모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 628l

나를 사슴이라고 하고 상대를 로이라고 할께ㅋㅋㅋㅋ

얘가 나한테 사슴닮았다고 해서 사슴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 로이 막공책을 읽었는데

거기에 로이가 다른사람들이 안봤으면하는 그런 

자기만의 글같은게 씌여져있었는데 그걸 내가 읽은줄 알고 화를 내고

나는 그걸 읽진 않았지만 나한테 화낸거에 대해서 오해를하고 

상처 받고 꽁기꽁기한 감정을 가짐...

그날 밤에 그래도 내가 먼저 잘못했으니깐 엄청엄청 장문의 문자를 보냄

근데 얘가 이 엄청엄청 긴 문자를 씹음..

얘가 늦게 자는걸 알고있는데 분명 잘시간 전에 보냈었는데

아침에 문자를 확인하고 쿠크가 와장창 깨짐

아침에 반에 갔는데 아무일도 없었다는 듯이 사슴아 이따가 얘기하자~ 하는겅미

솔직히 좀 토라진 상태라서 어..하고 약간 퉁명스럽게 대답했음

근데 얘가 점심시간이 되도 말을 안걸고 눈이 마주쳐도 데면데면하는 거임,,,,,

아직 나한테 마음이 안풀린거 같기도 하고 나도 좀 꽁기꽁기해서 나도 말 안걸음

근데 육교시 끝나고 사슴아 나오늘 기분안좋으니깐 다음에 얘기하자 이러는거임..

진짜 어이가 없어서 그래 어어 하고 약간 건성하게 대답했더니 

완전 싸한 표정으로 앞으로 성큼성큼 가는거... 약간 벙쪘지만 어떻게든 되겠지~ 하면서 넘김

다다음날이 축제라서 다음날이 점심먹고 끝나는 단축수업을 했음

근데 밥 다먹고 종례기다리고있을때까지 서로 한마디도 안하고 눈도 안마주쳤음

아.. 이대론 안돼겠다 싶어서 화 다풀렸어??라고 물어봤더니

완전 귀찮다는 눈빛으로 어. 하는거임,,,

너무 당황스럽고 내가 왜 이렇게 매달려야하나 싶어서 

그자리에서 몇분 멍때리다가 선생님이 오셔서 내자리로 돌아감

그리고 또 서로 말을 안하고 있으니깐  다른 얘들이 막 너 로이랑 싸웠냐고 물어보고 그래서

내가 몇번 더 로이한테 말을 걸었음 근데 얘가 반응이 진짜 데면데면하고

밍숭맹숭한거여서 더 상처받기 싫어서 말을 먼저 안걸었음

근데 그게 2주동안 지속됨......

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 자양동주민 09.08 01:45
엑소 [EXO] 엑솤+엑솜= 상황문답 (ver. 엑소가 친오빠 or 친동생 일때18 첸싱머신♥ 09.08 00:13
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 513 낙화 09.08 00:09
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제:으,으르렁!) 811 사소촌 09.08 00:04
기타 정말로 확신이 든다면1 마주 보고 크는.. 09.07 23:51
엑소 [EXO/세훈] 둘 중에 하나(부제:항상 비참해지는 건 나야.)上17 안녕하니 09.07 23:36
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰6226 토끼준면 09.07 23:34
엑소 [EXO/징어] 이게 비정상인가? 06 (부제: 이제 슬슬)18 Amor 09.07 23:31
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 2X5=12 09.07 23:22
엑소 [EXO/루민] 좀비물에 알파오메가같은걸 끼얹는 썰38 리듐 09.07 23:19
엑소 [EXO/세루] 막상 찾아와서 어색해하는 신입사원 세훈, 지켜보는 팀장 루한.0217 우디아 09.07 23:12
엑소 [EXO/세훈] 언제까지 네 친구노릇만 해야되는데49 하숙썰 09.07 23:09
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0.515 응손 09.07 23:07
기타 [로이준영/로준] 술로 시작해서 술로 끝난다4 09.07 22:38
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 38243 스크류바 09.07 21:26
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0016 응손 09.07 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 애교살 09.07 20:56
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 650 Baby J 09.07 20:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰25.txt560 홍일점 09.07 20:50
엑소 [EXO/징어] 엑소와 함께하는 WILD한 하숙생활 12 (부제: 루한이 아파요)103 하숙썰 09.07 20:39
엑소 [EXO/김종인] 남사친 썰12 범아 09.07 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰24.txt602 홍일점 09.07 19:26
엑소 [카디] Obsession(집착)7 용아 09.07 18:56
엑소 [EXO/세훈] 학교에서 잠만쳐자던 일진이 내남친이된썰 0270 머그컵 09.07 18:29
빅스 [VIXX/차학연] 수영부 차학연과 뚱바어택 너비쨍썰 G53 마티 09.07 17:45