짠 설탕에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
짠 설탕 전체글ll조회 416l
신알신 수를 보니  

생각보다 꽤 되더라구요! 

사실 제가 딱히 픽이랄 것도 없고... 

그래서 필요하신 분들은 메일링을 하려고 합니다만... 

솔직히 지금 쓴 걸론 적으니까 지금부터 꾸준히 쓸 겁니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

학원물 

스폰물 

아고물 

역아고물 

사제물 

역사제물 

기타 등등... 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

포인트도 높일 생각은 없고 오히려 낮출 생각만 있습니다.  

볼 수 있는 시간이 많지 않은데... 

아련 

저 위에 말한 것 외에 보고 싶은 것이 있으면 말씀해주세요. ㅠㅠ 

저 시키는 대로 잘합니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
처음으로 댓글 다는데요, 짐슙이라면 뭐든 좋습니다. ㅠㅠ 작가님 많이 많이 썰 풀어주세요~
8년 전
짠 설탕
ㄱㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ
8년 전
독자5
그리고 알오리얼물.. 썰 마저 풀어주세요. 기다리고 있습니다.
8년 전
짠 설탕
아..ㅋㅋ넵 가지고 오겠습니다!
8년 전
독자16
ㅡ응ㅇ앙...그래서 작가님 메일링 언제 오신다구요?(메모할준비)
8년 전
짠 설탕
16에게
메일링은... 헛. 주소만 주시면 제가 나중에라도 보내고 답글 달아드리겠습니당.

8년 전
독자2
뭔들...다좋습니다..작가님..뭐든좋아여ㅕ...ㅠㅠ..
8년 전
짠 설탕
감사합니다...ㅜ
8년 전
독자3
작가님 이즈 뭔들♥♥
8년 전
짠 설탕

8년 전
독자4
뭔들....안좋겠어여...............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐슙이잖아여............뭐든 발립니다.....누텔라처럼........☆
8년 전
짠 설탕
아낰ㅋㅋㅋㅋ짐슙ㅠㅠ 앓다 죽는 짐슙.
8년 전
독자6
저 예전부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮져밤이 박지민 좋다고했던 독자인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼물 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이많이써주세요ㅠㅠㅠㅠ 방송국이라던지..(소근)
8년 전
짠 설탕
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼물 저도 좋아합니다. 왠지 막 그런 일 있을 것 같고 막 그죠? ㅋㅋ
8년 전
독자7
짐슙이면다좋습니다ㅠㅠㅠㅠ사제물보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짠 설탕
저도... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
짐슙이면 다좋고 작가님이 뭘 쓰시던 다 좋아요♥
8년 전
짠 설탕
감사합니다♡
8년 전
독자9
작까님 짐슙이면 너무 좋잖아여.... 항상 좋은 글 많이 보여주세요... 현기증납니다... (아득) 그나저나 암호닉 신청 받으시나요...?
8년 전
짠 설탕
저야... 주시면... 냉큼... ㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
혻... 그럼 크림라커로... 신청하겠습니다...
8년 전
짠 설탕
네... ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 제 사랑 여러번 받으시길...
8년 전
독자11
짐슙 영업당한지 얼마 안됐는데,글잡에 와보지 짐슙글이 있네요...혹시 늦덕도 받으시나요ㅜㅠ
8년 전
짠 설탕
넼ㅋㅋㅋ받습니다ㅠㅠ 짐슙글은 많지말입니다 ㅠㅜ
8년 전
독자12
으아ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅡㅜㅜㅜ저도 메일링 가능할까요?암호닉도...(주섬주섬)
8년 전
짠 설탕
되죠, 당연히. ㅠㅠㅠ 제가 감사해야하는건데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
암호닉 뀰 신청이요..♡작가님 사랑해요..
8년 전
짠 설탕
13에게
제가 더 사랑합니다...ㅠㅠ 제 사랑 뀰 님도 혹시나 보고 싶은 게 있으시다면... 제가 며칠 내에... 뷔총 슙총이면 가능합니다...

8년 전
독자14
짠 설탕에게
그...랩슙으로 회사에서 윤기 거하게 혼내고 집에가서 부둥부둥 달래주다가 ㄸ..ㅓㄱ(착한생각)

8년 전
짠 설탕
14에게
좋군여. ㅋㅋㅋㅋ 랩슙ㅠ ㅠ

8년 전
독자15
짠 설탕에게
작가님이 더 좋아요8ㅅ8

8년 전
짠 설탕
15에게
어머♡

8년 전
독자17
짠 설탕에게
♡♡♡♡
메일링 신청글은 따로 만드실거에요..?아님 여기에 제 메일을 남기면 되나요?

8년 전
짠 설탕
17에게
헛 여기 남기셔도 제가 다 드리겠습니다!

8년 전
독자18
짠 설탕에게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이건뎅ㅇ메일링 처음해봐서 도키도키..

8년 전
짠 설탕
18에게
저도 사실 도키도키... ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
짠 설탕에게
ㅇ3ㅇ뽀뽀해드릴게요 작가님 귕요워...

8년 전
짠 설탕
19에게
전혀요...

8년 전
독자20
짠 설탕에게
ㅠ3ㅠ제 뽀뽀가 싫다고하세요...(시무룩)

8년 전
짠 설탕
20에게
아니, 아닙니다!좋습니다ㅜ

8년 전
독자21
짠 설탕에게
그럼 그냥 귀여우세요33

8년 전
짠 설탕
21에게
ㅋㅋㅋㄱ감사해여.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

여러분들 공지 연재 안내30 짠 설탕 12.12 14:03
찾으신 분들이 꽤 계시더라고요 짠 설탕 12.09 20:12
여러분들 43 짠 설탕 12.08 18:15
로그인 후 이용해 주세요 21 짠 설탕 12.05 10:52
아 저 진짜 ㅠㅠㅠ 짠 설탕 11.26 16:54
메일링 문제+공지...42 짠 설탕 11.09 08:25
저기여ㅠㅠ 부탁드려요10 짠 설탕 09.28 14:17
헐 너무 충격적인 사실을 알아버렸다3 짠 설탕 09.28 14:11
그러타 미친 짓을 했다4 짠 설탕 09.26 19:16