공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
Verry 전체글ll조회 6024l
우선 오랜만이죠 여러분들..ㅠㅠㅠㅠ제가 어떤 사정이 좀 생겨서 오랫동안 글을 쓰지 못했어요ㅠㅠ저도 독자님들 빨리 새 글에서 만나보고 싶었으나....김석진 선생님 글을 메모장에 썩혀 두고 있었으나...☆
(사죄)

제가 공지를 쓰게 된 이유는여.....예..다들 아시져....^^....
불맠글이...내 삶의 유일한 낙이.....Haha...
저는 물론 독자님들이 해달라는 대로 모두 해 드릴 수 있지만 제 글이 아시다시피 특성상 짤과 같이 보는 글이라서 텍파 제작을 어떻게 해야 할지 막막하네요ㅠㅠ
혹시..제 글 가지고는 싶으신 거져..?ㅎㅎ^^....(소심)

제가 머리가 이러니 독자님들이 댓글에 많이 방법 남겨 두셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 
제가 우선 생각하고 있는 건 지금까지 올라온 글을 짤 없이 더 길게 쓴 다음에 번외를 각각 합해서 텍스트 파일로 메일링 해 드리는 방법이에요..어떻게 괜찮으세요..?ㅋㅋㅋㅋ좋아하실지 모르겠네여.

아 그리고 제가 우리 예쁜이 암호닉 여러분들을 위해 무엇을 해 드릴까 하다가 생각해 낸 게 바로 새 글로 아직 올라오지 않은 ☆김석진 선생님☆ 과 ☆화랑 박지민☆ 글을 추가로 보내드리고 싶은데..거부는 거부해~~~
따라서

일반 독자님들= 7살 연상 전정국+시인 민윤기+싸패 김태형+각 편  번외  이렇게 해서 나가시구여

암호닉 여러분=7살 연상 전정국+시인 민윤기+싸패 김태형+각 편 번외+김석진 선생님+화랑 박지민  까지 해서 이렇게 나갑니다!!!와!!!! (짝짝)

혹시 암호닉을 신청하고 싶었는데 못했다! 하시는 분들은 이 글에 신청하시면 됩니다! 모두모두 아낌없이 보내드려요♡

메일링은 아마 11월 막날이 될 것 같아요~ 후에는 제가 메모장에 쟁여놓았던 ☆재난물☆이 연재될 예정임다

그럼 댓글에 많이많이 의견&암호닉 남겨주세여!!!

-베리올림-

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀 그럼 [이삐야] 로 암호닉 신청할게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다...감사합니다..(꾸벅)(절)
8년 전
독자2
헐 일등!!!!!!!!!!!소리벗고팬티질러!!!!!~!!!!!!!!!
8년 전
독자3
그로면 저는 [덜렁덜렁]으로 신청하겠습니다악!!!!!!!
8년 전
독자5
어멓 이등이라닣 꺟
8년 전
독자4
와, 오랜만에 신알신 울려서 너무나 반가운 마음에 달려왔어요 8ㅅ8 글 읽을 때만 해도 암호닉 신청되는 줄 몰랐는데 이제서야 신청하고 갑니다 [인연] 으로 신청할게요 :)
8년 전
Verry
인연님 신청되셨어요! 확인 못 해 드려서 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
독자9
엇 오래전에 신청했었구나 (쥐구멍) 답댓 달아주셔서 감사해요 'ㅅ' !
8년 전
독자6
아아 작가님 천사신가요..[오아시스]로 신청하구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 닥가님 사랑하요..
8년 전
독자7
암호닉신청할게요!! [바나나맛]으로 하고가요 마지막까지 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Verry
죄송합니다 암호닉이 잘렸네요ㅠㅠㅠ기존 암호닉 리스트입니다!

현지 윤기야 나랑 살자 봄봄 방젤웃 후니 플랑크톤 포뇨 명언 린슈가 아쿠아리움 뿌yo 인연 메리

8년 전
독자8
보고싶었어여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니ㄷ...ㅏ... [치즈케익]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[월연]으로 신청학게여ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자11
와작가님...천사...천사구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[미자쿠야]로 암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐 세상엥!! [요염] 으로 신청할게요ㅠㅠ 작가님 이즈 뭔들..
솔직히 메일링이 더 편할 수도 이써요..기차로 오시면 100회다운 후 터지니까 또 끓이고 또 끓이고..이게 번거로우니까용..!

8년 전
독자14
작가님.........넘넘오랜만이에여..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게라도오셨다니......!!!!!!!감사해요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는[메비포유]로 암호닉신청하고갈게영~~~!!!!!!!

8년 전
독자15
작가님 진짜 에인절?..(눈을 비벼본다) 아 진짜 사랑해요 암호닉 [월월멍]으로 신청할게요!
8년 전
독자16
흐어 진짜 오셔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[깔깔이]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜링 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
[지민쓰짝사랑]으로 신청할게요 ㅜㅜ 작가님 천사 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
[9월의 봄] 으로 신청하고 갑니다! 멜링이라니... 눈에서 흐르는 땀을 훔친다...
8년 전
독자19
[에이치]로 암호닉 신청하고가겠습니당~~
8년 전
독자20
[설렁]으로 신청해요!! 하 불맠이 사라진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정말 슬프네요ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자21
암호닉 [군쥬님]으로 신청할게요!! 감사합니다ㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
8년 전
독자22
저 [퐁퐁]으로 신청합니다!! 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 저는 뭘 봐야 하나여...ㅁ7ㅁ8 수고하셨어여 작가님 그리고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
저도[무궁]으로 신청하께요!!꺄 정말감사해요ㅠㅠ혜자베리니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
[지하]로 암호닉 신청할게요
8년 전
독자25
[자몽슙]으로 신청할께요!진짜 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자26
[애플]로 신청할게요ㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
그동안 고생하셨어요 ㅠㅠ[에리나]로 신청합니다!!!! 베리님 보고싶을거에요 ㅠㅠ
8년 전
Verry
글에도 써 있지만 저는 늘 여러분 곁에 있읍니다 ^^~ 메일링이 끝나면 재난물을 들고 올 계획이에요 :)
8년 전
독자28
어머 제가 그 부분을 놓쳤군요....재난물이라닛=-= 기대할게요~!!ㅠㅠㅠ 그래도 불마크글이 없어진다는 건 너무...아쉬워요 흑
8년 전
독자29
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ언제 공지 올리실까 기다리고 있었는데 딱 올리셨어여ㅜㅜㅜㅜ암호닉 [햄스터]로 신청할게요ㅜㅜㅜㅜ그동안 수고 많으셨고,앞으로도 기대하겠습니다♡
8년 전
독자30
오오...그럼 [밤이죠아] 로 신청하겠습니다!
8년 전
독자31
헐 저는 [벚꽃나래]로 암호닉 신청하겠습니다! 작가님 외전 꼭 받고싶다 이말입니다!!!!
8년 전
독자32
감귤쓰 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬티벗고 소리질어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
작가님엔젤..☆[민군주님]으로암호닉신청하고갈께요!
8년 전
독자34
[프우푸우링] 으로 신청할게요! 작가님 감사합니다!
8년 전
독자36
[짐그래] 로 암호닉 신청하고 갑니다요!! 자까님.. 하.. 사랑합니다...
8년 전
독자37
하 세상에.. [7030생명과학]으로 암호닉 신청할게요!! 아ㅜㅜ진짜ㅜㅜ불맠글이ㅜㅜ 너무 슬퍼요ㅜㅜ
8년 전
독자38
작가님보고싶었어요ㅜㅜㅜㅡ[슈몽]으로암호닉신청할께요!!
8년 전
독자39
[나연희] 로 신청할게여ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
암호닉 [ 됴종이 ] 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠을 앞으로 볼수없다는게 너무 슬프지만 작가님 다른글도 기대할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
헐헐! 그렇다면 [발꼬락]으로 신청합니다! 정말 슬퍼요ㅠㅠ 불맠이 사라진다니... 물론 불맠은 좋아하지만 변태는 아닙니다. (진지) 아 그리고 재난물!!! 정말 기대돼요!
8년 전
독자42
불맠이 폐지된다니ㅠㅜㅠㅠ 진짜 너무너무너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [777]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
[쿵쾅쿵쾅] 으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
세상에 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쪽지보고 ㅌ놀래서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 메리인데 기억 나세요? 베리x메리 이랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 베리님 너무 보고 싶었어요 아 세상에ㅜㅜㅜㅜㅠ 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
암호닉 [권지용] 부탁드릴게요! 저 살인자 김태형 진짜 인상 깊게 읽었었는데 ... 앞으로 여기서 못 본다고 생각하니 괜시리 서러워 죽겠어요 8ㅅ8
8년 전
독자46
그 예전에 짤과 함께 연재하던 분이 어떻게 텍파를 공유할까 하시다가 pdf 맞나 ? pdf파일인가 그걸로 보내주셨던 기억이 나요 ! 웬만해서 열에 일곱은 모바일에서도 열렸던 기억이 나요 ! .. 한글 파일말고 pdf인가 그 파일입니다 ㅜㅜ .. 더 길게 쓰시면 저야 좋고 감사하지만 작가님이 넘 번거로우시고 또 작가님 글 특성상 짤이 필요하니까 요 방법 괜찮은것같아여 ! 는 저만 괜찮다고 생각할수있어요 .. 조심히 의견내봅니다 '-'.. 그 모바일로 안열리는 분이 있다해도 적당한 어플깔면 보통 열리는걸로 알고이쒀욥 ! 전 불맠 소식 듣자마자 정국이 글에 방법 없냐며 난리친 독자에요 ㅎㅎ .. [pdf]로 신청할게요 ! ㅜㅜ 재난물도 기대하겠습니다♡
8년 전
독자47
[정류장]으로 신청하겠습니다!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자48
[오리고기마싯따]로 신청할께요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
[유애프오]로 암호닉 신청하고 갈게여♡♡ 감사해여
8년 전
독자50
헐 저 [연두] 신청할게요!!!! 그리고 정말 오랜만에 울리는...신알신에 달려왔다면 믿으실지...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
그리고 작가님 말씀대로 글을 추가해서 가는것도 좋을것같아요!!!
8년 전
독자51
헐 그럼 전 [매민]으로 신청할께요!
8년 전
독자53
[짜잔짜잔]으로 암호닉 신청할께요!!!
8년 전
독자54
[룰루랄라]로 암호닉 신청할께요
8년 전
독자55
선생님 저는 [아하]로 신청할게요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자56
헐 [또륵]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자57
[ 슙슙]으로 신청하겠습니다ㅠㅠ불맠사라져서.....하...눈물나는데.......메일ㄹ링해주신다고해주셔서 감사드려요ㅠㅠ흑흑ㅠㅠ
8년 전
독자58
[아폴로]로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
독자59
[호르몬 전쟁☆] 으로 신청할게용!!! 감사해용 작가님 우리 행복해요,.... 또륵.....불맠 앙뇽...ㅜㅜ
8년 전
독자60
[지금당장콜라가먹고싶다]로 암호닉 신청부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
[민군주슈가] 로 신청해요! 진짜 감사드립니다ㅠㅠ
8년 전
독자62
암호닉은 신청한것 같은데 퓨ㅠㅠ제가 안했나봐요ㅠㅠㅠㅠ[명언]으로 신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠ텍파 만들오 주셔서 감사해요..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
헐...그러면 [슈비] 로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!! 김석진 선생님이라니 와...발렸어요...시인 윤기에 이어 진짜 제가 생각하는 석찌으 모습
8년 전
독자64
이제서야 신청해요 [쭈글이]
8년 전
독자65
[샤루망]으로 신청하겠습니다ㅠㅠ작가님 너무감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
[초코에몽]으로 신청할게요!!ㅠㅠㅜ
8년 전
독자67
흐엇 [시나브로]로 암호닉 신청하고 갈게요! 작가님 사랑합니다...
8년 전
독자68
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ그롬[오페라]로 암호닉신청할게여ㅠㅠㅠ감사합니닿ㅎㅎ멜링을기다리며 신알신누르고갑니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자69
어이쿠 [야호야호] 로 암호닉 신청할게요 저 재난물 정말 좋아하는데... 텍파도 기다리겠지만 그후의 연재물도 많이 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자70
[찹쌀떡] 이용 천사세요ㅠㅠ 날개 어디에 감추셨어요? ㅠㅠ 고맙습니다
8년 전
독자71
[호석이두마리치킨 ]으로 암호닉 신청이요!!! 감사합니다ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자72
[무지개소녀]로신청할께요!!!
8년 전
독자73
헐 저 그럼 [또르르] 로 신청할께요!굉장히 재밌게 읽었던 글들인데 번외까지해서 텍파라니..(감동) 사랑해여자까님..❤️
8년 전
독자74
그럼 저는[냠냠이]신청헐께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
[200101]로 신청해요
8년 전
독자76
[바나나]로 암호닉 신청할게염♡
8년 전
독자77
[유산균]으로 신청할 게요 이때까지 작가님 글 잘 읽고 있었는데 갑자기 불맠이 사라진다니까 너무 아쉽고 슬퍼요ㅠㅠ그동안 감사했습니다ㅠㅜ
8년 전
독자78
[리림]으로 암호닉 신청해요!!! 작가님 글 재밌게 잘 보고 있었는데 불막이 사라진다니 아쉽고 슬퍼요ㅠ 그래도 작가님 신작 무려 재난물!!! 마니 기대하고 있겠습니다♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자79
[모찌]로 암호닉 신청할게요! 불맠글들 재밌게 읽어왔고, 앞으로 연재될 재난물ㅠㅠ도 기대 많이 하고 있을게요 하트하트!
8년 전
독자80
[준나] 로 암호닉 신청사겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
[젤젤이]로 신청할수있을가여ㅜㅜㅜㅜ 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
[뚱이]로신청하고갈께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자83
와대박...진짜 작가님은 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날개제거 수술은 받으셨는지요....[딸기맛슈가]로 암호닉할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
[1230] 으로 신청할게욤!!!!
8년 전
독자86
[현지짱짱]으로 암호닉 신청할께용~!!!!! 저에게도 불맠이유일한 삶의 낙이였는데....ㅎㅎ그래도 작가님글계속봐왔는데 암호닉신청을 지금하네요ㅠㅠ
8년 전
독자87
[낑깡]으로 암호닉 신첟할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
헐 [순대곱창]으로 신청할게요
8년 전
독자89
저 [초코송이]로 암호닉 신청할게요!!ㅠㅠ
8년 전
독자90
[박지민]으로 신청하겠스빈다!!
8년 전
독자91
헐 대박 [미래]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자92
(하리보)로 암호닉 신청할께요 감사헙니당!!!!
8년 전
독자93
암호닉[땅콩]으로신청할게요!번외랑 텍파까지 모두 주신다니ㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
암호닉 [융블리]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 불맠이 사라진다니 안타까워요..ㅜㅅㅜ
8년 전
독자96
[꽃꽃이]로 신청할게요!
8년 전
독자97
[잇진]으로 신청할게요 ㅜㅜ! 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
세상에 [타이밍]으로 암호닉 신청할게요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
[루이비]로 신청할게오!!!
8년 전
독자100
[오뉴월]로 신청할께요 ㅎㅎ! 감사해요 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자101
[예진방탄]으로 암호닉 신청하겠습니다!!!
Verry님픽은 정말 진짜 너무 항상 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ
메일링 정말 너무 사랑해요 감사합니다
암호닉 전부터 신청하고 싶었는데
마냥 글 읽는 것만 진짜 환장하지 신청해도 어떻게 사용하는지를
몰라서 신청못하고 있었는데
이번 기회에 신청해서 꼭 방법도 배우고 싶어요ㅠㅠ

8년 전
독자102
암호닉 [야쿠르트] 로신청할게요!감사합니다!
8년 전
독자103
[야미]로 신청할게요! 가묘ㅏ합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
작가님 천사세요ㅠㅠ [고구마]로 신청할게요! 감사해요♥
8년 전
독자106
[연신내 철권퀸]으로 신청할게요! 감ㅅ허고 사랑해용ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자107
[짱구] 로 암호닉 신청할게요!!!!
8년 전
독자108
헐헐 [마음]으로 암호닉 신청할게요!! 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
독자110
헉 [됴르르눈동자굴러간당] 으로 암호닉 신청해도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요 ..♥
8년 전
독자111
[지돌먹]으로 신청하구가여!!으아아우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말짖짜너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 신청히네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [끼부림]으러 할게요!!
8년 전
독자113
[킴벌리]로 암호닉신청할게요!!!~~
8년 전
독자114
[도날드 덕] 암호닉 신청하고 갈께요ㅜㅜ
자까님 사랑해요ㅜㅜㅜ

8년 전
독자115
저도 [바나나킥]으로 암호닉신청이여 ㅠㅠ작가님 남준이 빙의글은 연재하시는거져..? 기다리거 있습니다♡
8년 전
독자116
헐헐...[증원]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ 꺄...!! 감사합니당
8년 전
독자117
[근육요정]으로 신청할게용
8년 전
독자118
[흰색]으로 신청할게요! 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
[쿠득쿠득]으로 신청할게요ㅠㅠ정말 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
[달링이즈유] 로 신청할게요! 다신 못 보게 된다니까 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은 1달동안 알차게 작가님 글 정주행할게요!
8년 전
독자122
헐대박 저 [마무모]로 암호닉신청가ㅡㅇ할까요ㅠㅠㅠㅠ??????감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
[네티]로 신청함다!!!!!텍파 만드셔서 파일첨부하시거나 메일링이 좋을것같아요!
8년 전
독자124
[종구부인] 암호닉 신청할게요!! 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
ㅠㅠ헉 그렇다면 [니뇨냐]로 신청하구갑니다ㅠㅠㅠ엉엉 제 유일한 삶의 낙을 잃었네여
8년 전
독자126
헐대박 [외로운쿠키]로신청할게여 감사합니당ㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
오... [꾸꾸까] 신청핯게요!!!
8년 전
독자128
네!작가님글 꼭갖구싶습니당ㅎㅎ [밤비]로 암호닉신청해여!
8년 전
독자129
헐대바규ㅠㅠㅠ작가님[뀨르륵]으로 신청할게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
[ 호비의 물구나무 ]로 암호닉 신청할께요:)
8년 전
독자131
[머루]로 신청할게요~! 작가님 글 못봐서 아쉬울 따름입니다... ㅠ
8년 전
독자132
[616]으로 신청할게요!!
8년 전
독자133
[동키즈]로 암호닉 신청할께요!!
8년 전
독자134
조심스레 [명탐정코코]로 암호닉신청할게요
8년 전
독자135
헐세ㅛㅏㅇ에ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [정국아] 로 람호닉 신청할게요!
8년 전
독자136
[플랑크톤회장]으로ㅠ신청ㅇ요ㅜㅜㅜㅜㅜ아대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자137
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [뀨쮸쀼쮸]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
자까님은 완전 천사...? [국쓰]로 신청할게요 사랑해요 작가님...♡
8년 전
독자139
[달님] 으로 암호닉 신청할게요! 감사합니다!!
8년 전
독자140
헐 헐 암호닉 [아틸다]로 신청합니다!!!
8년 전
독자141
헐 감사합니다 암호닉 신청할수있게 해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단[고답이]로 암호닉 신청할게요 감사합니다유ㅠㅠ
8년 전
독자142
헉 감사합니다ㅠㅠㅠ [인생]으로 신청할게요!♡
8년 전
독자143
[샤파]로 암호닉 신청할께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님이 어떻게 하시던 한낱 독자는 그저 감사합니다 하고 받아야죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자144
[8개월] 로 신청할게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
[0505]로 신청할게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
헐 저는 [청모]로 신청해도 될까요...ㅠㅠ
8년 전
독자147
왁!!!!![개복치]로 신청할게여!!!!오 지쟛ㅇ 뷰티풀..월드..
8년 전
독자148
[아련]으로 신청하겠습니다!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
[골드키위]로 신청하겠습니다! 불맠....너무 아쉽죠ㅠㅠ감사해요 작가님!!
8년 전
독자150
[베가 ]로 저도 신청할래요!! ㅠㅠ 너무 아쉬워요..그치만.. 계속 볼 수 있으니까요..그쵸..??
8년 전
독자151
[니야]로 신청할게요! 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
[똥맛카레]로 신청할게요!!!
8년 전
독자153
[바람이나 좀 쐐] 로 암호닉 신청할게요!!!
지금까지 작가님 작품 쭉 봐왔었는데 완전 감사해요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자154
[동도롱딩딩] 신청해요!
8년 전
독자155
[코코볼]로 신청할게요!!
8년 전
독자156
[빠밤 ]으로신청합니다!!불맠공지의 파장력이이렇게나크네요ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자157
세상에세상에 냐하 [자진모리장단]으로 암호닉 신청해요웅
8년 전
독자158
[쟉하]로 신청합니다!!!!
8년 전
독자159
[궁딩]으로 신청함미다 암호닉 처음인데 하아
8년 전
독자160
[빠숑]으로신청합니당!
8년 전
독자161
[뿌뽀뿌]신청할께요 아 너무너무 고마워요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 기다리고 있을께요!
8년 전
독자162
[설탕꿀]로 신청할게요♡ 자까님 ☆재난물☆도 기대하고 있을게요ㅠㅠ
8년 전
독자163
[벽지]로 신청할게여!!!!
8년 전
독자164
[뭉실]로 신청할게요 감사합니다!
8년 전
독자165
오 암호닉 ㅠㅠ 전 맨날 연재 끝나면 몰아소 보는 타입이라 암호닉 해 본 적이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 저는... 저느응... [오빠]로 신청하게씁니다! 감사해요!
8년 전
독자166
헐 암호닉..ㅜㅜ [고솜]으로 신청하고 가겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자167
[도기력]으로 암호닉신청할게요...
불맠폐지라니...

8년 전
독자168
[민트]로 신청할게요! 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요♥
8년 전
독자169
(감귤쓰)로 신청합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
[꾸꾸하세요꾸꾸]로 신청합니다ㅠㅠ감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
[신해] 로 신청합니다! 빛과소금같은 메일링이라뇨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
[민슈가]로 암호닉 신청할께요!!
8년 전
독자173
[뿌용뿌용]으로 암호닉 신청할게요! 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
[주지스님]신청하겠습니다!!!! 이런 은혜를!!ㅎㅎ
8년 전
독자175
[코코]로 신청해여
8년 전
독자176
[두둠칫]으로 신청해요!
8년 전
독자177
[더침]으로 신청해요!!
8년 전
독자178
[케어베어]로 암호닉 신청할게요!♥️
8년 전
독자179
지금까지 귀찮아서 작가님께 감사하단말만 하고 암호닉신청을 안했네요....
작가님 [까만색]으로 신청할게요!
사랑합니다♡♡

8년 전
독자180
[코리락쿠마] 로 조심스럽게 암호닉 신청하고 갑니다... 작가님 사라해오...
8년 전
독자181
[충전기]로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
[쁘띠젤]로 신청할게요!공유해주셔서 감사합니다~
8년 전
독자183
[자몽윤기라고?]로 신청할게요!! 감사합니다ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
[갤럭시리얼]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다....
8년 전
독자186
제목부터 급한게 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ [꼬맹이]암호닉 신청할게요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
[슈팅가드]로 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자188
[꼬리꼬미] 신청할게요 감사합니다!
8년 전
독자189
탄소1 로 신청합니다!!
8년 전
독자190
[성장일기]로 신청할게요 수고 많으십니다ㅠㅠ
8년 전
독자191
[꽁냥꽁냥] 으로 신청하고시포요ㅜㅠ
8년 전
독자192
[1010]으로 신청하구가요ㅠㅠ!!
8년 전
독자193
[형광등]으로 암호닉 신청이요!ㅠㅠ
8년 전
독자194
[태퉤]로 암호닉 신청할게요 여태까지 수고하셨어요 저희 즐겁게해주신다고ㅎ
8년 전
독자195
[여름겨울]로신청해요!!!감사합니당
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
Verry
네네 질문 있으세요?
8년 전
독자197
암호닉 [숲]으로 신청합니다
8년 전
독자198
[새론별] 로 신청할게요!! 작가는 감사합니다♡ㅠ
8년 전
독자199
[태태한 침침이] 로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜ 으어어우ㅜㅜ매일링...ㅜㅜㅜ
8년 전
독자200
[11:59] 신청합니다! 암호닉이요!!!!
8년 전
독자201
[망고망고]로 암호닉 신청할게여!!!!!
8년 전
독자202
[파인애플맛아이스크림] 으로 신청하겠습니다!! 감사해용ㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
[애자츄] 로 신청할게요!!
8년 전
독자204
[워후]로 신청할게요! 감사합니다♥
8년 전
독자205
[당긴윤기]로 암호닉 신청할게여!! 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자206
암호닉 [팔구십]으로 신청해요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅓ랑 꼭 보고시푸요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
[젤라또]로 신청할게요!! 감사합니댱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자208
[내이름은정국] 암호닉 신청합니다!!!빨리오셔요~~~~짝짝
8년 전
독자209
[포로리] 로 신청할께요ㅠㅠ
8년 전
독자210
암호닉 [치킨머쨝]로 신청할께요!!
8년 전
독자211
[자몽에이드]로 신청할게요!ㅠ
8년 전
독자212
[천사]로암호닉신청할께요
작가님이생각하신방법이좋은거같아요!

8년 전
독자213
헉 암호닉 #방치킨 신청할게요 8ㅅ8 뒤늦게 뒷북으로 달렸었었는데 이렇게 암호닉 신청할 수 있게해주셔서 감사합니닿ㅎㅎ
8년 전
독자214
[다우니]로 암호닉 신청할게요 ! 항상 잘 보고있습니다 ㅎㅎ
8년 전
독자215
[치킹치킹]으로 암호닉 신청합니다
8년 전
독자216
[소다팝]으로 암호닉 신청해요~~
8년 전
독자217
[9495]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
[딸기빙수]로신청할게여ㅠㅠ감사합니다 하트
8년 전
독자219
호오오오 아직 작가님의 글은 보지 못했지만 기대가 됩니다! [골드빈] 으로 신청할게요 감사합니다!!!!!
8년 전
독자220
와 오랜만이에요 작가님ㅜㅜㅜ[몰랑이]로 신청할게요!!
8년 전
독자221
[모찌모찌]암호닉 신청할게요!!감사함당..ㅜㅜ
8년 전
독자222
[띠또]로 암호닉 신청할게여 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
[0912]로 신청할케요!!!감사합니다♥
8년 전
독자224
암호닉 [댜룽]으로 신청이요!! 감사합니당 ㅜㅜ
8년 전
독자225
암호닉 [탷영]으로 신청할게요!
8년 전
독자226
[빵]으로 암호닉 신청이요!!!!텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대되네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
[봄봄]으로 암호닉 신청합니다!!!!
8년 전
독자228
[요뜨]로 암호닉신청이요!!
8년 전
독자229
[베이글]로 암호닉 신청해오!!!!
8년 전
독자230
[슉퍼스타]로 암호닉 신청합니당
8년 전
독자231
오오오!!!그럼 저는 [초코]로 신청할게여!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
[409호]로 암호닉 신청합니다 감사합니다♡
8년 전
독자233
[휘휘]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자234
암호닉 [콩쇼]로 신청할게요♡!♡!
8년 전
독자235
암호닉 [슈루룩]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
[메리츠] 신청하고 갈께요! 연재물 기대하겠습니다!
8년 전
독자237
작가님! [겸이둥이]로 신청하겠습니다 감사합니다
8년 전
독자238
[한체]로 암호닉 신청할게요! 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
[호시야]로 암호닉 신청할게요!!!!감사함니당 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자240
암호닉 [방구방9] 로신청할게룡!
8년 전
독자241
[연이]로 암호닉 신청해여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자242
[슙큥] 신청합니다 아 절 매우 치세요 염치없다 이입니다 작가님 제가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사ㅏㅇ해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자243
으아아 그럼 저는 [호로록] 으로 신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
[너를위해]로. 신청합니다!!!!
8년 전
독자245
[누구야]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자246
[2302]로 신청할게요!!!감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자247
[침침이]이로 암호닉 신청해요! 혹시 남준이 편도 텍파 가능할까요??ㅜㅠㅠㅠ 남준이글 너무 취저라서 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자248
[1014]로 암호닉 신청합니다~ 어후 불맠이 사라지다니...ㅠㅠ 작가님 작품 재밌게 보던 중에...☆
8년 전
독자249
암호닉 [리타]로 신청할게요!!
8년 전
독자250
[오렌지]로신청해요ㅎㅎ!!감사합니당!!!
8년 전
독자251
[아침2]로 신청할게요!!
8년 전
독자252
[아짓]으로 신청합니다!! 감사해여~~~
8년 전
독자253
[안녕]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 이제 불맠 못본다니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
[만두]로 신청할게요!! 감사합니당!
8년 전
독자255
[햇살]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자256
[구미베어]로 신청할게요!
이번에 메일링 많을것같네요..고생이 많으십니다..

8년 전
독자258
[우리집개]신청할께요
8년 전
독자259
[멜로슙슙] 신청할께요!!!! 작가님 글ㅠㅠㅠㅠ이렇게라도 계속 볼수있어서 다행이예요..
8년 전
독자260
[포ro리]로 신청할게여! 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자261
[밷비치]로 신청할게요!너무 감ㅁ사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자262
암호닉[빈글]로신청할께요!
8년 전
독자263
[정꾸깃] 암호닉신청할께요!!!싸패김태형...너무너무기대중이에요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자264
[꾸기오빠♡]로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자265
[잘생기면오빠]로 신청할게요!!! 감사합니당!!
8년 전
독자266
[이리다]로 신청할게요!!늘 감사합니다!!
8년 전
독자267
[0070056]으로 신청하고 갈게요!!
8년 전
독자268
[현지] 지금도 가능 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자270
헉 저는 왜 이글을 이제야 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 혹시 가능하다면 [염소] 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전부터 글 너무 잘봤어요 감사해오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자271
헐 ㅠㅠㅠ재난물 엄청 기대돼요!!늦은감이있지만 [아카짱]으로 암호닉신청할게요!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 449 후추군 11.08 02:35
방탄소년단 지옥에서 보낸 한 철 메일링에 관해58 모나모 11.07 23:38
방탄소년단 12월 12일,13일로 일정변경합니다12 투명렌즈 11.07 03:06
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 신청 끝! (+ 차기작 맛보기) 230 그믐달 11.07 00:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 218 angle 11.06 16:50
방탄소년단 <메일링공지>100 방탄하다 11.04 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 : 공지 & 암호닉 확인122 방데일리 11.04 23:01
방탄소년단 텍파 관련 공지글 꼭 봐주세요(암호닉 모집 끝) 225 후추군 11.04 22:07
방탄소년단 안녕하세요 verry입니다 (헐레벌떡)265 Verry 11.04 21:39
방탄소년단 예, 안녕하세요. 염치도 없이 돌아온 각설입니다12 각설이 11.04 11:45
방탄소년단 으아니..!이게무슨일이죠..?<메일링공지> +수정!94 방탄하다 11.04 07:18
방탄소년단 11월 29일, 30일 이틀간13 투명렌즈 11.04 02:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 독자님들, 공지 확인하셔요. (+암호닉 정리 및 신청) 397 그믐달 11.04 01:55
방탄소년단 마음속에 쓰레기만 가득찬 슬액희이에오21 슬액희 11.04 01:41
방탄소년단 독자님들 그동안 감사했어요(꾸벅)24 민빠답 11.03 23:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 100 홉슙 슙민 성애.. 11.03 23:17
방탄소년단 연재계획 공지입니다2 물빠않석 11.03 23:12
방탄소년단 연재 관련 공지3 레겐 11.03 18:56
방탄소년단 많이 달려왔어, 힘들었어 [필독]19 반존대는사랑 10.26 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 상관관계 암호닉 신청259 슈가러쉬 10.26 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나쓰홍입니다만 22 나쓰홍 10.26 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일602 정국학개론 10.23 22:03
방탄소년단 그, 있잖아요. 미안해요35 10.21 23:17
방탄소년단 텍파 보냈습니다35 10.21 18:11
방탄소년단 (태꿍이 눈치를 살피며 들어온다)51 태꿍 10.18 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK117 15학번 10.18 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 연재 공지입니다16 J.ae 10.18 00:21