잘 봤습니다!
8년 전
독자136
흡 저런 오빠 정말 있으면 진짜 행복할 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠ윤기오빠..!우리 오빠랑 윤기 오빠랑 바꿔줘여ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
미늉기ㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠ 그나저나 정국이ㅎㅎㅎㅎ... 좋네요 좋아
8년 전
독자139
웃웃웃입니당
오호 그래도 윤기ㅜㅜㅜ설레요 저도저런 오빠에 남자친구에 친구들..쿨럭 하하..

8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자141
융기ㅋㅋㅋㅋㅋ동생사랑짱이네요 저도 저런 오빠가 있었으면...흡... 작가님 오늘도 잘보고 갑니다!!
8년 전
독자143
감자깡이에요 ㅠㅠ 정국이... 침대.... ㅎㅎ..... 철컹.....
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이여어어얼 오빠야 오빠 민윤기찡 ㅎㅎㅎㅎ 윤기옵하하하하!!! 헤헤헤헿
8년 전
독자145
음향이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑은 거의 매일 싸우네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ부모님 있었대 윤기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
페북이랑좀달라도상관없습니다 내용이매우알차거든요 ㅎㅎㅎㅎ츤데레윤기찡 이래서제가안좋아할래야안좋아할수가없쯤니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
어머 정국이....(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자149
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 걱정해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실오빠다
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 스토리가 되게 심장뛰게하는 정도네요 아니 ㅠㅠ 국이 침대컷 왜 이렇게 설레게 나왔대요 짤이랑 싱크 여..
8년 전
독자152
윤기가 동생을 많이 아끼나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ그러므로 윤기는 제가 워더를 좀...♡
8년 전
독자154
재밌군...재밌어.....작가님 사랑합니다...
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기같은오빠있으면진짜ㅠㅠㅠㅠ소원이없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
아이고오..윤기오빠ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ
8년 전
독자157
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자이상한생각다햌ㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은다듣고화내던갘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
아 진짜 민윤기 뭔가 츤데레 츤데레 돋아서 좋다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 거정하고 화내고 혼자 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
아,,,부모님이 안계셨어야 둘이 핫밤을 ㅎㅎ 악 음란마귀을 버려야 겠군뇨 헤헤헿 먹을거로 푸는거 오ㅑ케 기엽지 ㅎㅎ 나도 먹을거 주면 다 풀리는디 ㅎㅎㅎ (?
8년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일질투해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불순한마음은 다 자기한테 있는거에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도없고 남친도없는저는 저런 질투가 꿈일뿐...ㅎ
8년 전
독자164
여전히 먹을걸로 풀리는 ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ 그나저나 정구가.. 침대라니..ㅎ(ㅇㅅㅁ
8년 전
독자165
하ㅠㅡㅜㅡ민윤기그냥 제 오빠하면 안되나요 정말.....정말... 그냥 다필요없고 여주가되고싶다
8년 전
독자166
윤기... 어디서 음란이 툭 튀어나오느냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 태형이 나와준거 설렘..♡
8년 전
독자167
민윤기 이런 츤데레.... 시스터 콤플렉스란 바로 이런것인가.....
8년 전
독자168
햄버거로 화햌ㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거는 넘나 좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
부모님도 계셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 오해했었네요!
8년 전
독자170
아윤기 여동생챙기는거 핵설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님정말 이런거 좋아한다고 생각하시면 크나큰 오예입니다
8년 전
독자171
이츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
에헤라디야 민윤기 겁나 멋있어!!!! 근데 사람이 말할때는 좀 들어 멍충아
8년 전
독자173
그래도 고나리해주고 먹을 거 사주고 잘생기고 농구도 잘하는 민윤기'같은' 오빠 있었으면 좋겠다.... 진짜 민윤기는 나랑 결혼해야지
8년 전
독자174
정주행 하고 있어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 재밌는 것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
융깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ직퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀려워ㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약시태태밖에없어..!
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 남매이네오 남매가 참 귀엽습이더 ㅋㅋㅋㅋ 정구기 벌점 짱 많아오 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 선도부장님도 염색 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 작가님♡♡♡
8년 전
독자177
융기 카와이ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
윤기의 음마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러사람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ음식에 풀렸엌ㅋㅋ
8년 전
독자179
어휴이런츤데레
8년 전
독자180
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
윤기오빠 츤데레
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기쪽팔려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
부모님도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 카와이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민육깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
핰 ㅋㅋㄲ ㅋ부모님도 다 있었는데푸ㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
독자186
아 이와중에 민윤기가 걱정?해서 화내는거 설레네...//
8년 전
독자187
허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하나보고댓글달고 할껄 다보거 댓글달려니 너무 힘들당... 진짜 재밌어요 페붓향식중 내용도 많고 꿀잼
8년 전
독자188
부모님도 같이 계셨대잖아여 어빠!!! 슙어빠!!!!나한테 왜그래!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자189
민윤기 여동샹 챙기는거버ㅏㅠㅜㅠ ㅠ발린다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
걱정이라닛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기...
8년 전
독자191
민윤기 츤츤 대박이구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
민윤기 여주 챙기는 구 넘나 사랑스럽......
8년 전
독자193
아 진ㅊㅏ 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기오빠ㅜㅜ
8년 전
독자194
지민부인/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋ 민윤기 오빠라고 걱정하는거 귀여워욬ㅋㅋ
8년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 먹을거 주면 풀리는 우리탄소...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 음마만껴가지고는ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자198
역시 융기가 오빠네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
오나전 츤데레 오빠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠 갖고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲ에이그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘생각했디야~~ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
8년 전
독자201
워후ㅋㅋㅋ여동생 단속이 겁나철저한 윤기네요ㅋㅋㅋㅋ정국이부모님도계시는데ㅋㅋㅋ민윤기무슨상상을한거야ㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
아 윤기 귀엽네여 진짜 뭔 일있을까봐 걱정라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋습니다 진짜
8년 전
독자203
아 윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 계셨다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ걱정하는거도 귀엽고 화내는거도 귀엽고 걍 귀엽네♡
8년 전
독자204
오빠입장에선 여동샹이 남자친구 집에 갔다고 하면 걱정이 될 수밖에 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
융기이이이이 좋아요오오오오오 !!!!!!! 학 정국이는 사랑이죠 흐흐
8년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민윤기진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설레북엊 ㅂㄴ디ㅏㅏㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윤기애ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자207
아 느무설레서 오늘밤샐려구요(?) 정주행각!!!!!!달려보아요!!!!암호닉은 최근글에서뵈요~!~!~
7년 전
독자208
민윤기 오빠미 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
아....진짜 오빠미봐...쩔어...윽....진짜 이번화에서는 제 심장이...윽
7년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자211
츤데레의 정교ㅓㄱ 밍륜기 오늘도 발리고 갑니다.....
7년 전
독자212
구래도 동생 걱정해주는 윤기오빠 넘 착한것 ㅠㅠ
7년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴땐 진짜 오빠같네요 민윤기가 울 큰오빠랑 똑같잌ㅋㅋ
7년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이럴 땐 윤기가 오빠네ㅠㅠㅠ 다정하지는 않아도 챙길 거 다 챙겨주는 그런 오빠야 8ㅅ8
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/독립운동가] 무궁화016 된정국 10.26 23:33
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2525 반존대는사랑 10.26 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 이른 봄2 벨류 10.26 22:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 296 하봄 10.26 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국&태형] 입장정리 1편 (프롤로그)11 메모리 10.26 20:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 272 이구역 망나니 10.26 18:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 4화 (별들이 사는 집)29 드뷔 10.26 18:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 3화 (마주친 거울)19 드뷔 10.26 18:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 10.26 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1337 10.26 03:11
방탄소년단 [방탄소년단/랩홉] 병신 1 태가나 10.26 03:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 133 겁네작고 10.26 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/독립운동가] 무궁화0014 된정국 10.26 01:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 썩은사과 10.26 01:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 108 항마력 10.26 01:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 커피쿠키 10.26 00:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 몽식이 10.26 00:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 03169 정국학개론 10.26 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:아빠후보 예선탈락 김석진)11 교회누나 10.25 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 스토커 1화 (부제: 거울)9 다락방윤기 10.25 22:40
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 잠 못드는 밤5 노래와탄소 10.25 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 10203 10.25 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0315 탄다이아 10.25 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ② : 물러서지 않으면 다쳐도 몰라333 방데일리 10.25 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 학회장 민윤기랑 연애하기 쉬어가는 편 & QnA (ver.페이스북)74 달비 10.25 20:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 37 겸사위 10.25 20:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 옆집에 고딩이 살아요 0116 쿠런볼 10.25 19:58
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위