공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 17052l 7
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

16. 드디어 축제를 합니다.

민탄소박 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 지민 님, 전정국 님과 함께

열심히 연습 중

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 16 | 인스티즈

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 16 | 인스티즈

좋아요 212개, 댓글 99개

김아미 헐 민탄소 저 모자 쓴 남자애 누구냐
민탄소 김아미 박지민... 같은 학교면서 몰랐냐
김아미 민탄소미 안 내가 관심이 없어서... 아니 이게 아니지 쟤 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형 세상에 박지민
김남준 박지민에게도 드디어 박지민
김석진 학기 초에 교내 연애는 자제해달라고 그렇게 말했었는데 젠장
전정국 김석진 형도 해요
김석진 전정국 닥쳐

박지민 ㅋㅋㅋ?

박지민 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 158개, 댓글 46개

민탄소

박지민 민탄소

정호석 민탄소 수영장

민탄소 정호석박지민 김아미가 너 번호 좀 달래

박지민 민탄소 주던지

정호석 실시간 박지민 지금 귀 빨개졌구요~

전정국 형도 좋으면서ㅋㅋㅋ

김태형 시크한 척 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 김태형 득츠

김남준 벌써부터 커플 냄새가 난다 마스크 공구할 사람 모집함 (1/n)

정호석 김남준 2/n

김석진 김남준 3/n

전정국 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 161개, 댓글 43개

민탄소정 오구 우리 꾸기
호석 진지하게 말하는건데 네 프사에는 네 얼굴 좀 달아줄래? 민탄소 그만 보고 싶어.
전정국 정호석 싫어요.
정호석 전정국 씨발

김태형 난... 5늘DO...A.L.O.N.E...눈물 젖은...ㅆrE버거를 먹.는.ㄷr....☆

김남준 김태형 미친놈이

민탄소 김태형 단단히 미친놈

박지민 김태형

김태형 박지민 꺼져 배신자야

민탄소정 님이 호석 님 외 6명과 함께 있습니디.

곧 우리 차례다 손 떨린닫ㄷ듣드ㄷ

좋아요 188개, 댓글 74개

전정국 떨지마요 나 있잖아
민탄소 전정국 정국아 ;ㅁ;
정호석 이래놓고 무대에선 제일 신난다
박지민 정호석 ㅇㅈ
김태형 너 오늘 걸그룹 춤 안 추냐
민탄소 김태형 작년만 생각하면 아직도 이가 떨린다 ㅂㄷㅂㄷ 안 춰 시발
김남준 김태형 ㅁㅈ 정호석이랑 박지민 여장시키고 셋이서 춤 춘 거 아직도 생생함
김석진 김남준 나 그거 동영상 있다
정호석 김남준 닥쳐라
박지민 김남준

민윤기 언제 나옴
민탄소 민윤기 이제 다음 차례

정호석 님이 새로운 사진 4장을 추가했습니다. - 민탄소수 님 외 6명과 함께

고했다 다들 @-@ 댄스부 수장으로서 뿌듯하다 아주 크크

좋아요 245개, 댓글 113개

김남준 정호석이 유일하게 정상인처럼 보인 순간
김태형 김남준 ㅇㄱㄹㅇ
김석진 그래서 탄소는 걸그룹 춤 안 추기로 했다고?
민탄소 김석진 으응...^^
민윤기 김석진 네가 뭔 상관이야
김석진 민윤기

김태형 근데 윤기 형 개웃긴 게 카메라 존나 큰 거 들고와서 민탄소 개열심히 찍음
정호석 김태형 나 그거 춤추다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 정호석 2222
민윤기 김태형 좋은 말로 할 때 닥쳐라
김태형 민윤기

전정국 나도 누나 걸그룹 춤 춘 거 보고싶다
정호석 전정국 그거 영상 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 정호석 시발놈

박지민 님이 새로운 사진을 추가했습니다. - 정호석 님 외 6명과 함께

회식 가자아

좋아요 189개, 댓글 71개

민탄소정 궁금한 게 있는데 대체 왜 댄스부도 아닌 애들이 끼어서 가는걸까
호석 민탄소민 쟤네가 고기값 내주려고
탄소 정호석 올ㅋ

김남준 정호석 뭐래 병신이
민윤기 이런 건 시원하게 댄스부 부장이 쏴야지
김석진 민윤기 오랜만에 맞는 말 함
정호석 민윤기 시발...
박지민 정호석

민탄소 정호석

전정국 정호석 형 고마워요
정호석 ㅋ...

방탄고 대신 전해드립니다

오늘 아니쥬 추신 여자 분 이름 뭐예요?ㅠㅠ 저 여잔데 반한 것 같아요ㅠㅠㅠ

좋아요 159개, 댓글 47개

정호석 민탄소박
지민 민탄소김
태형 여자친구도 사귀고 남자친구도 사귀셈 민탄소민
탄소전 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^♡
정국 민탄소민 누나 안돼요
탄소 전정국 뭐가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국 민탄소민 안돼요 진짜
윤기 존나 이럴 때만 동생 같네
정호석 민윤기 형도 얼른 석진이 형이랑 재결합ㄱㄱ
김석진 정호석 댄스부 폐지각?
정호석 김석

김태형 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

고기다 고기

좋아요 174개, 댓글 66개

정호석 박지민 힘내라
김석진 정호석 22222
박지민 사진 셔틀 좀 그만하고싶다
김태형 박지민 노는 자유의 모미 아니햐 요태까지 구래왓고 아패로도 계.석.
민탄소 김태형 미친 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 박지민 여자애는 어떻게 됨
박지민 민윤기 친한 친구로 지내자 그랬음
민윤기 박지민 네가?
박지민 민윤기 여자애가
정호석 박지민 웃프다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 박지민 미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 박지민 애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

토요일에 올린다는 걸 못 올렸네요. 미안해요.

축제 편을 10월달에 올리려고 했었는데, 어쩌다보니 11월에 올리게 됐네요.

그래도 10월의 축제라고 생각하고 봐주세요.

소재가 점점 더 떨어져 가네요.

던져주시면 감사히 받겠습니다.

그럼 이만, 다음에 봐요.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 디즈니, 오타, 여온, 근육요정, 허니꿍, 뿌얌, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 시나브로, 미늉기이위험한남자야, 웬디, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액, 찐빵, 현지짱짱, 밀짚모자, 동키즈, 귤, 박뿡, 눈부신, 망개떡, 감귤, 아숭복, 꾹이, 몬무이, 명언, 증원, 레드벨벳 여덕, 불가항력, 정국아나랑살자, 섹시석진색시, 더침, 슈징슈징, 빨강, 민솜, 백열

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
8년 전
독자8
ㅇ으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 볼 때마다 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니 측은... 또륵...
8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자9
키야----- 근데 짐니 애잔ㅜㅜ
오늘도 잘 봤습니당!!!

8년 전
독자3
#원슙...엉엉 놓쳤어어
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋ 오늘도 웃긴 작가님의 글. 잘 봤어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아, 소재라 음. 축제를 했으면 졸업여행을 한 번 가야하지 않나요 허허 아니면 뭐 야구장을 간다거나, 스키장을 간다거나. 괜찮지 않나염 그래요 원슙은 그렇게 짜짐니다. 바이 짜이찌엔, 오늘도 잘 읽었어용 ㅎ허 작가님 다음 화때 봅세 빠이염
8년 전
민윤기 동생
야구장 괜찮네요. 빠이.
8년 전
독자4
드디어!
8년 전
독자5
스어어어언댓!
8년 전
독자12
ㅇㄴ진짜 작가님 글 볼 때마다 항상 짤줍부터 하게되능... 사랑해요 소재가 고갈된다니 앙 돼요 오래 보고 싶단 말예여 ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
소재를 던져주시죠.
8년 전
독자6
갸륵갸륵입니다!!! 저도 저 회식에 끼워주세요... 자까님...
8년 전
민윤기 동생
저도 끼고싶어요...
8년 전
독자7
바밤바입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅌㅋㅋㅌ지민ㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구로지네쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니지민이제가줍줍해감ㅎ
8년 전
민윤기 동생
어후.
8년 전
독자48
맨날워더해가서작가님한태혼날가같아요 ㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ(찡끗)
8년 전
민윤기 동생
맞아요. 계속 그러면 혼나.
8년 전
독자10
으악 선댓
8년 전
독자30
아 지민아 ㅋㅋㅋ 걱정 마 넌 내가 겟하러 갈게..!!! 좀만 기다려~~~ 작가님의 빠른 업뎃에 힐링하고 갑니다♡
8년 전
민윤기 동생
힐링하고 가신다면서... 지민이는 놔주시죠.
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 거둬갈게요 (찡긋-)
8년 전
민윤기 동생
그러지마세요.
8년 전
독자18
저 지난번에 작가님도 워더했는데 이 참에 둘 다 루팡하렵니다
8년 전
독자13
우왕 오늘도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
인연입니다 'ㅅ' 영고 지민... 결국 오늘도 지민이는 혼자네요 전부터 외쳤지만 호석이는 제가 워더해갑니다 내일이 벌써 월요일이니 우울한 기분이 들어 영창은 스킵하도록 할게요 오늘도 잘 읽고 가요 총총
8년 전
민윤기 동생
그래도 셀프 영창하세요.
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 지민이 데려가면 되겠네요 암호닉 [덮빱] 신청할게요!
8년 전
민윤기 동생
암호닉 안 받아줄래요^ㅁ^
8년 전
독자16
채꾸
8년 전
독자17
우리집고깃집해!!!!!! 매일소잡아!!!!!!
태태와서 밥먹고가라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스부 폐지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼 니니해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 지민이 애잔하다... 시크한 척 다 했는데... 친한 친구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 질투하는 거 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님! 작가님은 저랑 단둘이 고기 먹으러 가여 제가 사겠습니다♡ 어때요? 끌리죠???
8년 전
민윤기 동생
그러면서 은근히 워더드립 하지 마요. 안 끌려.
8년 전
독자27
넴... 단호하시네여... 그럼 작가님 워더!!
8년 전
독자20
꾸꾸야에요!!!!!!!!지민이 행쇼하는줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇담 지민이는 우리집에 망태기에 싸서 데려와야지~~
8년 전
민윤기 동생
셀프 영창 하실 분들이 넘쳐나네요.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
유머 감각이 넘치시는 독자님이시네요. ^ㅁ^
8년 전
독자22
소재: 여주가 생일인데.. 얘들이 몰래카메라를 하는것이 어떠신지..... 여주 울고불고..엉엉

아 암호닉 신청할래요! [정국워더] 요히히히히히히힣

8년 전
민윤기 동생
생일 편은 저번에 나왔으니까, 몰카 좋네요. 암호닉이 셀프 영창각.
8년 전
독자23
아지민쨩......아쉽게....쩝...윤기는 내가 데려가야겄다.....☆☆
8년 전
민윤기 동생
애꿎은 윤기는 왜...
8년 전
독자32
윤기는 미래의 저희엄마 사위니까요. 허허헣
죄송합니다...

8년 전
독자25
오늘도세상에서제일재밌네여ㅜㅜㅜㅜㅜ지민이ㅌㅋㅋㅋㅋ친구로남자니ㅜㅋㅋㅋ맴이아파ㅜㅜㅜㅜ암호닉[--빨강--]으로신텅할게요!!
8년 전
독자26
사이다입니다!
지민이에게 드디어 생기나했더니....
((((박지민))))

8년 전
독자28
상처입니다. 오, 안그래도 애들 춤동아리 라길래 축제 얘기 나올려나 했는데 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고석찌 ㅠㅠ 맴찢.. 윤기 카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 상상이 가냐 .. 오늘도 재밌게 읽고 갑니다! 올라오자마자 댓글 다는건 진짜 오랜만인것 같아요 요즘 접속을 못해서 흑흑 8ㅁ8
8년 전
민윤기 동생
보고싶었어요.
8년 전
독자38
허ㅓㄹ저도.. 저도 보고 싶었어요 작가님❤
8년 전
독자31
오하요곰방와이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃겨ㅠㅠㅠㅠ미뉸기 카메라뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ동생바보!!!!!!나는 너의 바보가 될게!!!!!바다의보물!!!뿌뀨!!?
8년 전
민윤기 동생
... 재밌네요.
8년 전
독자33
헐 꿀이에야 지미니...너무.....애잔하자나요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
증원이예요! 지민이는 여사친이 생겨버렸으니 이제 저라는 여친을 만들 차례군요 지민이는 제가 데리고 가겠습니다^^!! 오늘도 재밌네요 838♥
8년 전
민윤기 동생
하 정말 이 분들이 왜 이러실까.
8년 전
독자35
끟!!!! 꿀호빵이에요8ㅅ8 오늘편도 재미있게 잘 보고갑니다!!!!! 그나저나 지민이 여자친구 생기나 했더니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친이 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라....
8년 전
독자39
#음 작가님 혹시 암호닉 침침 으로 신청한 독자분 있으셨나요? 대뇌가 없어서 신청을 했는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 만약 안했다면 신청 부탁드려요..!

박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대포카메라 들고 온 윤기나 여자한테 질투하는 정국이나 다 굉장히 제꺼같네요. 윽 사랑합니다 댄스부 여주는 굉장히 좋아요... 사랑이에여.... 그리고 작가님은 저의 것. 거절 없어요. (단호)

8년 전
민윤기 동생
우리 독자님 대뇌 있을 거예요...! 절 가지세요.
8년 전
독자46
아니면 대뇌가 있음에도 기억장치가 작동을 하지 않는다던가... 제가 전생에 금붕어였다던가... 윤기가 워더라던가... 뭐 그런 것 같아요^^! 작가님은 제가 납치합니다. 도망 안돼요.
8년 전
민윤기 동생
맘껏 가지시라니까.
8년 전
독자53
(두근) 진짜 가져간다요..? 그런다요...? 저 지금 조금 (많이) 기쁘다요...!
8년 전
민윤기 동생
53에게
귀엽긴.

8년 전
독자61
민윤기 동생에게
! (사망) 더 있다가는 목숨에 해로울 것 같으니 사라져야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자요 작가님 안녕히 주무세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋ아구아구
8년 전
독자41
소재가 항상 꿀잼이에요!!항상 잘 읽고 가여!!작가님 짱짱!!
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계.석.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민쨔응...힘내... 맨날 메로나 사오라고 하더니 큰 카메라 들고 와서 찍었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
껄껄 축제는 신명나는 것이죠..!! 현재 고3은 축제 스킵이지만요 하하하 수능 얼마 안 남겨두고 잠깐 인티 왔다가 신알신에 달려왔어요 하하하하하 지민이는.. (애잔) 그래여.. 애인은 언젠가 헤어지지만 친구는 헤어지지 않잖아요.. (울컥) 오늘 글도 재밌었는데 하하하하하 수능때문에 멀어지는 제 정신이란..^^! 심란해서 오늘은 어떻게 댓글을 달아야할까 고밈을 했는덷 답없는 저레기.. 절레절레.. 미안해여 작가님..ㅠ3ㅠ 오늘도 잘봤습니다!!♡ 앗 저는 잼잼이랍니다! 헤헤헤 수능 끝나고 제 머리에서 작가님께 던져줄 소재가 떠오르면 좋겠네요 휴.. 사랑해여 작가님!!
8년 전
민윤기 동생
수능 잘 봐요. 잘 보고 오면 예뻐해줄게요.
8년 전
독자44
잘 못볼거 같은데 못봐서 오면 미워해주시는건가여.. (울컥)
8년 전
독자45
힘힘.. 열심히하고 올게여.. ♡
8년 전
민윤기 동생
못 보고 오면 위로해주고.
8년 전
독자55
예쁨받기 위해 노력해야겠네여..! 기다려여 예쁨받기 위해 지금 책보러 갑니다.. 안뇽!♡
8년 전
민윤기 동생
55에게
열심히 해요.

8년 전
독자47
작가님 독자1 인데여 비회원에서 회원으로 댓글 달아여 사라해여 오늘도 내용 짜장 하트 애들끼리 단체로 어디 놀러가는 거 보고 싶어여
8년 전
민윤기 동생
으음, 재밌겠네요.
8년 전
독자56
네네. 작가님은 너무 차가워. 그것도 나름 매력이지만.
8년 전
민윤기 동생
안 차가워요, 생각보다.
8년 전
독자59
알아요. 어찌됐던 작가님이 좋아요! 좋은 밤 되세요! 하트.
8년 전
독자49
읔ㅌㅌㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋ 오늘도 짤줍줍 하고 갑니다 ㅎㅎㅎ 글 재밌게 읽고 가용!
8년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 제가 데려가면 되는건가용?
8년 전
민윤기 동생
아뇨.
8년 전
독자51
와드디어 가입하고 댓글을써보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제가진짜좋아하는글을 드뎌 가입하고보다니 신알신하고가요♥
8년 전
독자52
밀짚모자
축제군요...신나는 축제에서 댄스동아리는 진짜 하이라이트져!!!그와중에 지민이 애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자54
아 박지민 겁내 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔보스 우리 짐니 일루와 누나한테 와서 안기렴ㅎㅎ^^
8년 전
민윤기 동생
재밌는 분이시네요.
8년 전
독자58
...죄송함다. 작가님 사룽해욧!
8년 전
독자57
민윤기를 중심에두고 하는것이.. 민윤기의 현실빡침을 보고싶어요! 여주에 대한게 아니고 여주 욕하는 얘들에 대한..?
8년 전
민윤기 동생
으음, 그건 텍스트로 오는 것도 좋겠네요.
8년 전
독자60
만두짱
와ㅠㅠㅠ 지민이 애잔ㅠㅠㅠ

8년 전
독자62
연이에요!
오올ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 짤줍을 하였다. 사촌오빠야랑 짤대란 시작해볼꽈~? 흐힣 남매 소재라.. 저는 제가 누난데 동생이랑 나이차이 많이나서 동생이 자꾸 치대고 뽀뽀하고 안고 머리만지고 난리에여 쫌 치워주세요 ;ㅅ; 오빠갖고싶다. 오빠다운 오빠로..다정보스급으로!!! 하지만 없다 오빠.
음...... 음........ 소재... 유튭에 감자별 보셨어여? 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 얘기한거같은데 재밌움 음 내 친구들 보면 있는듯없는듯 산다고 뭐 먹을 때만 오빠 동생이지 휴 ;ㅂ;

8년 전
민윤기 동생
아아, 그거 봐야죠. 저번에도 추천 받았었는데 까먹고 있었네요. 오늘 봐야겠어요. 고마워요.
8년 전
독자67
고맙긴용 크크 꼭봐요 감자별 현실남매 이렇게 치면 나와요! 나도 보고 자야겠다
잘자여 : ) ♥

8년 전
독자63
ㅅㅂ지민앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아휴..짠내나지만 태형이랑 구오즈 잘 찍어..태태 사진도 잘 찍어주고.. 귀엽네ㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 질투도 으 너무 귀여ㅝ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
어후 격하시네
8년 전
독자64
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅌㅋㅌ이제 짐니한테도 꽃피나 싶더니만ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니야 나랑 사겨!!!!!
8년 전
민윤기 동생
제발...^ㅁ^
8년 전
독자65
끄응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미니 커여유ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자66
헐 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렸어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 축제라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데요? 태태 고기집에서 찍은거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 작가님 소재로 다같이 바다여행? 졸업여행? 가는거 어때요!! 이제 연말이니깐 뭔가 해돋이 보러가는것도 좋을것같아요!! 그리고 암호닉 [오리] 로 신청할께요!!
8년 전
민윤기 동생
으음, 괜찮네요. 고마워요.
8년 전
독자68
짐니 애잔.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 소재는 음 여주아플때!?! 아님 단체로 놀러갔을때!! 그런 에피소드용
8년 전
민윤기 동생
아플 때 좋네요. 소재 고마워요.
8년 전
독자69
지밍지밍이에요!지민이 애잔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축제라니!!정귝이는 이제 여자한체도 질투를 하는건가요..???
8년 전
독자70
섹석색 (섹시석진색시) 임다!! 오늘도 잘 보구 가요!! 움 제가 생각한 소재의 키워드는 독서실, 알바, 민남매의 옷 싸움... 데성함다~~~~ 스마미셍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
앗, 아니에요. 소재 고마워요.
8년 전
독자71
즌정쿠키!작가님ㅋㅋㅋㅋ회식ㅋㅋㅋㅋ아니쥬한번췄는데왜허리가아플까요?제가왜태태한다고나댔을까요?언니미워ㅠㅠㅠ다음편기대합니다!담편에서뵈욥!♡
8년 전
독자72
지민부인
8년 전
독자84
아니쥬 추면 힘들어 아 텍스트로만 봤는데도 벌써 힘든기분.. 어쨌거나 저런 댄스부 있는학교가 어딘지..^^ 그거 보고싶어여 미뉸기랑 다른애들이랑 싸우는거?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...너무 나쁘네 ㅎ ㅎㅎ ㅎ 아무튼 작가님 사ㅏㄹㅇ해여
8년 전
독자73
ㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐닠ㅋㅋㅋㅋ아 애잔하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌러오쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고 갑니다 하튜!!!
8년 전
독자76
생강쿠키예여!!!오늘도 잘 읽고 가여!!
8년 전
독자77
플랑크톤회장ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋ썸녀생길줄알았능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고윤기큰카메리왜설레죠ㅜㅜㅜ춘데레애ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아패러더 계.석.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 대박 웃겨요 매번 진부하지 않은 참신한 드립 .. 멋져요 그래서 제가 암호닉을 신청해야겠어요 재밌어요 [씨미씨미야]로 신청할게요 잘 보고 가요
8년 전
독자79
엘렌
역시 오늘도 작가님의 드립력에 피식피식하고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수행이나 과제에 밀린 스트레스 쩌는 아이들의 모습과 수능 전이라면 수능 전 감정과 수능이 끝났다면 그 끝난 감정이 들어간 글이 보고싶습니다만...그냥 지금 제가 수행에 찌들어서 그런 거라고 말씀드리고 싶습니다...

8년 전
민윤기 동생
아... 좋아요. 맘에 드네요.
8년 전
독자81
...(뜻밖의멍멍이득) 어머...정말요...?(당황)(먼산)
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 지민이 애잔함ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
정국아블라썸
회원이 되어서 돌아왔어요 ^ㅁ^
말했능가 망할기억력 오늘도 예, 지민이 데려감다
히히헿ㅎ히

8년 전
민윤기 동생
지민이 놔두시죠.
8년 전
독자89
ㅇ..예 (쭈굴)
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 볼때 마닼ㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄끅 거리면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋ
8년 전
독자85
데빌
8년 전
독자86
아ㅜㅜ우리짐니ㅜㅜ맴찢...
8년 전
독자87
짐그래
8년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋ 완전 섹시한 그런 곡 추길 바랬는데.. 안추다니 아쉽지만ㅋㅋㅋ 여장하고 찍은거 올렸어야했는뎈ㅋㅋ 민윤기 카메라 찍는겈ㅋㅋㅋ 슈가의 시선인가욬ㅋㅋㅋ 다음편도 얼른 보고싶네여!!!
8년 전
독자90
소재라고 하긴 좀 그렇지만.. 가상으로.. 민윤기가 여동생 애착이 강한? 그런거 보고싶어여! 동생 아끼는 그런ㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
윤기는 항상 동생을 아끼고 있답니다 ^ㅁ^
8년 전
독자91
나연희 신청합니다ㅜㅜㅜㅜ 아 작가님 사랑해요 오늘은 윤기에게 설레고 갑니다 힡♡
8년 전
독자92
더침입니닿 작가님 또 센스넘치게 제 최애를 남겨주시다니ㅎㅎ 제가 루팡해가면 되는건가요
8년 전
독자97
다같이 여행가는것도 괜찮을 것 같아요 엠티나 수학여행..!
8년 전
민윤기 동생
좋은데, 루팡은 자제하죠.
8년 전
독자100
아 역시 단호박이시네요 그래도 전 루팡해가겠어요(영창
8년 전
독자93
영화관! 놀이동산! 동물원! 이ㅣ사! 봉사활동!
8년 전
민윤기 동생
어후, 많네요. 고마워요.
8년 전
독자94
아... 지민이에게 봄이 오나 싶었는데... 안타깝네여 그런 의미로 짐니 저랑 행쇼하면 될 듯 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽고 가여!
8년 전
민윤기 동생
정말 독자님들이 그만하셨으면...
8년 전
독자95
[귤]로 암호닉 신청해도 될까용? 계속 봤었는데 암호닉 신청을 까먹다가 이제서야...ㅠㅠ
짐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 지민아 넌 우리엄마 사위가 될 거야 걱정하지마 호호호호호
근데 작가님 드립력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되겠다 작가님 지민이랑 같이 납치해가야겠군요 그럼 전 망태기 찾으러 이만... 다음편 기대돼요♡

8년 전
민윤기 동생
지민이는... 놔주세요...
8년 전
독자96
허니꿍이에요... 저도 춤을 미친듯이 잘 추고 싶고 회ㅛㅣㄱ도 가고 싶고 또 저런 남자 친구가 생겼음 좋겠네요 네 꿈이라고요? (시무룩) 현실 자각 감사함이다 작가님 즐거운 월요일 보내세욕!
8년 전
민윤기 동생
귀여우시네요. 월요일 잘 보내세요.
8년 전
독자98
짐니에게 봄이 오나 했더니 ㅎㅅㅎ...(애잔) 그나저나 오늘 영창 가실 분들이 참 많네요 껄껄 그나저나 윤기랑 석진이가 다시 이어질 기미가 보이는 것 같기도 하네요 어휴 좋아라~!~!~!~
8년 전
독자99
여주가 갑자기 스포츠 선수에 빠져서 경기 보러다니고 그런건 어떨까요? 전 배구가 아주 좋습니다...♥ 작가님 좋은 글 감사해요!
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자101
지민이도 꽃이 피는것인가!!
8년 전
독자102
디즈니예용ㅎㅎ 축제축제~~~ 우리 애들 신나게 춤추는거 보고 싶네여ㅎㅎ 우리 지민이의 웃픈 이야기까지 섞이니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 더재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지민이와ㅇ그냥 칭구를한다구영? 복에겨웠엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자103
뿌얌입니다 지민이에게 봄이 오나 했는데... 춥네요^^ 지민아 인생 혼자야 괜찮아 (토닥토닥) 그러니까 나랑 만ㄴ 이쯤하죠 오늘도 잘봤어요 작가님주말내내 얼마나 기다렸다구요 보고싶었어요!!!!!!
8년 전
민윤기 동생
응 나도 보고싶었어요.
8년 전
독자104
작가님!!!보라돌이뚜비나나뽀입니당...♡친히또글을올려주시다니...감사해요ㅠㅜㅜㅠ항상기분안좋을때글잡오면꼭작가님글이있어여...♡힐링하고갑니다!!그리고소재가떨어지면..안되죠(심각심각)음어떤소재가좋을까...여주가정말많이아파서입원한소재도재밋을것같고...윤기의분량을낭낭~하게하기위해서는과거여행소재도괜찮을것같고...흠..딱히생각나는게없네요혹시앞에서말한게채택이된다면..전..기쁠거예요ㅋㅋㄱ별다를게없네용...
8년 전
민윤기 동생
아픈 거, 다음편에 생각해볼게요. 소재 고마워요. 좋은 밤 보내요.
8년 전
독자105
갑자기또생각난건데놀러가는편...핰ㅋㅋㅋ...바닷가놀러가서진탕싸울것같은..비디오재생되네요..ㅎ작가님도좋은밤보내세요!
8년 전
독자106
※숭구리당당당구장※이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대포남신 민윤깈ㅋㅋㅋ사스가 츤데레 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ*♡♡♡♡그나저나 울 침니 차였으면 누나에게로와 누나가 밴드 붙여줄게♡
8년 전
민윤기 동생
어후 유머감각들이 아주.
8년 전
독자107
현지짱짱이에요!!작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖아요ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금다자는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게웃을수도없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님글은안웃는글이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼른 다음화보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은.... 놀러가는거했으면좋겠어요!!!!ㅎㅎ항상작가님글재밌게보고있어요ㅎㅎ♥♥ 다음편도기대하면서기다릴께용~ㅎㅎㅎ오늘도재밌게읽고갑니돵~~
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^ ♡
8년 전
독자108
지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구로남기로했어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜저 회식장소가 어디라고요??저도끼어보겠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다음편도 기대되요!!!!
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 웃고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘나 재미있는 것...
8년 전
독자110
꾹이에요! 댄동 친구들 부럽네요ㅋㅋㅋ 근데 박지민 애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 짠해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼 민윤기 츤데레!!!
8년 전
독자112
(♡은채지민♡)으로 암ㅎㅎ닉신청하겠급니다! 늘보능거지만 정국이랑 여주가너무이쁘게사귀는거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그록 차인지민이.....ㅡ불쌍하지만 오빠...괜차나요 잘생겼으니까
8년 전
독자113
호석아에영!!!!!! 왠지 작가님 글이 떴을 것 같아서 자기 전에 들어와 봤더니 역시나 세상에 마상에ㅠㅠ 사랑해 정구가ㅠㅠ 작가님도 사랑해여 엉엉 오늘 너무 아팠어서 암것도 못했는데 늦게까지 깨어있던 보람이 있었습니다(하트 901개) 이제 곧 겨울이니까 눈썰매장이나 스키장이나 아이스링크장 같은 곳 가는 것도 좋고 아님 시험기간도 좋고.. 사실 제가 지금 시험기간..ㅋ 젠장 공부는 내일부터 하도록하고 작가님 늘 감사함다 야호 안녕히 주무세영
8년 전
민윤기 동생
아프지 마요. 걱정되잖아.
8년 전
독자114
민윤기 가장 열심히 사진찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
8년 전
독자115
오늘도 재밌네요!!!! 지민이 안데려가서다행이다......
8년 전
독자116
[무리]에요! 작가님 지민이 부쨩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!
8년 전
독자117
항상잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ 일요일마다 항상요거 기다리는데 보람있네요!
8년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아ㅜㅜㅜ다행이야ㅠㅠ넌 내껀데;?? ㅠㅠㅠ 아미야 고마워 친구로 지내자고 해줘서ㅠㅠ 그럼 내가 지민이랑 꽁냥꽁냥하께♡ 허락해주시요 작가님. (단호)
8년 전
민윤기 동생
안돼요.
8년 전
독자120
미니미니에요! 박지밐ㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 큰 카메라 ㅈ들고온것도 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘편도 완전 재밌게보고가요!!
8년 전
독자121
항상 잘 보고가요 ㅜㅠㅜㅜ 이렇게 재밌는 작품 처음이에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 영고박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ애잔보스등극..! 민윤기 증말 설레게 증말...후... 오빠에게 설레도 될일인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끙끙
8년 전
독자123
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠내난다..크흡.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
꾹꾹이에요!!!! 저도 댄스부가 되어보고싶단말이지만 몸이 안따라 쥬는관계로^~
8년 전
독자125
아 진짜 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스다 진짜............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
까꿍이에요!
꾹이가 누나라고하는게 뜬금없이 설레도 될일인가요하하(주책이야증말) 현실에서 한살오빠다 보니... 누나라고불려지고싶...아맞다! 소재!!!!! 전 특별편으로 나중에 결혼할때 결혼준비(?)하는 방탄이들이 보고싶네여...물론 주인공이 누구던 오예일것같아요ㅎㅎ 음또 여주가 방탄이들이랑 너무 선을 안지켜서 윤기 현실빡친것도 보고싶구 또또 작가님이 설레는 부분에 맞춰서 txt 적으신것도 보고싶어여 작가님의 취향이 알고싶네여 몰라 마음에 드는거 가져다 써주세요 (없다면뭐.....울래흐어엉엉엉엉엉) 오늘도 재밌게읽었어요, 알죠? (댓글을 의식의흐름대로 써버려서 미안해요 아주막무가내네. 다음부턴 좀 신경쓸게요)

8년 전
민윤기 동생
아니에요. 말 하나하나 다 고마워요. 좋은 밤 되세요.
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜볼때마다웃겨욬ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!
8년 전
독자128
박지민ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
시나브로입니다! 오늘도 달달하고 웃기고 좋네요 질투하는 정국이 너무 귀여워요ㅠㅅㅠ 그나저나 지민잊ㅋㅋㅋㅋ 지민아 내가 있잖ㅇ.. ㅎ 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자130
블락소년단 입니당 지민이 애잔보스 .... 여주는 춤도 잘추고 짱짱걸이네여
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ넘귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 웃겨요 다음편 기대할께요!!
8년 전
독자133
꾹아예여 일단 좀 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스부 폐지각에서 진짜 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김석진 매력있어 이 남자...♡ 저 그 뭐지 정국이랑 여주랑 페북 계정 바꿔서 노는 것도 보고 싶어요! 아님 뭐 태형이 폰으로 로그인했다가 깜박하고 그냥 냅뒀는데 비공개로 공유해둔 다이어트 영상이나 혼자 덕질하려고 공유해둔 영상들을 강제로 전체공개 당하고 애들 태그하는 태형이라든가... 는 제 이야기입니다 껄껄 강제 덕밍아웃ㅎ 오늘도 웃고 가여~~ 작가님 사룽
8년 전
민윤기 동생
앗... 수치플도 좋네요. 저도 독자님 사룽.
8년 전
독자134
여자애가ㅋㅋㅋㅋ 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!
8년 전
독자138
[맨투맨]
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 재밌어요!!!여주의 아니쥬라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ우리 동아리애들이 추는걸 보는걸로 만족해야겠죠...? ㄸㄹㄹ...근데 소재가 떨어지셨다뇨!!으앙대...드리고 싶은데 머리야 얼른 굴러가보렴!!!(그리고 아무것도 떠오르지 않았다고 한다...) 떠오르면 드릴게여!!

8년 전
민윤기 동생
고마워요 ^ㅁ^
8년 전
독자139
..여자애가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민이얼마나 구ㅏ엽고 잘생기고그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
클로이에요.
전 왜 아침에 확인을ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 반가와요(찡긋) 아침부터 크게 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 럽라생기는줄 알고 심쿵..

8년 전
민윤기 동생
독자님 심쿵할까봐 일부러 안 넣었죠.
8년 전
독자141
윤기야입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고야 있었지만 민윤기 츤데레 오지구염^^ㅎㅎ 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다...(눈물을 훔친다) 언제쯤 우리 뱅태니들에게 봄날이...
8년 전
독자142
[무지개소녀]로암호닉신청이요!!!
8년 전
독자143
윤기쟁이 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이.. 도대체 뭔 짓을 했길래 친한친구로 지내자는 소리가 나온걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 엄청 큰 카메라 가져와서 동생만 찍은 민윤기도 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이애잔보스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 완전 설레구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
아유ㅠㅠ작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무조은데왜이제서야오고ㅠㅠㅠㅠㅠ그래뭐ㅠㅜㅜㅜ와준게 감사하지만녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 은근 동생바보네옄ㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
늦게 와서 미안해요 ;ㅁ;
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구로 지내잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프당ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이한테 봄날이 어는가 싶더니....이제 겨울이지....ㅇㅇ 암호닉 [백열] 신청해여!
8년 전
민윤기 동생
백열 있어요!
8년 전
독자172
ㅠㅠㅠ그러면 [남이사] 로 신청해요!
8년 전
독자147
지민에게는 끝내 봄날은오지않앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜먼좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
만두입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅊ한친구 생겨서 좋겠네 지민이!
8년 전
독자150
지민이 애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐큐큐큐ㅜ쿠쿠쿠쿠ㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!!!!!
8년 전
독자151
손이시립대에요 뭔가 새로운 소재를 찾으시나요? 그럼 바로바로 정국이와 탄소의 화끈한 밤 가시져 당장 거절은 거절합니다 작가님 (나름 궁서체)
8년 전
민윤기 동생
제가 못 써서 안 쓰는 건 아닙니다.
8년 전
독자160
그럼당장메모장을 키시죠.
8년 전
민윤기 동생
민남매는 12세 이용가를 지향합니다.
8년 전
독자161
ㄴ..네..
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
여주가 맹장같은거 때문에 입원했는데 애들이 금식인 여주 놀리려고 병실에 음식사가지고와서 먹는거햐주세요!
8년 전
민윤기 동생
오, 괜찮네요.
8년 전
독자162
앗, 작가님이다! 글 너무 재미있게 잘 보구있어요. 제 이름이 윤기랑 비슷해서 진짜 남매같아보이니까 더 몰입되기도 하구ㅋㅋㅋ 아무튼 작가님 화이팅!
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자154
작가님 꾸뭉입니다 작가님 항상 올릴 때마다 리즈 갱신 글 마다 너무 웃깁니다 지민이 너무 불쌍해요... 좋은 여자 만나서 사귀길 나 같으면 받아 줄텐데 지민이 이즈 뭔들
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자155
헐 완전재밓어요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자156
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 너무 재밌어요 완전 취향 저격... 마지막에 여자애 너무 웃겨요 ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 잘 보고 가요 ♡
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자158
음..... 소재라니..... 밤에 여주가 어디갔는지 없어져서 윤기고 친구들이고 다 걱정하고 찾으러다니는거 어때요? 근데 알고보니까 폰 밧데리 나간거고 길잃은거고.....ㅌㅋㅋㅋㅋ 그래서 찾아서 혼내고 난리나고ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 식상한거같기도 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 제 최선인듯해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
암호닉 [포티아]로 신청할게요!
8년 전
민윤기 동생
괜찮아요! 고마워요.
8년 전
독자163
ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자164
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소1입니다. 오늘도 또 늦었네용...(또륵) 우선 민남매는 정말 츤츤남매네요. 겉으로는 틱틱대지만 멀리서는 서로를 챙기는...? 아하하하 저희는 집에서도 밖에서도 서로 모른척하고 다닙니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 짠내나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친한친구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜!!!! 우리 지민이가 얼마나 귀염둥인데!!!! 얼마나 매력이 넘치는데!!! 그냥 아미가 지민이의 매력이 너무 넘쳐서 부담스러워서 그런거라고 생각할게요^^ 소재를 살짝쿵 던져드리자면... 시험기간때의 아이들의 모습이 보고싶어요!! 누구는 공부한다고 페북 잠시 삭제하고, 누구는 시험공부하지 말라고 괴롭히고... 그냥 그렇다는겁니다! 오늘도 좋은 글, 재밌는 글 감사합니다! 사랑합니다, 작가님♥
8년 전
민윤기 동생
아아, 좋아요. 기말고사 시즌 때 한 번 써봐야겠어요. 좋은 밤 되세요.
8년 전
독자165
짐니짐니에요ㅎㅎ 마지막에 지민이 왜이리 안쓰럽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 일루와ㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
파랑왔어요:-D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 축제는 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간 중간에 쿠키랑 꽁냥질도 아주 바람직합니다'ㅅ'.

8년 전
독자167
민솜이에용 ㅎㅎ 오늘도 넘나 재밌는 것... 소재... 소재라니 체육 대회? 하는 것도 귀여울 것 같아요 팀 반반 나눠져서 막 서로 신경전 벌이고 투닥거리고...! 다음 편은 수능 끝나고 나오겠죠 ㅠㅠ 수능 끝나고 정주행이나 해야겠어요 자까님 싸라해요~♡
8년 전
민윤기 동생
수... 수능 끝나고... (동공지진) 내일 올리려고 했는데 음, 방해가 될 수도 있겠네요.
8년 전
독자168
바... 방해라뇨 전혀 아닙니다 저 독자님들한테 돌 맞기 싫어효... 내 내일 기대할게요 꼭 올려 주세요 자까님...♡
8년 전
독자169
태태한 침침이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ짐니에게도 드디어 봄이!!!
8년 전
독자170
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 애잔보스야..
작가님 오늘도 잘 읽고 가용

8년 전
독자171
☆수액이에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구로지내쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
암호닉신청이요!!! (진격의태태) 신청합니다!!ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ정꾹이 여자한테도질투?!!흐흐흫흫흫보기젛아핳

8년 전
독자174
호모나 게이뭐람이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 이걸 이제본거죠.. 어째서.. 뭐 늦게라도 봤으니 됐죠뭐.. 이와중에 박지민 애잔보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 마음 아픈것 ㅠㅠㅠㅠ 우리 찌민이 왜 어째서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 눈물 ㄸㄹㄹ
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아... 봄이 오는 줄 알았더니 아직은 때가 아니였니... 괜찮아 지민아 내가 있잖아...! 휴 잘 보고 갑니다~
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이도 봄을.......
8년 전
독자178
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이에게 봄날은 없습니다.....^^ 하하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅜㅜㅠㅠㅜ우리러 만족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸ㅠㅠㅠㅠ그나더나 꾸꾸ㅜ ㄴ질투하는거바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자한테도 질투하눈고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 우리 사랑둥이ㅜㅠㅠㅠㅠㅇ 진ㅁ니도 귀엽규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 하루살ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘아파요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
음향이에요! 지민이에게도 꽃피는 봄이 올 것 같았는데.. 같았는데로 끝났네요 허허허허허
8년 전
독자182
박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오ㅑ케 웃기지 왜케 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 여주 보면 설레는데 다른애들보면 웃겨죽겠궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
웃웃웃입니다 으아 우리 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ누나안돼요라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진셔틀이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
오늘도 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐겁게 보고 감니다 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스부 폐지각ㅋㅋㅋㅋ웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
박지민 애잔보슼ㅋㅋㅋㄱㄱ여자애가 친한친구로 지내자고 했덲ㅋㄱㅋ구ㅜㅡㅜㅠ
8년 전
독자192
여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픈 지미민......
8년 전
독자193
지미니...애잔보스.... 나랑사겨! 지민아! 나랑! 해!
아니근데 짤은 왜이렇게 많은거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자194
아나 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스..
8년 전
독자195
댄스부 폐지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그와중에 동생이라고 카메라 들고와서 홈마 빙의하긴 윤기 님이랑 까이신 지민 님 기억에 남네요 우리 지민이가 어쨌다고...
8년 전
독자196
작가님 짤센스에 항상 감탄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자197
현이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후아 이제야 댄스부같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐이이이이ㅣ잏 재밌게 보구가옇ㅎㅎㅎ

8년 전
독자198
불쌍한우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 곧 봄날이 올거양
8년 전
독자199
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자200
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어지나해ㅛ더닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자201
민윤기는 여주덕후가 분명합니다 그나저나 지민이...☆
8년 전
독자202
아이고 지민아ㅋㅋㄱㅋㅋ솔탈은 실패했구나ㅋㅋㅋㅋ허허 괜찮아 괜찮아 나도 그래..
8년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아 너도 내가 보쌈해갈게...
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤기 츤데레 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
마지막에 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 역고 짐니......★
8년 전
독자206
지민아ㅡㅜㅜㅠㅜ결국 못한거니..커..플....ㅜㅠㅜ아니야 세상에 여자는 많아...화이팅..
8년 전
독자207
짐니 애잔.....,ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 여자애가 ㅋㅋㅋㅋ 말을 했다뇨ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 짐니 낭에게로 컴컴온 ~~~ 내가 받아주겠어 작가님 감기 조심하셀요 ~~~♤♤♤♤♤♤ 화이팅!
8년 전
독자209
친한친구 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 애잔보스..... 아 그럼 제가 데려가면 되는건가여? 일루와... 외로웠지...?
8년 전
독자210
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘이랑 드립너무웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침침앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
이 ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 회장 권력 남용 각ㅋㅋㅋㅋㅋ댄스부 폐지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 어떡해 봄날은 날아갔네^^
8년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한 친구사이롴ㅋㅋㅋㅋ애잔한 지미니
8년 전
독자218
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 된 거엍ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
앜ㅋㄱㅋㄱㅋ지민아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자221
지민부인/ㅠ지밍아 너는 내가 데려갈겧흐홓흐ㅠ흫휴ㅡㅎㅎ 우리학교축제는 no잼 극노 잼..
8년 전
독자222
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 여자한테고 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민잌ㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅇㅇㅇ
8년 전
독자224
지민이가 어때서 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자225
왜!!!!! 우리 지민이가 머ㅜ가 부족하다구!!!!!!!!!!
8년 전
독자226
앜ㅋㅋ석진이 ㅋㅋㅋ댄스부폐지각ㅋㅋㅋㅋ지민이우째오ㅠㅠ지민이의봄날은언제올까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자227
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌는 거 아닌가요 진짜 작가님 팬 될 거 같아요 아니 이미 팬인 거 같아요ㅓㅜㅜ
8년 전
독자228
지민아 !!!!! 나랑 메리미 !!!!!!!
8년 전
독자229
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윤기카메라큰거들고와서찍은거진짜아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어커커커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자231
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애가 먼저 친구로 지내자고 했다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 연애좀 하나 싶었는데 끝마무리가 왜 저렇게됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 우리 탄소...인기쟁이네!!
8년 전
독자233
찌밍..힘내ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자234
대포는들고 동생을찍다니너무좋잖아요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애가 친한친구롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 짠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 애들 너무 잘생겼고여ㅠ
7년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 맘 아프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 꾸기 너무 귀여운 것 같!다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 100 부제굴능 11.09 02:16
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-0118 엄마아들동생 11.09 01:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님47 전변호사 11.09 00:51
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-0011 엄마아들동생 11.08 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 우리들의 청춘 보고서 0210 탄소동생 11.08 22:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 태형이전여친 11.08 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 16293 11.08 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/독립운동가] 무궁화022 된정국 11.08 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 스물 하나, 그리고 열여덟 0198 그믐달 11.08 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통연애 P 태형이전마누.. 11.08 21:38
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E016250 花樣年華 11.08 21:36
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단과 같은 학교라면?.facebook 1 (+인물소개)38 상어 시스터즈 11.08 21:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 Tomorrow 11.08 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Mood of Maple 0059 너와나와카와 11.08 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 6화 (우리가 있던 시간)5 드뷔 11.08 19:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0340 꾸기오빠 11.08 18:58
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0018 푸푸푸잉 11.08 16:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰02 (부제:독서퀴즈대회)2 예잇 11.08 12:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 BTS____ 11.08 10:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 소원을말해봐 11.08 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 너에게 선택권을 선사하겠다 기차180 겁네작고 11.08 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형이 쓰는 덕후 일기 11.07 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 02245 태꿍 11.07 23:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 274 Tomorrow 11.07 23:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 243 이구역 망나니 11.07 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 방탄 연애 시뮬레이션!84 11.07 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄공고 기계과 홍일점 너탄.01(부제:어서와, 공고는 처음이지?)30 상고생 11.07 16:42