시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
시망_똥망 전체글ll조회 3142l

[EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다666666
 7편이 아니라 6편이였네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다66666 | 인스티즈

이건 귀여운 종대썰!
아니다 종대의 소원 성취랄까?
요즘 그렇게 종대가 하트를 하는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 음악방송 시간만 되면 그렇게 카톡이와

누나 누나 누나
자기야, 오늘 음악중심 꼭봐요 알았죠?

요즘 가을타는지 식욕은 늘고, 잠은 많아진 너징인데
잠자다가 카톡을 보고 티비를키지
사실 티비는 켰지만 너징은 지금 멍한 상태
요즘 인기가 많이지긴 한건지 예전과는 달리 뒷쪽에 나오는 바람에
너징은 또 잠이든다....☆★

자다가 헉!하는 소리와 함께 눈을 뜬 너징이지
화면에는 꽃가루를 맞으면 좋아하는 종대가.........
헐 어떡하지 큰일났다
왠지 종대가 꼭 보라는 이유가 있을 것 같은데
전화가 올 것 같은 마음에 맘 졸이고 있는데 아니나 다를까 종대가 핸드폰 화면에 떡하니 나타나지!
너 징은 두근거리는 마음을 안고 전화를 받지

'어 종대야..'

'누나!!!!!!!!!!!!!!나 오늘 봤어요?내 파트때!!'

뭔가 신나서 말하는 종대때문에 괜히 미안해지는 너징이야

'아니 그게 사실은..'

'아 진짜 나완전 완전 하는데 떨렸어요'

'종대야 누나잤어 사실은'

너징은 잔뜩 미안한 목소리로 말하지

갑자기 전화기가 조용해지더니

'누나 잠깐만요, 카톡할게요'

그러고 한 삼분?지났을 때 종대한테서 유투브 주소가 너징한테오지

누나 오늘 무대요
그렇게 귀엽게 이야기하면 내가 화를 못내잖아요.
많이 피곤했어요?
나보고 기분좋아져라~♥

너징은 종대가 뭐길래 이렇게 난리를 치나싶어서, 무대를 보기 시작해
그리고 종대파트가 나오는데 글쎄..

[EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다66666 | 인스티즈

왜 전에 종대가 무대에서 제스춰해주고 싶다고 그렇게 말했는데
늑대와 미녀는 너무 움직임이 많고 노래도 강렬하니까 못한다고 삐죽이던 종대가 생각나니?
하트 그렇게 하고 싶다던 종대가 무대에서 하트를 뙇!
너징은 순간 얼굴이 빨개지지, 그리고 너를 향한 거라고 생각하니까 기분도 너무너무 좋아져!
아마 종대가 옆에 있었으면 뽀뽀해주고도 남았을거야
아무튼, 너징은 종대파트가 지나가자 마자 전화를 걸지

'나 봤어..히히 이상해 기분'
너징은 기분이 좋아서 평소에 하지않았던 애교섞인 말투로 전화를 하지

'내일은 머리 위로 하트 할거니까 졸지 말고 잘봐요?'

'근데 종대야, 너 팬들이 막 의심하면 어떡해'

'팬한테 한건데?'

'어?'
너징은 순간 이무슨........
내가 착각했나 이생각저생각이 순식간에들면서 창피해지기 시작해
멍해져서 전화기 들고있는데

'누나 내 팬이라면서요, 내 짱팬한테 해주는거예요~'
이러고는 특유의 웃음을 짓지

분량거지 미안..

다음썰은 첫키스할꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하니까.............헤헤

너무 졸려 체력딸려서 미안 여러분..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅃㅃ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
gfgjfjkgf허렇러허럴러허헐 다음썰 경건한 마음으로 기다릴게요^^..... 종대 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뚜기왔쪄영!!!!!!!!!!!!!!!!!!으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에왔는뒈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊고가시다닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 글 읽는데 닥빙!!!!!!!!!진짜 닥빙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리종대 하트그래그래 하트잘받았졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하유 이쁜짓만해 아유이뻐죽겄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 작가님도 이뻐죽겄엉!!!!!!!!!!!뽀뽀해부릴까보다!!!!!!!!!!!!!!!!낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 핫뚜해영 핫뚜핫뚜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!매일 작가님 글보고 행복해해여!!!!!하트하트정말!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신쪽지보자마자달려왔어융 역시 종대는 짱짱
10년 전
독자4
헐....종대...즁대..종댜야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아나ㅏ어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ사랑해뮤ㅠㅠㅠ어아낭나ㅏ어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아휴ㅠㅠㅠㅠ종대왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
종대귀여브뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
홀~~~ 김죤대 홀~~~ ㅜㅜㅜ 종대야 나도 하트....
10년 전
독자10
ㅌㅋㅋ짱팬이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㄱ퀴여밐ㅋㅋㅋㄱㅋ잡초예욬ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ다음편//기대되여허서허허허허허헣
10년 전
독자12
감자튀김)허후후허러휴ㅠㅠㅠㅠㅍ 종대야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아구 종대야ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
귀요미ㅠㅜㅠㅜㅠ♥
10년 전
독자15
다보고왔는데 너무 재밌어요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자16
종댜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㄱㅋ제스쳐ㅋㅋㄱㅋ아구기여위·ㄱㅋㅋ
10년 전
독자19
다음썰기대되요 ㅎㅎㅎㅎ종대귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰19 (치즈나쵸~♪)64 시망_똥망 12.31 10:30
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰18 (특별편;영업당한 징어)62 시망_똥망 12.29 15:49
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰17 (우쮸쮸 우리징어)57 시망_똥망 12.29 11:32
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰16 (징어동생 데뷔시킬까봐..)56 시망_똥망 12.27 11:26
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰15 (크리스아니고 구희수)58 시망_똥망 12.23 10:35
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰14 (착각은 자유 김종대)59 시망_똥망 11.13 21:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰13 (만두는 따뜻해)69 시망_똥망 11.09 22:22
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다999999921 시망_똥망 11.03 21:29
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰12 (단호박 경수)91 시망_똥망 10.27 16:45
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰11 (미개루의 두얼굴)72 시망_똥망 10.27 16:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰10 (거머리 타오)87 시망_똥망 10.13 13:13
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰9 (이씽은 천사야)97 시망_똥망 09.29 17:34
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰8 (준면아 내가 누나야!)102 시망_똥망 09.29 16:56
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다8888888813 시망_똥망 09.29 15:33
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰7 (늑대셔틀 박찬열)129 시망_똥망 09.22 19:50
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰6 (나쁜남자 변백현)135 시망_똥망 09.22 19:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰5 (깜종인에게 신세계 열린 날)137 시망_똥망 09.22 14:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰4 (오세훈이 앵무새 된 이유)143 시망_똥망 09.22 12:49
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰3138 시망_똥망 09.22 11:00
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다777777715 시망_똥망 09.14 20:09
엑소 [엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2137 시망_똥망 09.14 14:25
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다6666618 시망_똥망 09.06 23:25
엑소 [엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 1155 시망_똥망 09.01 12:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰124 시망_똥망 08.31 23:02
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다555555527 시망_똥망 08.10 10:48
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다44444426 시망_똥망 08.10 00:15
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다3333335 시망_똥망 07.21 19:49