모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
글쓰닝 전체글ll조회 3098l 1
해산~ 다음주에 시즌2 갖고올게요 럽야 😘
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ기다렸어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자2
사랑해!요!!!!!!!
3년 전
독자3
새 게임 으악 사랑해
3년 전
독자5
와 ㄴㅔ
3년 전
독자6
사랑해요
3년 전
독자7
네네ㅔ네넨
3년 전
독자8
네네넨넨네ㅔㅔㅔ!!!
3년 전
독자9
네네 좋아용!!
3년 전
독자21
본겜 비하인드 죵??
3년 전
독자31
아 홀 새게임????
3년 전
독자10
종강하고 할짓 없슴다
3년 전
독자11
최고다 좋습니다.
3년 전
독자12
바쁠리가요...
3년 전
독자14
꺄악
3년 전
독자15
감사합니다
3년 전
독자16
악 너무 조타!!!!!!!!!
3년 전
독자17
와아아아앙 한가해!!!!!
3년 전
독자18
너무조아ㅠ
3년 전
독자19
헐 오늘 시뮬 하나 이ㅛ는데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓰닝
아 그래요?
3년 전
독자20
아녀 하나도 안바쁩니다!!!
3년 전
독자22
새 게임이요? 아예 새로운건가여??
3년 전
독자23
새게임 미쳤다 벌써 설레
3년 전
독자24
네네네네네!!!
3년 전
독자25
새게임!>!?!?!?!!?!?
3년 전
독자26
진짜 진짜 내가 쓰니 한번 사랑해도 될까?
3년 전
독자27
새게임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
당신만을 기다렸어..💚
3년 전
독자29
완전 가능 종강하고 백수입니다 남는게 시간
3년 전
독자30
네네네네넹 다행히 학원 끝나면 9시... 흑 러뷰
3년 전
글쓰닝
시즌2 하려구
3년 전
독자32
댑악
3년 전
독자33
으악!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해
3년 전
글쓰닝
근데 오늘 뭐 하는 거 있어요?
3년 전
독자40
우웅 썸바디 하는데 난 동시에 달릴 수 있어..^^
3년 전
독자34
좋아요좋아요 짱즇아요
3년 전
독자35
끼양~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자36
안바빠요 바빠도 여기에 현생 갑니다
3년 전
독자37
너무 젛아여~~!!💚💚💚
3년 전
독자38
와 나 오늘 달력에 기록할래
3년 전
독자43
눈물흘려
3년 전
독자39
안바빠요.. 이시국에 바쁠리가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 사랑해여
3년 전
독자41
와 오늘 잘하면 시뮬 3개 동시에 달릴 수도 있겠다 너무 행복해여 💚💚💚
3년 전
독자42
쓰니 쪽
3년 전
독자47
저직음 울고있어요
3년 전
독자44
네!!!!!!
3년 전
독자45
와헐
3년 전
독자49
기다렸어요!!@!!!
3년 전
독자46
하 살 맛 난다
3년 전
글쓰닝
3개 동시?
3년 전
독자54
럽캐는 올지 안 올지 모르겠어요..! ㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
시즌2라는게 하시 엔연시 시즌2인건가요??
3년 전
독자50
으헝헝 드디어 종강하고 달려서 행복하다 쓰니 사랑해...💚
3년 전
독자51
으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자52
선생님 안바빠요ㅠㅠㅠㅠ종강했습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
2개일것같은뎅
3년 전
독자55
저는 쓰니한테 집중할게여 쓰니 절대 사랑해..
3년 전
독자56
쓰니 오늘 해줘영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종강했어 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자57
시즈니는 다 할 수 있어 시즈니는 가능해 시즈니는 그런 민족이야
3년 전
글쓰닝
원래 어제 오려고 했는데 하나 하고있길래 그거 안 끝났나요?
3년 전
독자58
하... 시즌2 엄버 성공했다
3년 전
독자59
안끝났긴했아요 ㅜㅜ
3년 전
독자60
어제 두 개 했는데 둘 다 안 끝나긴 했어요...! 그래도 괜찮아여
3년 전
독자61
언제 와도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자62
쓰니 아ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자63
언제든 좋아용
3년 전
독자64
그것두 끝나려면 오래 걸릴것같아용
3년 전
독자65
헐 완전 기다렸어.....
3년 전
글쓰닝
그래? 그러면 그거 끝나면 올게요 이게 게임이 갑자기 한 번에 엄청 몰리더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓰닝
하고있는데 시작하면 좀 예의아닌것같기도하구,,, 다음주나 보고 한가할때 올게요
3년 전
글쓰닝
괜찮겠지? 괜찮다고 해줘
3년 전
독자66
언제든 좋아요 사랑해 쪽
3년 전
독자67
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오키 괜찮아여
3년 전
독자68
뭐든 좋아 쓰니 사랑해
3년 전
독자69
ㅠㅠㅠ쓰니 편한대로 행 괜찮아ㅏㅏ
3년 전
독자70
괜 찮 아 요 💚
3년 전
독자71
어흐ㅡ르르흧흐흐흐ㅡㄹ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 눈물 다 괜찮아요!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자72
저 아무것도 안 합니다!!!
3년 전
독자73
기다릴게..! 기다린다..!
우리.. 한발자국도 안 움직인다..!
(대충 강호동짤

3년 전
독자74
그대신 꼭 돌아와야해여.....
3년 전
글쓰닝
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키..
3년 전
독자75
언제든 조아요 왕ㅏㄹㅏ!!!!!
3년 전
글쓰닝
그럼 담주에 다시 공지할게요 설레발 미안 .. 죄송
3년 전
글쓰닝
그 사이에 준비 많이 할게유
3년 전
독자76
내가 살아가는 이유 ... 당신이야 ...
3년 전
독자77
아무때나 괜차나요!!
3년 전
독자78
i love you 쓰니가 제일 좋아 사랑해
3년 전
독자79
기다리고 있을게용💚쓰니최고〰️〰️
3년 전
독자80
사랑합니다... 사랑합니다
3년 전
독자81
헉˙Ⱉ˙ 조아여~~!
3년 전
독자82
알라뷰 쓰니..❤️
3년 전
독자83
와ㄴ젼 조씀다!!!
3년 전
독자84
이제 종강해서 지킬현생도 없어여~~쓰니만 기다린다〰️〰️
3년 전
독자85
쏴랑해요옹~~~
3년 전
독자86
당신... 내가 말 했었나? 사랑한다고............😭😭😭😭😭😭😭😭😭 새게임이라니 나 그 날만 기다리면서 살아....😇🔫😇🔫😇🔫
3년 전
독자87
헐 너무 좋아요
3년 전
독자88
아악!!!!!
3년 전
독자89
당연하죠.... 사랑해 당신
3년 전
독자90
내가 종강한 이유 바로 is you
3년 전
독자91
고마워용 쓰니ㅠㅠㅠ 그동안 정주행 한번 더 하겠어ㅠㅠ💚💚
3년 전
독자92
쓰니 아직 있다면... 내가 진짜 한 번 쓰니 사랑한다고.........알려 주고 싶다.....
3년 전
독자93
언제 와도 사랑해...
3년 전
독자94
아 너무좋아악
3년 전
독자95
미친 거 아니야???) 소이질럿!!!!
3년 전
독자96
언제든지...나는 안바빠...이시국에 뭘 바빠....쓰니 사랑해...
3년 전
독자97
사랑해요 쓰니..나한가해 할일없어...담주 올때까지 착하게 살고 있을게여
3년 전
독자98
I LOVE YOU........ REALLY I LOVE YOU.....
3년 전
독자99
시즌3 진짜 눈물난다..
3년 전
독자100
꺄아아악 기다리고 있을게여 쓰니 💚💚💚
3년 전
독자101
이런 대박 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 그동안 머리 꽁꽁 묶고 있을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 가서 머리 풀고 달리게 ㅠㅠㅠㅠ 고마ㅂ더ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚
3년 전
독자102
바빠도 안 바쁘다는 댓글 달려고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 해산이군여,,, 언제든 조아여 시즌2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 체고 💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자103
와 시즌2.... 행복하네 종강했어 쓰니야?
3년 전
독자104
오키 엄버엄버..💚
3년 전
독자105
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
3년 전
독자106
무직,백수 남는게 시간입니다,,,사랑해요 쓰닝
3년 전
독자107
꺄라라아아ㅏㅇㄱ 쓰니 짱짱맨💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자108
나 소리질러ㅛ어
3년 전
독자109
사랑해여💚😭
3년 전
독자110
와 새 시즌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅓ 사랑해여
3년 전
비회원44.211
바빠도 작가님이 물어보시면 안바쁘죠ㅠ 진짜 기다릴게요ㅠㅠ
3년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웟
3년 전
독자111
사라ㅇ해...
3년 전
독자113
우와우ㅜ오앙우오ㅓ우ㅜ
3년 전
독자114
???? 와 미쳤다 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜ 김사합니다 진짜아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자115
사랑합니다
3년 전
독자116
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함다
3년 전
독자117
알럽유....
3년 전
독자118
처음 와보는데 어떻게 보는거에요??ㅠㅠ알려주실분
3년 전
독자119
우아아아ㅏ아아악 쓰니 글잡으로 올거지요? 담주에 꼭 와야돼 알겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직도 엔연시에 빠져살어.... 과몰입 쩐다구 나...
3년 전
독자120
헐 진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자121
다음주까지 살아갈 이유가 생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자122
쓰니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자123
쓰니야 궁금한게 있는데 그럼 해찬이 비하인드는 없는거야..? 물론 쓰니 편한대로 와주면 너무 고맙구 그냥 궁금해서 물어보는거야!
3년 전
독자124
헐헐헐헐헐!!!!!!!!
3년 전
독자125
헐 뭐야 나 설레 나 진짜 미쳐 쓰니 진짜 사랑해바라기러기차우으으으응응
3년 전
독자126
와 대박 아애ㅇ서악애악악 나 지금 설레
3년 전
독자127
나••• 매일을 기다려•••
3년 전
독자128
나 성공이네,,, 맨날 기웃기웃했다구여,,, ㅠㅠ
3년 전
독자129
나 당신 기다리고 있어요... 돌아올거지...?
3년 전
독자130
사랑해
3년 전
독자131
기웃
3년 전
독자132
기웃
3년 전
독자133
기웃기웃
3년 전
독자134
언제와 쓰나..?
3년 전
독자135
나는 오늘도 기웃기웃...
3년 전
독자136
나도 오늘도 기웃..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/이동혁] 옆집 처가 만들기 7 쿠키밤 10.26 00:30
엔시티 [NCT/서영호] 입사 동기 서대리 28 마티인 10.22 16:23
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0714 루총총 10.22 12:59
엔시티 [김정우] 첫사랑은 시무룩 92 스청? 마이베이.. 10.22 03:03
엔시티 [NCT/재현] 인어의 노래 PRO2 글쓴심 10.22 00:33
엔시티 [NCT/샤오쥔] 교환학생 샤오쥔이랑 캠퍼스 라이프 즐기면 정말 좋겠네22 샤프중에최고 10.20 00:45
엔시티 [NCT/이동혁] 짱쎈 동기 이동혁이랑 첫만남부터 잘못된 그런.... 벅차오른다94 도녁이는신의한.. 10.19 14:37
엔시티 [NCT/정우] 아주 뻔한 클리셰27 너는 지금 뭐해.. 10.18 19:25
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0611 루총총 10.15 13:48
엔시티 [엔시티/도영] 김도영이랑 카톡으로 연애 함 해보실?20 뽀얌이 10.15 12:50
엔시티 혹쉬 정재현과 지독하게 얽히는 썰5 제발용... 10.14 16:57
엔시티 [엔시티/해찬] 이동혁이랑 카톡으로 연애 함 해보실?26 뽀얌이 10.11 15:00
엔시티 [엔시티/정우] 김정우랑 카톡으로 연애 함 해보실?26 뽀얌이 10.10 03:55
엔시티 [이민형] NCT ver 하트시그널 BEHIND 5 (본편)3943 글쓰닝 10.09 22:47
엔시티 이민형 비하인드 보지 마세요............ 보지말라고 했습니다....................49 글쓰닝 10.09 15:24
엔시티 여기 들어오면 티켓팅 광탈 앨범 포카 누락 1073 글쓰닝 10.08 23:14
엔시티 여러분,,,? 미안합니다,,,?????? 62 글쓰닝 10.08 20:01
엔시티 마크 비하인드 내일 올게요!!!!49 글쓰닝 10.07 17:35
엔시티 [엔연시IF4] 직진 재현 VS 직진 마크3595 글쓰닝 10.07 00:54
엔시티 [엔연시IF3] 준희가 만약 클락션을 울렸다면? (본겜 ver) 3601 글쓰닝 10.06 22:20
엔시티 [엔연시IF2] 만약 준희가 재현의 차를 탔다면? (본겜 ver)4303 글쓰닝 10.06 01:42
엔시티 [정재현] NCT ver 하트시그널 BEHIND 4 (본편)3663 글쓰닝 10.05 21:07
엔시티 [정재현] NCT ver 하트시그널 BEHIND 3 (본편) 4584 글쓰닝 10.04 21:05
엔시티 [NCT] 조각글 2 스청? 마이베이.. 10.04 14:38
엔시티 [정재현] NCT ver 하트시그널 BEHIND 2 (본편) 1970 글쓰닝 10.04 00:33
엔시티 낰낰 심들 있나요~💚.💚257 글쓰닝 10.03 22:48
엔시티 [재현/해찬/민형] NCT ver 하트시그널 BEHIND (본편)189 글쓰닝 10.01 02:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위