모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
도토리키재기 전체글ll조회 984l 1

좀 재미없을 지라도 재미있게 읽어주세요..ㅠㅠ

흑흑

처음 도전하는 것이라...ㅠㅠㅠ

소심한 전학생 연예하다

01.내이름은 박정수

나이는 19살

한성그룹 회장 아들

그걸 숨기기 위해 소심한 박정수로 변장

생명고등학교

시끌버쩍...

선생님:자자 조용조용!!

아이들:ㅇㅅㅇ

선생님:전학생소개할게요

아이들:ㅇㅅㅇ..

선생님:전학생들어와요

전학생 들어옴

선생님: 전학생 자기소개 해야지

전학생: 안..녕... 내.. 이..름..은..박..정..수..라..고..해.. 잘..부...부탁..해

아이들:수근수근...

선생님:자자 조용!! 빈자리 없나 아 저기있구나 정수야 맨끊에 자리하나 있어 글로가서 앉아

전학생: 네....

선생님:전학생왔으니 괴롭히지 말고  사이좋게 지내

선생님은 나감

아이들: 박정수?푸하하하하하 니가 진짜 박정수야 이름이?

전학생:.....

아이들: 왜이렇게 소심하게 있냐... 원래 소심한겨?

아이들:에라이.. 모르겠다... 나랑 친구하자 안녕 난 은혁이야.. 하면서 악수를 내비쳤다

아이들:뭐야.. 사람악수하는데 무시하고...야 가자 가

전학생:....

아이들이 우루루 나간다

종운이는 이상한 눈빛으로 쳐다본다

전학생이랑 눈이 마주쳤다

종운이는 생각에 잠긴다

누워있던 시원일어난다

시원: 안녕 난 최시원이야

전학생:안.....녕.....난....박...정...수...야...

시원:잘부탁한다 친구

전학생:웅....

시원:매점안갈래?

전학생:........

시원:답이없네..

박정수 손을 무작정끌고 매점 옴

매점 앞

전학생:나... 괜...찮...은...데

시원:너 사줄려고 온거 아니닌까 걱정마 내가 배고 파서 그러거든ㅋ 혼자 매점가기 싫어서 그런거야

전학생:....

시원:자 너 먹어

전학생:... 받는다

시원:머리를 스담어줌

전학생: ;;;;;;;;;;;;

교실로 옴

지오 시원이랑 전학생 같이 오고 한마디 한다

지오: 전학생이랑 친구됬냐?

시원: 웅 왜 안돼?

박정수: ......

지오: 안되는 것 까지는 없지만..

학교가 끝나고.. 정수는 걸어가고 있음

시원: 야 같이가...헥헥...

정수: .....

그때 마침 버스가 옴

정수는 그걸 탐

시원: ㅇㅅㅇ .... 잠깐만요... 기사아저씨...

기사아저씨가 문열어줌..

시원 정수있는데로 감

시원: 너 집이어디야?

정수: ....

시원: 난 강남

정수: 방....배...동....

시원: 방배동ㅇㅅㅇ...아.. 나 오늘 니네집갈래..

정수: .........안.....돼....

시원: 왜?

정수: 우리집에 지금 할머니가 계셔서...

시원: 아.. 알겠어 다음에 놀러갈게... 너도 우리집 와~~ 한번놀러와

정수: ........웅....

정수는 도착하여 내림

시원: 잘가 정수야

정수: .......웅.....

정수 집도착

정수 가발 던지고 옷도 갈아입고 씻는중

핸드폰 울림

뜨리리링~~

정수: 여보세요

종현: 정수야 나 종현이

정수: 웅 왜

종현: 정수야 우리 여기 나이트 있는데 올래? 오랜만에 놀게 친구들이 너 보고 싶데

정수: .... 안돼

종현: 왜?

정수: 나오늘...

종현: 아.. 너 ... 야 그래도 오면안되? 웅? 어?

정수: 안되는데.... 알겠어

나이트

종현: 정수야 일로와

정수: 나 여기서 정수라고 불르지마

종현: 그럼뭐라불러?

정수: 이특이라고 불러

종현: 알았어 특아

정수: 웅

종현: 특아 일로와 일로 애들 다 방에 있어

정수: 웅..

종현: 자 여기 들어가

정수 들어옴

민호: 오 박정수 잘지냈냐

정수: 나여기서 정수 아니야 호수 라고 불러

민호: 아 알겠어

키: 호수 안녕ㅋ

정수: 웅 안녕 키

태민: 호수 안녕ㅋ

정수: 안녕 태민아

온유: 호수 안녕ㅋ

정수: 웅 안녕 온유야

종현: 자 앉아 앉아

종현: 야 여기 물 좋지

민호: ㅋㅋㅋㅋㅋ

종현: 야 내가 애들 불렀어

태민: 바람둥이 같은 자식

종현: 기달려

재경 민 수지 지영 유이 들어옴

종현: 자 골라 애들아

민호: 나 재경

키: 나 유이

태민: 나 수지

온유: 나 지영

종현: 나 그럼 민 어? 한명 부족하네.. 어떻하지

호수: 나 괜찮아^^;;;;;;

종현: 아그래.. ㅋㅋㅋ

호수: 예네는 여전히 안변했네.. ㅋㅋ 하면서 속으로 생각함

종현: 야 우리 게임하자

온유: ㅇㅅㅇ 무슨게임?

태민: 아... 그거 뭐였지?

키: 어?? 그게 뭐였지??

민호: 어???ㅇㅅㅇ

종현: 아 모르겠다.. 아이엠그라운드 자기소개하기

종현: 나는 종현

민: 나는 민

민호: 나는 민호

재경: 나는 재경

키: 나는 키

유이: 나는 유이

온유: 나는 온유

지영: 나는 지영

태민: 나는 태민

수지: 나는 수지

호수: 나는 호수

아이엠그라운드 자기소개하기 차차차차 아싸 차차차

종현: 호수 2

호수: 호수 호수

호수: 유이 4

유이: 유이유이유이유이

유이: 온유 5

온유: 온유온유온유온유온유

온유: 태민 2

태민: 태민 태민

태민: 호수1

호수: 호수

이특: 민호 5

민호: 민호민호민호민호민호

민호: 키1

키: ㅇㅅㅇ.....

종현: 키 걸렸네 키특키특키특

종현: 우리 벌칙 뭘로하지?

태민: 노래 한곡 부르기

민호: 아니아니야 .. 음... 포옹?

온유: 음?????ㅇㅅㅇ 야... 우리 그거 하자...

종현: 뭐??

온유: 있잖아 그거

종현: 아...그래

종현: 호수한테 뽀뽀해

키: 오잉???

호수: .......

종현: 뽀뽀해

태민: 뽀뽀해

민호: 뽀뽀해

온유: 뽀뽀해

키: 호수 이마에 뽀뽀한다

호수: .....

종현: 아 재미없다

호수: 나 집에 간다

종현 태민 온유 민호: 왜.... 가...야 !!

호수 무작정 나옴

호수: 아.. 피곤해.. 진심... 잠을 청함

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이게 어디서 퍼온것도 아니고 누구꺼 본것도 아닙니다....

ㅠㅠ

일단 1편만할게요..

재미없을수도 있으니

재밌다고 하면 할거고

연제해달라고 하면 할거고

재미게만 읽어주세요...ㅠㅠ

맞춤법 틀릴수도 있어요..ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 10 희비교차 02.23 19:59
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/시원규현] 최시원 조규현 [上]7 희비교차 02.12 02:01
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] '친구니까' -02화-7 글쓴이 01.15 21:48
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/강특] Real Business 023 생크림 01.15 12:56
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/현욱] 제목 몰라요 엉엉2 진기야 01.15 02:25
슈퍼주니어 [슈주/조이/예민] 좋은사람 (01)1 01.08 11:30
슈퍼주니어 [슈주/조이/예민] 좋은사람 (00)1 01.07 12:33
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] 소심한 전학생 연예하다 도토리키재기 01.02 13:01
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/강특] Real Business 00~0119 생크림 01.01 15:35
슈퍼주니어 [슈주/다각] 도플갱어 (인티 여러분들의 반응을 알려하는 테스트 용이랄까요..ㅎ)3 January 12.04 21:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위