모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
저리로 가라 전체글ll조회 3655l 3
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/도영] 토끼 남친이랑 싸운 썰 + | 인스티즈 

W. 저리로 가라 

3. 사건의 위기 

시민이가 전화도 문자도 카톡도 그 무엇도 보지 않는다. 

아무리 약속을 했었어도 그런 말을 하진 말았어야 했는데. 

[NCT/도영] 토끼 남친이랑 싸운 썰 + | 인스티즈 

"뭘 어쨌다고요?" 

"말 그대로지 뭐...엄청 싸웠어.' 

"싸운 게 아니죠 그건...형이 백 번 천 번 잘못한 거예요." 

과 후배(였던) 동혁이를 만나 새벽에 있었던 일을 이야기 했다. 

하...잘못한 건 아는데, 막상 이렇게 제 3자에게 들어버리니... 

엄청 콕콕 쑤신다. 

시민이도 그랬겠지. 

"나 어떡하지 그럼." 

"뭘 어떡해요...받아줄 때 까지 빌어야죠. 

연락을 안 받으면...기다려야죠 연락이 먼저 올 때 까지." 

진짜 어떡하냐... 

김도영 미친 놈............. 

* 

"김시민, 애들 다 모았... 

너 뭐해?' 

"혹시나...연락 올까봐...사과할 수도 있잖아." 

"야 뭘 기다리냐. 그리고 바로 연락 왔어야지. 

이렇게 된 이상, 너도 진짜 참으면 안 돼." 

오전이 다 지나고, 오후에 접어들 때 까지  

김도영은 연락이 없었다. 

혹시나 싶어 휴대폰을 붙잡고 뚫어져라 쳐다봤는데 

예은이가 날 이상하게 쳐다보는 거다. 

그래.  

예은이 말대로 더이상 참을 수 없다!!! 

"야 근데, 어디서 먹을래?" 

"음..." 

"너네 남자친구랑 같은 술집 갈래? 

어때?" 

"오 대박. 거기 가자. 애들 누구누구 와?" 

"보자...덕준이랑...나랑...예림이랑...걔 누구냐? 

너 유학하면서 친해졌다는..." 

"관형이?"

"그래. 걔. 걔랑 덕준이랑 친하다며? 그래서 걔가 불렀대." 

애들도 다 모았겠다. 

나와 예은이는 본격적인 작전에 돌입했다. 

김도영 만나면서는 홈데이트를 주로 해서 

잘 안 입던 미니 원피스, 코트를 입고 

쿤쿤타로 향했다. 

ㅋㅋ 김도영 뒤졌으. 

** 

"...안 보는데?" 

"도영 이제 큰일이다~" 

"시민이 엄청 화난 것 같은데. 

형...힘내고..." 

내가 휴대폰만 붙잡고 시민이한테 연락을 할지 말지 망설이는 모습을 보더니 

유타형은 찾아가서 빌어라, 

정재현은 희망이 없다 그러고 

전화로 연락해본 태용이형이랑 김정우는 그냥 연락해보라 그래서 

연락을 했는데...역시나 안 본다. 

사과도 사과지만, 늦은 시간에 연락이 안 되니 너무 걱정된다. 

나 진짜 왜 그랬는지 아직도 모르겠다...ㅜㅜ 

"텐한테 연락 왔는데 

시민 지금 쿤쿤타래." 

"...에?" 

"시민 친구들이랑 같이 있대. 

그 중에 텐이 아는 남자애도 있는 것 같다는데..." 

"...하." 

"형, 안 가봐도 되겠어?" 

"가야지. 가야지. 지금 간다." 

"형, 꼭 사과해 시민이한테." 

연락을 안 받아서 계속 안절부절하고 있는데, 

유타형이, 여주가 어디 있는지 알겠다는 거다. 

텐한테 연락이 왔는데, 쿤쿤타에 친구들이랑 같이 있다고. 

그 중에는 텐이 아는 남자도 같이 있다고. 

화가 나는 건 아닌데... 

어떤 상황에서도 난 시민이를 믿는데, 

너무 불안하고, 시민이가 밉고... 

사과를 해야 할 상황에 이런 생각을 하는 내가 너무 싫다. 

"..." 

그래도 난 

시민이를 사랑하니까. 

4. 사건의 결말 

"우으..." 

"흐허엉...김도영...나쁜...새끼야악...쉬발..." 

"오예 오예." 

총체적 난국이 따로 없었다. 

시민이와 시민이 친구는 취해서 노래를 부르고 

춤을 추고 책상에 엎어져 있고... 

도대체 얼마나 마신 건지 술 냄새가 코를 찔렀다. 

그나마 다행인 건 

시민이 옆에 여자인 친구들만 있었다는 거. 

와 김도영. 이 상황에서도 그런 생각을 하나... 

"시민아, 집에 가자. 

일어나." 

"뭐야? 누구세요? 

저 남자친구 있거등요? 말 걸지 마세요!" 

"그래그래 내가 네 남자친구잖아.  

일어나. 너 지금 많이 취했어." 

"모지이...내 남자친구는 더 잘생겼는데... 

혹시 김도영이라구...아세여? 

걔가 제 남자칭군데여. 

그 짜식이 술 마시구...여자한테 연락오게 만들구... 

그래도...저한테 엄~청 잘해주거등여? 

그러니까 꺼져세요...남자친구 있다구요..." 

"..." 

...와. 

너무 귀엽다. 

여기가 술집만 아니면 진짜...잡아먹을 뻔... 

결국 시민이는 내 품에서 뻗어버렸고, 

나는 술값을 계산하고 쿤쿤타 밖으로 나왔다. 

시민이는 바람 조금만 쐬면 술 깨니까  

곧 일어나서 뭐라도 말하겠지, 하며 시민이네 집 방향으로 걸어가고 있었다. 

"..." 

"술 좀 깼어?"

"언제 왔어? 나 너한테 연락도 안 했는데." 

"그게 중요해 지금?" 

"너 왜 화내? 화낼 사람이 누군데." 

"시민아." 

"뭐...뭐!" 

"내가 정말 잘못했어. 

가장 믿음을 줘야할 너한테 그런 모습을 보인 것도, 

너한테가 아니라 다른 사람한테 먼저 연락한 것도, 

사과해아햘 상황에 내가 되려 화낸 것도 다. 

앞으로는 연락도 꼬박꼬박 잘 하고, 

술 마실 때는 너 말고 아무한테나 연락 안 할게. 

나는 너랑 연락 안 되는 하루동안 진짜... 

1년 같고 그랬어. 

그러니까 나 한 번만 봐줘 

한 번만 안아줘. 

너무 보고 싶었어." 

"...이번만이야." 

"당연하지. 

근데, 왜 안 안아줘?"

"내가 왜? 네가 안아."

"난 안기만 할 자신 없는데." 

화해 성공. 

Q. 화해하고 나니까 어떠세요? 

"나쁘지 않은 것 같아요. 김도영이 이렇게 계속 안겨있는 것만 빼면요. 

아 진짜 귀찮아요." 

"싫어?" 

"누가 싫대? 한 시도 안 떨어지고 붙어만 있으니까 귀찮다는 거지." 

"어젠 좋다고 했잖아." 

"야 어제 이야기 끄느즈므...즉는드..." 

Q. 두 분 또 싸우시는 건가요? 

"저희는 이게 일상이에요." 

Q. 도영 씨, 시민 씨한테 한 마디 해주세요. 

"사랑해 시민아~ 

난 네가 제일 좋아 

우리 앞으로는 싸우지 말고 오래오래 잘 살자~" 

Q. 이건 결혼하자는...? 

"비밀이에요. 저희 사귄 지 꽤 오래돼서 곧 프러포즈 할 계획이거든요. 

서프라이즈니까 꼭 비밀로 해주세요." 

"김도영!!!! 너 또 게임했지!!!!!" 

"헉. 여주 화났어요. 저는 가볼게요 안뇽!!!" 

------ 

약간....결말이...마음에 드시나요? 

절정이 없는 이유는 질질 끄는 거 너무 지루할 것 같고,,, 

분량 조절 못해서 다음 편으로 넘어갈 것 같아서요... 

이로써 토끼 남자친구 도영이는 끝입니당. 

도영이는 곧 토끼 남편이 되겠네요. 

결말이 똥인 글이지만 기다려주셔서 감사하고요, 

수능 친 시민이 수고 많았고, 고생했어용 

마지막에 항상 무슨 말을 해야할까 하다가 

항상 제 티엠아이를 적는데 오늘은 하나도 생각이  

안 나네요...? 

다만 수험표로 할인 받을 거라는 건 기억나용ㅎㅎ 

저 머리하러 갑니다. 

여러분이 원하시면...다른 글들도 오늘 안에 다 들고 오겟어요. 

저는 이제 남는게 시간이니까여... 

그럼 안녕! 

토끼 남자친구 도영이도 안녕~ 시민이랑 행복하게 살아~~ 

안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

저리로 가라
여러분 제가 실수로 구독료를 15로 설정했는데 원래 10이에요! 먼저 15 지불하신 독자님 꼭 답글 달아주세요! 제 포인트로 남은 포인트 돌려드릴게요ㅠㅠ 죄송합니다 제가 정신이 없어서 이런 실수를...ㅠㅠ
3년 전
독자1
어머 토끼 남친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 드디어 와주셨네요 둘이 잘 화해해서 다행이예요 토끼 남편도 볼 수 있는 걸까요?
오늘도 좋은 글 감사해요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
저리로 가라
헉 도짜님 안녕하세요 ㅎㅎ 토끼 남편은...원하신다면 한 번 들고와보도록...하겠슴다. ㅎㅎ
3년 전
독자2
토끼남편!!!!토끼남편이라뇨,, 벌써 설레이는 이기분.. 미쳐요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 근데 이렇게 너무 쉽게 풀려서 아쉽지만 ,, 솔직히 도영이 얼굴보면 바로 풀리겠디만헤헤헿 / 흐아악 잠깐 작가님 저 올리시자마자 알림와서 읽었던거라 15포인트 지불했던거 같아요,, ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저리로 가라
❤️❤️ 읽어주셔서 감사하구용 포인트 보내드렸어용!!! 저도 질질 끌면서...쉽게 안 풀어주고 싶었는데 ㅎㅎ 원하시면 외전으로 싸우는 편 한 번...예. 들고오겠슴다!!
3년 전
독자9
또 다시 보러왔는데 도영이 정말 여자친구는 잘 만난듯! ㅎㅎ 근데 티격태격하고 다정한거보면 도영이랑 여주랑 ㅇ래된거 같지는 않은데 저런거 보면 진짜 아주 꽁냥꽁냥!!
3년 전
독자3
말랑애기들 넘 쉽게 화해해보렸군뇨ㅠㅠ 살짜쿵 아쉽지만 토끼남편 기다릴게융<~~~~!!!!!
3년 전
저리로 가라
남편 지금 가고 있어요!!!!!!!!!
3년 전
독자4
너무 귀엽고 멋지고 다 하네유~~~! 몰입해서 읽으니까 막 설레고ㅜㅜㅜㅠ토끼 남친 저도 필요해요오,,,,, 작가님,,,토끼 남편도 기대할게요~!
3년 전
독자5
도영아..미안한데 나도 안고만 있을 자신이 없ㅇ...크흠....토끼남친이라니...진짜 설례쥬거요ㅜㅜㅜ 중간에 덕준이 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자6
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
3년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......저도....큔쿤타 갈래요 선생님... ㅌ저런 토끼가 화내면서 데리러온다면 소주 네병 들이킬수있어요..,.,,,
3년 전
독자8
아잇 설직히 도영이 얼굴만 봐도 화는 애진작 풀림.,,,,,, 고게 맞쥐.. 우리 토끼 남편도 또 볼수 있나요 자짜님????
3년 전
독자10
이게 맞쥐~~~~~~ 고게 맞쥐~~~~~~~~
3년 전
독자11
나도,,,,,토깽이 피료해ㅠ
3년 전
독자12
남친에서 ㅠㅠ 남편으로 ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [엔연시IF1] 만약 준희가 마크의 차를 탔다면? (RE ver) 6444 글쓰닝 09.28 00:20
엔시티 NCT ver 하트시그널 RE BEHIND 22828 글쓰닝 09.27 21:43
엔시티 NCT ver 하트시그널 RE BEHIND 5480 글쓰닝 09.26 21:24
엔시티 엔연시 공지! 90 글쓰닝 09.21 19:04
엔시티 NCT ver 하트시그널 RE Q&A 2016 글쓰닝 09.21 02:56
엔시티 [NCT/해찬] 그리핀도르 이동혁 모먼트와 슬리데린 이해찬 모먼트2 윈윈이 베레모.. 09.20 22:27
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 7 💚 14689 글쓰닝 09.20 21:11
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 6 💚 9625 글쓰닝 09.19 23:22
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 5 💚 12343 글쓰닝 09.19 20:12
엔시티 [NCT/서영호] 입사 동기 서대리 10 마티인 09.19 14:09
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 4 💚 20835 글쓰닝 09.18 21:20
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 058 루총총 09.18 16:30
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 3 💚 19770 글쓰닝 09.17 21:06
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 2 💚4245 글쓰닝 09.17 01:47
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 💚13576 글쓰닝 09.16 21:08
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0814 덩우두둥탁 09.13 02:43
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0418 루총총 09.09 10:48
엔시티 [엔시티/정우] 이상한 애 : 외전8 밥먹어야되는.. 09.09 02:45
엔시티 [NCT] 대학남친이마크 한줌따리 썰 +이해찬 김도영 정재현 부스러기 썰 28 쿠키밤 09.05 22:06
엔시티 [NCT] 시티상사에서 살아남기 +9 복숭아맛우유 09.04 00:41
엔시티 [NCT] 상교(上敎) 02 10 김상교 09.03 21:21
엔시티 [NCT/해찬재민] 너란 어항 속 나란 인어+플3 유교걸 09.03 21:18
엔시티 [NCT] 상교(上敎) 01 김상교 09.03 20:32
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 037 루총총 09.02 19:54
엔시티 [엔시티/정우] 얘네 또 삽질한다9 밥먹어야되는.. 09.02 19:49
엔시티 [엔시티/정우] 이상한 애15 밥먹어야되는.. 09.02 03:36
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? SPIN OFF 125 덩우두둥탁 08.31 01:47