모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
윌리윙카 전체글ll조회 784l 2

★☆불낙지 보육원!☆★

여기는 한해선생님이 오픈한 불낙지 보육원 이랍니다!한해선생님이 열심히 전단지 붙이고 아파트 단지에 붙인수만 해도 오이 300박스는 사먹을꺼에요!근데 여기 블락비 보육원에 온 친구가 몇명이게요~정답!7명!7명이에요.7명.거기다 모두 남자랍니다!여기는 절대 여자아이끼리 싸울일이 없어요!왜냐구요?남자밖에 없으니까요!불낙지 보육원에 있는 남자 아이들을 소개할께요!이태일!태이리 형아는 자그마치 7살이래요!!태이리 형아는 우리 중에서 제일 나이 많은 형아인데 제일 애기 같고 제일 키가 작아요!!이민혁!미녀기 형아도 태이리 형아랑 동갑이에요!미녀기 형아는 춤을 엄↗청 잘춰요!미녀기 형아 춤추는거 보고 반해버릴 뻔 했다니까요?글쓰니가 좋아한다는 소문이 있어요!정말 끔찍하죠?안재효!재효 형아도 미녀기 형아 태일이 형아랑 나이가 똑같아요!근데 이형아는 만만해서 우리가 맨날 놀려요!!근데 순진하게 맨날 속는다니까요?바보같다고 하고싶지만 엄마가 바보같다는건 나쁜말이라고 했으니까 안할래요.김유권!맞나..?유궈니는 6살이에요!!유궈니는 저랑 동갑이에요!유궈니도 미녀기 형아 따라 다니더니 춤을 엄↗청 잘추게 됫어요!!부러워요!괜차나여!경이는 잘생겼으니까여 박경!저에요!저!저는 엄마가 잘생겼는데 조금 얼굴이 길어서 오이같다 그랬어요.가끔 거울보면 오이 같기도 해여!괜차나여!난 잘생겨쓰니까여!우지호!얘는 저랑 친구에요!뭔가 10년지기 친구하다가 블락비라는 그룹에 얘가 꽂아줘서 들어갈거같지만 기분탓이겠죠.얘는 눈 이 날카로워요!여우인줄 알았어요~아우우~이건 비밀이에요!표지훈!지후니는 저보다 한살어린 5살이에요!울음이 많아서 하루종일 빽빽 울어대요!저러다가 목 상태 잘못되서 동굴목소리 되봐야 정신 차리지!!응?

자!불낙지 보육원의 아이들의 소개가 끝났어요!!한해 선생님이 우리만 있으면 시끄러워 죽겟데여!!상관 없어요 우리만 재밌으면 돼지 흐흐 여기 나 처음온건데 이정도 알아낸거면 대단하죠?키키키 아?지호가 불러요!!잠깐만요!!

-

-

-

-

자까의 말

아...안녕하세요!!윌리윙카 에요!이건 표지훈 시점으로 돌아갈건데 이번에는 박경 시점으로 해봤어요!!이번 화만 그렇고 나머지는 다 지훈이 시점으로 갈거에용!지훈이가 컾링에 없는데 진행까지 박경이 하면 박경개갞끼!라는 의견이 나올까봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 마무리!!잘부탁드립니드아앙!!(암호닉 신청은 당연히 받아요♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아유 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 본편이 나왔으면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음.....제 암호명은 배게로 할께요!!!!
11년 전
윌리윙카
헐 이런 똥작에 댓글을 달아주시다니...배게님 감사합니드아...
11년 전
독자2
헐 내가 좋아하는 커플링만 넣어져있는... 근대 경코에 표지후니 껴서 삼각...안되겠져
11년 전
윌리윙카
원하신다면야 삼각 당연히 가능하져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
비회원이지만 암호닉은 초콜릿공장으로 해주세요♥윌리윙카님 스릉흔드!!!!!
11년 전
윌리윙카
으앙 사랑한다니♥
11년 전
독자3
암호닉 양갱이여........권범은사랑입니다 작가님........S2
11년 전
윌리윙카
양갱님이랑 저랑 똑같네여...권범은 사랑입니다♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-218 쓰잘대기 09.01 17:16
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-110 쓰잘대기 09.01 14:17
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 212 김유권방져 09.01 10:42
블락비 [블락비/지권] 공감해주세요6 글쓴이 08.31 21:59
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽 220 쓰잘대기 08.31 19:01
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽11 쓰잘대기 08.30 22:41
블락비 [우지코X박경] 제목없음4 호끠 08.30 20:59
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 038 ADE 08.30 19:23
블락비 [블락비/피코] 아저씨_122 피코는사랑입니.. 08.30 00:51
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0420 발바리 08.29 23:36
블락비 [블락비/권범/피코] 굿모닝 029 히읗 08.29 01:06
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0311 발바리 08.29 00:26
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 115 김유권방져 08.28 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피코진리 08.28 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0215 발바리 08.28 22:56
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0212 ADE 08.28 18:45
블락비 [블락비/피코] 태풍이다2 글쓴이 08.28 12:34
블락비 [블락비/권범] 굿모닝 0110 08.28 11:34
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다! 0111 윌리윙카 08.28 08:44
블락비 [블락비/피코] 아저씨_016 피코는사랑입니.. 08.28 01:32
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0123 ADE 08.27 22:29
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (2)9 호끠 08.27 22:11
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다!prologue8 윌리윙카 08.27 17:56
블락비 [우지코X박경] 카페에서5 호끠 08.26 18:39
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 516 김유권방져 08.26 15:24
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (1)5 호끠 08.25 14:28
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로15 호끠 08.23 22:09