츄파춥스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
츄파춥스 전체글ll조회 3081l

안녕하세요. 츄파춥스입니다. 우선, 본편이 아닌 메일링 공지로 와서 너무 죄송스럽네요..T^T

下편은 다씀에도 불구하고. 제일 중요한 上편을 완성시키지 못했습니다. 갈아엎은이후로 쓸려고 해도 잘 써지지않더라구요.

너무 늦게 온감도있고, 하편과 같이 쓰면 그래도 잘 써질까? 라는 생각에 상편과하편을 합쳤습니다. 그래도 진도는 똑같더라구요..T^T

그리하여 메일링으로 다 보내드리기로 했습니다. 이렇게 갔다간 마지막편이 나오지 않을거 같고, 메일링도 늦어질거같아서. 

메일링으로 5편과 저번 공지에 말씀드렸던 번외를 보내드립니다. 메일링이 보내짐과 동시에 5편이 올라옵니다.

별것도 아닌 글을 너무 오래잡아끌게하고, 기다리게 한점..정말 죄송합니다T^T..

:)

*암호닉분들 양식*

[암호닉/이메일] + 할말있으시면 해주세요.

* 암호닉 아니신분 양식*

[이메일/원하는번외2개] + 할말있으면 해주세요.

번외1 세준 고백썰.

번외2 세준 처음만난썰.

번외3 루민 싸운썰.

번외4 찬백 백현이가 찬열이 따라다니는 썰.

+ 플러스1. 3편 + 그이후

플러스2. 5편 불맠

플러스1,플러스2는 다보내드립니다. 정말 죄송합니다. 빠른 시일내에로 5편 가지고오겠습니다. 정말 죄송합니다.

제가 만약, 다른 글을 가지고온다면 카톡물을 아닐거같네요 ㅠㅠ 지금 생각나는 소재가 있는데 꼭 한번 써보고싶은데 나올지모르겠네요T^T

아직 부족한 글솜씨라, 글로 다 표현하지 못하는것들이 많아요. 좀더, 글공부를 하고 온뒤 새로운 작품, 그리고 5화를 들고 꼭 찾아오겠습니다.

번외 빠른 시일로 보내드릴게요! 감사합니다~

컨트롤 + f 로 찾으세요~

천원님 준짱맨님 오세훈세륜님 앵무세훈님 져니님 퍼스트님 피아플로님 룰루랄라님 문어님 셸든님

이쁜글씨님 똥님 몽끼루님 현기증님 띠우민님 크림빵님 아라님 준배님 환자님 균짱님

블루베리님 뀨뀨님 zio님 몬나님 육지님 꼿감님 이불님 팡팡님 양파님 이킨님

첸장님 개밥님 온도님 롱이님 윤중간지왈님 왕관귀걸이님 부채님 소소님 히릿님 치킨피자님

만두님 벽돌님 도마슈노님 스토커님 녹차티백님 루이님 새콤달콤님 파티원님 코코님 종대생님

세준멘님 퓨플닷님 5세훈님 에테르님 똑숭이님 바나나콩쥐님 오빠는안되여님 모디네일님 라임님 더라에몽님

세쿠시한경수님 개짱님 하이구님 응가님 맹구님 공님 키패드님 으르렁님 눈누난나님 롱이님

됴됴됴님 은이님 연두님 꼬마곰님 쩝쩝님 KH님 오짱님 원두님 요정님 자동차님

비둘기님 프링글스님 홍조님 왕만두님 자판기님 체인님 루루루루루루루루님 설리님 마요제님 링글님

여수밤바다님 촉이와님 김밥님 콩콩님 펑키요정님 하얀별님 세멘님 꼼데님 또님 개념원리님

모찌님 바닷물님 스머프님 파랑새님 루하니님 당근님 뷰인트님 소띠님 엉덩국님 사랑해뿌잉님

됴큥됴큥님 복쓩님 도서관님 페브리즈님 시멘트껌딱지님 자상자상님 오후님 베라님 피터팬님 날다람쥐님

김종대다나다님 카카바보님 크루님 카카오톡열매님 민트초코님 떡순튀님 세큥이님 닭찌찌살 크리스탈님 짱짱맨님

포스트넷님 쿨님 까따님 알럽립님 블루베리님

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[사랑해뿌잉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 지금까지 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음거 카톡이 아니라도 볼겁니다ㅠㅠㅠㅠ꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자2
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 번외 1, 3 ] 뒷 이야기가 너무 궁금해서 언제 올라오려나 매일 기다렸었어요. 너무 서두르지 않으셔도 괜찮아요~ 기다릴테니까 부담 갖지 말고 써주세요 ㅎㅎ 새로운 작품도 기대할게요!
11년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,2 보내주시면 진짜잘읽을께요ㅠㅠㅠㅠ별것도 아닌글 절대 아니고 진짜 작가님 글만 기다린 독자에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ죄송해할필요도 없어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 어 뭐라해야하지 무튼 짱짱 보내주시면 잘읽을께요 사랑해여♥]
11년 전
츄파춥스
메일 한번만 더확인해주세요~
11년 전
독자99
어..안왔는데여..ㅠㅠ
11년 전
츄파춥스
지금 특별편 보낼려고 하는데..ㅠㅠ메일이 잘못된거같아서요ㅠㅠ!
11년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이거요!!!
11년 전
독자101
100에게
처음을 대문자로 쳤네요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ

11년 전
츄파춥스
101에게
이제 되네요~ 번외는 이번주에서, 다음주 사이에 빠른시일내에 보내드릴게요!

11년 전
독자102
츄파춥스에게
네 감사합니다!!!!

11년 전
독자4
[앵무세훈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지너무수고하셧구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥
11년 전
독자5
[피아플로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 천천히 오셔도되요! 너무 조급하게 생각하지마세요! 막 빨리 생각하시면 못 써지고 그러면 스트레스 받으시잖아요 ㅠㅠ 메일링 감사합니다!
11년 전
독자6
[베라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]그동안 함께 달렸는데 정말 글재주가 없어서 긴 댓글 못 써드려서서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외 3.4] 뒤에가 너무 궁금했느데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서두르지 않아도 괜찮아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쪽지 오자마자 달려왔어요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니다 사랑해요!
11년 전
독자8
[홍조/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 일단 메일링 너무 감사하다는 말부터 드리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♥♥ 오시는건 언제든지 오셔도 상관없어요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다 잘 읽을게요!
11년 전
독자9
[떡순튀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 멜링이라니..진짜사랑해요ㅠㅠㅠ이런잼나는글을 써주시는것만으로도감사하지요뉴뉴뉴 부담은노노노 그럼 언제나기다릴께요 사랑합니다 하트♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
독자10
[이불/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 뒷편 너무 궁금했는데 메일링 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠ 수고하셨어요! 다음에 꼭 좋은글로 돌아오셨음 좋겠습니다 :)
11년 전
독자11
[콩콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외라니ㅠㅠㅠㅜㅜ행벅하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
독자12
[요정/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 오랜만이에여ㅠㅠㅠ메일링자체도 너무 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ 보내주시면 열심히 읽겠습니당♥♥
11년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,2/뒷편너무 궁금햇는데ㅠㅠ정말감사드려요ㅠㅠㅠ번외ㅠㅠ]
11년 전
독자14
[쿨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많이하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무거나 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 세준이면 저는 다 좋답니다 ㅎㅎㅎ 수고많이하셨어요 ^0^
11년 전
독자15
셸든/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 수고하셨어요ㅠㅠ~너무 부담 갖지 않으셔도 됩니당 오히려 제가 감사하져 감지덕지.. 항상 잘보고 있습니당~ 사랑해요!!
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,4/아항상댓글도달고잘봤는데암호닉신청은왜안했는지ㅠㅠ너무너무수고하셨어요!저는자까님이뭘하던다조효습니다또좋은글기대하겠습니다!!하투
11년 전
독자17
ch0990709@naver.com, / 번외 3편 4편 / 사실 어제 처음 보고 정주행하고 왔는데, 메일링이라니ㅜㅜ 감사할따름입니다..♥ 워낙 권태기, 후회공물을 좋아해서 꼭 받고싶네요ㅜㅜ 기다리겠습니다 ! 힘내세요!
11년 전
독자17
[크림빵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]아이고메일링하면힘드실텐데ㅠㅠ메일링해주셔서감사해여ㅠㅠ카톡물이아니어도재밋을것같아요작가님힘내세요짱짱!!
11년 전
독자18
[마요제/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]지금 잘보고있고 앞으로도 잘볼테니 걱정마시고 편하게 글쓰세요!♥
11년 전
독자20
[응가/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
항상 잘 보고 있습니다!!!! 메일링 정말 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저흰 괜찮으니까 글 마음껏 편히 써줴요!!! 작가님 글이라면 언제든지 아무거나 환영입니다ㅠㅠㅠㅠ!!!♥

11년 전
독자21
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1번,3번]암호닉 신청을 왜 안했을까요ㅠㅠ잘읽고있어요♥☞☜메일링감사합니다~작가님 글은 짱인거 같아요♥
11년 전
독자22
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,2/ 항상 잘읽고있어요 언제 나오나 하고 기다리고 있었는데 메일링이라니ㅠㅠ좋네요 항상 읽고 댓글도 다는데 왜 암호닉을 신청 안했는지 어휴 아무튼 작가님감사합니다!]
11년 전
독자23
[알럽립/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 이에여! ㅎㅎ... ㅠㅜ 작가님 안오셔서 얼마나 보고싶었는지 멀랐어여! 혹시나 여기서 연중인가싶어서 정말 애간장쪼리면서 있었는데ㅜㅜ... 언제든지 기다릴께여!!! 파이팅!!!
11년 전
독자24
체인/dodansehun/] 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무너무고생많으셨어요ㅠㅠㅠ언제 보내주셔도 감사할 따름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ한평생 기다리겠습니다 사랑합니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
츄파춥스
메일 한번만 더 확인해주세요!
11년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠ
11년 전
독자25
[자판기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 괜찮아요! 메일링이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 발닦고 얌전히 기다릴께여!! 수고많으셨어요 히히 언제든 찾아와요! 기다리고있을께여♥

11년 전
독자26
[녹차티백] 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 오시더라도 전 기다릴 자신 있으니까 조급해하지 마시고 마음 편하게 오세요ㅠㅠ
8년 전
독자27
[양파/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]ㅠㅠ 으잉 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 화이팅! 잘 볼게요ㅠㅠ
11년 전
독자28
[원두/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 그동안 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡물 아닌 다른걸로 오셔도 늘 환영! 잘 읽을게요 ㅠㅠ
11년 전
독자29
히릿/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 제가 얼마나 기다렸는데!!ㅠㅠ 이제라도 와주셔서 참 감사해여ㅠㅠㅠ 열심히 기다리고 있을테니깐 마음 편하게 가지시구요ㅠㅠ 자까님 화이팅!!♥♥ㅎㅎ
11년 전
독자30
[카카오열매/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]카카오톡 열매가 아니라 카카오열매인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 절...??아 쨋든!!!지금까지 권태기 온 오세훈 진짜진짜!!잘 읽었구요 오편도 완전 기대 짱짱맨 그리고 번외까지 있다면 저의 마음은 데헿뀨하져헿 작가님 아 싸랑해요!!
11년 전
독자31
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외 1.3] 작가님 수고많으세여ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고있어요!!.언제올려도ㅠ상관없어요!! 기다리면되죠! 까짓거! 새로운작품도 마니마니 기데할게여!!
11년 전
독자33
[이쁜글씨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ저지금야자시간인데이러고있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도항상제암호닉은이쁜글씨할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!
11년 전
독자34
[피터팬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅠㅠ 작가님 지금까지 재밌게 봤어요!!! 그리고 서두르지 않아도 되니깐 천천히 오세요ㅎㅎ!! 다음 작품도 기대할게요!
11년 전
독자35
[꼿감/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅠㅠㅠㅠㅠ받아볼수있다니!!!!ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ 사랑합니다..뮤슨말이 더 필요할까요ㅠㅠㅠ감사하고 사랑해여..하튜
11년 전
독자36
[링글/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 야자시간인데 와 메일링이라길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두려움을 무릅쓰고...,왔어요ㅠㅠㅠㅠ아 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사하고 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외2,3]+감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지너무재미잇게읽엇어요!!♥♥사랑합니다작가님
11년 전
독자38
[크리스탈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 오랜만이예요 ㅠㅠ 보고싶어서 죽는줄알앗어요.. 메일링 감사해요♥♥..
11년 전
독자39
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외3,4]하 암호닉분들너무 부럽네요...ㅠㅠ 여튼감사합니다
11년 전
독자40
[바닷물/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 언제 오실까 기다리고 있었는데 메일링 신청이라니ㅠㅠ 정말로 감사할 따름입니다ㅠㅠ 다음 작품 서두르지 않으셔도 되요. 작가님이 편하실때 오셔요! 항상 기다리고 있을게요~ 그동안 재밌게 잘봤었어요 감사합니다♥♥♥
11년 전
독자41
꼼데인데 언제 까지 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이따ㅏ 쓸깨뇨!
11년 전
독자42
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1.3]
잘보구있었는데 암호닉신청은제가 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에꼭하겠습니다!!!작가님사랑합니다♥새로운작품도 기대할게요!

11년 전
독자43
[띠우민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님기다렸어요!!!!!!!메일링해주셔서감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ쓰시느라수고많으셨어요!!
11년 전
독자44
[펑키요정/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 지금까지 수고하셨어요ㅜㅜㅜ엉엉ㅇ엉(오열)진짜 사랑함다ㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자45
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 번외 1, 3 ] 완전 하트해요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자46
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외 1,3] 작가님수고하셧어요!!ㅠㅠ 메일링 감사합니다ㅠㅠ언제오든지 기다릴게요!!
11년 전
독자47
[퍼스트/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 수고 많으세요 ㅠㅠ 제가 항상 기다리고 있어요 좋은 글 항상 감사드려요 다음 글도 꼭 애독할게요 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,2] 작가님 오랜만이에요 수고많으십니다ㅜㅜ 세준이들 재밌게잘보고있어요 감사합니당!
11년 전
독자50
[부채/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]+우웡작가님 멜링우웡 조아요 기다리고있을게요 글쓰신다고고생많으셨어요!
11년 전
독자51
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,3] 어떻게될지궁금해서 계속기다렸는데 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말잘보고있어요 감사합니다!!
11년 전
독자52
[아라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]헣헣ㅜㅜㅜㅜㅜ메일링이라니요ㅜㅜㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ정말 재밌게 마음 졸이면서 보고있어요ㅠ ㅜ메일링 사랑해요!!감사드려요!!♥♥♥♥
11년 전
독자53
[루하니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] + 메일링 감사드려요!언제도셔도 기다릴게요^^!
11년 전
독자54
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,3]메일링감사드려요~
11년 전
독자55
[포스트넷/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]+아 기다리고있었는데 이렇게 메일링으로 뙇와주셧네요ㅠㅠㅜ진짜 금손 짱짱작가님!!지금도 충분히 금손이세요ㅜㅜㅋㅋㅋ메일링감사해요 하트!!
11년 전
독자56
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,2]메일링감사드려요! 기다릴께요~
11년 전
독자57
[하얀별/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외 1,2] ㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제오나 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 메일링 보내주신다니 너무너무 고맙습니다ㅠㅠㅠ 늦게라도 보내주셔도 괜찮아요 제가 항상 재미있게 볼테니깐요 ~~ㅎㅎ 부끄럽지만 제 ♥를 드릴께요~~
11년 전
독자58
[준배/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 진짜 너무보고싶었어요 재탕으로달랬으나 다음편이보고싶긴하더라구요 ㅠㅠㅠ그래도 이렇게라도와주셔서 감사할따름이에여 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자59
[소띠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]이때까지 글쓰시느라 정말 너무ㄱ고샹하셨어요 ㅠㅠ 감사드려요 정말 ㅠㅠ잘읽겠습니다 ㅠㅠ 감사드려요 ㅎㅎ
11년 전
독자60
[alswl1095@naver.com/번외3,번외4]비회원이예요ㅠㅠ그래도글잘봣습니다!!!보내주시면감사해요!!^_^
11년 전
독자60
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,2] 메일링 해주시는거 힘드실텐데도 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 기다리고있으니까 걱정마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 작품도 기대할게요♥
11년 전
독자61
라임/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
헐 신알신왓길래 완전 설레가지고 왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본편은 아니지만 메일링으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠ하 후하후하 ㅞㅠㅠㅠ기다리고있겠슴니다!하트

11년 전
독자62
[까따/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱쨩 수고하셨어요! 카톡물이랑 권태기물에 환장하는 저라 일편부터 꼭 챙겨봤는데ㅠㅠㅠㅠ너무 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글도 기대할게요! 그리고 서두르거나 부담가지시지 않으셔도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해하실 필요도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알으시져?!!!!! 타오말투같은 이 어색함은뭘까여.타오말툰데 저는 귀여움이 빠졌ㄴㅔ요.수고하셨구요 기다릴게요!!!!!ㅇㅇ느으아!!!!!!
11년 전
츄파춥스
까따님 메일 다시 한번만 확인해주세요!
11년 전
독자98
아이고 지금 수정할게요!죄송해요~
11년 전
독자63
[준짱맨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] ㅠㅜㅠ 헐ㅜㅜㅠ 기다렸는데 이렇게 큰 선물을 주시다니ㅜㅜㅠ 사롱합니댜ㅜㅜㅠ♥ㅇ♥!!
11년 전
독자64
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번회 1,2] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅅ설레요설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신왓길래 반짝 날라왔습니다!!!! 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
[ 촉이와 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 으잉잉 ㅠ^ㅠ 메일링으로 이렇게 갑자기 오시다니!!! 야자 끝나고 신알신 보자마자 행복 ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자66
[여수밤바다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님만 기다리고 있었엉슈ㅠ 너무 서두르지 않으셔도 되요!! 작가님 편할대로 하세요♥♥
11년 전
독자67
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,4] 암호닉이 없어 아쉽지ㅇ만 그동안 너무 잘봐왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ다음 작품이 나온다면 꼭 챙겨볼게요!
11년 전
독자68
[츄파츕스/qkrtnekf22@daum.net] 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들어왔는데 작가님 글이 뙇ㅠㅠㅠ 메일링 감사해요 기다릴께용!!ㅠㅠ
11년 전
독자68
[KH/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요.. 메일링 감사드립니다! 보내주시면 잘 볼게요!!
11년 전
독자69
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,2]작가님언제오시나 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재미있게 보고있습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많이하셨어요!!
11년 전
독자70
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,2]조용히계속기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!!!!작가님의글 앞으로도계속잘보겠습니다!!!!!!!
11년 전
독자71
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외3,4]ㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!!!!!진득이 기다리다 언제든올려주심 어느글이든재미있게볼께요!!!!! 그리고작가님 스릉해여ㅜ늘
11년 전
독자72
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외 1,2]ㅠㅠㅠㅠㅠ언제올라오나 맨날 기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 복받으실거에야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸랑해여
11년 전
독자73
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,3] 감사합니다ㅎㅎ 자까님 보고싶었어윻ㅎㅋㅋㅎㅎ
11년 전
독자74
[세준멘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 수고하셨어요 맨날 들어와서 작가님 오셨는지 체크했는데 드디어 오셨네요...사랑해요 항상 좋은작품 써주세요 감사해요!!^^
11년 전
독자75
[날다람쥐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅏ톡물이 아니여도작가님글 또 볼꺼에여!!!감사해요♥♥
11년 전
독자76
[짱짱맨/qifdl777@naver.com]작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ우선 수고하셨구 이 카카오톡글 끝나도 다음글 기대할게요~메일링 보내주신것도 잘 보겠습니다 감사해용
11년 전
독자76
[블루베리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 사라지신줄 알았어요ㅠㅠ 어찌나 기다렸던지! ㅠㅠ 돌아오셨군뇨~ 저번에 마지막으로 암호닉 신청을 해서 어찌 다행인지! ㅎㅎ 감사합니다 다음에 다른썰로 오시면 그것도 꼭 보겠습니다!*-*♡
11년 전
독자77
[몽끼루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] + 자까님 수고하셧어욯ㅎㅎㅎ 그나저나 제가 고3이라 매번 댓글 길게 못써드린점 죄송하네여 세륜고삼 엉엉어ㅓㅠㅠㅠ 지금 까지 같이달려서 너무 행복햇구여 츄파춥스님 넘넘 싸랑해여♡♥
11년 전
독자79
[온도/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 어어어어엉어어ㅓㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡아니여도 열심히 볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 되니까ㅠㅠㅠ 절대 부담가지시지마시구 편하게 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱ㅁ맨ㄴ!!!!
11년 전
독자80
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,4]작가님 괜찮으세요ㅠㅜ비록 암호닉은 아니었지만 작가님 썰 잘 보고있었어요ㅎㅎㅎ메일링 화이팅!!!작가님 수고하세요
11년 전
독자81
[세큥이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]인티 켰는데 쪽ㄱ지가 뙇!!!신알신이뙇!!!!메일링 이라니ㅠㅠㅠ!!!!!!힝 너무 조화용 작가님 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제 취향저격해주시느라 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡소심하게 다른썰도 기대할께용...♥
11년 전
독자82
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외3,4]작가님 쓰시느라 수고하셨어요!!!!ㅎㅎ 항상 재밌게보고있다가 쪽지와서 왔어요!!!!
11년 전
독자83
[맹구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 와ㅜㅜㅜㅜ메일링감사드려요ㅠㅠㅠ감사핮니다ㅜㅜㅜㅜ제사랑드세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
11년 전
독자84
[김밥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 그 동안 소식이 없으시길래 무슨 일이 있는 줄 알았는데 이렇게 메일링글로 오셔서 다행이예요! 암호닉이 있는걸 깜빡하고 저 번외 다섯개 중 뭘 골라야 될까 고민했던건 안비밀^^~ 그동안 너무 재미있게 봤어요. 꼭 카톡글 아니여도 꾸준히 볼게요♡
11년 전
독자85
[페브리즈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 이글을 이제서야 봤네요ㅠㅠ! 메일링 진짜 감사드려용ㅎㅎ
11년 전
독자86
[mystee77@naver.com/번외 1,2] 작가님 그동안 정말정말 재밌게봤어요! 암호닉 아닌데도 메일링 해주시고 감사함미댱!
11년 전
독자87
[dlekfwo100@naver.com/번외1,번외3]비록 인티회원은 아니지만 신청해봅니다....항상 새로운 글을 올리셨나싶어서 즐겨찾기해놓고 매일체크하다가...
설마 접으신건가?싶어서 잠시 소홀했던 제가 바보였네요..이렇게 거대하게 돌아오실줄이야ㅠㅠ
항상 응원할게요!!힘내세요!!

11년 전
독자87
[왕만두/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 오랜만에들어왔더니이런글이ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
11년 전
독자88
[파랑새/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 카톡글 보면서 얼마나 재밌고 흥미로운 시간들을 보냈는지 몰라요. 항상 건필하셔요! 마지막으로 들어온 인티에서 작가님 메일링글을 보게되어서 기뻐요. 감사합니다 :)
11년 전
독자89
[모찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]수고하셨어여!너무부담갖지마시고천천히좋은글써주세여!글재주가없어서긴글예쁜댓글은못달아드리지만항상응원하고있어요!메일링감사합니다♥♥
11년 전
독자90
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외 1 3] 제가인티에 정말오랜만에들어온거라 메일링글도 지금이되서야 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 세준을좋아하고 또 갈등(?)소재를 되게좋아하는터라 정말정말 재밌게봤었어요!!!! 메일링 감사합니다!!
11년 전
독자91
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,2] ㅠㅠ작가님진짜 재밌게보고잇어요ㅠㅠ진짜 리얼같고..흡..세준좋다능..진짜 금손작품임..d 메일링감사하구 사랑해여ㅠㅜ
11년 전
독자92
[프링글스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 이걸 왜 이제야 봤죠? 나쁜저를 탓하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 다음편기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 번외3,4 ] 아 제가 왜 이걸 인제봤죠ㅠㅠㅠㅠ헝헝 메일링이라니.. 루민러는 웁니다 세준톡도 좋았는데 저는 중간중간 깨알같이 나오던 루민이 너무 좋았ㅇ어요 큽 새로운 작품 기대할께요!! 수고하셨습니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
[환자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 이제 봤어요 전 바보입니다ㅠㅠ Goodbye summer보고 이제야 봤네요 전 바보입니다 작가님 엉엉 우리 금손님 메일링 사랑드려요
11년 전
독자95
[모디네일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 인티에 못들어왔더니ㅠㅠㅠㅠ메일링이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었죠ㅠㅠㅠ으잉이으잉 메일링 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
[에테르/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 세상에... ㅠㅠ 요즘 인티 안들어왔다가 굿바이섬머 업뎃됐길래 보다가 이제야 이 글을... ㅠㅠㅠ 흑흑
11년 전
독자97
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,2] 아구 이제야 보고 댓다네요ㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 재밌게 보고 있어요!! 쪽지올때마다 항상 설레요...S2 처음에 글잡에서 작가님글을 발견하고 흥분을 감추지 못했어요...세준이라니...감격..흡 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
[콩콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 저 왜 지금 봤쟈ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ번외도 짱짱하네여ㅠㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자105
[됴큥됴큥/ctrlmh@nate.com] 츄파츕스님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 메일링도 메일링이지만.. 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨 오락가락한데 감기는 안걸리셨죠?!!!! 저는 코를 훌쩍훌쩍 해요!!!!!!!!!!!!!! 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히!!!! 쉬엄쉬엄 해서 오세요!! 스트레스 받으시면 안되니까요!! 별 거 입니다.. 별거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그르지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ 아이 증말!! 너무 보고싶었어서.. 제가 흥분을 했어요 .. 아.. 카톡 이모티콘을 어디서나 쓸수 있으면 참 좋겠네요... 그 부끄부끄한 아이를 쓰고 싶어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 조심하시구요!!!!! 저는 계계속 기다릴테니 걱정마시고 천천히 돌아오세요!!
11년 전
독자106
[민트초코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 제가 너무 늦은건가요ㅠㅠㅠ늦은감이 없지않아 있어서 메일링 신청글쓰기도 좀 그러네여ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ기다리다고 있었는데 제가 신알신을 못본건지 이제서야 이글을 봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외도 짱짱많고ㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다♥ㅠㅠ 얼른 goodbye summer 보러 가야겠어요~
11년 전
독자107
[으르렁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저요즘 바빠서 못들어왔는데...유유 그 사이에 메일링ㅇ이라니 울ㄹ겁니당ㅇ 엉엉]
11년 전
독자108
[오후/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 드애ㅐㅇ바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 와서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사정이 있어서 들어오지 못했는데 오랜만에 와보니까 메일링이 뙇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1 번외2] ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 공지를 봣지만....한번 신청해버ㅏ요ㅠㅠㅠ...세준러인데ㅠㅠㅠㅠ디금봣다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 후회더ㅣ요...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
[윤중간지왈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐 ㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠ요즘바빠서 못들어왔는데 못들어온사이 메일링글이있네요 ㅠㅠ엉ㅇ엉 지금봐서 메일링이 될지는 모르겠지만 ㅠㅠㅠ작가님 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다....♥]
11년 전
독자111
[설리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아..ㅠㅠ자까님..ㅠㅠ왜때뭄에신알신이안왔을가요..ㅠㅠ저란설리못난설리..ㅠㅠ분명신알신했었는데신알신이알아서풀린건지어떤건지..ㅠㅠ지금이라도메일링신청..해요..ㅠㅠㅠ될지는모르겠다만..ㅠ]
11년 전
독자113
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외1,3] 지금도되나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글잡에 오게된지얼마안돼서 이제서야봤어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사개월이나되어서....
10년 전
독자114
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /번외2,3] 지금 되나 모르겠어요ㅠㅠ제가 이글을 이제야 발견해서...!ㅠㅠ좋은글 잘 읽었어요!!재밌는글 감사해요♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/세준] 권태기온오세훈 메일링 공지119 츄파춥스 09.02 17:41
엑소 [츄파춥스] 권태기 온 오세훈 공지 + 암호닉 신청244 츄파춥스 08.17 21:43
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈 공지101 츄파춥스 08.16 15:35
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위