모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
피코는사랑입니다 전체글ll조회 1333l 7

[블락비/피코] 아저씨_0

*

*

*

..아저씨. 전화 새로 들리는 조그만 지호 목소리에 지훈이 미간을 찌푸렸다.

"또?"

응,목소리가 가늘게 떨렸다. 꾹꾹 눌러 담은 듯한 목소리에 입술을 집씻으며 의자위에 걸린 검은 가디건을 집었다. 아저씨 지금 갈게,조금만 기다려.

.

방 문 밖으로 엄마와 아빠가 소리치는게 들렸다.머리 끝까지 덮고 있던 이불위로 몸이 떨리는게 보였다.몸을 둥글게 말고, 귀를 좀더 세게 막았다. 아저씨 빨리와.

입으로 중얼중얼 거리던 지호가 결국 울음을 터뜨렸다. 눈 사이를 비집고 나오는 눈물을 소매로 벅벅 닦아내니 눈가가 쓰려왔다.

밖에 목소리가 커질수록 지호의 몸이 심하게 떨려왔다.

작아지면 좋겠는데,아니 사실 그냥 조용해졌으면 좋겠는데 점점 커지는 목소리가 미웠다. 말리고 싶은데 말릴수가 없다.

싸우는게 꼭 제 탓인것 마냥 몸이 움츠러 들어서. 무서워서.

.

지훈이 집 앞에 다달았다. 밖에서도 크게 들리는 목소리에 떨고있을 지호가 예상이가서 빠르게 문을 열고 들어가니 싸우고있는 남녀가 보였다.

하지만 신경쓸 세도 없이 신발도 벗지 않고 바로 지호의 방으로 들어섰다. 하얀 침대 위에 지호가 누워있는게 보였다.

부들부들 떨리는 몸을 보는 지훈의 표정이 안쓰러웠고 화나 보였지만 지호쪽으로 천천히 다가가 이불위로 지호의 머리를 쓸어주었다.

"지호야,아저씨 왔어."

아저씨..?,이불을 천천히 아래로 걷어내면 저를 쳐다보고 있는 아저씨가 보였다. 벌떡 상체를 일으켜 지훈의 가슴께를 끌어안으며 얼굴을 파묻었다.

"아..아저씨,보고,싶었어요..으..흐,으.."

찔끔찔끔 나오던 눈물이 지훈을 보자마자 줄줄 흘렀다. 엉엉대며 지훈에게 더 파고드는 지호를 쳐다보던 지훈이 등을 쓸어주며 지호를 달랬다.

"지호야,아저씨네 집에 갈까?"

"흐으,응..갈래에..가,가게..해줘요.."

토닥토닥, 지호를 달래던 손을 떼고 얼굴을 쳐다보니 눈물 때문에 얼굴이 축축해서 손으로 대충 닦아주고는 몸을 일으켜 지호를 안아 들었다.

가디건을 어깨에 덮어놓고 빠르게 집을 나서 차로 들어갔다. 조수석에 앉혀 히터를 틀어주곤 바로 출발했다.

+

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐..뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가바란건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여..또르르....이작가가 필력이 딸려서........ㅎ엏ㅇ허흉ㄹ헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼라벤저리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태풍조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ피코는사랑이맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 현기증나..어서 다음편 뱉어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아너무조하
11년 전
피코는사랑입니다
피코는정말사랑이엫ㅇㅎㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나시면안돼여다음편가지고올게옇ㅇㅎㅇ허ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
어머어머ㅓ어ㅓㅓㅓ멍 피코!!!!!!!저의 사랑 피코!!!!!!!!!아머어머어너엄 설렌다 다음편 기다릴께효
11년 전
피코는사랑입니다
엌ㅋㅋㄱ격하셔다음편가져올게효
11년 전
독자3
허헣 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피코 짱!!역시 피코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ다음편이 시급합니다!ㅠㅜㅜㅠㅜ그리고 작가님 태풍 조심하세여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ꼭 살아서 다음편 써주셔야되요!!
11년 전
피코는사랑입니다
엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉엉저학교가는데바람때문에날ㄹ아갈뻔했어요헝엉엉다음편은시급하게가져오졓헣헝헝ㅎ
11년 전
독자4
헠헠허허커헠허커헠 피코는 사랑입니다 나의 사랑 피코 모두읫 ㅏ랑피코 아세이 피 유세이코 피 코 피 코!!!학학 작가님 사랑해여 사랑해 헠헠
11년 전
독자5
제가 변태같아요? 두려워하지마요 사랑해여....S2
11년 전
피코는사랑입니다
헣헣헣괜ㅎ허허ㅓㅎ허헣허허피코를격하게사랑항하어내헌ㅇ한유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
피코피코피코피코!!!!!!!!므ㅓ야 표지훈 아저씨에요?아저씨 이상해요 내맘이 왜이러죠 생각만해도 가슴이 마구 두근두근 또 뛰는걸요 아저씨 사랑해요 도금만 기다려요 필요한게 하나 있다면 그건 오직 시간뿐인걸요 우지호 바들바들 떠는거 왜 이렇게 귀여워요....♥
11년 전
피코는사랑입니다
우지호라서귀여운게아닐까여..??!?!?!?!표아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그노래좋...은데..
11년 전
독자7
호옿옿오홍옿 피코는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
신알신 하고 갈께요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피코는사랑입니다
어이쿠야감사해옇ㅎㅎ헣헣헣ㅎㅎ신앓허흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
진짜 피코레알이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코는사랑입니다
독자님들도레알.....흥ㅎㅇ릏ㅀ저도사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-218 쓰잘대기 09.01 17:16
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-110 쓰잘대기 09.01 14:17
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 212 김유권방져 09.01 10:42
블락비 [블락비/지권] 공감해주세요6 글쓴이 08.31 21:59
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽 220 쓰잘대기 08.31 19:01
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽11 쓰잘대기 08.30 22:41
블락비 [우지코X박경] 제목없음4 호끠 08.30 20:59
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 038 ADE 08.30 19:23
블락비 [블락비/피코] 아저씨_122 피코는사랑입니.. 08.30 00:51
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0420 발바리 08.29 23:36
블락비 [블락비/권범/피코] 굿모닝 029 히읗 08.29 01:06
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0311 발바리 08.29 00:26
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 115 김유권방져 08.28 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피코진리 08.28 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0215 발바리 08.28 22:56
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0212 ADE 08.28 18:45
블락비 [블락비/피코] 태풍이다2 글쓴이 08.28 12:34
블락비 [블락비/권범] 굿모닝 0110 08.28 11:34
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다! 0111 윌리윙카 08.28 08:44
블락비 [블락비/피코] 아저씨_016 피코는사랑입니.. 08.28 01:32
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0123 ADE 08.27 22:29
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (2)9 호끠 08.27 22:11
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다!prologue8 윌리윙카 08.27 17:56
블락비 [우지코X박경] 카페에서5 호끠 08.26 18:39
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 516 김유권방져 08.26 15:24
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (1)5 호끠 08.25 14:28
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로15 호끠 08.23 22:09