공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
꾸기오빠 전체글ll조회 4618l
등장인물 이름 변경 적용
이름 치환 하실 때 성은 바꾸지 말아주세요^_^
짤과 엽사 주의...

나이
김석진>민윤기=정호석=김남준>김태형=박지민=전탄소>전정국

전정국이 제 동생인뎁쇼 03 - FACEBOOK
(부제 : 누나는 썸을 타고 전정국은 속이 타고)

Ep 7 . 선배와 썸을?

김남준 ▶ 전탄소방
금 · 친구만

김태형이 니라고 뿌리라든데

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 04 | 인스티즈

좋아요 309개 덧글 27개

전탄소김 아 선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
전탄소 태형
김남준 니 고딩때 저랬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 나름 귀여웠는데

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 04 | 인스티즈

전탄소& 지랄도 염병 은근슬쩍 내 사진 뿌리냐?
nbsp;김남준 요르 지금은 왜 그러지?
 전탄소& 힙합은 죽지 않았다.ㅈㅍㅈ
nbsp;[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 04 | 인스티즈
 박지민 야 나는 니 정상적인거 올렸거든?
 전탄소김 시작은 김태형에 비롯되었다
태형 아 형..
전탄소 김태형 1더하기1은 귀요미

김태형 미안하다구...

김태형 사과할게...

전정국 고3 어느 여름방학때

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 이 희귀짤은

전탄소 내 갤러리는 없는 줄 알아?

전정국 미안해 누나

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전탄소 꺄르 선배 감사

민윤기 오빠

전탄소 응 오빠 ㄱㅅ

전정국 나도 오빠

전탄소 

정호석  ▶  전탄소

방금 · 친구만

윤기만 오빠인건가?

좋아요 311개 댓글 9개

김남준 그래서 니 사진이랑 무슨 상관인데

전탄소 이 놈의 오빠 타령

민윤기 응 나한테만 쓰는 거임

정호석 왜 때문이지?

김석진 나한테도 안쓰는데 니한테 쓰겠냐

전탄소 오ㅃ

김석진 저리가

전정국 나도 써줘

전탄소 제발

Ep 8 . 누나의 썸은 정국이가 처리합니다

전정국 님이 전탄소 님과 함께 있습니다.

35분전 · 전체보기

집에 가고싶다

좋아요 1156개 댓글 55개

이전 댓글 보기

박친구 여 누님이시냐?

전정국 그렇다

박친 예쁘시네

전정국 어쩌라고

김태형 나 줄려고 사는 거냐? 이거 감동

전정국 양심리스

박지민 양심리스 내꺼 줄려고 사는거잖아

전탄소 망상이냐..? 불쌍해ㅜㅜ

민윤기 오빠 줄려고?

전정국 사실 제꺼예요

민윤기 미안

전탄소 전정국 개새끼야 나 버리고 가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전탄소 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다 ㅡ 박지민 님과 함께

12분전 · 전체보기

왠일이냐 니가 밥을 사주고 백년만인듯

좋아요 998개 댓글 88개

전정국 난 왜 안 사줌?

전탄소 누나 좀 늦는다

전정국 11시까지는 올꺼지?

전탄소 ㅁㄹ

전정국 엄마가 내 옆에 계셔

전탄소 12시 안까지는 간다

전정국 엄마가 화를 내셔

전탄소 아 알았어

박지민 아 내 지갑

전정국 난 왜 안 사줌?

전정국 왜 둘만 먹음?

김태형 정꾸가 둘이 썸타나봐

전정국 형 대접 받고싶죠?

김태형 굳이 여기서 박지민 사진을 올릴 필요가 있었을까요? 좋아요 2개

박지민 닥쳐

김태형 내 말에 공감하는 사람이 둘씩이나 있어!

박지민 아 때리고 싶다

아잇 여러분 안녕하세요

내일은 수요일이예요 그리고 수능 전날이죠 그러곤 아무일도 없어요

그죠?

암호닉 신청 받아요

최신글에 신청 부탁드립니다용

꾸가 / 태태신세♡ / 짐그래 / 너를위해 / 꾸꾸야 / 31요거트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짐그래에요. 아 정구기 고나리 받는거 왤케 설ㄹ.. 아 이거슨 그러면 안되는 감정인ㄷ..
8년 전
꾸기오빠
감정에 충실하세여
8년 전
독자2
전정구기가 고나리 해주는게 너무 귀엽고... 오빠라고 불리고 싶다고 하는 것도 귀엽고... 그냥 정국이가 귀엽네요... 그리고 작가님도...
8년 전
꾸기오빠
그리고 독자님도..
8년 전
독자3
좋아요 좋아 ㅜㅠㅠㅜㅜ 썸타는 것도 정구기 고나리도 ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기오빠
아잇 감사합니다
8년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 너무 귀여워요!!!
8년 전
꾸기오빠
독자님도 너무 귀여워요!!!!♡♡
8년 전
독자5
꾸기 고나리 너무 귀엽다... 8ㅅ8 잘 보고 가용
8년 전
꾸기오빠
독자님도 귀여워요0ㅅ0
8년 전
독자6
ㄹㅇ 정구기 넘나 귀여운 것 ㅠ 재밌음 ㅠㅅㅠ
8년 전
꾸기오빠
감사합니다~♡ㅅ♡
8년 전
독자7
꾸꾸야에요!!꾸기 누나 케어하는구나ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸기오빠
꾸꾸야님 안녕하세요~!! 추운데 옷 따뜻하게 입으시구!! 읽어주셔서 감사합니다♡♡
8년 전
독자13
작가님도 감기 안걸리게 조심하세요~♡♡
8년 전
독자8
꾸가에여!!!!!! 정구가!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!X901 저런 남동생 왜 없을까요..왜...왜.....ㅠㅠ 이렇게나마 상상의 나래를 펼칠 수 있다는 게 행복하기만 하네요....☆ 오늘도 잘 읽고 갑니다 늘 고마워요:) 따땃하게 입고 다니세용♡
8년 전
꾸기오빠
꺄 꾸가님♡♡♡♡♡♡♡!!!!!! 늘 긴댓글 감사드립니다 오늘도 제 글 읽어주셔서 감사하구요 꾸가님도 따뜻하게 옷 입으세요:-D
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀구ㅏ들ㅜㅜㅜ너무귀여워[빨강]으로암호낙신청하고갖니다숑숑
8년 전
꾸기오빠
암호닉 받았습니다 제 사랑도 받으세요
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이진짜귀엽다 ㅋㅋㅋ 잘읽고가용
8년 전
꾸기오빠
감사합니다♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
꾸기오빠
저런동생이 과연 있을까요.....ㅜㅜ
8년 전
독자12
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜로 정국이 같은 동생좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜때문에 내동생은....에후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸기오빠
제 동생도 (절레절레)
8년 전
독자14
[빠숑]으로 암호닉신청이요!!!! 정국이 이변화도 귀여미네여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
학.... 정구가 누나도 연애 좀 하자쟈쟈쟈ㅠ8ㅅ8
8년 전
독자16
아 미친 진짜 정구기 같은 동생 없데오?내가 납치 해와야하나,,정말 갖고 싶다 정구기 같은 동생,,태횽같은 남사친,,,윤기 같은 선배,,또,,움,,진씨,,ㅠ 아몰라 그냥 다 내거 해ㅠ
8년 전
독자17
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜캨ㅋㅋㅋㅋ설램방궄ㅋㅋㅋㅋ아...동생이정마루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아오구어구ㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 동생 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 부르고 싶...하하하하핳
8년 전
독자19
고나리하는거봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
고나리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
전정국은 설레게 고나리하는데 제남동생은..(절레절레)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
정국이같은남동생이있었으면...업고다닐텐데...ㅜ
8년 전
독자23
정국기 고나리라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
정국이 고나리 평생 받고싶다..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 100 부제굴능 11.09 02:16
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-0118 엄마아들동생 11.09 01:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님47 전변호사 11.09 00:51
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-0011 엄마아들동생 11.08 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 우리들의 청춘 보고서 0210 탄소동생 11.08 22:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 태형이전여친 11.08 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 16293 11.08 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/독립운동가] 무궁화022 된정국 11.08 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 스물 하나, 그리고 열여덟 0198 그믐달 11.08 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통연애 P 태형이전마누.. 11.08 21:38
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E016250 花樣年華 11.08 21:36
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단과 같은 학교라면?.facebook 1 (+인물소개)38 상어 시스터즈 11.08 21:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 Tomorrow 11.08 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Mood of Maple 0059 너와나와카와 11.08 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 6화 (우리가 있던 시간)5 드뷔 11.08 19:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0340 꾸기오빠 11.08 18:58
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0018 푸푸푸잉 11.08 16:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰02 (부제:독서퀴즈대회)2 예잇 11.08 12:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 BTS____ 11.08 10:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 소원을말해봐 11.08 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 너에게 선택권을 선사하겠다 기차180 겁네작고 11.08 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형이 쓰는 덕후 일기 11.07 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 02245 태꿍 11.07 23:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 274 Tomorrow 11.07 23:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 243 이구역 망나니 11.07 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 방탄 연애 시뮬레이션!84 11.07 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄공고 기계과 홍일점 너탄.01(부제:어서와, 공고는 처음이지?)30 상고생 11.07 16:42