모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 14450l 8
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

13. 여동생은 생일을 맞았습니다.

김태형 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 민탄소 님과 함께

생일 ㅊㅊ 내 폰에 너 사진 왜 이렇게 없냐

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 13 | 인스티즈

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 13 | 인스티즈

좋아요 122개, 댓글 43개

민탄소 헐 저게 언제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 짜식

김태형 민탄소 저거 너네 할머니댁 다 같이 갔을 때

민탄소 김태형 선물은 물론 준비해놨겠지

김태형 민탄소 내가 그딴 걸 왜 준비함

민탄소 김태형 개새끼가...

김태형 민탄소 장난임 학교에서 받아가라

민탄소 김태형

정호석 민탄소

생축ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ!!~~!~!!!! 선물은 귀여운 호도기^~^

좋아요 78개, 댓글 32개

민탄소 하 이 새끼가^ㅁ^ 이게 어디서 그냥 빠져나가려고

정호석 민탄소 호도기 선물이 시른고얌? 그런고얌?

김남준 저 새끼 보기 존나 거북하다

김태형 김남준 우린 거북선! 다른 배들 통통! 그냥 통통 떨어져라 똥통!

김남준 김태형

민탄소 정호석

박지민 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

어릴 적부터 봐서 이젠 지겹다 정말 하여튼 ㅅㅊ

좋아요 135개, 댓글 51개

민탄소 이건 또 언제 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 우리 끼여운 찌미뉘

박지민 민탄소 오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 민탄소 모야모야 나도 귀엽다고 해줘

민탄소 정호석 닥쳐 강냉이 털리기 전에

정호석 민탄소

김석진 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

생일 축하한다 우리 탄소 를 위해 특별히 내가 셀카를 찍었어

좋아요 172개, 댓글 63개

민탄소 아 오빠 셀카고자인 거 티내지 말랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 고마움

김석진 민탄소 오빠한테 못하는 말이 없어

민윤기 예쁘기만 한데

김석진 민윤기

민탄소 둘이 재결합 가나요 정호석

정호석 민탄소 한 70퍼센트 정도 확률이 있는 것 같습니다만

김남준 민탄소

ㅊㅋ 선물은 문제집이다

좋아요 102개, 댓글 38개

민탄소 아 돌았냐고 미친....존나 고맙다...ㅋㅋ...

김남준 민탄소

민탄소내 김남준 대학은 네가 책임져라...^^

김남준 민탄소 ㅇㅋ

김태형 미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선물로 문제집을 주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 네~ 여기 선물을 문제집으로 주는 미친놈이 살고 있다는데요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 님이 새로운 사진 6장을 추가했습니다. - 민탄소 님과 함께

누나랑 같이 있었던 날들

누나가 사진 좀 많이 찍으라 그래서 그동안 내 사진도 많이 찍었어요

태어나줘서 고마워요. 다음 생일도 꼭 나랑 같이 보내요.

좋아요 225개, 댓글 89개

민탄소 아 정국아...

민탄소 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 예쁜 내새끼 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민탄소 고맙고 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

전정국 민탄소 나 지금 케이크 들고 가고 있어요 조금만 기다려

민탄소 전정국 안 그래도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 완전 쪽쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정호석 어디서 커플 냄새 좀 안 나게 해라;

김태형

김남준 인생은 혼자 사는 거랬다

민윤기

민윤기 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

ㅅㅊ

좋아요 103개, 댓글 35개

민탄소 존나 시크하네; ㄱㅅ

민윤기 민탄소

민탄소 민윤기 선물은 준비해놨겠지

민윤기 민탄소 이건 또 무슨 신종지랄

민탄소 민윤기

민탄소 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

진짜 다들 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 행복한 생일이었음 

좋아요 187개, 댓글 68개

정호석 저거 무슨 횃불이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 화재난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 119 불러야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소 닥쳐 민윤기가 저렇게 붙여놨다

민윤기 민탄소 뭐 씨발 불만 있냐

김석진 민윤기 물도 있지

민윤기 김석진 존나 노잼

전정국 케이크 맛있게 먹었어요?

민탄소 전정국 당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 준 건데ㅠㅠ 내새끼 사룽해ㅠㅠㅠㅠ

민윤기 하이고 옘병

박지민 민윤기 형...

민윤기 박지민 뭐 어쩌라고

박지민 민윤기 김석진

김석진 박지민 작작해라

민탄소 님이 민윤기 님과 함께 있습니다.

맞다 민윤기가 모자 사줬다

좋아요 178개, 댓글 52개

김석진 민윤기가 저런 것도 사주냐

정호석 김석진 2222

박지민 김석진 정호석 난 사주던데

김석진 박지민 ㅋ...

정호석 박지민

김태형 올ㅋ 형 돈 좀 쓰셨네

민윤기 갚아라 나중에

민탄소 민윤기 ...?

전정국 다음에 데이트 할 때 쓰고 와요

민탄소 전정국 응ㅎ

민윤기 모자 찢어버릴까봐

더보기

나 왔어요.

오늘은 도저히 소재가 생각이 안 나서 생일편을 한 번 써봤습니다.

소재 많이 던져주세요. 챱챱 받아먹겠습니다.

아 참, 저번 편에서 너무 흐지부지하게 끝나서. 다음번에는 제대로 싸우도록 하죠.

사실 탄소는 윤기 닮아서 전투력이 높거든요.

그럼 이만, 내일 봐요.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 디즈니, 오타, 여온, 근육요정, 허니꿍, 뿌얌, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 시나브로, 미늉기이위험한남자야, 웬디, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자12
짐니짐니에요ㅎㅎ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 1등했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복해욯ㅎㅎㅎ 역시윤기 안해줄꺼같으면서 해주는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
#원슙
8년 전
독자21
그래요 허허 저는 원슙입니다. 역시 다른 애들은 다 자기 사진하고 그러는데 피는 물보다 진하다잖아요. 그래도 윤기가 동생한테 모자 선물해주는 거 보면 기특 ㅋㅋㅋ 아 근데 정국이는 참 말도 예쁘게 하네요, 태어나줘서 고맙다 그러고 매년 생일도 나랑 같이 축하하자는 거 보면 그래 일 년은 금방이지. 정국이랑 여주랑 오래오래 갔으면 좋겠네요 아무튼 작가님 오늘 정말 잘 읽고 가요! 안녕-
8년 전
독자3
오늘도 쩌러여... 핵잼,,,ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 정구기는 귀엽고 아 짐니도 왜귀엽고 난리...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자4
지밍지밍
8년 전
독자17
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 연재는 항상 언제나 빠르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 정국이...저도 생일이 얼마전인데...저런 남자는...찾아볼수가..ㅠㅠㅠㅠㅠ대리살렘하고 가요..
8년 전
독자5
근육요정
아정국이진짜심쿵ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정국아조화해

8년 전
독자6
갸륵갸륵
8년 전
독자7
ㅂ꺠 꿀잼........작가님늘잘보고가요ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자8
11시입니다. 역시 여주는 사랑을 듬뿍 받네요. 남자친구한테 축하도 받고... ^^ 역시 츤츤데레 민윤기. 그렇게 욕하면서도 챙겨주고. 훈훈하네요. 오늘 글도 잘 읽고 가요!
8년 전
독자9
꿀잼.......작가님 감사해요오오
8년 전
독자10
아 귀여웦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
지민이 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
아 민윤기 정구기가 말할 때마다 동생 막 츤츤대면서 질투하는 거 너무 귀여오ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자14
아 윤기 귀여워랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
주인공이 아파서 애들이 막 걱정해주는거 원해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
오늘도 여전히 재밌네요 :)
8년 전
민윤기 동생
좋네요.
8년 전
독자18
잼잼입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘고 방탄이들은 웃기고 귀엽네요!! 정국이 말 완전 예쁘게 하네여 으엉 귀여운 자식..♡ 그리고 우리 오빠님은 츤데레가 쩌 쩔어! 진짜 작가님 저희 집에 모셔두고 맨날 글 쓰게 만들고 싶잖아여 흫 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님!! 전 작가님이 너무 조항여!!!!!!!!!!!!
8년 전
민윤기 동생
나도 좋아해요.
8년 전
독자24
작가님 덕에 심쿵사 하고 갑니다 ..♡
8년 전
독자19
만두짱이에요 오 마지막에 윤기 짱이에요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
지민부인이에여 아님 뭐 이참에 불여시 껴가지구 대판 싸워바여ㅇㅇ 정구기랑도쵸큼 멀어졌다가 헤어졋다가 다시 사기고 평화롭게 ..뭐랳
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 현실남친도 과연 존재합니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 딱!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재라함은....윤기좋아하는 스토커 여학생이랑싸워서 윤기구해주는...그런 훈훈한 소재가어떠한지요....? 간만에 남매끼리 한번뭉쳐봐야지않겠습니까!!!!!♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해볼게요
8년 전
독자29
우어어어어어!!!!!!!진짜다!!!!진짜가나타났다!!!!!!
8년 전
독자26
짐그래에요! 생일 축하 여럿한테 받는거 뭔가 부럽..ㅠㅠㅠㅠ 음.. 정국이가 함께한 사진들 올린거에 뭔가 감동이ㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 순탄치않은 민남매의 하루들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ확통은 정말....ㅎ당황ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도ㅠ쟈밌어요!!!!잘보고가욯헿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
허니꿍이에요!! 멤버들 성격이 뭔가 눈에 보여서 귀여웡요 제일 귀여운 건 아마 츤데레 민윤기가 아닐까 싶습니다 (흐뭇) 오늘도 흐뭇한 미소로 읽고 가요!
8년 전
비회원152.80
뜌입니당ㅎㅎ 오늘은 커플냄새가 엄청나네요...ㅎㅎㅎ 잘읽었어요(하트x1000) 다음편기다리고있을게요!!
8년 전
독자30
웃웃웃입니다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 모자찢어버릴까라니ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 나오는 윤기의 현실오빠스러운 모습 너무좋아요ㅠㅠ

8년 전
독자31
팅커벨이에요!!아니 난 왜이렇게 민윤기가 하이고 하는게 잘어울ㅇ려보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ무기력함이랑 세트같아서 그런가 ㅇㅅㅇ 오늘도 잘 읽고 가요!!
8년 전
독자32
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자선물로주고 찢어블게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아전정국ㅡㅜㅜㅜㅜ설레네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
으허류ㅠㅠㅠㅠ민윤기아닌척하면서다챙겨줌ㅠㅠㅠㅠㅠ 아닠ㅋㅋ근데슙진아직..ing중..? 겁나박지민덕분에슙민인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야안돼지민아 윤기석진이꺼야
8년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내생일때 윤기축하랑 짐니랑 태태랑 석지니랑 꾸기랑 남주니랑 호시기 축하들을 받고싶다구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
호석아에영!!!! 막...이렇게...막...되게...전정국....너.....작가님....님....흑.....(눈물을 흘린다)(폭포가 되었다) 마침 오늘 딱 생일인 분이 이 글을 보신다면 되게 행복하실 것 같은데 암나 나와보셨으면..ㅋㅋ 사실 작가님 생일이고 막 그런 거 아니시죠~~~~?(아님) 11월 1일부터 작가임의 글을 봐서 기분이가 매우 좋습니다 작가님도 제 댓글을 보셔서 제발 기분이가 매우매우 좋으시길!!!! 안 좋으셔도 좋게 생각하세여!!!!!!!!!!!! 10월 말이었는데 겁나 허벌라게 추웠던, 추운 요즘 감기 조심하세영 하핫 사랑해요ㅡ☆(찡긋)
8년 전
민윤기 동생
제 생일은 11월 말이에요. 댓글 보고 기분 좋아졌어요. 저도 사랑해요.
8년 전
독자38
작가님이(가) 호석아에게 댓글을 시전했다! 효과는 굉장했다. HP -1100

11월 말까지 연재 해주세여 엉엉 더 길었으면 좋겠다만 암튼 메모장에 적어 놓을 것 입니다.. 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤하실텐데 얼른 주무세요!!!♡

8년 전
민윤기 동생
잘자요.
8년 전
독자36
뿌얌이에요!!
역시 윤기는 츤데레의 대명사네요ㅋㅋㅋㅋ츤츤거리면서 해줄거 다 해줘 늘 말하지만 정말 윤기같은 오빠 있으면 소원이 없겠어요 아 참 저는 개인적으로 여주가 밤에 사라졌다거나 위기에처한 상황을 보고싶습니당 오늘도 재밌게 잘봤어요 작가님 최고♡

8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 윤기가 모자 찢어버린다에서 완전 터졌어요 작가님 오늘도 재밌어오 .. 잘보구가요
8년 전
독자39
미니미니에요 와 진짜 정국이 너무 설레는거 아니에여? 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 정국이랑 내년 내내년 생일까지 같이 보냈으면 좋겠어요 ㄱ리고 융기 진짜 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
엘렌
전투력 높은 남매의 싸움 한 번 지켜보겠습니다, 그리고 성적 이야기 나와도 재미있을 것 같아요!! 성적표가 나왔다거나... 아니면 정국이의 오해? 그냥 남사친인데 오해해서 삐지고 그게 또 귀여운...? 아 그리고... 밤에 무섭다고 나와달라고 그러는데 민윤기 안 나갈 것처럼 그러더니 다른 방탄들이 나가줄까, 이러니까 결국 자기가 나가겠다는...여기서는 닥쳐, 내가 나갈 거야 처럼 욕이 들어가야 합니다. 그건 그렇고 이게 소재인지는 모르겠지만...ㅠㅠㅠㅠ항상 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민윤기 동생
오...좋네요
8년 전
독자42
오...답글이라뇨 감사함돠
8년 전
독자41
와 좋다ㅠㅠ 작가님 기다리느라 인티를 막 들락날락!!!! 사랑해요 작가님 그런 의미로 정국이랑 작가님 제가 데려갈게요! 망태기 찾으러가요ㅎㅎ
8년 전
독자43
까꿍이에여
오늘도 꿀잼, 핵잼ㅜㅠㅠㅠ
다음화 진짜 제대로 싸우는 거 기대해도되는 부분인가요? (개인적으로 싸운뒤에 정국이집으로 피난가는 걸 보고싶군옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 오예인 그림을 바라는건아니고...네....) 오늘도 잘 읽고갑니다!

8년 전
민윤기 동생
으음 소재 고마워요
8년 전
비회원9.187
저 흥탄♥이에요~ 작가님 팬진짜 많아서 저를 반겨주실지는 모르겠지만 항상 응원하구 감사하구사량합돵♥♥♥
8년 전
민윤기 동생

8년 전
비회원77.118
나비에요.. 헐... 작가님... 진짜...헐.... 저오늘 생일인데.... 진짜 타이밍이 기가 막히네요... 뭔가 타이밍이 맞아서 그랬던거 지만 행복하네요 저도 저렇게 페북에 많은애들이 축하해줬으면 하는 경향이 없지 않아 많습니다...ㅎㅎㅎㅎ 망상으로나마 행복한 생일 보내게 해주셔서 감사해요! 작가님 오늘도 잘보고갑니더~♡
8년 전
민윤기 동생
생일 축하해요.
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 찢는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 저도 생일이었는데 소오름 근데 윤기같은 오빠도 없고 하 정국이같은 남친도 없네 하...
8년 전
민윤기 동생
생일 축하해요.
8년 전
독자46
호비 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
약간 웃긴스타일로 그런 소재도.. 정국이가 약간 야한페이지 좋아요 눌렀는데 알고보니 애들이 정국이 폰으로 장난친거.. 그런걸로 막 몰아가면서 웃기고... 헿..죄송해요..
8년 전
민윤기 동생
아뇨 괜찮네요
8년 전
독자48
파랑입니다'ㅅ'
벌써 위에 많은 분들이 소재를 던져주셨지만..!
저도 뭔가 갑자기 아이디어를 내고 싶어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 저는 뭔가 정국이가 힘든일이랄까 아무튼 그런일이 생겨서 여주만 찾고 여주한테만 기대는?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런게 보고싶어요ㅇ<-<
오늘도 재미있게 보고가요 작가님 하트.

8년 전
민윤기 동생
알겠어요. 저도 하트.
8년 전
독자49
남준아 여기봐에요 흐히히힝ㅎ 진짜 오늘 관건은 수학...확률과 통계였다....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어요!:-) 그리고 더 길게 댓글을 달고 싶지만 손목이 고장난 관계로 안녕히....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 손목 다치지 마세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
아프지 마요. 걱정되잖아.
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소생잉 정국아ㅠㅠㅠㅠ8
8년 전
독자51
우와 생일이구나!!!!굿굿
8년 전
독자52
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 모자 찢어버려야겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원244.6
꿀호빵이에여 작가님!!!!!! 윤기 츤데레....❤️❤️ 남준이 문제집 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이스럽고 좋네요~!!!!!
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋ 다들 너무귀터투어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
아행벅해..은근히챙겨주는민윤기애발리자냐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
진짜ㅜㅜㅜ 발린다ㅜㅜ
8년 전
독자56
나도 생일 떄 축하해줄 남자인 사람이 존재했으면 물론 아빠와 오빠를 제외한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기의 츤데레는 여기서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해줄것처럼 그러더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자57
진리
8년 전
독자58
아ㅠㅠㅠ설레는것도 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다음번에는 제대로 싸우죠..ㅎㅎ 기대하고있을게용
8년 전
독자59
윤기는 항상귀여워...ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해다들ㅜㅜㅜ 항상읽지만 너무 좋아요ㅠㅠ 작가님 수고하세요!
8년 전
독자60
ㅌㅋㅋㅋ 윤기 마지막에 진심이 느껴졋어
8년 전
독자61
아 작가님 진짜 너무좋아요조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️하트 남매똘똘뭉치는거 보고싶습니다!!!!!!!!맨날 싸워도 끝은 창대한 남매를 응원합니다
8년 전
독자62
소재는 소재는......! 명절날 고나리질당하는 탄소와 철벽방어 해주는 민윤기 어☆뽜ㅏ☆를 보고싶네여.....그냥 저의 희망사항 데쓰.. 작가님 징챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아니 그리고 정국이는 왜이렇게 설레는 겁니까 예?? 대답좀해봐여어!!!
8년 전
민윤기 동생
그러게요.
8년 전
독자63
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!!!!!@
8년 전
비회원198.159
노른자입니다!!! 여주 생일축하해!!!!! 태어나줘서 고맙다!!!!!(?) 우리 윤기 틱틱대면서 할거 다햐주는 츤데레ㅜㅜㅜㅜ 여주는 좋겠네... 잘생기고 다정한 남자친구에 츤데레 오빠에... 다가졌네 다가졌어...
8년 전
독자64
저 생일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ축하 못 받아서 우울해 있었는데 애들이 축하해주는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기 동생
생일 축하해요.
8년 전
독자65
윤기랑석진이 재켤합 소취좀..(눈물) 호도기 넘귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
민민
남준이.....생일 선물로 문제집을 주다니......공부나 하러 갈까요...마침 확통을 배우고 있는 고등학생입니다만ㅠㅠㅠ그래도 문제집으로 생일 선물을 주는 사람이 남준이라면 행복할 것 같네요ㅎ글 올려주셔서 감사합니다♡♡♡♡

8년 전
민윤기 동생
열공.
8년 전
독자67
시나브로에요! 여주 생일이라니... 정국이 어떡해요 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자68
클로이에요.
츤데레 윤기는 언제나 옳습니다..ㅎㅎ 정국이는 그냥..b 말이 필요없네요ㅠㅠ 왜 제 생일 때는 아무도 없었는지(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글 잘 읽고가여 작가님 파이팅❤️

8년 전
독자69
아 애들 왜이렇게 귀엽죠? 보쌈해서 가져가고싶게♡♡♡♡
8년 전
독자70
와너무재밌다... 오늘 정주행했슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재라니... 음 정국이랑 형들 중에 한 명이랑 싸워서 막 그 사이에 끼여서 안절부절 못하는 상황은 어떠신가요 흐흐흐흫ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
앗 이것도 괜찮네요
8년 전
독자71
탄소1입니다! 일단 탄소 생일 축하합니다!!!
8년 전
독자72
아너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편싸우는것도 완전기대돼요!!!!
8년 전
독자73
꾹꾹이에요!!ㅋㅋㅋㅋ 동생챙기는 윤기가 넘나 사랑스러운걸요?...♥
8년 전
독자75
생일선물로 문제집을 주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 윤기도 너무 좋고 설레는 정국이도 너무 좋네요!!저도 실제로 윤기같은 오빠가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고갑니다
8년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이 쓰고 어라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢어버맄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ이런거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
이구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이거보고최애정국이로바뀔뻔햇더염ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
손이시립대입니다~~~~오 생일편 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ페북에서 탄소몰카는어떨란지요..?탄소가댓글달면다씹고 정국이도같이합세..도움안되는소재입니ㅣ다 ㅎ그럼저는물러가겠습니다이만!
8년 전
민윤기 동생
몰카... 나중에 써봐야죠
8년 전
독자79
사이다입니다!!
정국이하는말이 하나하나다이쁘고 난리ㅠㅠㅠ
윤기는 역시 츤데레데레!!

8년 전
독자80
바밤바입니다!오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑석진이재결합인가요(두근)(약간설렘)ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이워더
8년 전
비회원165.76
밍융깅입니다!허니잼!
8년 전
독자81
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 카와가 두 개면 카와이해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이는... (할 말을 잃는다.) 민윤기 츤데레 요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저런 오빠 좋은데ㅠㅜㅠ 물론 작가님이 제일 좋아요!!!!!! 제 사랑 다 드세요!!!!!!!
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자82
모자를 찢는데욬ㅋㅋㅋㅋ윤기진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자83
아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
윤기야입니다 이런 민윤기 츤데레 민윤기 좋습니다 저런 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 오빠 좀 주세요 우르먹 소재 추천을 해보자면 여주랑 정국이랑 데이트하는 도중에 여주 아는 (남자) 사람이 여주랑 오랜만에 봐서 인사하고 얘기하고 정국이는 아웃 오브 안중인데 정국이가 삐져서 여주가 하는 말 무시하고 됐어요. 막 이러고 연락도 안 보고 여주도 하루 정도는 안절부절이다가 결국 여주도 화나서 싸움 고고하고 방탄이들은 뭐야 쟤네 싸웠대? 왜 싸웠대? 수근수근하는 거심니다! 헤헤 재밌을 거 같아요 작가님 필력이라면야... 늘 재밌는 글로 와주셔서 제가 많이 사랑합니다 작가님 루팡
8년 전
민윤기 동생
소재 고마워요. 저도 사랑해요.
8년 전
독자85
ㅕ짐니 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자86
[맨투맨]
오구오구 여주가 생일을 맞이했군요!!윤기 귀여ㅋㅋㅋㅋ태형이도 귀엽고 문제집 사준 남준이도 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ제 생일때도 친구가 문제집 사줘서 환불하러 갔었는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘ㅁ 작가님 글 바로 올라오면 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ너무 바쁘다보니까 집에오면 잠들기 바쁘네요ㅠㅠㅠ항상 재밌게 잘 보고있어요♡♡♡사랑해욯ㅎㅎㅎ내 햩을 받아랏!!♡

8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자87
너누 젛아요 항상 기분 좋네요 다음화가 싸우는 거라니 또 기대!
8년 전
독자88
윤기 츤데레....ㅋ 정국이 너무 좋다ㅠㅠ 사랑해
8년 전
독자89
윤기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
윤기쟁이 입니다! 생일이라고 축하해주는 거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 모자 쓰고 나오라니까 찢어버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
크읍 민윤기 김석진 재결합 가는 건가요???? 저는 완전 대찬성임다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원154.224
[찐빵]으로 암호닉 신청해요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자92
태태한 침침이에여ㅜㅜㅜ으어어엉어우ㅜ우ㅜ웅밍융기ㅜㅜㅜ츤대레갑 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자93
봄이에요!저는 여주가 선생님한테혼나서우울한데 다들 자기만의 방식으로위로 해주는거 보고싶어요!
8년 전
민윤기 동생
소재 잘 받았어요.
8년 전
독자94
보라돌이뚜비나나뽀입니다!이번편역시굉장히화목한방탄이들과탄소네요....^^자그나저나..윤기와석진이는재결합가는건가요..?!저도친오빠가윤기같이욕도잘하는데...모자한번사준적이없네요ㅎㅎㅎㅎㅎ....다음편도기대할게요♡작가님은항상글잘써주시고주기적으로써주셔서사랑해여핳...날씨가진짜추운데감기조심해요~
8년 전
민윤기 동생
독자님도 감기 조심해요.
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 돼 모자 찢으면... 너무 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요!
8년 전
독자96
모두 여주 오구오구 해주능거 같아서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 민윤기 김석진을 밀 때 저는 민윤기 박지민을 밉니다.
8년 전
독자97
헐 꾸뭉이에요 항상 잘 보고 있습니다 정국이하고 여주는 정말 달달하게 사랑하는 거 같네요 저도 저런 사랑 큼...
8년 전
독자98
※숭구리당당당구장※이에요!!! 생일이라니... 정국이 말하는거 왜케 설레요 ㅠㅠ존댓말류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
으음, 좋네요.
8년 전
비회원21.95
투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쓰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호도기 너무 귀여운데 호도가 나한테 와♡ 호도가 너가 내 선물~ㅎ^^
8년 전
독자100
윤기오빠는 츤데레가 매력입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑받는 민탄소씨 민윤기 츤츤거리는거 귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜ.. 우리정국이는 대체 안 멋있는ㄴ 날이 언제죠?(진지)
8년 전
독자102
[현지짱짱]으로암호닉신청할께요!!!!진짜보는내내너무웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른화들도지금보러갑니당ㅎㅎ♥
8년 전
비회원 댓글
꼬이에요!ㅋㅋㅋㅋ생일 한번 시끌벅적 하네요. 윤기가 모자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이에게 케이크를... 하여튼 오늘도 너무 잘읽고 가요
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 즐겁군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!
8년 전
독자104
앗 여주가 행복한 생일을 맞았네요 축하해주는 거 보면 진짜 애들 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기는 오늘도 츤츤츤츠느츠느ㅡ트므츠츤 거립니다
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 말하는 거 취저
8년 전
독자106
(밀짚모자)로 암호닉 신청해요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실남매 같아욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ마치 저랑 저의 오빠를 보는 것 같군요....(사실 페북으로도 대화를 거의 안하죠ㅋㅌㅋㅋㅋ)말투진짜재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자107
모자 찢어버릴까봐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 다 너무 귀여우요ㅠㅠ
8년 전
독자108
호모나 게이뭐람이예요...아 어제 볼껄.. 30일날 생일이었는데... 왜 이제 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보같은 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
찢어버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슙진 재결합합시다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
현이에이!!
전투력ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 싸우는거 보고싶기도 하고 안보고싶기도하고....ㅋㅋㅋㅋㄱ 그래도 기대할께요!!!흐아 그동안 재밌게봤지만 이젠 정말 수능끝나고 올께요!!!! 그저께부터 그럴려고했는더 도저히 못참아서.....ㅎㅅㅎ

8년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 꾸르잼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐뭇하게 보고 있다가 케이크나올 때 마시던 물 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자112
윤기귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ모자 찢지말아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ슙진 재결합합시닼ㅋㅋ
8년 전
독자113
꿀이에오! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 오빠 없나요 어디....? 시크하면서 챙길거 다 챙겨주는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
여주생축 그보다 민윤기츤츤오지지만 전정국말하는게너무이쁘자나ㅜㅜㅜㅜ저런건또하ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ내남자해줘요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자115
헐 ㅈ넌정국 멋진 사람 집앞으로 오는 사람 ㅠㅠ ㅠ ㅠ 친구 잘 둬따... 여주
8년 전
독자116
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
((95짐니)) 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일케이크에 촛불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 역시 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 윤기의 오빠마음...☆ 여주 개부럽...ㅠ
8년 전
독자119
디즈니예요 다들 츤츤해도 잘챙겨주네요ㅎ 특히 민윤기이이이이잉 동생 생일이라고 모자사주고 여주가 좋아하는거 보고 혼자뿌듯해 햇을거같아요ㅎㅎ
8년 전
독자120
☆수액입니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 여주 생일이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 츤데레 완전시꾸하더니 선물은 짱좋은거해줬엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
샤브입니다 오랜만이죠ㅠㅠㅜㅜㅠ좋겠다..좋겠어 저런남정네들이 생일도 거하게챙겨주니......!!!!!!!(울컥)..!.!!! 조금남은월요일 잘보내세용 오늘도잘읽고갑니다
8년 전
독자122
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
음향이에요! 오호우 오늘은 여주의 생일이네요ㅠㅠㅠㅠ 역시 츤츤거리는 윤기ㅜㅠ퓨ㅠㅠ 좋습니다ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자124
모자찢는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
오타에옄ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생ㄹ일처가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허ㅐㅅ불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 불 수 있는거 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생ㅇㄹ선물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅 돋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ웃견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정ㄱ그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 이쁜 내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게 왔어도 즐거운 민씨네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 츤데레..♥
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜ너무 웃겨요ㅜㅜㅜ생일 진짜 요란하게보내ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한편한ㄴ편 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ춘데맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레갑이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌는구만 굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 츤데레 봐 넘 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
독자131
모자 찢어버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
아 생일이라니 역시 애들이 틱틱거려도 생일인데 참 잘 챙겨주네요 보기 좋다ㅎㅎ 윤기도 생일 선물 주는 거 보면 참 기특하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~
8년 전
독자133
진짜 민윤기 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹아 어쩜 말도 저래 이쁘게 하니ㅠㅠ정말 사랑스러워 주께따ㅠㅠ막 뽀뽀 욕구가 솟구쳐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
츤데레 사망
8년 전
독자135
헐 좋아요 제대로 싸우다니//// 그나저나 전정국 왜이렇게 설레니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자136
꺄아아아아 싸워본대 불구경다음으로 재밌는게 쌈구경이라죠 ㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ
8년 전
독자137
윤기는 오늘도 언짢습니다.. 언제쯤 윤기는 해피한 인생이 찾아올까요..? 정국이한테 틱틱대는거 귀여워 쥬금
8년 전
독자138
모자를 찢으면 데이트에 뭘 쓰고 가지 음 민윤기 비니?
8년 전
독자139
다들 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!
8년 전
독자140
흠.....참잘사귀고 있네요ㅠㅠㅠ하지만 현실은......(눈물)
8년 전
독자141
아진짜ㅠㅠㅠㅠ시험기간인데ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어우 저 츤데레 민윤기ㅋㅋㅋㄱ 겁좋ㅎ
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 츤데레 갑이고요
8년 전
독자144
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢어버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 챙기는 거 넘나 귀여운 것...
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재결합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 다음롸 보러 갑니당!!!!!
8년 전
독자147
찢어버린다닠ㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋ너무 재미있게 생일을 보내는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
오오 다음편엔 제대로 싸움가나요
8년 전
독자149
작가님 오늘도 감사합니다 그리고 민윤기듀 감사해오 츤데레갑인 우리 오빠 윤기짜응 ㅇ ㄴ리님 사랑하구 저는 다음편보어갈게요 작가님 사랑합니다 ♡♡ 오타라 넘나 많은 것....
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자찢어버릴까봨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
꾸르쨈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!!
8년 전
독자152
민윤기 츤데레 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
아 진짜 짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자154
슙진흥해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생일은 온통 엽사뿐인데...★
8년 전
독자155
하우 정말...모자를 찢어버릴까봐요.하하하 그나저나 빨리 슙진 이어줘요! 설탕이 맴이 마이 아파..
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기캐사랑스러워
8년 전
독자157
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 찢어버린다니 윤기ㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
글자가 정신없지만 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
역시 민윤기 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기의 츤츤을 응원합니다ㅠㅠ
8년 전
독자160
아지짜좋다남매ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자161
지민부인/나도..생일에 저렇게 축하해주는 사람좀....올해생일 진짜 친구같지도않은것들 뺨때리고싶어뜸...
8년 전
독자162
누가 생일선물로 문제집을 주는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아 윤기가 모자 선물도 주고 오구오구 오빠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
독자164
질투하는 오빠가 굉장히 보기 좋네요 ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋ
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 찢어.. 모자..! 암튼.. 그래도 애들은 역시 사이가 좋아서 보기 좋아영ㅎㅎ
8년 전
독자166
앜ㅋㅋ윤기ㅋㅋㅋ찢어버릴까봐ㅋㅋㅋ애들이 여주생일을 궁시렁대면서도 되게 잘챙겨주네요ㅋㅋ이런츤데레들..ㅋㅋ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸울잼
8년 전
독자168
생일 부럽네요 저도 빨리 생일이 왔으면... 축하도 많이 받고 부럽습니다...
8년 전
독자169
크으으 윤기 츤데레는 정말....국보급 아닌가요 정말 보호해줘야 된다고 생각합니다 정국이는 뭐 여전히 항상 설레네요 사랑해 정국아 엉엉ㅠㅠ
8년 전
독자170
융기는 역시 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢어버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ연애ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
크으.. 나도 윤기한테 생일선물 받아보고싶다☆(
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌아요 횃불진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제집이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢어버릴ㅋ가봌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자175
정국이 반존대 쓰는거 왜이리 설레죠????진짜 너무 재미있댜
7년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횃불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립력짱이에요!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자177
민윤기같은 오빠 어디없겟죠......
7년 전
독자178
망개 예쁨 받는 거 넘 좋고여ㅠ 윤기ㅠ하ㅠ 오빠 나도 모자.. ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기야 나도 케이크ㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 울오빠랑 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 너무 사랑스럽고 윤기도 진짜ㅠㅠㅠㅠ 우리 희망이도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ 다들 넘나 예뻐요
7년 전
독자181
와 지짜 다들 너무 귀엽다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 263 하봄 10.31 19:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0413 탄다이아 10.31 18:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 93 후추군 10.31 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 방탄 연애 시뮬레이션!85 10.31 03:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 0669 너와나와카와 10.31 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 06 - 1 (부제 - 나를 보는 것만 같아서)22 정국맘 10.30 21:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 276 이구역 망나니 10.30 20:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 12 +txt235 10.30 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 연애칼럼 쓰는 여자 #016 plane 10.30 00:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 233 후추군 10.30 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 연애칼럼 쓰는 여자 #005 plane 10.29 23:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 164 Tomorrow 10.29 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 15 (특별편)34 10.29 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 연애칼럼 쓰는 여자 4 plane 10.29 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연예인 민윤기랑 연애하는 흔한 썰5 오징어낙지 10.28 22:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 236 례박 10.28 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1221 남탄 10.28 21:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 297 하봄 10.28 19:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 립스틱 10.28 16:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1235 참치즈 10.28 01:01
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 방탄 연애 시뮬레이션!62 10.27 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 11324 10.27 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1438 10.27 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 로맨스의 시작은 하숙집에서부터7 김냥 10.27 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/?] 태양의 아이 #조각6 로맨티시즘 10.27 14:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 방탄 연애 시뮬레이션!91 10.27 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달 좋은 밤9 낙원의 꽃 10.27 01:08
급상승 게시판 🔥