공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
경호원 전체글ll조회 2052l

[EXO/징어] 엑소가 너징의 경호원인 썰 00 (부제:첫화니까 간단하게)

[EXO/징어] 엑소가 너징의 경호원인 썰

나이정리.(볼필요없을듯?)

김민석 27

루한 크리스 25

김준면 24

레이 23

변백현 김종대 박찬열 21

도경수 타오 20

김종인 징어 19

오세훈 18

(나이가 조금 뒤죽박죽이에요!)

.

"꺄악!!!!징어언니!!!!!!!!!!"

"사랑해요!!!!!!!!!!"

"징!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!"

"하하..감사합니다."

"헐헐 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"여신님!!!징어여신님!!!!!"

"어후 여신이라뇨...감사합니다..조금만 비켜주세요.."

너징은 대한민국 대표 솔로 여가수라고 해도 아깝지 않은 SM 솔로 가수야.

현재 19살의 어린 나이지만, 뛰어난 가창력과 춤실력, 비주얼로 따지면 누구보다 앞장서있어.

그런데 너징은 제 2의 동방신기라고도 불려.

왜냐고? 여자가수지만 그만큼 사생팬이 많기 때문이야.

아마 여자솔로가수중 이렇게 많은 사생이 붙은건 국내 최초일만큼.

숙소 앞에 수십명의 사생들이 죽치고 앉아있고, 악질 사생도 정말 많아.

그래서 SM이 취한 조치는, 너징의 개인 경호원을 많이 붙이는거였어.

SM식구들은 모두 너징을 아끼고 좋아했기때문에, 원레 서너명으로 하려하던 경호원을 열두명으로 불렸어.

너징이 위험할까봐 최대한 안전하게 지내려하려고.

"이러시면 안됩니다."

"징어!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!"

"징어!!!언니!!!!!!!!!!!"

"죄송해요 비켜주세요.ㅜ"

"이러지마세요."

"언니!!!!!!!!!!!!!!!꺄악!!!!"

"물러서주세요."

"넌 뭐야!!!!!!꺼져!!!!"

"아 만지지 마세요!!!"

"죄송합니다.ㅠㅠ 조금만 비켜주세요."

지금 너징은 방금 미국에서 인청공항으로 도착했어.

밤샘 스케줄이 많았기 때문에 너징은 매우 지쳐있어.

수십, 수백명의 사생들이 너징에게 모여들어서 정말 힘들지만 너징은 사생도 팬이다!라는 생각을 가지고 있어서

모두 웃으면서 받아줬어.

경호원들은 최대한 부드럽게 막으려고 했지만 그렇게하면 너징이 너무 위험했기 때문에 공격적으로 막아.

"이러지마시라고!!!"

"죄송합니다 비켜주세요.ㅠㅠ"

"가수가 다칩니다!!!!!"

"씨발 니가 뭔데 징어옆에있냐고!!!!"

"우리 경호원이다 새끼야!!!!"

"경호원이면 다야!?!!!!!!!!!"

"아 이새끼 뭐야!!!"

"윽."

"꺄악!!!!!징어야!!!!!!!!!"

"사랑해!!!!!!!!!!!"

"죄송합니다 감사해요 그런데 조금만 비켜주세요ㅠㅠ"

"징어!!!!!!!!!!!!!!"

"이러지말라고요!!!!!!!"

"징어야 빨리 가자."

"네..? 네."

"얘들아 빨리!"

"오케이!!"

"너뭐야!!!왜 징어 손목잡아!!!!!!"

"개새끼야!!!!!!!!!!!"

"아 따라붙지 마!!!"

"사생택시 타기만 해!!!!"

"악!!!뭐야!!"

"죄송합니다.죄송합니다!!"

"징어언니!!!!!!!!!!"

"징어야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

너무 팬들이 몰리니까, 굉장히 성스럽게 생긴 경호원이 너징의 팔목을 잡고 벤쪽으로 뛰어가.

그러다가 팬들이 너징의 손목을 잡았다는 이유로 그 경호원에게 주스가 담긴 캔을 던져.

경호원은 기분이 정말 나빴지만 끝까지 너징의 손목을 잡고 벤으로 들어갔어.

너무 착한 너징은 계속 뒤돌아보면서 죄송하다고 사과를 해.

나머지 경호원도 모두 너징을 따라 벤에 들어가.

-

너징이 겨우 진정을 하고, 경호원들의 상태를 보니까 꼴이 말이아니야.

머리에 주스를 맞아 홀딱 젖은사람도 있고, 얼굴, 손에 손톱에 의한 생채기가 난 사람도 많아.

그리고 머리채를 잡혀 머리가 산발인 사람도 있었지.

"어떡해 준면오빠...머리에 주스 다묻었다ㅠㅠㅠ"

"괜찮아. 너는 괜찮아?"

"어..난 괜찮아."

"헐 타오 광대에 생채기났다.."

"따가어...사생드 소톱 너므 기러...."

"미안해 다.."

"아니야.니탓 아니야."

"맞아. 저 미친년들이 이상한거지."

"씁 오세훈 입."

"쏴리."

"야 너네!!!안꺼져?!!!꺼져!!!!"

"또 사생붙었어?"

"어..씨 짜증나네.안꺼져?!!!차 돌려!!!!!"

"하하..너무 우리 걱정 안해도 되."

"우리 일이니까."

"니 몸이나 챙기세요"

"그래도.."

머리에 주스를 맞은 남자는 김준면.

광대에 생채기가 난 사람은 타오.

너징 탓이 아니라고 머리를 쓰다듬어주는 사람은 김민석.

사생을 욕하는 사람은 오세훈.

그런 오세훈에게 주의를 주는 도경수.

너무 지쳐서 서로의 어깨에 기대서 잠을 자고있는 변백현, 김종대, 박찬열.

너징 옆에서 어디 다친데 없나 살펴보는 레이.

벤 뒤에 붙은 사생택시에게 창문을 열고 꺼지라고 고래고래 소리지르는 김종인.

김종인을 따라서 예쁜 얼굴로 사생에게 가운데 손가락을 보여주는 루한.

운전석에서 운전하고있는 크리스.

모두 너징의 매니저 겸, 경호원들이야.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
예쁜얼굴로 가운데손가락을든 루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시뗘류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐다멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전든든하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
머시써 머시써 이건 신알신 감이야!!!!!!!
10년 전
독자9
신알신해료,
10년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠ조아요!!!
10년 전
독자11
헐 대박....설레쥬거요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
대바규ㅠㅠㅠ신알신하고가여...혹시암호닉받아주실래여,,?비타민으로해주세여ㅠㅠ
10년 전
독자13
기다리고있어여 자까님ㅜㅜㅠ얼른오세여ㅜㅜㅜ암호닉 신청된다면...스하스로 해주세여ㅜㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 남사친 변백현이랑 학교에서/ 아ㅏㅏㅏ주약불6 안녕백현아 09.08 02:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 탐스 09.08 02:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 자양동주민 09.08 01:45
엑소 [EXO] 엑솤+엑솜= 상황문답 (ver. 엑소가 친오빠 or 친동생 일때18 첸싱머신♥ 09.08 00:13
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 513 낙화 09.08 00:09
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제:으,으르렁!) 811 사소촌 09.08 00:04
기타 정말로 확신이 든다면1 마주 보고 크는.. 09.07 23:51
엑소 [EXO/세훈] 둘 중에 하나(부제:항상 비참해지는 건 나야.)上17 안녕하니 09.07 23:36
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰6226 토끼준면 09.07 23:34
엑소 [EXO/징어] 이게 비정상인가? 06 (부제: 이제 슬슬)18 Amor 09.07 23:31
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 2X5=12 09.07 23:22
엑소 [EXO/루민] 좀비물에 알파오메가같은걸 끼얹는 썰38 리듐 09.07 23:19
엑소 [EXO/세루] 막상 찾아와서 어색해하는 신입사원 세훈, 지켜보는 팀장 루한.0217 우디아 09.07 23:12
엑소 [EXO/세훈] 언제까지 네 친구노릇만 해야되는데49 하숙썰 09.07 23:09
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0.515 응손 09.07 23:07
기타 [로이준영/로준] 술로 시작해서 술로 끝난다4 09.07 22:38
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 38243 스크류바 09.07 21:26
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0016 응손 09.07 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 애교살 09.07 20:56
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 650 Baby J 09.07 20:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰25.txt560 홍일점 09.07 20:50
엑소 [EXO/징어] 엑소와 함께하는 WILD한 하숙생활 12 (부제: 루한이 아파요)103 하숙썰 09.07 20:39
엑소 [EXO/김종인] 남사친 썰12 범아 09.07 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰24.txt602 홍일점 09.07 19:26
엑소 [카디] Obsession(집착)7 용아 09.07 18:56