모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
연어알 전체글ll조회 1010l
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
문제요..? 작가님이 내 맘을 홀렸다는게 문제ㅠㅠㅠ 하 싱그럽다.. 글이 아주 프레쉬해여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자2
작가님 문제요?? 아직도 둘이 안사귄다는것 자체가 문제ㅠㅠㅠㅠ 글에서 청량함이ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
미쳤다... 걍 미쳤네요.... 진짜 저 포타고 어디고 나페스 과몰입러인데요... 이 글이 갑이네요... 와 진짜 읽으면서 머리 깰 뻔 했어요 소재며 문체며 갓벽허고... 하 진짜 내가 다 입사해서 썸타는 기분; 진짜 사랑해요 작가님 지발 다음편도 와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
연어알
엄.... 써니를 찾아서는 애초에 단편으로 계획한 글이라 둘이 주인공인 다음 편은 없을거예요ㅠㅠ
대신 같은 회사를 바탕으로 하는 나나 제이, 딴 멤버들의 이야기는 쓰고 있는 중이니 기대해주세용~~♥

3년 전
독자4
꺙 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네네 기대하구 있을게여 얼른 돌아와주셔요 신알신하구 기다리고 있겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자5
다른 분들 마음 = 제 마음....... 문제라면 작가님이 제 입꼬리를 주체못하도록 홀라당 가져가버리신 것과 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화본건 안나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 귀여우ㅏ 뒤져벌여.......
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 1011 육일삼 10.30 21:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)15 넉점반 10.30 21:16
엔시티 [엔시티/마크] 코리아하이틴164 목요일 10.30 03:49
방탄소년단 [방탄소년단] 연이1 보랏빛 꿈 10.30 02:18
우도환 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_05120 1억 10.30 01:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)26 넉점반 10.29 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0133 국어5등급 10.29 21:29
우도환 로그인 후 이용해 주세요 145 1억 10.28 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0023 국어5등급 10.28 15:41
우도환 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_03109 1억 10.28 01:45
엔시티 [NCT/지성] 첫사랑 얘기 해주세요4 지공 10.28 00:15
투모로우바이투.. [TXT휴닝카이] 셰퍼드를 이뻐해 주세요4 42 10.27 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 너가 사랑한 내 부탁이잖아 016 ups 10.27 00:02
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)16 넉점반 10.26 22:01
배우/모델 [주지훈] 섹시한 쓰레기 SSUL 31 걍다좋아 10.26 20:20
배우/모델 [지창욱] 친구와 연인 그 사이 (여주버전) 上7 웨일 10.26 16:39
우도환 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_02198 1억 10.26 01:37
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 18128 빙고구마 10.26 00:32
엔시티 [NCT/이동혁] 옆집 처가 만들기 7 쿠키밤 10.26 00:30
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)17 넉점반 10.25 23:03
배우/모델 [공지] 21편 메일링!48 여봄 10.25 21:27
김남길 로그인 후 이용해 주세요 66 여봄 10.25 21:23
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 56 4 Allie 10.25 03:54
우도환 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_01103 1억 10.24 23:29
투모로우바이투.. [TXT] behind: 산타 아저씨의 아들들 42 10.24 21:20
이준혁 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 116 핑키포키 10.24 18:30
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-279 옥수수소세지 10.24 09:51
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..