모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
낙화 전체글ll조회 1866l 1

내가 그때 아침에 늦잠자서 아침도 못먹고 학교 간적이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

지각하면 벌점 받으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 원래 밥심으로 살거든?

밥 안먹으면 힘이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지각할까봐 밥도 안먹고 씻자마자 바로 출발했단 말이야

학교 도착해서 그날 선도가 김종인이었는데 복장 단속하고 있길래 인사를 했어ㅋㅋ

근데 표정이 묘한거야.

얘가  평소에도 졸리면 표정이 묘하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 또 졸린줄 알았는데 갑자기 들고있던 볼펜으로 내 가슴쪽을 가르키더니

"명찰은?" 이러는거야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 벌점 안받으려고 밥도 안먹고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이가 일지에 내 이름쓰려고 하는데 진짜 뭔가 너무 억울한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 김종인이 볼펜 쥐고 있는 손 덥썩 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고개 막 저으면서 한번만 봐주면 안되냐고 그러니까 안된대.

시발.

"안돼. 너 봐주면 딴 애들도 다 봐줘야함."

진짜 토시 하나 안틀리고 저렇게 말함.

나쁜새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 진짜 적으려 하길래 완전 애걸복걸 했는데 안된다면서 결국 적음...

단호박 같은 새끼..

나중에 0교시 자습 끝나자마자 백희 데리고 매점가서 빵사먹음..ㅠㅠ

김종인 뒷담까면서ㅎ

백희가 나보고 단호박 돋게

"그러게 니가 왜 명찰을 안 달고 오냐."

이러는거임!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 억울해 죽겠는데 이제 너마저ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 "ㅋ. 니 이제 맛있는거 안 사줌. 수고" 이러니까 바로

"김종인이 잘못했네." 이럼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 진짜 벌점 생각에 너무 우울한거야.

그래서 몇입 안먹은 빵마저 백희 줘버리고 테이블에 볼대고 엎드렸어.

그러고 눈만 꿈뻑거리고 있는데 뭔가 눈앞에 익숙한 팔찌가 보이는거야.

김종인이었음.ㅋㅋㅋ

그 항아리 바나나우유 있잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 내 눈앞에 내려놓고 "미안, 이거 마셔라." 이러고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새끼.ㅋ

바나나 우유 진짜 짱 맛있잖아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 점심시간 때도 밥 맛있는거 나와서 기분 좋게 먹고 교실 올라가고 있는데 김종인이랑 마주친거야ㅋㅋ

인사하고 나서

"야, 바나나 우유 잘마셨다!" 하니까 얘가 웃으면서

"다행이네, 다음에 또 사줄게." 이러고 내 머리쓰다듬음.

진짜 나 심쿵.

진짜로 근데 그때 왜그랬는지 모르겠는데 아 내가 너무 들떠있어서 그랬나 저게 너무 설레고 떨리는거야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 김종인 눈을 못쳐다보겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠ

엄마 나 김종인 좋아하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 김종인 갔는데 그자리에 그대로 서서 한 5초 동안 멍때리고 있었음ㅠㅠㅠ

-

후아후아 이제 시작이에여

짝사랑의 시작이져

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아..설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥짝사랑의시작인가여! 니니야...
10년 전
독자1
짝사랑은아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니징어저렇게조련하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
짝사랑이라니...안도ㅑㅠㅠㅠ근데 니니설렘....
10년 전
독자3
사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
단호박백만개먹은니니...☆한번만봐주지☞☜
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만봐주지...ㅠㅠ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
이제사랑의시작인가야?오홐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아구여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
드디어 짝사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
짝사랑일까(의심미)
10년 전
독자11
ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ다시사줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨나류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
그런가여 얼른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
니니야조련하지마조련하지마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래니까♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 자양동주민 09.08 01:45
엑소 [EXO] 엑솤+엑솜= 상황문답 (ver. 엑소가 친오빠 or 친동생 일때18 첸싱머신♥ 09.08 00:13
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 513 낙화 09.08 00:09
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제:으,으르렁!) 811 사소촌 09.08 00:04
기타 정말로 확신이 든다면1 마주 보고 크는.. 09.07 23:51
엑소 [EXO/세훈] 둘 중에 하나(부제:항상 비참해지는 건 나야.)上17 안녕하니 09.07 23:36
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰6226 토끼준면 09.07 23:34
엑소 [EXO/징어] 이게 비정상인가? 06 (부제: 이제 슬슬)18 Amor 09.07 23:31
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 2X5=12 09.07 23:22
엑소 [EXO/루민] 좀비물에 알파오메가같은걸 끼얹는 썰38 리듐 09.07 23:19
엑소 [EXO/세루] 막상 찾아와서 어색해하는 신입사원 세훈, 지켜보는 팀장 루한.0217 우디아 09.07 23:12
엑소 [EXO/세훈] 언제까지 네 친구노릇만 해야되는데49 하숙썰 09.07 23:09
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0.515 응손 09.07 23:07
기타 [로이준영/로준] 술로 시작해서 술로 끝난다4 09.07 22:38
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 38243 스크류바 09.07 21:26
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0016 응손 09.07 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 애교살 09.07 20:56
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 650 Baby J 09.07 20:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰25.txt560 홍일점 09.07 20:50
엑소 [EXO/징어] 엑소와 함께하는 WILD한 하숙생활 12 (부제: 루한이 아파요)103 하숙썰 09.07 20:39
엑소 [EXO/김종인] 남사친 썰12 범아 09.07 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰24.txt602 홍일점 09.07 19:26
엑소 [카디] Obsession(집착)7 용아 09.07 18:56
엑소 [EXO/세훈] 학교에서 잠만쳐자던 일진이 내남친이된썰 0270 머그컵 09.07 18:29
빅스 [VIXX/차학연] 수영부 차학연과 뚱바어택 너비쨍썰 G53 마티 09.07 17:45