제리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
제리 전체글ll조회 2342l

X

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀꿀이 자리
10년 전
독자2
마지막 현성이들 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 진짜 세륜아육대!`^´ 징차ㅜㅜㅜ아육대 쨩시륨..그대 나도 쪽
10년 전
독자3
뚜러뻥~ .....남나무 이 ... 성규야ㅠㅠㅠ 이 순진하다못해 바보같은성규야ㅠㅠㅠㅠ 아무리 외계생명이라도 이런....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
꺄 오늘 작가님한테 뽀뽀 두번이나 받았다..!ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오형! 맨날맨날 작가님손이 오늘만 같았으면 좋겠어여..ㅋㅋㅋㅋ남우현이런 여자에 같은 아이가^^ 후 이제라도 정신차린거면 빨리 꽁냥대라고..! 꽁냥질을 어서 보고싶드아 아 그리구 작가님도 나한테 최고! 내뽀뽀도 받아라! 쪽쪽><
10년 전
독자5
끼약 감성 이에요 나무....우리성규...할줄아는 거라곤 숨쉬는운동뿐이라 체력도 좋지않은 성규한테.....부들부들....
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠ성규 진짜 계속 기다리냐ㅠㅠ 비오는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 바보네ㅠㅠ 이제 빨리 ㅎㅅㅎㅅ하는거 보고싶다 꽁냥꽁냥
10년 전
독자7
찹쌀떡이에요 대박이다 진짜 남우현 ㅠㅠ 와 진짜 우와 와 성규야ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ 진짜 김성규 바보다바보 어휴 남우현 이제 그여자랑 놀지말고 성규랑 놀으렴 잘보고가요 작가님 !
10년 전
독자8
ㅌㅂ이에요. 아육ㅅㄹ대지만 그래도 결과가 ...근데 출국사진보니까 애들이 피로에 쩔었어 ㅠㅠㅠㅠ 그대 몸은 괜찮은가요 ?
10년 전
독자10
망고에요! 아육대 사담 저도 가능한가요? 아주지 아주 ㅜ 현아 규야가 있는데 그러는거 아니에요 사랑이 움직인다한들 너는 안돼! ㅋㅋㅋㄱ 성규 감기걸리겠네 ㅜ 주말에 볼게요 작가님~
10년 전
독자11
테라규입니다!! 헐... 헐 성규 불쌍해요... 남우현 이 자식이 진짜... 그대 늘 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ 완전 진짜 체고시다.. 다음편도 기대할게요! 근데 그럼.. 다음편은 이번주 주말에 올라오나요? 아니면 다음주 주말?!!
10년 전
독자12
투톤입니다! 우현이 이 나쁜자식이라고 막 그럴라했는데 그래도 나중에라도 문자 잘못보낸거알고 바로 성규 만나러가서 다행이에요 진짜 정말 성규 넘 착해요ㅠㅜ 으 근데 마지막 좋다 나도 누가 안아줬으면 좋겠다..포옹같은거 한지도ㅜ 아 외로워ㅠㅠㅠ 그럼 주말에 봐여~
10년 전
독자13
나는 그대를 왜 지금 알았을까~? 신알신하고 러컴으로 암호닉 땅땅! 박아놓고 갈게요
10년 전
독자14
그대 안녕? 저는 나으ㅣ 사랑 너의 사랑 아!이!비! 그대 홈 갔다가 이 글이 그대 글이란 사실을 이제야 알게된 저를 매우 치세여...☆★ 나같은 호구... 그나저나 제가 지금 비회원 신분이라 뭘 제대로 할 수가 없어요 그대랑 이렇게 대화하는 것도 얼마만이람ㅠㅠ! 아프셨다니 그것도 참 걱정이고 아무튼 보고 싶었슴당...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 제리 02.22 23:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 제리 02.21 00:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 제리 02.08 22:33
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 5화5 제리 01.25 18:45
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 4화7 제리 01.15 22:57
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 05 (비)13 제리 09.03 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 휴재 안내26 제리 09.01 20:56
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 03 (비)13 제리 08.25 23:27
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십일28 제리 03.10 01:51
인피니트 [인피니트/현성] 새학기 기념 기차~!49 제리 03.04 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 제리 02.25 20:23
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 구66 제리 02.24 17:34
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 팔54 제리 02.24 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 암호닉78 제리 02.16 18:50
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 칠69 제리 02.15 21:42
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 육65 제리 02.14 01:05
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 오59 제리 02.06 23:53
인피니트 [인피니트/현성] A Rush of blood to the head (for. 다름) 上25 제리 02.05 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 사66 제리 02.03 00:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 52 제리 01.29 21:43
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 pro29 제리 01.24 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 D-641 제리 01.05 20:29