모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
후추후추 전체글ll조회 6310l
+혁주시점 ssul 

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또옴ㅋㅋㅋㅋ잉여새끼라고 욕해도된다 고딩들은 내일모의고사겠지?나도 모의고사보는데 누가 모의고사공부함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 난 학교시험공부도안함ㅋㅋㅋㅋㅋ점수가 아주가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 이거나 쓴다 뭐 별로 재미없는글이지만 소소하게 댓글달리는재미도있고 해서 그냥 써줌ㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 망하는거같은데 그래도 뭐 볼사람은 보고 안볼사람은 안보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 내가 막 이리저리 새도 익숙할거라고 생각한다ㅋㅋㅋㅋ안익숙하면 익숙해져라.못고칠거알잖아 그냥봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 문이열린데까지했던걸로기억함.사실 기억안나서 내가쓴글 다시읽고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 마지막이어지는부분만쓰려고했는데 시발 다읽어보니까 존나 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가읽어도 존나못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문이열리고 도경수가 들어오죠 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 거칠게 문이 열리는데 심장멎는줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금생각해보니까 그날이후로 현관문이 좀 덜렁거리는듯.시발새끼가 지네집문아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(시발 쓰고있었는데 반틈날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시쓰긴하겠는데 너네도 알다시피 내머리가 쓴걸다기억하진못함 이해해라.) 

아무튼 너네 그거 매트릭스나 중국영화 같은거보면 슬로우모션있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 티비나 사람들이 얘기한때 전 그때진짜 슬로우모션으로 보였어요ㅠㅠ하면 

구라좀작작ㅋ과장쩌네ㅋ하면서 개무시했는데 그걸내가겪음ㅋㅋㅋㅋㅋ머리털나고처음으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하면존나신기한데 아무튼 그땐 일초가 일분...은 존나과장이고 일분까진아니고 넉넉잡아 십초쯤되는것같았다. 

도경수가 존나무서운게 애가 쉽게흥분하지도않고 쉽게화내지도않음ㅋㅋㅋㅋ물론 그런상태에서도 때릴건때림ㅋㅋㅋㅋㅋ자기감정을 잘숨기는편이라잘티가안남ㅋㅋㅋㅋㅋ과묵한편이라서 말도 적은편임. 

그러면 이새끼감정 구분 어떻게하는지 궁금하지?도경수랑 오래있다보면 그냥 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 화났다싶으면 눈빛이 왠지모르게서늘함ㅋㅋㅋㅋ아 좀 서늘하다 싶으면 알아서 기면된다. 

난 변백현적당히상대해주다가 문열어주려고 했는데 문을연거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게열었는지 존나소름이었는데 지금 생각하니까 비밀번호가 변백현생일이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문은열어야겠는데 안열어주니까 자기나름급해서 내폰번호 뒷자리라던가 비밀번호일만한 번호 눌러보다가 얻어걸린듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

질긴새끼.... 

생각해보니까 변백현생일을 어떻게생각해낸 거지?혹시 나 게이라고 생각하는거아님?변백현하고사귄다고생각한다거나..시발..만약그런거면 존나개소름이다.... 

원래 변백현생일은 아니었는데 내가 생일같은거잘못외워서 가족빼고 잘챙겨주지도않고 내생일도안챙김 그러다가 저번에 변백현생일한번 까먹고 거른적있는데 존나삐져서 하루종일 나한테 뇌없는새끼냐면서 좀외우라고 뗑깡부리다가 우리집와서 비밀번호 지생일로바꿨는데 나도 다시바꾸기귀찮아서 그냥뒀던게 이사단을 낸거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 인생에 변백현은 도움안되는새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현때문에 게이되게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 게이새끼인건상관없음.근데 내가게이새끼로 도경수한테 낙인찍힌다고생각하니까 오금저리고 얼어붙더라 시발. 

참고로말해주자면 원래 비밀번호는 우리집 호구(강아지이름임)생일이다. 

우리집에서 거주중인 똥개새끼임. 

근데 개팔자가 상팔자인게 우리집 내생일은 안챙겨도 호구생일은챙김ㅋㅋㅋㅋㅋ 

호구생일엔 내생일과다르게 소고기넣은 미역국이나오고 생일파티도 하고 개집앞에서 둥글게모여서 노래도불러야함. 

사실그럴때마다 토할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마가 진지하게애견은 왜가족호적에 못올리냐고 너말고 호구가 아들이었으면좋겠다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래 시발 난 개만도못한인간이다. 

또 딴데로 새서 미안..갑자기 존나 북받쳐올라서 열변좀토해봄. 

아무튼 변백현덕에 난 도경수한테 의도하지않은 커밍아웃을하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변명도못하게 존나 파워게이같은모습으로 ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각해도존나수치스러워...내가변백현술버릇에 맞장구쳐주는날이온건도 엿같은데 그모습을들켰다니..발가벗은채로 뒷구르기하면서 운동장도는기분이었음.. 

너네들이 보는 팬픽 뭐그런데서의 아름다운장면이 절대아님.걍 징그러운 게이새끼같음...아 물론게이분들을 비난하는건아니고 문란한 게이분들..아 나지금뭐라고하는거야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미안ㅋㅋㅋ다시돌아가서 그때 나도 변백현 뒷통수잡은채로 얼어있었음.물론 변백현은 여전히 헬렐레해서 쪽쪽거리고있었음..그상황에서 얼어붙지않은건 눈치라고는 개코만큼도없는 온화한 표정의 변백현 뿐었다. 

어색한 정적이흐르는데 들리는소리라곤 변백현쪽쪽대는소리뿐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 아무렇지않게 쳐다보다가 문을 쾅닫았음 발소리도 들렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이대로 도경수를 보내면 난 천하의 씹게이새끼가되는거다. 

이 생각이 드는 순간에 정신이번쩍들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ놀라서 변백현을 확밀치고 도경수!!!하면서 쫒아나가려는데 문이 존나 부숴질듯이 쾅!!!열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼떨떨해서 멍청하게 현관만 쳐다봤음. 개빡친듯한 도경수가 서있는데(표정은덤덤한데 개빡친게보였음) 

그리고 와서 내멱살을 틀어쥐더니 날 존나패는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발개아팠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심뼈와살이분리되는기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼가 존나전문적인게 사람을많이패봐서그런지 존나 잘팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍도 안들고 겉모습은 멀쩡한데 골병은 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 존나아프다 시발 옛날에 머리염색해오라는거 개기다가 도경수한테 존나맞아서 끙끙대다가 진통제라도 받으려고 병원간적있는데 의사가 보자마자 슥 보더니 왜왔냐면서 멍도안들었고 멀쩡하니까 돌아가세요 하는거임ㅋㅋㅋㅋ존나아프다고 진통제라도 달라고했더니 다큰학생이 엄살부리지말라고 학교나 돌아가라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 티안나게 잘때림. 

아무튼 존나 신명나게 쳐맞았음ㅋㅋㅋㅋ표현이안된다 근데 그날따라 유독 입을 존나 집중적으로 때리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강냉이다털릴뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니가 쳐마시는술도 아까운데 또 말은 더럽게 안쳐듣지? 

하면서 존나 때렸음. 

도경수가 이래도좋아?존나나쁜새끼라니까. 

차라리 날좋아해라. 

그래서 지금 음식도제대로못먹음 진짜다멀쩡해보이는데 음식먹기가너무힘듦.도경수때문에..나는가끔..눈물을..흘린다.... 

똑바로 서서 걸어다닐생각하지말라면서 존나얻어맞았음.너넨 더 자세한묘사를바라겠지만 그땐정신도없었고 얻어맞은거글로쓰기도 쪽팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한삼십분?동안 가열차게맞은거같음. 

도경수가 내 죽빵갈기려고하는데 구석에서 짚신벌레처럼 꾸물거리던 변백현이 갑자기달려들어선 우리혁주 괴롭히지마!혁주나랑 뽀뽀할꺼야! 

하면서 되도안하게말리기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로써서저렇지만 술쳐먹어서 발음이말아니었음. 

우디혀쭈 때르즈망!혀쭈나랑뽀뽀하꺼얌! 

뭐이렇게 존나 징그럽게 말했었던듯. 

근데 도움이전혀안됬음.변백현은 그냥 자체가 도움이안됨. 

인터넷이서 보니까 이연희랑 블랙베리가 예쁜쓰레기라고하는데  

이연희는 예쁘기라도하지 변백현은 걍 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도경수가 왠지 더 불타올라서 날 다시패기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 때리다가 갑자기 날 헌신짝버리듯 던져놓고 변백현 고개를 잡아서 이리저리 휙휙돌려서 본다음에 옷매무새까지 한번쫙보더니 옆에있던물티슈 뽑아서 빌빌대는 변백현 주둥이를 빡빡닦기시작함. 

변백현이 아프다고 찡찡대는데 디지고싶으면 계속 주둥이 털어라.하면서 변백현주둥이 하나닦는데 물티슈존나많이썼음. 

한장남았더라 개새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 변백현 양치랑 샤워까지 억지로시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현싫다고 떼쓰는데 억지로 욕실 집어넣은다음에 다씻기전까진 나올생각하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현찡찡거리다가 포기하고씻기시작함. 

술쳐먹고 씻으니까 제대로 씻었겠음?욕실은 존나 난장판인데 갈아입으라고준옷도 젖고 넘어져서 무릎도다까짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도경수는 어질러진욕실은 개무시하고 넘어져서 질질대는 변백현만 챙겼음.왜 쟤는안팸?저새끼보다 내가 훨씬아팠음 난 지금도 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 도경수는 때리는것도아픈데 또 그게 존나오래감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러더니 거의 반병신이된 나한테 나가서 숙취해소음료수사오라고 만원자리한장이랑 같이 날쫒아냈음ㅋㅋㅋㅋㅋ내집에서 내가 쫒겨났다 시발..물론 숙취해소 음료는 내꺼가아니라 변백현꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내숙취는 도경수한테 중요하지않았나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가무슨힘이있음?사왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼아줌마가 내표정 존나얼빵하니까 엄마한테 성적표걸렸냐고물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내성적표주소지가 잘못되서 한번갔었는데 귀찮아서 안바꿨더니 계속 슈퍼아줌마가 받아주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 수학점수올랐다면서 라면하나 덤으로 얹어주시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

걱정스러워하는 아줌마를 뒤로하고 집에와서 도어락을 누르려는데 미친ㅋㅋㅋㅋ도어락 뚜껑?밀어서 여는부분이 떨어져서 달랑거리는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 부쉈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문도 도경수가 발로찬부분만 휘어있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수한테 뭐라고한마디하려고 문을 확열었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도경수 세워놓고 변백현이 존나 섹시댄스를 추고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는 변백현쇼를 처음봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무표정하게 쳐다보는데 동공이 존나 불안정하게 흔들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금먼거리였는데도 존나 잘보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 대가리한대 맞은새끼처럼 가만히있으니까 변백현이 실실쳐웃으면서 나 잘했지?하면서 도경수 얼굴 딱 붙잡고 얼굴여기저기에 계속 뽀뽀했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 표정ㅋㅋㅋㅋ존나볼만하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격과 공포가 뒤섞인 표정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 계속 뽀뽀하는데 밀치지도 못하고 무표정에 뽀뽀받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무리 도경수라고해도 제딴에 존나 놀랐었나봄.그걸그대로당하고있었던거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 변백현의 새로운 흑역사가 될광경을 몰래보다가 들킬거같아서 이제들어온척  

병신들아 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도경수 존나 빠르게 변백현떼어내더니 아무렇지않게 변백현 끌고나가면서 넌 내일작살날준비하라고함. 

근데 도경수 귀가 존나빨개져있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나피곤한하루였음. 

두서없는글인데 읽어줘서 고마움ㅋㅋㅋㅋ다시올일은 아마 없을거다. 

잘지내고 고딩들은 한달?남았겠지 미리 축하한다. 

참고로 둘보낸다음 정신차리고 나니까 나한테 남은건 존나 어질러진 집구석뿐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치운다고 존나고생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 모의고사날 맞춰서 쓰다가 이렇게 질질끌려서 올리게 되었다는 후문이있어요. 

빨리오고싶었는데 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ일주일?도안됐는데 막막그랬어요..☆★ 

여러분도 느끼시다싶이 혁주썰을 띄엄띄엄썼더니..이렇게..어중간하게....끝이났다...☆★ 

다음편부턴 카톡이 다시올라올거예요!역시 글고자인저한테 썰도 무리였나봐요...☆★ 

아무쪼록 읽어주시고 기다려주셔서 감사해요!이번편은 다른날보다 더 부족하지만 애교로 봐주세요ㅠㅠㅠ 

+혁주는 눈치가 더럽게 없다고한다. 

사랑하는 아모닉 

★★★★으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/찬찬/백꼬/콩콩/코파기/에어컨/멍멍/백현이/힝힝/조화해/비야/힐링유니콘/비타오백/또양/경탱/롱이/응가/공룡빵/비글비글/(알수있음)/발그레/백미/변베이켠/동그라미/비틀즈/동글이/감자/촉이와/소금소금/콩알/고구마/비글/독자/데이트/꿀징/땅콩/선풍기/열무김치/꽃 화/소띠/비코/비니비니/보송/망고/발바닥/징어징어/해피투게더/호박/모찌/휴지/홍조/초코/상추/패기갑/뚱땅/영아/xyz/뭘해★★★★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백꼬입니다!!!!!으아ㅜㅜ 드디어 오셨네요(감격의 눈물을 흘린다) 작가님이 안오시는 글잡방은 정말..휴..완전 팥없는 찐빵 치즈없는 피자 같았어요ㅜㅜ 지금 신알신 울리는데 환청인줄 알았다니까요ㅠ 완전 기쁨!! 일단 선댓후 감상하고 오께요ㅎㅎ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ혁주 힘쇼..왜 하필 오백이들 사이에 낑기게 되었니 너도 참..ㅋ 아ㅜㅜㅜ경듀오빠앞에서 드디어 백현이는 흑역사를 생성했네요 물논 나는 흐뭇하지만(의심미) 물티슈로 백현이 입술 박박 닦는 경수오빠조타..ㅎ 그런 질투 느므 조타..ㅎ 작가님도 느므 조타..ㅎ역시나 저를 실망시키지않는 자까님..ㅎ 느므 조타ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리 오래 안오셨어요ㅜㅜ 기다리다가 그자리에 누운채로 망부석되는줄알았어요...혹시나 알람울릴까봐 인터넷들어오자마 로그인해놓고 새창을 키고 있던 나란 사람..ㅎㅋㅋㅋㅋ어메이징한 작가님가트니라곸ㅋㅋㅋ짱짱 사랑합니다 하트
10년 전
독자2
울림) 와ㅋㅋㅋㅋ변백ㅇ패기ㅋㅋㅋㅋ혁주힘쇼....경수좋겠넿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
변백현숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀빨개진거 보고싶다....
10년 전
독자4
힝힝이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜보는내내 웃겨가주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데마지막에 완전좋ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이드디어일을치뤗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 오백행쇼^-^ 경수귀빨개진거귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
변백현숔ㅋㅋㅋㅋ둘이 오래오래 행쇼^-^
10년 전
독자6
와,, 혁주 힘쇼.. ㅎㅎ 귀빨개진 경수라니ㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요!!ㅜㅜ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이에요 으아 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 혁주야 나랑 눈 바꿀래? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아으아비코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ혁주나랑솨귈뢔??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ변백현쇼본 경수표정이 어떨지 상상가욬ㅋㅋㅋㅋ혁주도 보면 나름 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백행쇼
10년 전
독자11
혁주힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는경수귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
코파기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 터진다 진짜 ㅠㅠ작가닙 보고싶엇어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 술주정 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ섹시댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ아 진짜 bbbbbbbbb혁주는 힘내시고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다!
10년 전
독자13
홍조임다!!! 경수랑 배켜니랑 혁주랑 다다다 짱짱 귀엽네영ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷내용이 궁금하군여
10년 전
독자14
아세상에ㅐ백현아.......너인간적으로 너무 잔망잔망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수질투하는거도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오백행쇼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자15
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠ맨날들어와서 봣는데 올라오다니!!!! 사랑합니다 하트
10년 전
독자16
혁주 불쌍ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주 말하는거 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
헉...혁주 부쨩해...근대 그 폭력방법은 마피아나,조금 과격한 경찰들 몰래쓴다는..겁나어려운 그..
10년 전
독자19
아이고 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 섹시댄스 추니까 귀가 빨개진거니 경수야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주 너 힘내라.....
10년 전
독자20
비니비니예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ귀빨개지고! 흐유 혁주 힘쇼..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ우와 작가님 오기를 기다렸었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱걸! 오늘도 재밌게 봤어요!!
10년 전
독자21
와 도경수 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
왘ㅋㅋ변백현 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
으악쟉갸님짱ㅠㅠ
10년 전
독자25
피아플로입니다! 작가님 오셨네요! 괜찮으세요? ㅠㅠㅠ 기다렸어요 아 근데 혁주 불쌍해서 어떻게 ㅋㅋ 샌드위치도 아니고 새우도 아니고 등터졌네 ㅋㅋ 아니 입터졌네 ㅋㅋㅋ 변백현 이제 잘떄마다 아니 어디서든 하이킥하겠네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 경수야 너 핸드폰으로 촬영안하고 뭐하니!! 그 아까운걸 ㅠㅠㅠㅠ 어구 진짜 속으론 좋은데 티를 못낸거지?ㅋㅋㅋ 이해해.. ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
촉이와예요! ㅠ_ㅠ 끄앙 너무 재밌어요.. 혁쭈야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 없는 놈! 그나저나 백현이 술버릇 ㅇ<-< 나에게도 해주겐니? ㅎㅅㅎ 작가님 잘보고갑니다! 항상 꿀 bbbb
10년 전
독자27
변백현 큰일났네^^ㅋㅋㅋ아 그런걸 영상으로 찍어놨어야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
땅콩이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 오랜만이예요 사실 며칠 되지도 않았는데 왜이렇게 몇년만에 만난거 같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 없던 며칠이 왜 그렇게 지루하던지ㅠㅠㅠㅠ 저 매일 인티 접속하자 마자 신알신부터 확인 한 거 아세요ㅠㅠㅠㅠ?? 진짜 감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 역시 오늘도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 괜찮지 않지만 괜찮은 척 하는 거 같아서 안쓰럽기도 하고 귀엽기도 하고ㅋㅋㅋ 백현이 술버릇 처음보고 놀라서 굳은 경수도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 경수한테 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 이렇게 게이가 되어가는 거야(의심미) 작가님 글 보면 제가 몰입해서 괜히 엄마미소 짓게되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 나랑 매일 술 마실래? 아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 경수랑 백현이랑 행쇼 했으면 좋겠네여 오백행쇼! 작가님도 행쇼! 다음편도 기대할게요ㅠㅠ 작가님 화이팅!
10년 전
독자29
으아 작가님 저 경탱이예요 ㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ많이많이 보고싶었어요 엉엉엉엉엉 이번편이 부족하다니요 ㅠㅠㅠㅠ너무 쟈밌어요 ㅠㅠㅠㅠ우리백현이 ㅠㅠㅠ경수 ㅠㅠㅠ그리고 혁주야 ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 ㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼... 그래 혁주야 힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래...음... 힘내란 말밖에 안나온다ㅋㅋ
10년 전
독자31
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에오셨네요!!저 비글비글잉ㅁ니다!!!작ㄱㅏ님보고싶었어여 뚜시뚜시ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
콩콩!! 아나 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술버릇 동영상으로 찍어두면 소장가치 쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도ㅕㄴ수 오ㅑㄹ케 기여우ㅝㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 쓰레기랑 그냥 쓰레기래ㅠㅠㅠ말하는게 너무 웃긴...혁줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀염 그냥 행쇼 오백!
10년 전
독자35
모찌 와써염 >3< 보구 시푸써여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자36
혖ㄱ주 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와중에 변백현 씹덕 ㅠㅠㅠ 도경수 겁나 쎄............
10년 전
독자36
혁주불쌍해서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현 흑역사 생성
10년 전
독자37
휴지입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오셨네여!!! ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ바로달려왔써요 ㅠ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 정말 백현이 흑역사 추가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘도 웃다가네여 ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자38
으르렁입니다 !!
작가님ㅠㅠㅠ 드디어 돌아 오셧네요 ㅠㅠ 저 좀 감격해서 울고 시작 할게요 ㅠㅠㅠ 저는 이제 부터 기숙사생으로 다시 돌아 갑니다 ㅠㅠㅠ 작가님 글을 일주일 몰아서 토요일 쯤에나 보게 될 수도 있어요 ㅠㅠㅠ 이게 너무 슬프네여 흑흑 ㅠㅠㅠ 제 댓글이 바로바로 안올르 오더라도 이해하주세요 ㅠㅠㅠ 몰아서 라도 꼬박꼬박 달겟습니다 ㅠㅠㅠ 제 삶의 낙인 작가님의 글 ㅠㅠㅠ 오늘밤은 행복하게 보내겟네여 ㅠㅠ 작가님 싸랑해여

10년 전
독자39
ㅠㅠㅠ우리 혁주의 입은 괜찮을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 입을 중점적으로 왜 때렷을까여ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수의 이런 부분들이 너무너무 귀여운듯 ㅋㅋㅋ 백현이만 신경 쓰는건 너무너무 설레는듯 ㅋㅋㅋㅋ 우리 오백이들 본의아니게 첫 뽀뽀 하는 날이 되어 버렷군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격 ㅠㅠㅠ 그래도 다음번엔 제장신에 하는 날이 오겟죠 ㅋㅋㅋ 제 잠도 다 달아낫고 경스도 잠 못 들듯 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
우리 경수 놀라셨쎄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 이게 너네 관계의 시작이될지어다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 믿어! 오백! 악! 오백!! 작가님 사랑해요! 오백이라니! 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
오배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루빨리 행쇼
10년 전
독자42
으어으어어어어엉어!!!!완전 진짜 도경슈ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ경수야....고갱님 많이 놀라셨어요?많이 놀라셨구나...저희도 많이 놀랐습니다!ㅋㅋㅋㅋ진짜 백현이는 술취한상태로 계속 둬야 할까봐요...진짜 좋아요♥
10년 전
독자43
오랫만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 기달려쓰밉다! 변백현쇼에 놀란 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 은근 설리설리 하네요
10년 전
독자44
헐ㄹ진짜재밋ㅅㄷ자 헐ㄹ헐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐ㄹ진짜재밋ㅅㄷ자 헐ㄹ헐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
비타오백입니다!!!!! 작가님 너무 보고시펐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁주야 힘내....... 어쩌겠니 니가 이해해야지. 너의 희생으로 아름다운 오백이들을 볼수있다면.....(비열모드)
10년 전
독자47
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ제가얼마나기다렸는지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
응가입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수 충격과 공퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 웃었네ㅐ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ혁주가 제일 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁주야 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자49
백현아 그렇지ㅠㅠㅠㅠ더해ㅠㅠㅠㅠㅠ더하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀여운것들
10년 전
독자50
뭘해예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주만 불쌍하게 됬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 군데 경수 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ혁주때린건 너무했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 애교에 당황탔을 모습이 그려지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만인데 여전히 재밌어요!!!!짱짱
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ드디어 오셨네요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 기다렸다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁주는 겁나게 얻어ㅏ맞았네요 ㅠㅠㅠㅠ경수는 그럼 그게 배켜니 술주정인줄 아는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭연해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에 작가님 없으니까 힘이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
혁줔ㅋㅋㅋㅋㅋ거래하자. 넌 내 눈치를 사고 난 니 입술을...별별 어휴 근데 변백현ㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋ왜 그러고 사니...ㅋㅋㅋㅋㅋ무표정으로 당황한 경수 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
드디어 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 동공이 불안정하게 흔들리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
호박이에요!왜때문에 저는 3시간전글을 지금 본거죠ㅠㅠ쪽지를 모으다보니 신알신조차 확인을 못하네요...이젠 쪽지를 모으지 말까 생각중이에요ㅋㅋ그것보다 밤새서 하신다는 일은 잘끝내셨나요!물론 잘 하셨으니까 다시 오셨겠죠...?안부차 묻는거에요!ㅋㅋ여전히 혁주는 안쓰럽네요..그리고 현관문과 도어락에게 심심한 위로의 말씀을 보냅니다.그리고 백현앜ㅋㅋㅋ백현이같은 남사친이 제주위에 있으면 정말 행복하겠네요.(의심미)
그리고 혁주 필력 장난없네ㄷㄷ
보는 내내 왜이렇게 웃긴짘ㅋㅋㅋ경수의 흔적이 남은 도어락과 현관문,얼어붙은 혁주랑 경수사이에서 쪽쪽거리는 백현이,무릎이 까진 백현이,귀가 빨개진 혁주.온갖 장면들이 머리속에서 그려져서 더 웃겼던것같아요ㅋㅋㅋ
언제쯤이면 백현이의 쪽쪽거림의 상대가 경수가 되련지ㅋㅋ
아무튼!오늘도 좋은글 감사합니다.하트!!

10년 전
독자57
혁줔ㅋㅋㅋㅋ 뷸쌍해여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
동글이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야좋았구나ㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎ 혁주 이시키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜말을 못해 왜 말읗못해..
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수힘짱쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개보다못한 혁주힘쇼... 오백행쇼...

10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다들
10년 전
독자60
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또양잉예요ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ돌아오셔서 기뻐죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 미치겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
(알수있음);오랜만이에요!!!!쪽지함에 숫자늘어난거보고 혹시!!하고 왔는데 역시!!혁주안녕 너의 썰이 날 즐겁게하는구나 하하핳 행보카다ㅠㅠ재밌어요후추후추님ㅜㅜ재밌게 잘읽구갑니다!!!!!
10년 전
독자62
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아파도아파보이지않는거완전슬프겠닼ㅋㅋㅋㅋ근데도경수도결국백현이의뽀뽀세례를 받았네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
진짜 재밋어요
10년 전
독자64
오백행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
발바닥입니당! 으허흐어흐. 오랜만이시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족하단생각은 ㄴㄴ해여~ 이제 경수는 뽀뽀도무작정받고해ㅛ으니 진도좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
헐 작가님 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 기다린만큼 꿀잼ㅜㅜㅜ백현이 술버릇 좋다..백현아 누나랑 술마실래..?
10년 전
독자68
찬찬이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혁주매력 쩌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..뽀뽀ㅋㅋㅋ경수 좋겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다음편이 기대되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술꺤 큥이는....힘쇼..ㅋㅋㅋㅋ진짜 진도 쫌..더.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠ헐백현아진짜귀여워ㅠㅠㅠ재탕할거야ㅜㅜㅜㅜ 혁주힘내라 난 혁주 너 조으다
10년 전
독자70
으어혁주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
경수오빠에여!!!혁주는 눈치가 더럽게 없었다고한다...ㅎ진짜 혁주님 눈치가 없으시네 기분이안좋은게 아니고 좋아죽을거에요ㅠㅠ아 뭔가 경수시점이면 개달달했을것같은 느낌적인 ㄴ낌!이제 백현이는 어떠케될까?ㅇ.ㅇ?음악실로가려나?경수집은 어때요
10년 전
독자72
우선신알신좀 하고ㅋㅋㅋㅋ아첨부터 보고왔는데 왤케 재밌는지ㅋㅋㄱㅋ 아 변백현술버릇진짜ㅋㅋ난리난다ㅋㅋㄱㄱ너무좋아요 이제 어찌될것인가! ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자73
아 경수 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
와 혁주.....눈치 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백 행쇼^^
10년 전
독자76
징어징어임ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ입만골라서때리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ지능적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍질튜조흠♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수시점으로 나왔으면좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이가 섹시댄스췄을때의 됴의심리상태를 알고싶네예. 작가님부탁함♥ 들어주면워더해감!안들어주면..걍내꺼하실게예♥♥♥♥♥
10년 전
독자78
혀쭈ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ변백현일냈넼ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ오백행숔ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자79
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁줔ㅋㅋㅋㅋ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는내냌ㅋㅋㅋㅋㅋ땅바닥발로굴렀네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥭겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
섹시댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현흑역사추가용ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼은경수ㅇㅢ모습이상상더ㅣㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
꽃 화에요ㅠㅠㅠ지금 한국은 아침 여섯시 정도 되었을까여ㅠㅠㅠ여기는 오후 다섯시인데 말입니다ㅠㅠㅠ혁주 정말 워더스럽네요ㅠㅠㅠㅠ작가님도 워더ㅠㅠㅠㅠ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ술주정 귀엽구ㅠㅠㅠ경수도ㅠㅠㅠㅠㅠ반응봐ㅠㅠㅠㅠ경수오빠였다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀빨개진게 왜이리 귀여운거죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가니뮤ㅠㅠㅠ 진짜보고싶었어여 ㅜㅜㅠㅠㅠ으어어어어엉 모의고사힘내구여...아참 선풍기에여ㅜㅜ진짜저너무보고싶었습니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-♥♥♥♥♥♥♥♥..혁수도됴아여
10년 전
독자84
아 혁주 너 왜이렇게 좋냐? 내꺼할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
우앙 많이 기달렷어요ㅠ!!!
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜방가워여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
변백현쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황홀했겠네요 경수는 (의심미)
10년 전
독자88
데이트) 입니다. 혁주가 모르는 사이에 오백이 더한걸 했을수도 있는데....그런건데.....아무튼 눈치없는 혁줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주도 귀엽지만 이제 오백이들의 카톡을 볼수있다니 너무 좋네요ㅠㅠ 백현이가 빨리 경수 입술 책임지고 둘이 행쇼했으면 좋겠어요. 오백행쇼!
10년 전
독자89
소띠예요!!도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막부분ㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
조화해에여!! 으앙 며칠 못들어오다가 오니까 ㅠㅠ 신알신이 뙇!! 드디어 오백이 뽀뽀를 했 하 (심장을 움켜잡는다.) (무릎을 꿇는다.) (밑에 오백원이 깔려있어 무릎이 아프지 않다.) (오열한다) ㅠㅠㅠ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 혁주 ㅋㅋㅋ 개이름ㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ 물티슈로 막 닦아준다니 경수오ㅃ ㅠㅠ 질투라니ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 이 굴은 보면볼수록 ㅠㅠ 경수 귀빨개직도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅕㅎㅈㄱ주도 겁나 매력쩌시네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
혁주 눈치 너무 없는 거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 단 한 치의 의심도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 경수도 뽀뽀를 당했다니 그 기분 어땠는지 묻고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 싫지는 않았겠짘ㅋㅋㅋㅋ 섹댄은 어떻게 봤을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주말하는거왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백이뽀뽀를하다니 행쇼
10년 전
독자94
혁주 짱 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 배켜니 섹시댄스 나한테도 보여주면 안되겠니?
10년 전
독자96
아나상상되고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅡ르르루뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅜㅠ헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자97
아 진짜 혁주 말투 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 인물? 하나하나 진짜 특성 잘 살리시는듯 쿧! 초오화아 근데 진짜 한명한명 다 웃긴데 순수한 면 가지고 있는거 같고 정주행이 한편 남았다는 게 소름 돋고 허허...ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 뭘로 할까 아직도 생각을 못 했다는게 더 소름 돋는다는게 현실이라니..! 뭔 소리지 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 정주행 끝내기 시로시로 ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ..ㅎ 그치만 또 달려가야죠 하트
10년 전
독자98
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주는 우리오백이들 사이에껴서 힘쇼하실게여..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스나저나 도경수 ㅇ,오빠..!! 바,박력터졍.!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠ쪾쪼뀨ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀쪾쪾이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라얼르뉴ㅠㅠ
10년 전
독자100
혁주 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼!!!
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
재밌어요!!!!;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
혁쥬 엄청난 ..ㅎㅎㅎ^^^
10년 전
독자104
혁주ㅠㅠㅠㅠ계속 나오게햐주세옇ㅎㅎㅎㅎ매력쟝이
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
혁주야더나왘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ그와중에도경수
10년 전
독자107
역시 혁주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경수백현행쇼!! ^^! 백현아 너의 술버릇은 참 좋은거야!!
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혁줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주가 이번 에피소드의 주인공이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 이새기넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 아닌 척 하면서 되게 동공 흔들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번엔 진짜 너무 웃음밖에 안나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 혁주같나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 결국 사고쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 긔여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁주 자주 왔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁주도 그렇고 세훈이도 그렇고 썰 푼 애들 말투가 너무 귀여워ㅜ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도귀엽고경수도귀엽고ㅠㅠㅠ혁주도좋네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ혁주짱짱ㅋㅋㅋ오백은행셔
10년 전
독자111
아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
불쌍한 혁주...................니가 고생이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
아진짜너무재밌어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ도경수귀여워라ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
혁주 매력 터져 뻬이뻬!!!!!!!!!!!
10년 전
독자115
백꼬입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주 그래도 인생이 완전히 끝나진않았구나ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 경듀오빠가 마니 봐준거야ㅋㅋ너 그리고..눈치 참..ㅋ 큥이 뽀뽀 받는 경듀오빠표정이 충격과 공포맞아? 확실해?...아닐껄(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 경듀오빠 ㅁ..머싰어..짱짱..와..보면서 완전 취향저격당했네여..큥이에게만 다정한 남자..ㅎ 짱짱이시다..ㅎ 작가님은 아마 이댓글을 확인 못하시겠지만 진짜 사랑해여..♥
10년 전
독자116
경수 부끄러하는 거 진짜 귀여워여 ㅠㅠㅜㅜ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 또 오백 행쇼ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자117
엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
혁주야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋ저런친구있으면 웃기지만 피곤할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 동공 흔둘리는거 상상되요 ㅡㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
아변백현쇼왜케웃갸욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
와진짜짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어여!!!!신알신하고가여~
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주말하는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
혁주내남ㅈ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㅇ이랑진짜술마셔야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도변백현쇼보고싶다구ㅠㅠㅠㅠ햄보카네요
10년 전
독자125
혁주얔ㅋㅋㄲㅋ아귀여워라ㅠ
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간다진짜 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
아 혁주야 왜 들어갔어!!!노노논!!!
10년 전
독자128
섹시댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅣㄴ짜귀여워가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수도ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 혁주야 쫌만 더 참지그랬니 그러면 백현이가 경수한테 메롱메롱할수도 있....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자130
혁주도 귀엽고 경수도 귀엽고 백현이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후추후추님 글에 나오는 애들 진짜 다 매력있어요 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁주어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
아나 섹시댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
혁주매ㅣ력쟝이ㅎㅎ ㅇㅎㅇㅇㅇㅇ오백이들뽀뽀도하공ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 남사친 변백현이랑 학교에서/ 아ㅏㅏㅏ주약불6 안녕백현아 09.08 02:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 탐스 09.08 02:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 자양동주민 09.08 01:45
엑소 [EXO] 엑솤+엑솜= 상황문답 (ver. 엑소가 친오빠 or 친동생 일때18 첸싱머신♥ 09.08 00:13
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 513 낙화 09.08 00:09
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제:으,으르렁!) 811 사소촌 09.08 00:04
기타 정말로 확신이 든다면1 마주 보고 크는.. 09.07 23:51
엑소 [EXO/세훈] 둘 중에 하나(부제:항상 비참해지는 건 나야.)上17 안녕하니 09.07 23:36
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰6226 토끼준면 09.07 23:34
엑소 [EXO/징어] 이게 비정상인가? 06 (부제: 이제 슬슬)18 Amor 09.07 23:31
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 2X5=12 09.07 23:22
엑소 [EXO/루민] 좀비물에 알파오메가같은걸 끼얹는 썰38 리듐 09.07 23:19
엑소 [EXO/세루] 막상 찾아와서 어색해하는 신입사원 세훈, 지켜보는 팀장 루한.0217 우디아 09.07 23:12
엑소 [EXO/세훈] 언제까지 네 친구노릇만 해야되는데49 하숙썰 09.07 23:09
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0.515 응손 09.07 23:07
기타 [로이준영/로준] 술로 시작해서 술로 끝난다4 09.07 22:38
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 38243 스크류바 09.07 21:26
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0016 응손 09.07 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 애교살 09.07 20:56
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 650 Baby J 09.07 20:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰25.txt560 홍일점 09.07 20:50
엑소 [EXO/징어] 엑소와 함께하는 WILD한 하숙생활 12 (부제: 루한이 아파요)103 하숙썰 09.07 20:39
엑소 [EXO/김종인] 남사친 썰12 범아 09.07 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰24.txt602 홍일점 09.07 19:26
엑소 [카디] Obsession(집착)7 용아 09.07 18:56