공지가 닫혀있습니다 l 열기
몽블랑에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
몽블랑 전체글ll조회 903l 1

제가 너무 게을러서 연재도 뭐 한달에 한번할까말까에 독자들 농락이나하고...

뭐 맘만먹으면 별에별 사건사고들이터지고...어휴...역시 저같은 인간은 닉네임붙여서 활동할인간이 못되네요ㅜ

죄송했어요, 신알신도 웬만하면 다 해지해주세요ㅠㅠㅠ 암호닉분들도 안녕...또 안녕...ㅠ

그냥 진짜 쓰고싶은글있으면 포인트고 커플링이고 댓글이고 연재고 부담없이 들러서 쓰고 사라지는 그런 무명이될랍니다...ㅠ 

게돌닷컴도 뭐...쓰고싶으면 쓰고 안쓰고싶으면 안쓰겠지요...에혀..암호닉분들의 바램대로 현성글하나 못쓰는게 너무 죄송스럽네요.

모두 정말 죄송했고, 감사했습니다. 뭐, 애초에 별로 유명하지도않았지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 모르는사이로 언젠간 다시 만나요, 안녕~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
휘릭입니다. 헙....앙대요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼 쥬그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자2
감성 이에요 ㅠㅠ 안돼요 ㅠㅠ왜그래요 가지마요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 기다릴수있어요 ㅠㅠㅡ 으헝
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아...그냥 이름없는 작가로 돌아갈래요...ㅠ2 몽블랑 09.08 22:32
기타 스포 [www.gayidol.com]4 몽블랑 08.18 15:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 몽블랑 08.12 18:30
엑소 클첸VS클레 몽블랑 08.02 22:36
기타 안녕 여러분?6 몽블랑 06.29 12:24
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위