모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
조화해, 너를 전체글ll조회 2397l 2

A : 미행

점심시간

넌 사람이 별로 없는 조용한 도서관으로 들어간다.

너의 뒤로 따라 들어가, 책 장 한 켠을 사이에 두고 서로의 얼굴이 마주보이는 상태로 책을 골랐다.

눈이 마주쳤다. 순간 나도 모르게 고개를 팍 숚였다.

'어쩌지, 너무 티났나..'

고개를 살짝 들어보니 넌 어디 가고 없는지 안보였다.

나와보니 도서관 의자에 앉아 책을 읽고 있었다.

안도감과 함께 책을 아무거나 골라 집어 너의 뒤로 앉았다.

한참을 봤을까, 넌 일어서 책을 갔다 놓고 도서관을 나간다.

나도 조심히 일어나 책을 가져다 놓고 따라나갔다.

운동장 근처에 있는 큰 나무로 가서 털썩하고 앉은 넌 나무에 기대 눈을 감는다.

그 근처 벤치에 앉아 있던 난 다가갔다.

너가 기댄 나무 뒤로가서 앉아 너와 똑같이 나무에 기댔다.

점심시간이 끝나는 종이 쳤지만, 넌 아랑곳하지 않는지 계속 있었다.

서늘한 바람이 불어오면서 향긋한 나무 냄새와 따뜻한 햇빛, 그리고 니가 있어서

포근한 기분에 눈을 살짝 감았다.

변백현, 너는 나의 여름이다.

안녕하세요,

여러분 새로운 망작이 탄생했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도경수가 주인공이예요 변백현이 주인공이예요?
10년 전
조화해, 너를
둘다에요~ㅎㅎ
10년 전
독자1
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토커 경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 500 012 492
10년 전
독자2
경슈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 뒷편이 시급합니다 500492ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어머ㅓ 오백도였다니!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 싱그럽나요으헣ㅎ..
10년 전
독자5
헐 백현이였다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
와 경수시점의본격배켜니스토커하는글이었다니ㅋㅋㅋ500 492
10년 전
독자7
아 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋아여
10년 전
독자10
경슈ㅠㅠ
10년 전
독자11
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자12
머엏ㅎㅎ
10년 전
독자13
음흠ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ귀여웤ㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자14
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
10년 전
독자15
경수야ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠ배큥..-????????
10년 전
독자16
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 저 이거언젠가 본거같아요!! 그때 그분이신가요... 이거 뒤에 백현이랑 종인이 다 이어 지는 내용 맞죠...? 이렇게 이어지는 내용을 좋아해서 그때도 되게 신기해했던 기억이 나는것같은데....
10년 전
독자17
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 경두얌
10년 전
독자18
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조하요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 남사친 변백현이랑 학교에서/ 아ㅏㅏㅏ주약불6 안녕백현아 09.08 02:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 탐스 09.08 02:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 자양동주민 09.08 01:45
엑소 [EXO] 엑솤+엑솜= 상황문답 (ver. 엑소가 친오빠 or 친동생 일때18 첸싱머신♥ 09.08 00:13
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 513 낙화 09.08 00:09
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제:으,으르렁!) 811 사소촌 09.08 00:04
기타 정말로 확신이 든다면1 마주 보고 크는.. 09.07 23:51
엑소 [EXO/세훈] 둘 중에 하나(부제:항상 비참해지는 건 나야.)上17 안녕하니 09.07 23:36
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰6226 토끼준면 09.07 23:34
엑소 [EXO/징어] 이게 비정상인가? 06 (부제: 이제 슬슬)18 Amor 09.07 23:31
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 2X5=12 09.07 23:22
엑소 [EXO/루민] 좀비물에 알파오메가같은걸 끼얹는 썰38 리듐 09.07 23:19
엑소 [EXO/세루] 막상 찾아와서 어색해하는 신입사원 세훈, 지켜보는 팀장 루한.0217 우디아 09.07 23:12
엑소 [EXO/세훈] 언제까지 네 친구노릇만 해야되는데49 하숙썰 09.07 23:09
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0.515 응손 09.07 23:07
기타 [로이준영/로준] 술로 시작해서 술로 끝난다4 09.07 22:38
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 38243 스크류바 09.07 21:26
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0016 응손 09.07 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 애교살 09.07 20:56
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 650 Baby J 09.07 20:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰25.txt560 홍일점 09.07 20:50
엑소 [EXO/징어] 엑소와 함께하는 WILD한 하숙생활 12 (부제: 루한이 아파요)103 하숙썰 09.07 20:39
엑소 [EXO/김종인] 남사친 썰12 범아 09.07 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰24.txt602 홍일점 09.07 19:26
엑소 [카디] Obsession(집착)7 용아 09.07 18:56