모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
민빠답 전체글ll조회 1513l 2
사실 수위글 금지와 관련해서 많은 루머(?)들이 떠돈지 한참이나 되었기 때문에.....공지를 받고 크게 놀라진 않았어요. 그저 아쉬운만 남았죠ㅠㅠ 과외생 번외도 쓰는 중이었고 멤버별로 전부 글을 쓰고 싶었으니까요. 무엇보다도 이제 독자님들의 사랑을 받지 못하게 되었어요...ㅠㅠ 그동안 감사했어요. 정말로!! 필명을 변경할 예정이기 때문에 제가 누군지 모르시겠지만, 이제 방탄이들 데리고 예쁜 글만 써올게요! 그럼 이만!!♡ 

+일단 문의는 드렸는데 가능할지 모르겠네요ㅜㅜ 메일링 가능하면 내일 10시쯤 올게요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민빠답
혹시 가능하다면 메일링하러 올게요!!
8년 전
독자2
아아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요..ㅠㅠ
8년 전
민빠답
고마워요♡
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ 작가님!!! 그동안 감사했어요♡-♡ 기다리고 있겠습니다ㅜㅜ 사랑해요!
8년 전
민빠답
내가 더 사랑해야♡3♡
8년 전
비회원83.209
수고하셨어요 그동안 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 아쉽긴 하지만ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
그동안감사했어요♥기다리고있을게요!!
8년 전
독자6
그동안 수고 많으셨고 감사했습니다ㅜㅜㅠㅜ앞으로도 기대할게요,좋은 글 많이 써주세요♡
8년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨어요!! 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
그동안 너무 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요 그간 수고 많으셨어요 하트하트!
8년 전
독자10
으아 작가님 기다릴게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
으어ㅠㅠ기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
작가님 그동안 고맙고 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자13
그동안 수고 많으셨고 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
빼엑 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 신알신 뜨고 이제야 보내요...엉옹 텍파 들고오시면 감사히 읽겠숩니다 정주행이나 해야지 어엉
8년 전
독자15
메일링 기다리고 있을게요ㅠㅠ
8년 전
독자16
헐,, 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 보고 너무 놀랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ거님 그동안 사랑햌ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셔ㅛㅇㅎ요 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅍ 기다릴게요!!
8년 전
독자19
으아 작가님 오늘로 불맠마지막이라 생각나서 다시왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 언제해주시는지 알수있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋아했던글이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
수고 많으셨어요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 449 후추군 11.08 02:35
방탄소년단 지옥에서 보낸 한 철 메일링에 관해58 모나모 11.07 23:38
방탄소년단 12월 12일,13일로 일정변경합니다12 투명렌즈 11.07 03:06
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 신청 끝! (+ 차기작 맛보기) 230 그믐달 11.07 00:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 218 angle 11.06 16:50
방탄소년단 <메일링공지>100 방탄하다 11.04 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 : 공지 & 암호닉 확인122 방데일리 11.04 23:01
방탄소년단 텍파 관련 공지글 꼭 봐주세요(암호닉 모집 끝) 225 후추군 11.04 22:07
방탄소년단 안녕하세요 verry입니다 (헐레벌떡)265 Verry 11.04 21:39
방탄소년단 예, 안녕하세요. 염치도 없이 돌아온 각설입니다12 각설이 11.04 11:45
방탄소년단 으아니..!이게무슨일이죠..?<메일링공지> +수정!94 방탄하다 11.04 07:18
방탄소년단 11월 29일, 30일 이틀간13 투명렌즈 11.04 02:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 독자님들, 공지 확인하셔요. (+암호닉 정리 및 신청) 397 그믐달 11.04 01:55
방탄소년단 마음속에 쓰레기만 가득찬 슬액희이에오21 슬액희 11.04 01:41
방탄소년단 독자님들 그동안 감사했어요(꾸벅)24 민빠답 11.03 23:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 100 홉슙 슙민 성애.. 11.03 23:17
방탄소년단 연재계획 공지입니다2 물빠않석 11.03 23:12
방탄소년단 연재 관련 공지3 레겐 11.03 18:56
방탄소년단 많이 달려왔어, 힘들었어 [필독]19 반존대는사랑 10.26 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 상관관계 암호닉 신청259 슈가러쉬 10.26 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나쓰홍입니다만 22 나쓰홍 10.26 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일602 정국학개론 10.23 22:03
방탄소년단 그, 있잖아요. 미안해요35 10.21 23:17
방탄소년단 텍파 보냈습니다35 10.21 18:11
방탄소년단 (태꿍이 눈치를 살피며 들어온다)51 태꿍 10.18 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK117 15학번 10.18 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 연재 공지입니다16 J.ae 10.18 00:21