모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 16914l 8
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

12. 여동생은 싸웁니다.

방탄고 대신 전해드립니다

1학년 전정국 민탄소한테 아깝다고 전해주세요ㅋㅋ

좋아요 161개, 댓글 98개

정호석 옘병하네 좋아요 86개
김태형 이 글 올린 사람 지랄하지 말라고 전해주세요~ 익명 ㄴㄴ 좋아요 91개
민윤기 얼마나 전할 게 없으면 이딴 것도 대신 전하냐 좋아요 아요 102개
민탄소 아 네 열심히 사귈게요^0^ 관심 가지고 지켜봐주셔서 고마워요ㅎㅎ!
전정국 민탄소민 누나 전화 좀 받아요
탄소 전정국 나 지금 화장실이라서 못 받아 정국아...
김석진 민탄소 즐똥.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 12 +txt | 인스티즈

박지민 김석진 형 미쳤어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 왜 그래! 민탄소 일주일만에 싸는 거라고 자랑했단 말이야!

민탄소 김남준 득츠르그

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 12 +txt | 인스티즈

김태형 민탄소

님 어디셈

좋아요 41개, 댓글 13개

민탄소

김태형 신전 가실?

민탄소 ㄴㄴ

김태형 ???? 웬일

민탄소 별로 배 안 고픔ㅋㅋ

김태형 ㅇㅅㅇ...

방탄고 대신 전해드립니다

골키퍼 있어도 골 들어갈 수 있다고 전해주세요! 민탄소 기다려라

좋아요 159개, 댓글 71개

김석진 얘네 오늘 왜 이러냐

김남준 페이지 신고각인데

김태형 전정국

전정국 골 안 들어간다고 전해주세요. 좋아요 112개

민탄소 ㅎㅎ...뭐람

박지민 민탄소 너 왜 인기 많아?

민탄소 박지민 나도 몰라...

민윤기 지랄 좀 작작하시길 좋아요 93개

정호석 민탄소랑 전정국 아까도 둘이 연습실에서 뽀뽀함 좋아요 101개

민윤기 정호석 뭐 이 새끼야?

정호석 민윤기 뻥임

전정국 민탄소

누나 자요?

좋아요 61개, 댓글 24개

민윤기 얘가 자면 이름 옆에 초록불이 들어와 있겠냐 병신아

정호석 그린라이트!

김태형 정호석 병신아 그게 아니잖아;

박지민 정호석

민탄소 아 아직

전정국 민탄소 뭐하는데 답장이 없어요

민탄소 전정국 미안 카톡 안 들어가가지구..

전정국 민탄소 나 지금 누나 집 앞 가고 있으니까 나와요

민탄소 전정국 ??? 왜

전정국 민탄소 할 말 있어서요

정호석

쟤네 싸울거래?

좋아요 98개, 댓글 51개

김태형 좀 닥쳐 멍청아;

민윤기 민탄소 지금 나갔음

박지민 민윤기 세상에

김석진 저 페이지 진짜 어떻게 하면 안되냐

김남준 김석진 뭐 누가 보냈냐고 물어볼까?

민윤기 ㄴㄴ 걍 쟤네 둘이 해결하게 두셈

정호석 뭐야 진짜...

김태형 정호석 하여간 눈치는 밥에다 처말아먹었지

정호석 김태형

TXT

으, 춥다. 의자에 걸려있던 민윤기의 두툼한 후드집업을 걸치고 나왔음에도 곧 겨울이 시작되리란 것을 알리듯 찬바람이 볼에 부딪혀왔다. 일부러 답장을 하지 않고 있던 것인데. 엘리베이터 거울에서 마주했던 제 얼굴에는 수심이 가득한 상태였다. 혹시 싸우게 되는 것은 아닐까. 싸우기는 정말 싫은데. 이런저런 고민들을 하며 어두워진 하늘을 올려다보았다. 기분이 좋지 않은 것을 티내지 않기 위해 부러 입꼬리도 올려보고, 억지 웃음도 지어봤지만 결국 표정은 제자리로 돌아가더라. 할 수 없이 고개를 숙인 채 정국이를 기다렸다. 이 시간이 빨리 지나갔으면 좋겠다는 마음으로.

" 누나. "

뛰어온 것인지 정국이는 숨을 거칠게 내쉬었다. 어, 왔어. 짤막하게 대답하고 다시 고개를 숙였다. 고개 들어봐요. 단호한 어조에 천천히 고개를 들었다. 부디 제가 기분이 안 좋음을 들키지 않길 바라며. 고개를 들어 확인한 정국의 얼굴에는 언짢음이 가득했다. 입술을 꾹 깨물고 정국에게 향해있던 시선을 돌렸다. 나 봐요, 누나. 마침 들려오는 정국의 목소리에 눈물이 나올 것만 같았다. 나는 정말 아무렇지 않았는데, 난 정말 괜찮았는데. 분명 그랬는데, 이상하게도 눈물이 눈에 가득 고이기 시작했다. 집에서 나올 때 민윤기가 울고 들어오지 말라고 했는데. 괜한 걱정을 하며 정국의 눈을 피했다.

" 왜 울고 그래요. " 

" ... ... " 

" 많이 속상했죠. " 

" ... ... " 

" 미안해요. "

" ... 네가 왜 미안해. "

" 그런 글 올라오게 해서. 내가 누나한테 잘 못해준 것 같아서요. "

" 아니야, 정국아. "

너는 왜 나보다 어른스러운걸까. 다정한 목소리에 눈물이 멈출 기미를 보이지 않았다. 마치 제가 속이 좁은 사람이 된 것 같아서, 그래서 마음이 더욱 불편했다. 정국은 말없이 저를 품에 안았다. 급하게 온 것이라 제대로 챙겨입고 오지도 못했는지, 얇은 져지 하나만을 걸치고 온 정국에 더욱 미안한 마음이 들었다. 아냐, 내가 미안해. 울음이 가득 섞인 목소리로 정국에게 웅얼거리자, 정국은 작게 웃어보였다. 누나가 왜 미안해요. 정국의 품에 좀 더 파고들어 고개를 묻었다. 그냥 모두 다, 다행이었다.

민탄소전 님이 정국 님과 함께 있습니다.

내새끼 예뻐죽겠어

좋아요 199개, 댓글 87개

정호석

김남준 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 더러운 커플!!!!!!!!!!!!!!

민윤기 집엔 왜 안 들어오냐

민탄소 민윤기 메로나 사는 중임

민윤기 민탄소 늦게 들어와라

민탄소 민윤기 ㅋ...

전정국

민탄소 전정국 응 알어알어

김태형 지민아 나도 저거 해보고싶어 박지민

박지민 김태형

김석진 교내 풍기문란...^^

민탄소 김석진

전정국 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

예쁘다

좋아요 203개, 댓글 94개

김태형

김남준 김태형 너한테 추천함

정호석 김남준 개잔인하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소 김남준 아 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 김남준 아나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 김남준

민윤기 민탄소 언제 들어옴

민탄소 민윤기 사진 봐 가는 중이잖아

전정국 민윤기 곧 가요

민윤기 전정국 너 말고

더보기

요새 계속 늦게 오죠. 미안해요.

데일리 연재한다고 했으면서 맨날 늦네요.

바빴다고는 하겠지만 어쨌든 변명이니까요. 미안해요 정말.

아마 주중에는 데일리 연재를 못할 수도 있을 것 같아요.

그래도 최소한 2 ~ 3일 간격으로는 올릴게요.

주말엔 물론 제깍제깍 올리고.

늦게 와서 미안하고, 부족한데도 항상 봐줘서 고마워요.

그럼 다음에 봐요.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 디즈니, 오타, 여온, 근육요정

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지민부인입니다ㅎㅎㅎ정구가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해응나도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋다ㅎㅎㄹ
8년 전
독자2
플랑크톤회장이라네요!아정말저런페이지는다메.....얼마나심쿵했을까어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이행쇼!그리거태형잌ㅋㅋ혼자연앸ㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅅㄷ
8년 전
독자4
짐그래. 아니 자꾸 정국이와의 사이를 갈라놓으려고 하지.. 이미 내꺼인데.. 아이구.. 시간낭비하지 마시고 썩 물러가시기!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
맞아요 좀 덜 싸워서 저도 아쉬움. 다음번엔 더 크게 싸우죠 뭐.
8년 전
독자6
헐 작가님 그냥 글도 완전 좋아요! 페북형식의 글도 재미있고요 항상! 잘보고가요!
8년 전
민윤기 동생
고마워요.
8년 전
독자7
텍스트도 잘 쓰시는 작까님... 나중에 완전 한바탕 난리 났음 좋겠어여 그 상대가 누가 됐든(못된독자) 오늘도 즐기고 갑니다 언제쯤 제 페북엔 저런 남정내들이...(눈물)
8년 전
민윤기 동생
(먼 산)
8년 전
독자8
으앙어어어어야어어 전전국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ좋지 않다ㅠㅠㅠ몹시ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
태태한 침치밍에여ㅜㅜㅜㅜ으어어어싸우는것두 보고싶어영 ㅜㅜㅜ으어어어어어
8년 전
독자10
갸륵갸륵 입니다! 오늘도 이렇게 제 마음을 훔쳐간 괴도같은 자까님... 제가 루팡하겠어요
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자11
[허니꿍] 으로 암호닉 신청할게욧 둘이 ㅋ공기꽁기 귀여운 모습에 저까지 기분이 좋아지는 이유는 뭘까요... ///
8년 전
독자12
오하요곰방와
미뉸기 메로나사간다니까 늦게오라는건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그나저나 저거싸운게끝인감요? 더크게싸우는거봬고싶은뒙!!!!완전크게싸우는거 보고시푼뒙!!

8년 전
민윤기 동생
나중에 보여줄게요.
8년 전
독자13
잼잼이랍니다 헤헤 저 하트짤은 혹시 제가 예전에 작가님께 준..? (두근) 근데 저거 익명으로 이상한거 전하고..(절레절레) 크게 안 싸운건 다행이지만 크게 싸우는거 보고싶은.. 응..? 이상한거 좋아하면 변태라는데 저 변태인가봐여 8ㅅ8 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나에 환장한 오빠는 항상 나오네요. 사실 저도 메로나가 좋아요 히히
8년 전
민윤기 동생
어 맞는 것 같아요. 싸움을 좀 더 크게 키울 걸, 아쉽네요.
8년 전
독자15
워~후~~ 기대할게요!!ㅋㅋㅋㅋ 나중에 대판 싸우게 해주세여 그거 보고 안절부절한.. (그럴 일 없을 거 같지만) 윤기어빠가 보고싶네요 흫흫 급 메로나가 먹고싶어졌어여.. 메로나 먹는 꿈 꾸게 기도해주세요 히힣 안녕히 주무세요!
8년 전
민윤기 동생
굿밤.
8년 전
독자14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 대체 얼마나 자신만만하고 그러면 저런 글을 페북에 올리지 태그까지 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지닷!!!
둘이 예쁘게 사귀고 있는데 왜 저래 정말 ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자16
히힣 둘이 이러는거 너무졸아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
응그래 나도 꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....ㅠㅠㅠ난 니가 참좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 너라서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
[뿌얌]으로 암호닉 신청해욤 싸우는 것도 한 번 보고싶은데 나중에 한 번 보여주세요!! 커플들이 마냥 알콩달콩 행복하니까 부럽기도하고 허허 솔로가 최곱니다
8년 전
민윤기 동생
그렇죠 최곱니다.
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응 완전 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 전정국 왜때문에 연하주제에 설레이고 그러세여; 오빠미 낭낭하게 아주 제가 루팡-☆
8년 전
민윤기 동생
어이쿠.
8년 전
독자20
채꾸에염
다음엔 저랑 탄소랑 정구기두고 싸우는걸로하져!!!!!
잘싸울수있어 나 태권도 3단이야!!!!

8년 전
민윤기 동생
...!?
8년 전
독자22
잘싸울수있어요 맞겨둬요
8년 전
독자21
정국이 설레요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ으루ㅜ루ㅡ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
미니미니에요 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 ㄴㅓ무 설레는 거 아니에요? 저도 저런 남친 한번만... 와중에 태형이는 진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
으앜ㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 재밌게 보고 있ㅇ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 작가님 글이면 짤은 무조건 저장하게 되네요 글 재밌게 읽고 갑니닿 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
핰ㅋㅋㅋㅋ 꾸기랑 여주가 인기가 많나봐요!!! 하긴 전정국인데ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자26
태정태세예요!! 커플...다....죽어라.... 석진아 남준아 호석아 윤기야 지민아 태형아 너넨 나랑 사귀자^!^
8년 전
민윤기 동생
어후.
8년 전
비회원 댓글
산들코랄이에여!! 으어우유ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 싸울까봐 조마조마했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에여유ㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이 너무 다정한 거 아니에여ㅠㅠㅠ 너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 새벽에 못자게 생겼네...그래도 감사합니다 작가님~
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요~~ 작가님!! (☆ω☆)txt가 아~~주맘에 들어욬ㅋㅋㅋ 사실 글자체가 아~~주좋지만ㅋㅋ 작가님항상 감사하구 사랑해용♥
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자27
끙 그래도 잘 풀려서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아나 왜 잘 사귀고 있는 커플한테ㅎ.. 제가 혼구녕 내줘야겠네요!!!!
8년 전
독자28
((95짐니)) 입니다!! 저기 페이지 보고 여주 마음이 많이상했겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아와주고ㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
클로이에요.
드디어ㅜㅜㅜㅜ작가님 글 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ크흡ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 텍스트도 잘 쓰시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 늦어도 좋으니 기다릴게요! 항상 좋은 글 올려줘서 고마워요❤️

8년 전
민윤기 동생

8년 전
비회원194.215
학 ㅠㅠㅠ너무좋어요ㅠㅠㅠ 좀더 싸워도 ..ㅎ 이번엔 반대입장으로 어때요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 격렬
8년 전
독자31
아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
8년 전
독자32
가액입니다. 좋은 밤. 페이지는 제가 폐지 시킬 것. 오늘도 예쁩니다, 작가님. 좋은 밤 보내시길, 내 거 하자.
8년 전
민윤기 동생
고마워요.
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 정구기랑은 안싸우나여? 저는 싸우고 화해하구 그런게좋습니다(당당)
8년 전
독자34
디즈니예요 다들 여주랑 정국이 사이를 질투하네여ㅠ 너무 이커플이 이뻐서그래ㅠㅠㅜㅠ 두사람 그래도 둘이서 잘풀고 이뻐♡ 오늘도 잘봤어요 감사합니다♡
8년 전
독자35
워..텍스트도있당..ㅜㅜㅜㅜ아자꾸건들지말라구ㅜㅜㅜㅜ저페이지없애주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ저리가라고 정국이꺼라고ㅜㅜ
8년 전
독자36
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅎ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 좋아하는사람이 누굴까요?? 애들끼리 서로 보내놓고 모르는척하는건아니겠죠??
8년 전
민윤기 동생
그건 아닙니다
8년 전
독자39
밍쩡이에여! 역시 커플들에게 시련이야ㅠㅠ 그래도 정국이는 잘 헤쳐나가네여.. 아주 바람직한 자세입니다 싸울 줄 알았는데 다행이에여! 잘 보고 있어요 작가님 ㅎㅅㅎ 천천히 와요
8년 전
독자40
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅜ꾸가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ다정보스........
8년 전
독자41
익명ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.....
8년 전
독자42
호석아에영!!!!!! 아!!!!!!!!! 전정국!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!! 작가님 너무 막 미안해하지 않으셔도 괜찮아요! 사람 일이 원래 그렇듯 전혀 예상치 못한 일들이 막 갑자기 발생하잖아요. 그래서 예기치 몰란 일들에 놀라고 힘들어하고...☆ 작가님이 언제 글을 올리시던 전 늘 볼테니 너무 부담갖지 마시고! 언제든 와주세요~♡ 늦게 주무신 거 같은데 푹 주무세요 엉엉 오늘도 아자뵤!!>:D
8년 전
민윤기 동생
고마워요 항상.
8년 전
독자43
텍스트인데도 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원165.76
밍융깅로 신청할께요!!!
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 참 멋진남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
페이지에 저런글은 앙대...올리지마...아가들 지켜야해....☆
8년 전
비회원77.118
나비에요! 오늘 보면서 저도 싸울까 조마조마 했는데 안싸우고 오히려 더 달달해져서 다행이네요..! 저 페이지를 몰락시켜버려야겠어여..ㅂㄷㅂㄷ
작가님 요새 많이 바쁘신가봐요! 데일리연재 꼭 안지켜도 되니까 천천히 오셔요! 늘 응원합니다♡

8년 전
민윤기 동생
고마워요.
8년 전
독자46
#원슙이예요! 어엉... 작가님 정국이랑 여주는 옳습니다, 그나저나 정국이가 여주 진짜 많이 좋아하나봐요 뒷모습마저 그렇게 사랑스러운가 그래요 저는 저랑 연애할래요^!^ 그게 정답인듯
8년 전
독자47
남준아 여기봐 입니다! 제가 어제 1시까지 기달리고 너무 피곤해서 끄고 잤는데... 너무하셔라...(우르먹) 뭐 아침부터 밝게 시작하는 것도 좋지만요! :-) 아 진짜 뭐랄까 저도 방탄고 다니면 탄소 워더 글 쓰고깊은데 허허헣... 정국이 근육으로 뚜들뚜들 맞겠지.... ㅎ허허허헣ㅎㅎ 김남준.... 나와 연애한다... 카와를 마시며 나와 연애한다...(무리수) 라 죄성합니다(도망)
8년 전
민윤기 동생
귀엽긴
8년 전
독자69
작가님 지금 제 기분이 어떤줄 알아요? 제가 애교를 부려도 츤츤대고 틱틱거리던 윤기가 제가 칭찬해줘!라고 하니깐 무심하게 쳐다보다가 볼에 작게 뽀뽀한 기분입니다!!!!!! 세상에마상에.... 지금 누텔라 되고 있어요.... 귀엽긴이라니.... 오 하나님....(오열) 왜인제 글보다 작가님 답글 받으러 오는 기분이에요... 물론 글도 1시간마다 올라왔으면 좋겠다 싶을정도로 재미지고 좋지만 작가님 매력역시 절 매혹시켰습니다... 전 이제 작가님 꺼에요.... 절 가져요 하앙하앙
8년 전
민윤기 동생
이미 내꺼잖아요
8년 전
독자48
블락소년단입니다 ! 아침을 정국이로 달달하게 시작 ㅎㅎ흐ㅡㅎ흫 아 저런 페이지는 다메 ㅠ 정국이가 여주 진짜 좋아하나보네요 진짜 너무 좋아여
8년 전
독자49
윤기쟁이 입니다! 전정국이 잘생겨서 인기가 많은 거 잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 정국이가 하는 말 하나하나가 다 심쿵... 심쿵해버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
꼬이에요!하....정말....정구기너란남자..너무 잘보고 가요
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자연애중ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ민윤기 메로낰ㅋㅋㅋ정국아ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
나는나와연애한다저거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
여주랑 정국이랑 둘이 알콩달콩 좋아여ㅠㅠ잘보고갑니당♡♡
8년 전
독자54
팅커벨이에요ㅠㅠㅠㅠ아니 본인은 얼마나 잘났다고 그런 글을 올리시나ㅠ진짜 별로네ㅠㅠ예쁘게 만나는 애들한테ㅜㅜ그래도 안 싸우고 잘 풀어서 다행이에요ㅠㅠ데일리 연재 아니여도 괜찮아요!!!다음 화 기다리고 있을게요! 날씨 추워졌는데 감기 조심하세요~❤️
8년 전
민윤기 동생
독자님도
8년 전
독자55
아 이거 대박인거같습니다 아 윤기동생에ㅜ정국이여친이면...난 전교1등하겠지
8년 전
독자56
민슈가 전정국한테 무심한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 대박이었습니다!!ㅠㅠㅠ 잘보고가요
8년 전
독자57
쭈글이에요!
정말 볼때마다 짤들이 어쩜 이리 적절한짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이 혼자연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 안오셔도 기다렸다가 하나하다 다 읽을께요!!
오늘도 잘읽고가요!

8년 전
비회원56.8
구삼삼삼입니다 저런거 보내는사람 싸그리 잡아서 혼내야지 아주 우리 여주 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
헐 좋아.. 정구기 사랑함.. 하트
8년 전
독자59
만두짱이에요 정국아 짱이다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자60
만두에요 오늘도 잘봤습니다 이러니 작가님글이 사랑받을 만두(하트)
8년 전
민윤기 동생
그게 뭐야ㅋㅋ 귀여워요
8년 전
비회원243.132
꿀호빵이에요!!!!!!! 으...... 저 대신전해드립니다 저런페이지.....노노해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이랑 여주행쇼행쇼!!! 태형이도 여자친구 만들어주세요....ㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
※숭구리당당당구장※이에여 저런 몹쓸글 데보한사람 누구져...? 제가 당장 달려가서 (비속어) 이런 예쁜 커플한테 저런 시련은 어울리지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맞다 작가님 정국이 완전 질투하는썰 올려주뗌므♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
음 그럴까요
8년 전
독자62
바밤바입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이지신고각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅂㄷㅂㄷ 남사귀는데왜관심이야 그러니지민이제가데리고감 ㅎㅋ
8년 전
민윤기 동생
..?
8년 전
독자63
파랑입니다'ㅅ'
쿠키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 재미있게 읽고가요 작가님 하트.

8년 전
민윤기 동생
하트.
8년 전
독자64
오타에옄ㅋㅋㅋㅋ 아 증말 둘이 싸우게.하지마라 점!!!! ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ이제서야 정국이랑 연애의 껕응.앙콩달컹하게 피우거 있는데 왜 방해하는거시냐ㅑ나아ㅏㅏ!!! 빼애애애애애액 @!!!! 흥 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한거아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와 연애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 애잔.... 윤기는 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생걱정 진ㅋ자ㅜㅠㅠ츤츤대지말ㄹ라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
매번 힐링하며 갑니다 일상에 웃을수 있는 시간이 있다는게 얼마나 고마운지 몰라요
8년 전
민윤기 동생
나도 고마워요.
8년 전
독자66
짐니짐니에요ㅎㅎㅎ 여주랑정국이랑 안싸웠으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어질까바 무서웡요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅎ러헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허커허ㅓㅋ허커휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 마지막을 보고 떠오른게 있어요. 곶감? 내가 그리고 곧 감. 작가님 기다려요(찡긋)
8년 전
민윤기 동생
이게 무슨ㅋㅋ 얼른 와요
8년 전
독자68
인연입니다 'ㅅ' 아침에 일어나자마자 졸린 눈으로 읽고 댓글은 안 달았었네요 여전히 윤기는 츤데레인데다가 정국이는 여전히 다정하고 나머지 아이들은 여전히 웃긴...^^ 늦게 오셔도 괜찮으니 오래오래 봐요 :)
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자70
윤기야입니다 오늘도 설렘 가득... 그나저나 저 페이지 누구람요 정국이가 최고신데!! 골 안 들어가는데!! 에벱뻬베벱벱베ㅔ!! 아 그리고 좀 더 크게 싸웠으면 좋겠는건 제 바람...ㅎㅎ 남준아 나에게도 추천해줘 나는 나와 연애한다ㅠㅡㅜ
8년 전
독자71
헐정국이랑윤기 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이가 추천한책 저도읽어봐야겠네요 이번에도 짱짱잘봤어요!!!!!!
8년 전
비회원21.95
투기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진자 익명페이지 발암....ㅂㄷㅂㄷ....... 그래도 멋ㅅ진 꾸기가 이쏘소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㄹㄹ꺄르르륵 심낳ㅎㅎㅎ
8년 전
독자72
으아 전정국 두근거리게 하는 뭔가가 있네요... 자까님도 내 가슴을 주먹으로 치면서 심장을 아푸게햇... 글도 되게 잘 쓰셔서 역시 내 자까님. 키야. 붐업하고 갑니다. b (엄지척) 오늘도 작가님워더 ♡
8년 전
민윤기 동생
독자님 워더
8년 전
독자73
솜지에요! 와 설마 싸울리가 했는데 역시ㅎㅎ 태형이는 나랑 연애하쟛..!
8년 전
민윤기 동생
...^ㅁ^
8년 전
독자74
작가님 항상 잘 보고 갑니다!! 저도 더 크게 싸우는 거 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
꾸뭉이에여! 꾸뭉꾸뭉!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저게 싸운건가ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 견제하는 미뉸기 좋구여..♥
8년 전
독자76
[맨투맨]
작가님 바쁘셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일 있으셨는줄....전 요즘피곤해서 학교갔다오면 바로 자서 이제 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요♡♡사랑해용♡♡

8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자77
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㆍ엇있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아 태태좀받아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
으아 싸우는 줄 알고 제가 더 긴장해자나여ㅠㅠㅠ 정구기 앞으로도 나랑 쭉 해먹자ㅎㅎ...♥
8년 전
독자79
사이다입니다! 정국이랑크게싸우는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
연이에요!
바쁜건 어쩔 수 없는거죠! 바쁘고 싶어서 바쁜것도 아닌데ㅠㅠ이해해요
달달한데 오늘도 짤방은 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히 짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크 정국이 달달하다 착해착해 역시ㅠㅜ♥

8년 전
독자81
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어른스러운 구갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 계속 연애해주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자82
정국아 사랑해... 알러뷰.... 쪽쪽
8년 전
독자83
데빌
8년 전
독자84
그냥 무시하지ㅜㅜ저 페이지가 이상하네!!!자체 필터링을 해줘야지!!
8년 전
독자85
아니왜 정국이와의 사이를 갈라노으려고 하시는ㄴ겁니까??ㅜㅜㅜ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정국이ㅏ.... ㅏ사랑한다....
'

8년 전
독자87
저 페이지뭐지 싱고해야됭다
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
보라돌이뚜비나나뽀 로암호닉신청해요~이번편되게재밋네영...♡
8년 전
독자90
별로 안 늦었어요 작가님 너무 상심하지 마세요 사랑합니다 좋은 밤^^♡
8년 전
독자91
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주저하트움짤캐귀...
김남준미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거내얘긴가봐....남주나같이연애..(닥친다)

8년 전
독자92
[단단]으로 암호닉 신청할게요 ! 항상 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 설레는 이유는 뭘까요..하... 힝상 좋은 글 감사드려요 !
8년 전
독자93
[캔디젤리럽]으로암호닉신청할께요ㅠㅠㅠㅠ정구가유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
민민입니다.......정국이가 여주한테 아깝다니....여주가 상처받겠어요ㅠㅠ물론 여주에게 저를 대입시킨다면 당연히 정국이가 아깝겠지만 말이에요...그런데 왠지 저 골키퍼 있어도 골 들어간다고 전해달라는 사람이 태태같은 건 저만의 착각이겠죠???왠지 태태랑 여주가 페북하는 앞에 부분이 의심스러워서 한번 의심해보았습니다
8년 전
민윤기 동생
태형이 아닙니당.
8년 전
독자95
흡 정국이 너무 설레게 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 멤버들은 오늘도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 든든한 면도 있었네요 감사히 잘 보고 가겠습니다!! ㅎㅎ
8년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 좋아 좋아 정국아
8년 전
비회원152.80
뜌입니당ㅋㅋㅋㅋ오늘도 피곤했던 하루를 웃으면서 끝낼 수 있게 해주셔서 감사합니당♡♡♡♡♡
8년 전
독자97
민윤기 진짜 핵단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리할 건 다 하면서.. ♥
8년 전
독자98
탄소1입니다! 어제는... 같이사는 남자놈이 제 폰을 집어던지셔서 수리맡기고, 싸우느라 정신이 없어 못봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편은 텍스트까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필체 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 감상평은 (솔로천국 커플지옥) 입니다! 후... 나는 나와 연애한다... 아하하하하하하ㅏ하하하.
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자99
전정국ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ 아 너무 좋아요 [시나브로]로 암호닉 신청 하고 갑니다!
8년 전
독자100
ㅇ헤ㅔㅎ헤ㅔㅎㅎ헤헿헤 민윤기 챙겨주는거보소 와 오빠사랑해!!!!!!!!!!!
8년 전
독자101
왠지 저 익명글 골있어도 글 올린 사람 태형이인 것 같은데 잘못 짚었겠죠...?ㅎㅎ 네...ㅋ 그래도 잘 봤어요 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
태형이 아니에요....엉엉
8년 전
비회원182.243
재미잇게보구잇어요♡♡♡♡♡작가님짱!!!!!!
암호닉신청이여~~~~~ 미늉기이위험한남자야ㅠ♡

8년 전
독자102
[웬디] 신청해요 아니 저 골키퍼 드립 뭐람... 페이지가... (절레절레) 너무 재밌어여 민윤기는 츤데레 수준을 넘어서 십8데레군여...? 멋있는 오빠야
8년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구 아구구구궁 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 기엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구어구구구궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
웃웃웃입니다
세상에정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴정말이뻐가지곤ㅜㅜㅜ연하인데 듬직하구ㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜㅜ윤기도 울고들어오지말라니ㅜㅜ

8년 전
독자105
엘렌
아 저는 저런 글 전하라고 한 사람들이랑 여주가 대판 싸우는 건 줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋게 마무리돼서 참 다행입니다...ㅠㅠㅠ

8년 전
독자106
작가님 진짜 너무 금손!!! 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.26
암호닉 신ㅎ청하구가옄ㅋㅋㅋㅋ지짜재미쏘여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [열음] 으로요!
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 좋아햏
8년 전
독자108
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
까꿍이에여
저 방탄고페이지 제가 부셔버리고올게요(화남) 정국이는 천사인가여 왜때문에이렇게 착한거져ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥사랑한다고ㅜㅜㅠㅠㅠ 윤기는 메로나하나면 만사 오케이인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워엏ㅎㅎㅎ다음편기다릴게요! 천천히오세요!!!

8년 전
독자110
[씨스타 소유]신청이요!!! 며칠전부터 신알신 해서 보고있는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
헐 정국이 오늘 짱설레네요ㅠㅠ♡ 다음편도기다리겠숩니당!!!
8년 전
독자112
감자깡이에요 ㅎㅎ 정구ㄱ이 완전 설레요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ = 내 반응 ㅎㅎㅎㅎ 아니 근데 저 페이지 문제가 있네요 ^
8년 전
독자114
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게설레자나.. ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원59.243
작가님 저 [0913]으로 암호닉 신청하겠슙니당ㄹ!!짤방들 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
음향이에요! 으어ㅓㅓㅓ 맞아 저런 ㅍ페이지,,. 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
[☆수액] 으로 암호닉신청해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 짤들 하나하나마음에들어욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 고등학생들 페북 관음하는기분...(?)
8년 전
독자117
끄어어어어ㅜㅜㅜㅜ 좋다좋아
8년 전
독자118
나는 나와 연애한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
8년 전
독자119
손이시립대에요!!작가님항상글빨리올려주셔서너무좋습니다 제가많이사랑하는거알져?네 아신다고요?그래요 오늘부터우리1일♡♡
8년 전
독자120
텍스트어딨져염..?
8년 전
민윤기 동생
중간에 TXT 클릭하면 나올거예요
8년 전
독자121
몽슈에요!
큽 ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 오빠미...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이요..

8년 전
독자122
혹시 중간에 여자? 사진 누구에요?? 카톡 프사하려는데 일반인이시면... ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
선미 분이에요
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 말투가 넘나 귀엽따구욯ㅎ..
8년 전
독자124
꾹꾹이
8년 전
독자125
저페이지 여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
탱탱이예요! 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다조라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원239.126
[꾸기안녕]으로 암호닉 신청합니다!!민윤기 기승전메로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
너무 재미있어요~~ 전정국 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
[동키즈]로 암호닉 신청할께요!
8년 전
독자129
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
ㅜㅜ아ㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자131
으아 현이에요!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 으이야 정국이 막 뛰어오고...아주 완전 여주좋아하네요ㅋㅋㅋㅋ
흐앟 진짜귀엽게 사귀는거같아요ㅋㅋㅋ

8년 전
독자132
아ㅠㅠㅠㅠ정국이귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
맴찢.... ㅠㅠㅠ 대신전하는 페이지는 필터링 거의 안 하더라구여ㅠㅠ꾸기.. 사랑의 힘..
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이 끊이질않아
8년 전
독자135
연하 안좋아하는데 정국이 같은 연하면 진짜....ㅋ...☆( 말을 잇지 못한다.)
8년 전
독자136
익명진짜....흡...정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자137
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복
8년 전
독자138
아 전정국 민윤기 둘다 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ어떡하지
8년 전
독자139
정국아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쩡좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달구리구리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
싸우지 말고 잘 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
정국이랑 넘 달달해서 광대승천중에 있었는데 남준 보고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ남준 넘 현웃 터지게 ㅁ잘 만든단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려심도깊어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
전정국 멋있다 이자식!!!! 완전 멋져? 아주그냥?
8년 전
독자144
아유..ㅠㅜㅠ 울지마ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 정국이도 얼마나 마음이 아팟겄어..
8년 전
독자145
맨날 페북형식으로만보다가 TXT로 보니까 어색어색ㅎㅎㅎㅎ그래도 재밌었어용
8년 전
독자146
남준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아!!!!싸라해!!!!겨론해 나랑!!!!
8년 전
독자147
제가 저 페이지 당장 없애겠습니다 누가 행복한 연애 방해하랬냐
8년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이었눈데 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠ
8년 전
독자149
윤기같은 오빠가 있었으면 매일 메로나를 사다가 바칠텐데(?
8년 전
독자150
언제나 작가님 짤 너무 적절한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
너무 콩볶네 진짜 그랬으면 좋겠네요...
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 깨지는줄알고 식겁했네ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 보람찬 하루
8년 전
독자154
완전재밌어요!!!!!
8년 전
독자155
아 오늘도 역시 좋네오 작가님 짱짱 감사합니다 하트하트하트하트 사랑하옵다~~~# ㅋㅋㅌ 정국이랑 여주 귀옵죠 귀어워요 !!!! 오늘도 감사해요♡♡
8년 전
독자156
정국이랑 여주가 잘풀어서 정말 다행입니다...페북페이지가 참 익명..참..그래요..
8년 전
독자157
그놈의메로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간에 짤너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
전정국 존섷이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
정국기랑 싸우는것도 한번 보고싶숨미다....히
8년 전
독자162
ㅠㅠㅠ정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전메로나ㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 하나면 집에 늦게 들어올 수 있는거군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
ㅎㅏ 네 나는나와 연애한다!!! 다 필요없쑤ㅓ!!!!윤기야 싸라해!!!!!!
8년 전
독자165
전정국ㅠㅠㅠㅠ아 잘키웠어ㅠㅠ
8년 전
독자166
큽 달달하다 정국이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋다
8년 전
독자167
짤보고 생각났는데 태형이 약간 핑구 닮은것같아요(예..죄송합니다)
8년 전
독자168
정꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
ㅜㅜㅜㅜ누구냐진짜ㅠㅠ
8년 전
독자170
지민부인/아 드디어 이거구나!!!!!!!! 그래 후 나름 신난ㄴ다 낄낄낄(남잘되는꼴못보는쓰레기1인) 후하후하 다음편보러가요후하후하
8년 전
독자171
정국이랑 융기랑 이상태 이관계 계속 유지했으면ㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 항상 작가님 드립력에 감탄하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
정국이도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 윤기 오빠.. 따랑해여..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페이지 올린 사람 나와라
8년 전
독자175
메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기메로나~ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
아ㅠㅠ정국이 너무설레여ㅠㅠㅜ 윤기한테쭈굴하는 호석이도 넘나 귀엽고ㅠㅠ애들다ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠ
8년 전
독자177
정국아 사랑해... 아이 러브 유... 이렇게 좋아도 되는 거지...?
8년 전
독자178
아.....정국아....사랑해.....하아.......정국아......작가님 정말 제 사랑 드세요 너무 설레요.....♡
8년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거올린사함이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟐뫃했메퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 항상 사랑하능거 알뒤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ?
8년 전
독자181
민윤기도ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국도ㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 다너무서ㅓㄹ레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는죽어나갑니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해요방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
정구가.......연하맞니.........넘 오빠미.넘쳐.....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ으앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
진짜 정국이 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하지만 정국오빠 사랑함뒝
7년 전
독자185
정국아너무설렌다증말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자186
전정귝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이다정한 남자..❤️
7년 전
독자187
페이지 바로 신고ㅠ 우래들 알콩달콩 사귀도록 냅두란말이에여ㅠㅠ
7년 전
독자188
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정구기짱이네욥ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 남치니가 있었으면....
7년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음을 그렇게 막 헤집고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 꾹아ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 대신 전해드립니다에 막 저런 내용들만 올라오다니 맘이 아파요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 263 하봄 10.31 19:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0413 탄다이아 10.31 18:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 93 후추군 10.31 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 방탄 연애 시뮬레이션!85 10.31 03:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 0669 너와나와카와 10.31 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 06 - 1 (부제 - 나를 보는 것만 같아서)22 정국맘 10.30 21:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 276 이구역 망나니 10.30 20:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 12 +txt235 10.30 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 연애칼럼 쓰는 여자 #016 plane 10.30 00:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 233 후추군 10.30 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 연애칼럼 쓰는 여자 #005 plane 10.29 23:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 164 Tomorrow 10.29 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 15 (특별편)34 10.29 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 연애칼럼 쓰는 여자 4 plane 10.29 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연예인 민윤기랑 연애하는 흔한 썰5 오징어낙지 10.28 22:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 236 례박 10.28 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1221 남탄 10.28 21:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 297 하봄 10.28 19:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 립스틱 10.28 16:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1235 참치즈 10.28 01:01
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 방탄 연애 시뮬레이션!62 10.27 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 11324 10.27 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1438 10.27 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 로맨스의 시작은 하숙집에서부터7 김냥 10.27 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/?] 태양의 아이 #조각6 로맨티시즘 10.27 14:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 방탄 연애 시뮬레이션!91 10.27 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달 좋은 밤9 낙원의 꽃 10.27 01:08