공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
먹방동아리 전체글ll조회 3442l 4
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점 kakaotalk

개업 축하

다들 오실거죠??
카페 출근하면 어쩔 수 없구
오늘 쉬는 사람들은 꼭와야해여!!!!

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈너가 오프면 다른 쉬는 사람은 1명인 거 알고있는거지..?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈혼밥 하라는 말 돌려 말하는 거잖아 지금!!!

왜 화가 났어..??

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:여주야오
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:너가 일 도와드리는 건 아니지?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:너는 꼭 빠져야해

빠는 좀 빠져봐

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:너무하네..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:점장님 오늘 카페 닫고 가는 거 어때요?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:오늘도 화이팅

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:수고해줘

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:오늘 못간 애들은 내일 가자

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:점장님 오늘 쉬어서 그러시는 거죠..?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:응

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:역시 솔직하셔..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아 평일 알바생은 웁니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 오면 되지

시간될 때 와

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:주말에 가야겠다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:주말엔 닫는 거 아니지?

아마 토요일은 하실듯?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:와 오늘 무조건 가야지

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:누구누구 가요?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우진이 미들 아니야?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:못 가겠네?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:점장님 저 배아파요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:많이 아파?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:네

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:약 먹어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:헐 나 오픈이라 일찍 끝나는데??

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:일 끝나고 가야겠다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:형도 가려고요?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:다음에 너 혼자 갈 거지?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:가서 점수 따려고?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:형도 참

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:못하는 소리가 없어요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:못하는 소리 많아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:너가 냉장고에 넣어놓은 밀크티 내가 먹었어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그거 말 절대 못하지

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:이미 말했네?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:밀크티? 컵에 들은 거?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:팩에 들은 거

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우유팩?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:응 

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:너 밀크티에 관심 많나봐?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:이번에 새로 나온 거?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:이름 모를 곳에서 출시한 그 밀크티?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈그거 맞을걸?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:형이 먹으면 어떡해요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:누나가 밀크티 좋아해서 새로나왔길래 사온건데

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:내일 내가 사서 여주한테 줄게

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:형 설마

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:누나 좋아해요?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:왜 그걸 형이 사줘요?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:오케이

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:잘 알았어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:먹튀 해볼라니까 그렇게 알아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈죽어도 그런 오해는 받기 싫구나?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니 그정도는 아니고

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우진이가 오해할까봐

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈뭐야 부정은 안 하는 거야?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니 여주가 기분 나쁘잖아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:내가 부정하면

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:지금 기분 살펴주는 거야?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:이것들이 진짜..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우진아 그럼 밀크티 너를 사줄게

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그럼 됐지?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니에요 그거 형 준 걸로 할래요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:제가 내일 사줄거예요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그럴 필요 없어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:여주가 그거 담뱃재 맛 난다고 싫어하던데

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:물에 담배를 10년동안 담가놓았다가 우유 타서 마시는 느낌이래

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:와 큰일날뻔했다..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:안 좋은 추억 또 안겨줄 뻔했네..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:담뱃재 먹어봤대?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:몰랐어?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:담배 혀로 끄잖아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:다니엘 이러다 또 여주한테 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니 무슨 소리 하는 거야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:나왔다 김여주 대변인

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:형은 그냥 똥이나 싸 

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:더럽게 진짜..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈시켜줘 김여주 명예소방관

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:참자 진짜..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아무튼 우진아 말 안하고 먹은 건 미안

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:내일 몰래 채워놓으려고 했는데 양심에 찔려서 못 숨기겠더라..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:정 미안하면

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:저 오늘 개업식 가게 해주세요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우진아 미안해

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:형이 그럴 능력은 없다..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:방법이 왜 없어요 저랑 시간 바꿔주면 되죠

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우진이 양아치야?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아침 댓바람부터 나와서 일 하는 형은 생각 안하지?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:네

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:역시 우진이도 솔직해

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그래서 누구누구 가?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:이러다 아무도 못 가는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:일단 나 못가

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:마감이야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:나도 못가

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:다니엘이랑 같이 마감이야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:근데 오늘이 개업식이야? 

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:개업식이 얼마나 의미 있는 줄 알아요?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:근데 어떻게 안가요

개업식은 못했구 오늘이 영업한지 딱 일주일째야..!

하하

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아하

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:근데 왜 지금 불러??

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:속상하다

엄마가 이제서야 데려오라던데?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:어쩐지 오늘 가고 싶더라

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:역시 어머님 타이밍을 잘 맞추셔

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:나 오늘 들릴 곳이 있어서 애들이랑 5시쯤에 갈게

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:애들이라고 해봤자 성운이형뿐이잖아요..

어디요

어디가는데요?

그렇게 바빠요?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:개업식인데 빈손으로 가기 뭐하잖아

빈손으로 오세요

점장님 얼굴이 화환이니까

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그건 알고있고

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:나보다 더 값진 선물 가져갈게

네?

우진이 데려오시려고요?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:와..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:미쳤다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:미쳤는데..?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:진정해

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:진정하래두

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:근데 우진이 여주 앞에서는 항상 심장 뛰잖아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:형 쉿

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:너 빼고 다 알아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:와 김여주

네 황민현씨?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:나 안 가

왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:마음 상했어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니 이런 걸로 왜 마음이 상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:하여튼간에 여기 이상해..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그래서 나는?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:나는 안 가도 돼?

아까 말했잖아

오빠는 좀 빠져봐

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:거봐 이상하다니까

오빠 오려고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 왜그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:걱정마

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:나는 안 그래

미안한데

넌 부를 생각도 없었어

역시 달라

너는 화를 내네

인상 좀 펴

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:됐어 넌 친구도 아니야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:야야야

오는 중

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:이제 가는중

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:거기 주차할곳 있어?

네!

근데 없으면 어쩌시려고..?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:공영주차장이 있지 않을까..?

그것도 없으면요..?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:폐차시키지 뭐

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:역시 점장님 잘생기시고 성격도 쿨하시네

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:어림 없어

그럼 성운오빠랑 둘만 오는거예요?

대박

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:좋지?

네..!

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:별로 안 좋아보이네?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:성운아 우리 드라이브나 갈까?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:좋아요

아 안돼요

얼른 와요

(일손 부족하단말이에요)

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:응?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:응?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이에요

와서 맛평가 좀 해줘요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:맛평가라면 동아리친구들 데리고 가야하는 거 아니야?

따로 불러야지

나눠서 부르려고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우리가 먼저야??

응!

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:와 드디어 먹동 애들 이겨보네

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:형 애들 이겨먹으니까 좋아?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:개좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단순한 사아람들..

와서 맛있게만 먹어 주면 돼..

밥 한톨도 남기지마..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:두그릇 먹지

고봉밥이어도?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:고봉밥이야?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그럼 세그릇 먹지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 기준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:근데 너도 일하는 중이야?

어때?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:음식은 안 만들지?

이오빠가?

서빙중이라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:점심시간에 엄청 바쁘지?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:지금은 숨 좀 돌리겠네

진짜 다 내팽개치고 뛰쳐나갈뻔

근데 이제 손님이 없어..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우리가 가잖아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:10명 몫 해낼게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아쉽다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우리 다 갔으면 50인분 해낼 수 있는데

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:성우 오바금지

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

든든해 마치 국밥 같아..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:도착했겠네

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:어때?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우진이 풀죽어서 내가 죽겠어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:마치 병든 부추같아

병든 부추 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 먹고 있어

오빠는 일 잘하고 있어?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:뭐야 여주야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:왜 이렇게 다정해?

아 손님들 상대하니까 착해진 느낌이야

망했어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아냐 딱 좋아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:더이상 변하지마

내가 변했다는 거야?

구체적으로 말해봐

내 어디가 변했는데?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:너는 이런 점이 문제야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:남 얘기는 제대로 듣지도 않고 멋대로 생각하는 거

말 다했어?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니 아직 안 끝났어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:또 상황극중이네..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:성우형 생크림 만든다고 하지 않았어?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:다니엘 넌 그게 문제야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:꼭 이렇게 흐름을 깨야 속이 편안하지?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:손님 몰려오기 전에 만들어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:너 이자식이

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그래서 안 만든다고?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:지금 만드려고 했어!!!

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:뭔가 여주가 열심히 일하고 있으니까

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:먹고만 있기 뭐하네

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그래도 잘 먹고있지?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:와 대박이야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:겁나 맛있어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:너희들한테 진짜 미안한데

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:여기서 마감할 때까지 계속 먹고싶을 정도야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:마감시간까지 가능?

불가능

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아 오키

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:진짜 맛있다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:손님 없으면 닫고 여기로 와

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:이건 같이 먹어야 더 맛있겠어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니 그걸 왜 지금..?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:더 열심히 하라는 소리야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아하 그렇군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘 내일 김재환이랑 와

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:나 진짜 가지마..?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 꼭 와야지

장발장들이랑 지훈이랑 와

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:역시 편 나누네

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:진영이랑 선호는 언제부터 장발장이 됐대..?

딱 어울려

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:너 혹시 나도 그렇게 부르는 거 아니지?

오빠는 얘기 안하게 되더라

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:좀 해주라..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:오늘따라 성우형한테 왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우오빠 반응 너무 재밌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:형 얼른 생크림 만들어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:이것들이...

우진이 등장

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:뭐야 우진이 왔네??

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우진이 급하게 퇴근하더니

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:결국 갔나보네

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:진짜 뒤에서 누가 쫓아오는줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워

뛰어왔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 귀여워

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:둘이 사귀나봐?

우진이 들고 확 튀어버릴까요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:야야 그러지마

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:박지훈 히스테리 벌써 지겨워

그치만 귀여운 거 못 참아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:무서운 게 딱 좋아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:안 돼

점장님 설마..?

저를..?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:성우 들고 튀어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우리 우진이 잃을 수 없어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니 점장님

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:갑자기 왜 저한테 그러세요..

진짜 성우오빠 들고 튀어요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:옆카페 사장 들고 튀어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:카페 영영 닫게

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진상

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:어딜가나 진상은 있구나

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:진상 왔어?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:엥

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:때려줬고?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우진이가 헤치웠어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우진이 언제부터 거기 직원 됐어?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:여주가 당하는 건 못보는 놈이잖아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:앞치마 입고 맞써싸우더라

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:깽판쳤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니 난 가서 화낼 줄 알고 말리려고했는데

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:친절하게 말하더라

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:카페 진상대처랑 달라

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:180도 다르더라

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:착잡해보이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:무슨 진상인데?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아니 갑자기 별 걸 다 시키는 거야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:여주가 외부음식 반입은 안된다고 했는데 막 어려서 뭘 모른다느니

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:주변 식당들은 뭐라 안했다고 지금 자기 진상 취급 하는 거냐고 난리치는 거야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그래서 결국 넘어갔는데 막 3분에 한번씩 벨눌러서는 쓸데없는 거 시키더라

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:분명 처음처럼 시켜놓고 참이슬 시켰다고 그러고

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:반찬 더 달라면서 뭐 이렇게 조금 주냐 지랄이고

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:테이블 엎어버려

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:아 듣기만 해도 극혐이야

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:그래서 우진이가 하고있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:거기 벨 누르면 자동으로 일어나서 뭐 필요한 거 있냐그랰ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:점장님 너무 화나서 안되겠어요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:가서 본때를 보여줘야겠는데요?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:카페에서 보여줘

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:넵

아오

진짜 개빡치네

진상은 지가 진상인 거 모르더라

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:여주야 좀 쉬어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:우리 이제 다 먹었으니까 도와줄게

에이 아니에요

우진아 미안해ㅠㅠㅠ

일 끝나고 와서 힘들텐데ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:이런 건 힘든 것도 아니죠

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:카페 일보다 안힘든데요?

우리 엄마가 우진이 여기서 일할 생각 없냬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:저 카페 그만둘까요?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:나도 받아줌?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:나도

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47 | 인스티즈:야나도

(1가정1우진 소취)

"뭐야"

"우진아 참아. 너가 여기서 나서면 여주만 난처해져."

"아니 자꾸 누나한테 뭐라하잖아요. 제가 어떻게 참아요."

"우진아 3번만 참아 3번만."

"어이 아가씨 아직 멀었어? 우리가 소주 시킨지가 언제인데 이렇게 굼떠서 되겠어?"

"누나 제가 할 테니까 다른 테이블 서빙 해줘요."

"어..?"

"여기 소주 멀었냐고!!"

"네 가요. 참이슬 시키셨죠?"

(다시 돌아온 딩동)

♪딩동

"네 가요"

"필요하신 거 있으세요?"

(네버엔딩 띵동)

"야 저 진상 드디어 안 시.."

♪딩동

"안시킨다고요? 네 가요"

카페알바생톡 진짜 오랜만에 올리는 것 같아요ㅠㅠㅠ

시간 짬내서 열심히 써왔습니다!! 재밌게 봐주세여어어

여러분 우진이는 찐이에요.. 울우진 사랑해..

다음편은 개업식 먹방동아리편으로 돌아올게요!! 그때까지 안녕!!!

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편/모구/채도/솔방울/녹차/왕체리티/박우진라면/

0809/데스트니

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1인 1우진 보급은 얼만큼 남은거져..... 기다리다가 현기증 날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님 글 읽으니까 재밌네요ㅎㅎ오늘도 잘 읽었습니다 작가님!!
3년 전
독자2
오늘도 띵작이네요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요
3년 전
독자3
널조화해입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 카페톡 보는 것도 설레는데 오늘 우진이의 서윗함에 눈물 좔좔 흘리고 갑니다ㅜㅜㅜ 밖에 비오는데 사실 저 빗물 제가 우진이 서윗함에 흘리는 눈물이에요... 박우진 그렇게 다정한 모습.. 평생 보고살래요ㅠㅠ 여주 당장 우진이 데려갑시다~! 이번 편도 고생 많으셨어요 작가님~ 요즘 ㅋㄹㄴ 대체 언제 사라지는건지.. 건강 조심하시고 다음편에서 뵐게용!!
3년 전
독자4
갸악 아이퍼플유입니다 세상에 너무... 너무 최고예요... 우진아 장하다... 우리 우진이가 이젠 이정도로 표현을 하다니 누나는 이제 여한이 없다... 아니 일단 연애든 뭐든 어차피 남친은 누구~~?? 우리 우진이 아니겠어 일단 뭐든 되면 누나는 진짜 여한이 없다... 우진이의 뜨거운 애정에 비도 다 증발되고 해가 뜰 것 같아 우진이 취업해서 장모님한테 눈도장 찍자 최고의 사위 상 이런거 있으면 우리 우진이 아닐까... 사랑스럽고 귀여운데 듬직하기까지 하다니 내 딸이 우진이를 데려오면 상견례 날짜부터 잡을 것만 같아 저 약간 우진이 뽕에 취해서 정주행 마려워요,,!!! 정주행 달립니다
3년 전
먹방동아리
정주행이요!!!!? 전 정주행 세글자만 보면 눈 돌아버리는 습관이 생긴 것 같아요.. 너무 좋아요.. 항상 긴댓글 써주시는것도 감사한데 정주행이라뇨오오!! 사진 안나오는 것도 많을텐데 날잡아서 추가해놓을게요ㅠㅠ 사랑합니다♡
3년 전
독자6
흐앙 인절미에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만에 보니까 재미가 두배 감동이 네배~~~~!!!!! 진짜 울 카페 단합력 어쩔거냐고요.... 그냥 다들 너무 귀엽구 오랜만에 봐서 그런가 더 애틋해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 막짤 너무한거 아니에요? 하아 심장 뜯겼어..... 그리고 성우랑 상황극할 때 너무 재밌어 죽겠음요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 센스 위트 미쳐버려~~~~!!!!!!!!
3년 전
독자7
다들 이렇게 스윗하기 있기 없기?!?? 거기에 작가님 필력 이렇게 좋기 있기 없기?!?! 오랜만에 오셔두 잃지 않는 필력에 감탄하고 갑니다. 힣
3년 전
독자8
작!가!님!!!!!!! 데스트니에요 휴 4일동안 틈틈히 정주행 하느라 낮밤이 바꼈지 모에요 항상 즐거운 글 써주셔서 감사해요 코세글자 조심하시고 맛있는거 많이 드시는 하루 되세요~!~!~
3년 전
독자9
박우진.......싸랑해ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 1가정1우진ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ성우 반응도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 성운이 먹동 애들 이겨먹얶다고 좋아하는것도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 좋아요 정말ㅜㅜㅜ
3년 전
비회원223.160
작가님 다음편이 너무 궁금해서 잠이 안와요ㅠㅠㅜㅠ 저희 잊으신거 아니시죠?? ㅠㅠ 너무 재밌어서 처음부터 정주행했어요 2021년에도 계속 보고싶어요! 작가님 새해 복 많이 받으세요!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

우와 글 올리는 거 진짜 오랜만인데 알림 울려서 오시는 분이 과연 계시려나.... 39 하봄 11.27 17:17
김선호 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_04111 1억 11.27 01:16
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0238 잇킷 11.26 16:50
김선호 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_03176 1억 11.26 01:55
김선호 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_02102 1억 11.25 01:00
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 012 이도시너와나 11.24 17:23
엔시티 [NCT/성찬] 미완성7 지공 11.24 00:14
김선호 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_01141 1억 11.23 23:59
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 P14 11.23 00:48
우도환 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_END96 1억 11.22 23:00
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0156 잇킷 11.22 16:08
이준혁 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 213 핑키포키 11.22 02:24
배우/모델 자,김선호 소재 골라주시면 됩니더🦧+ 못 고르겠으면 투표해야지이이~!!!96 1억 11.22 02:19
엔시티 축가부르는 김도영을 보고13 11.22 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 57 2 Allie 11.20 02:35
[방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0415 국어5등급 11.20 00:16
우도환 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_1778 1억 11.20 00:07
우도환 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_1690 1억 11.19 02:59
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
기타 [엔하이픈/박성훈/박종성/심재윤] 박박심 쉐어하우스5 히등이 11.18 02:43
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 006 이도시너와나 11.16 14:54
우도환 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_15115 1억 11.15 22:12
투모로우바이투.. [TXT/범규] 떡 하나 주면 안 잡아먹지!1 42 11.15 18:39
[배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2329 여봄 11.14 02:53
엔시티 [NCT/샤오쥔] 교환학생 샤오쥔이랑 캠퍼스 라이프 즐기면 정말 좋겠네+9 샤프중에최고 11.14 00:45
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 0862 옥수수소세지 11.12 14:17
우도환 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_1485 1억 11.12 01:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위