모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
스크류바 전체글ll조회 10237l 1

[EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 40 | 인스티즈

너징 어렸을때!!! (부제;귀여움주의)

너징이 어릴 때 진짜 많이 아팠던 적이 있었어.

7살 때 쯤이었나..? 그랬던 것 같애. 열이 펄펄 끓어 오르고, 식은땀이 막 나고.

너무 열이 끓어서 너징은 그때 정신도 제대로 못 차리고 막 끙끙 앓았었어.

전날부터 미열이 살짝 있었는데, 오빠들이랑 부모님은 그닥 심각하게 여기지 않아서 어린이 해열제를

몇 숟갈 너징에게 먹인 게 다였어. 워낙 잔병치레가 많았던 너징이라 푹 자고 일어나면 괜찮을 줄

알았던 거지 다들. 그런데 다음 날 아침부터 점점 열이 심하게 나더니 저녁에 절정을 찍은 거지.

하필이면 부모님은 볼 일이 있으셔서 두 분 다 안 계셨고, 너징이랑 오빠들만 남아있었어.

"형..형 징어 얘 이상해!!"

"어? 징어가 왜"

"얘..징어..열이 펄펄 끓어!!! 애가 정신도 못 차린다고!!"

방에서 혼자 있다가 너무 열이 올라서 거의 픽 쓰러지다시피 있던 너징을 삼십 분 정도 후에야

준면이랑 크리스가 발견했어. 우리 막내 뭐하나~? 하고 들어가봤는데 정신도 못 차리고

끙끙 앓아대고 있는 너징을 보고선 깜짝 놀란 거지.

사실 그때 준면이가 15살, 크리스는 16살이었어. 그닥 많지 않은 나이지. 둘 다 중학생이었으니까.

준면이랑 크리스가 너징을 발견하고선 놀래서 맏형 민석이를 소리를 빽빽 지르며 불렀어.

"민석이 형!!!!!!"

"형..형!!!! 징어 이상해!!!"

민석이가 놀래서 달려와. 너징 방에 들어가서 너징을 살펴보니까, 땀이 너무 나서 옷은 다 축축해졌고,

몸은 엄청 뜨거워. 민석이가 징어야, 눈 떠봐. 막내야! 거리면서 볼을 약하게 탁탁 치면서 너징을

불러댔지만, 너징은 마치 잠에서 덜 깨서 비몽사몽한 것 처럼 눈도 잘 못 떠.

민석이는 그제서야 심각한 거구나, 하고 느껴. 혼자서는 뭘 어떻게 못하니까 발만 동동 구르다가

휴대폰을 딱 들고 엄마한테 전화를 걸어. 민석이도 이때 17살 밖에 안됬었으니까 할 수 있는 게 얼마 없었거든.

"엄마, 징어가 이상해..열이 막 펄펄 끓고 애가 정신을 못 차려..

많이 아픈 것 같은데 어떻게 해야해? 어?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

민석이는 마음이 급해서 막 횡설수설해. 엄마는 민석이 말을 듣고 곧바로 집에 가겠다고 하셨어.

도착하기 전까지 수건을 물에 적셔서 너징 몸 이곳저곳을 닦아주고 있으라고 당부하시면서.

그렇게 하면 열이 신기하리만큼 빨리 내리거든.

"형아. 준면이 형아 징어 아파? 징어 아픈거야?"

"아니야. 괜찮아 세훈아. 징어 안 아파"

"거짓말! 아까 민석이 형아 하는 말 다 들었어!

징어 아파? 응? 아파?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

민석이가 수건에 물을 적셔서 너징 팔 다리를 닦아주고 있는 사이, 세훈이가 준면이 바지를 잡고 늘어지면서

곧 울듯한 목소리로 물어. 눈에 눈물이 그렁그렁..ㅁ7ㅁ8..

준면이가 아니라고, 괜찮다고 그렇게 말을 해줬지만 결국 세훈이는 울음을 터뜨려.

세훈이가 막 우니까 준면이는 당황해서 어쩔 줄을 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형아 진짜야? 징어 아파?! 응??"

"괜찮아. 종인이 저기 가서 놀고 있어. 응?"

"싫어. 징어 아프잖아ㅠㅠㅠㅠ많이 아픈 거야?"

"아..아니야; 안 아파 징어! 종인아 뚝!"

이번엔 종인이가 준면이 옆에 서있던 크리스의 바지를 잡고 늘어져.

쌍둥이가 하는 짓이 어쩜 이리 똑같냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같이 종인이도 엉엉 울어대. 결국 준면이랑 크리스는 세훈이 종인이를 달래러 잠시 베란다로 갔다 와..

"징어야, 막내. 많이 아파? 눈 좀 떠봐..어?

아 미치겠네.."

"형, 징어 진짜 열이 너무 많이 나는데?

"그러니까..이렇게 불덩이인데 왜 이제야 알았냐 진짜..

미쳤다 미쳤어"

"어제 미열있었다면서.."

"미열이야 워낙 자주 있었으니까 해열제 먹이고 푹 재우면

괜찮을 줄 알았지..아 진짜 징어 얘 정신도 못 차리네.."

민석이랑 루한이가 너징 침대에 걸터앉아서 걱정스러운 눈빛으로 너징을 쳐다보면서 말해.

여전히 수건을 가지고 여기저기 닦아주면서.

민석이는 너징이 이렇게 아픈 걸 이제야 알아차린게 너무 미안하고, 자기 탓 같아서 자기 머리를

꽁 박으면서 자책해.

그렇게 30분 정도 후에, 엄마가 도착하셨어. 헐레벌떡 오셨는지 숨이 차서 헥헥대시면서.

아빠는 지금 당장 오실 수 있는 상황이 아니라서 좀 있다 오시기로 하셨고.

"민석아, 징어 어디가 어떻게 아픈거야"

"잘 모르겠어..그것보다 엄마, 얘 열이 너무 끓어.

응급실 가봐야 하는 거 아니야?!"

"어후 진짜 열이 펄펄 끓네..어제 그렇게 놔두는 게 아니었는데..

민석아, 지금 병원 가봐야 할 것 같으니까 징어 좀 업어서 나올 수 있겠어?

엄마 차 시동걸고 있을 테니까"

"응, 알겠어"

민석이는 옆에 있던 루한이의 도움을 받아 너징을 업고서 혹여나 추울까 담요 하나를 챙겨.

준면이보고 동생들 부탁하고서, 크리스만 데리고 나가려는데 종인이 세훈이 타오가 따라나오면서

막 우는 거야. 자기들도 갈꺼라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 죽으면 어떡해? 라면서..ㅎ...

"안돼, 준면이 형이랑 집에 있어. 알겠지? 다른 형들도 다 여기 있잖아"

"싫어!!! 나도 갈래!!!"

"나도!!!"

"형아 나도.."

"..민석이 형..그냥 얘네 다 데리고 가자.."

"야 그러면 루한이랑 레이랑 백현이랑 찬열이랑 경수랑 종대는 어쩌고!"

"준면이가 여기 남아있으면 되잖아"

"..아 진짜..알았어. 차에 다 탈 수 있으려나 모르겠네.

일단 데리고 가자. 따라와 너네"

동생들이 졸졸 따라오면서 우니까 마음이 약해져서 더 이상 딱 잘라서 거절하기가 미안해서

몇 초간 내적갈등하던 민석이를 크리스가 설득해서 결국 막내 셋을 데리고 가기로 해.

그렇게 민석이 크리스 타오 종인이 세훈이랑 너징이 응급실로 향해.

응급실로 가는 동안, 타오는 너징 볼을 이리저리 쿡쿡 찌르면서

"징어야..찡어야..괜찮아?"

하면서 애절하게 말을 걸어. 하지만 너징이 아무대꾸 없이 민석이 어깨에 기대서

쌕쌕 거리고만 있으니까 타오는 급 울상을 지어. 이때 타오 나이? 9살..

"지금 환자가 면역력이 많이 저하된 상태입니다.

오한이나 미열이 나거나 하는 증상이 있었을 텐데.."

"미열증상이 있었는데 심하지가 않아서 해열제만 먹이고

재웠는데 오늘 이렇게 심해졌네요.."

"일단 주사 한대 맞고, 링거 맞아야 할 것 같습니다.

약은 3일 치로 처방해드릴 테니까 꼬박 꼬박 먹이구요"

"네..감사합니다"

의사선생님의 말은 너징이 지금 면역력이 많이 떨어져있는 상태래.

초기증상이 있었을 거라는 말을 듣자마자 민석이는 머리가 멍..해.

그 때 병원에 가자고 했다거나 알아차렸다면 지금 이렇게 응급실에 올 일까지는 없었을텐데..하는 생각에.

"그래도 다행이다..엄마 나 진짜 폐렴이나 이런 거 일줄 알고 얼마나 놀랬는데!"

"그러게. 우리 막내딸 아파서 어떡하냐.."

"이제부턴 진짜 징어 미열나면 바로 병원 와야겠다"

"그래야지. 괜찮은 줄 알았는데 이렇게 심해졌네.."

주사를 맞고, 링거액을 30분 정도 맞으면서 너징은 정신을 차려. 열도 아까보다는 훨씬 내리고.

"징어야, 이제 정신이 들어? 괜찮아?!"

"징어야 괜찮아? 응? 엄마가 늦게 와서 미안해..우리 딸"

"머리 아파.."

너징이 눈을 뜨자마자 민석이는 이곳저곳을 짚으면서 괜찮냐고 물어. 너징네 엄마도.

옆에서 초조하게 기다리고 있던 종인이 타오도 너징이 말을 하니까 눈을 번쩍 뜨면서

너징한테 말을 해.

"징어야..괜찮아? 이제 안 아파? 안 아픈 거지?"

"어? 오빠아.."

"징어야 이제 깬 거야? 우와..너 되게 오래 잔다"

아까는 막 울먹거렸으면서 막상 너징이 좀 괜찮아져서 눈을 뜨니까 타오는 이상한 말을 해.

오래 잤다는 둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말을 듣고 크리스는 빵 터져서 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 종인이 타오는 있는데, 세훈이가 없어. 민석이 크리스는 너징이 정신을 차려서 한숨 돌리고 있었는데,

갑자기 세훈이가 사라지니까 또 정신없이 세훈이를 찾으러 다녀.

"세훈아!!! 오세훈!!"

"오~세~훈!!!!"

민석이랑 크리스가 세훈이를 찾으러 이리저리 돌아다니다가, 응급실 출입문 앞쪽 의자에 앉아있는

세훈이를 발견해. 그제서야 안도의 한숨을 푹 쉬면서 막 뛰어 가.

"오세훈!! 너 말도 없이 어디 갔었어!!! 어?"

"세훈아, 형들한테 말하고 갔었어야지.."

민석이는 짜증스러운 목소리로 잔소리를 해댔고, 크리스는 숨이 차서는 헥헥 대면서 말끝을 흐리면서

말해. 세훈이는 민석이 크리스 목소리에 홱 돌아보면서 눈을 초롱초롱 거리면서 말해.

"..징어.. 아프지 말게 해달라고..하느님한테 빌고 있었어..

우리 징어 아프면 앙대잖아..응?"

혼내려고 갔다가 세훈이가 엄청 귀엽게 우물쭈물대면서 이런 말을 하니까 민석이랑 크리스는

마음이 확 풀어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8살짜리 애가 여동생 아프지말라고 빌고 있었다고 하니까

엄청 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 빵 터져서 막 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 세훈이는 왜 웃는 지 모름... 그렇게 둘이서만 엄청 웃어대다가 세훈이를 데리고 다시 안으로 들어가.

30분 정도 링거를 더 맞고서 약까지 처방받은 다음에 너징과 오빠들, 그리고 너징네 엄마는 집으로 돌아가.

시간이 늦어서 그런가 막내라인들은 모두 세상 모르고 잠이 들었다고 한다...ㅁ7ㅁ8..

암호닉~♡

세훈이..지금은 엄청 츤츤대지만 어렸을 때는..상귀요미였습니닿...엄청...S2

어렸을 때 이야기도 한 번 써보고 싶어서 써봤는데, 재밌으려나 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간이 넉넉치 않아서 분량이 잘 조절됬나 모르겠네요 흙..

요새 이래저래 바쁘다보니 참....어쨌든 재밌게 읽어주떼영~♡

암호닉 정리

김자베

낭만팬더

빠오즈

뿌뿌몽구

우하하하핫

여름

플랑크톤회장

라뀨

단호박

부엉

아포가토

새벽사슴

울림

얼음땡

고삼몬

오피스

또이

태태

워더엑됴

짱짱걸

아내

치킨

꼬꼬맹

꿀징

인영

다시마

둉글둉글

누누

세계최고미남

둘리

이앨

됴털공주

여랴

넥타

오빠는 안되여

태긔

과일빙수

배터리

솜솜

비올라

여세훈

미란다 커

핫뚜

루이

피자

사랑에 빠진 딸리

김종대내남자♥

흰자부자딩

숭늉

혀니

뀨뀨

길뚜

배고파요

민트초코

제제

엑소네여동생

파닭

몽구짱구

모공

오징경

또또

티셔츠

됴도도동

꼼데

콩팜

가재

텐더

사과

웬더 스카이

뉴뉴

호두

끵끵

짱시룸

홍이

인영이

노랑

롱이

코코팜

헤헹

봉봉

더기

콩쥐

좁쌀

김치전

이랑

초코버블티

뚜시뚜시

정호

세니

올리뷰

셜록

더비시

종인공주

유네

음표

뽀삐

위아원

매점

가르송

정듀녕

타르

메리

옷한벌

박알찬열매

빨간약

형광펜

에이삐스타일

손뚱

율무차

뽀메

왕관귀걸이

변 백희

설레임

가루

융융

민트푸라푸치노

몽몽

진리찬

딩동

초밥

찡찡

피자빵

고닝고닝

롱이

미엘르

이층침대

숑숑이

뱃사공

됴르됴르

완두콩

메가톤

콩콩

고쟁이

거품

롤리롤리

아이스초코

달달한초코

초롱초롱

호빵

밥풀

명수

깍두기

오빠가말이없다

멍멍이

마카

ㅅㅇㅁ내꺼

맞잡은두손

꿀벌

병아리짹짹

세큥이

사우똥

앵무세훈

빨강큥

시하

퐁퐁

음메

경수언니★

*

비타민

은하수

마이쮸

크르렁

물개

머루

펭귄오리

제이너

헤운

바나나콩쥐

오센

하트

이그됴

하농

쿠쿠섬치킨

논니

파랑새

고기

구름

오블리

지렁은이

조니니

카디는 리얼이디오

비니비니

스윙칩

규규

구름

조니니

코코볼

브래드

로스팅

너구리

봄빛

핸드크림

김흥면

코알라

푸으곰

됴륵

됴아하디오

소희

또치

딸기스무디

변맥현

됴토리

암호닉 신청했는데 없으신 분들은 댓글 남겨주세요!

아, 그리고 둉글둉글이라는 암호닉을 가지신 분이 두 분 계시더라구요. 전 몰랐습니닿...(죄송)

혹시 한 분께서 암호닉을 다른 걸로 바꾸실 의향이 있으시다면 댓글 달아주세요 꼭!!!!!!!!!

항상 댓글 달아주시는 암호닉분들 사랑해염S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
푸으곰이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이정말귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ오늘편 진짜 애들 왜그렇게 다들 귀여운지ㅠㅠㅠ♥ 짱이다ㅠㅠ♥♥
10년 전
스크류바
일등축하드려염~♥♥
10년 전
독자2
율무차에요!!!!!!!!
10년 전
독자18
아애들 너무귀엽쟈나요ㅠㅠ 아픈징어때매 끙끙거리는 맏이라인들도 귀엽고 여동생죽으면 어떡하냐는 쌍둥이들도 타오도 너무귀엽고ㅠㅠ 아진짜 작가님썰은 사!랑!입ㅣ가♡ㄱ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들왤케귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ어떻게구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠ나더저런아이들돌보고싶가ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀야워ㅠㅠㅠ징어아프니까마음이아프가ㅠㅠㅠㅠ근데세훈잌ㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ하느님한테빌고잇데ㅠㅠㅠㅠ너뮤귀엽다ㅠㅠ오늘소재도대박이에요ㅠㅠ!!짱짱 오래오래연재하시기!!♥♥♥♥ 잘읽고가영~~♥♥♥
10년 전
독자4
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아....ㅡ감동이야♡♡♡♡♡♡♡♡♡짱짱맨♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자5
태긔에요! 아 완전 세훈이랑 종인이 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기도하고있었다니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠ 동생이 아팠을때 놀래는 그 마음을 잘 아는 터라 공감가네요!!! 저도 저번에 나이차이 많아지는 막내가 아팠을때 얼마나 놀랬는지ㅠㅠㅠㅠ 딱 민석이 나이었을때네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서ㅠㅠ 암튼 너무귀엽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!
10년 전
독자6
하트에여~ 어렸을때 썰도 짱짱 재미있어요!!!! 와 세후니랑 조니니랑 징어 걱정해 주는 거 짱설레여ㅠㅠㅠㅠ 맏형라인이 징어보고 얼마나 놀랐을까요ㅠㅠ? 그래도 징어가 많이 심각한건 아니여서 다행이네요ㅠㅠ
10년 전
독자7
아 오세훈 귀여워서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
세훈이겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편다들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
엑소네여동생이예요~~아휴 징어어렷을때도 오빠들의 동생사랑은 여전햇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
저 핑구 암호닉신청했는데없네요ㅜㅜ 작가님글항상재밌게보고있어요 잘읽고갈꼐요!~♥
10년 전
독자11
오데훈ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
10년 전
독자12
세후니완전귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
가재예요ㅠㅠㅠㅠ으으으ㅡ유ㅠㅠ 막내라인 귀여운거 특히 데훈이 진쟈 순수...ㅠㅠ징어 아프면 안되는댜 엑소들 걱정하면서 저도 폭풍걱정..ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 어렸을 땐데 동생챙기겠다고ㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅜㅜㅜ 잘보고갑니다ㅜㅜ
10년 전
독자15
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
가루에여!!! 아 완전 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동생바보들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려서 그런지 다들 먼가 순진하고 귀엽고 그르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
귀엽다ㅠㅠㅠ세후니착해ㅠㅠㅠ기도ㅠㅠ타오도귀엽다ㅠ
10년 전
독자20
완전다들귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜다들이렇게귀여운지ㅎㅎ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이 귀여운것좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
세니에요!!!!아유 막내라인 왜 이렇게 귀엽나요ㅜㅜㅜㅜ애들 우쭈쭈해주고싶네요ㅜㅜ
10년 전
독자23
뚜시뚜시!!!아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ막내라인진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는진짜맏형답게듬직하고아윸ㅋㅋㅋㅋ막내라인은진짴ㅋㅋㅋㅋ막내답게엄청귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
또이에요!!오늘은 니니랑 세훈이 귀욤터지는날이다ㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자25
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형라인왤케듬직듬직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이짱귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅜㅠㅌㄱㅋㄲ
10년 전
독자27
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ우리세후닝
10년 전
독자28
어구어구 기도해쪄요 우리세니
10년 전
독자29
둉글둉글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
과일빙수에요 우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닾퓨ㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
와 애들 짱 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
짱 귀여워여 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
넥타에요ㅋㅋㅋㅋㅋ어유 다애기들 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 ㅋㅋㅋㅋ민석이는 애가 첫째라그런지 어릴때부터 짱짱맨
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
매점이예요!!!!아 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 졸ㅋㅋㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 유ㅐ 귀여유ㅓ요?우쭈ㅜ즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
막내라인들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자38
됴토리ㅠㅠㅠㅠ예요ㅠㅠㅠㅠ 아귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히세훈이종인잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막둥이들 ㅠㅠㅠ 막내라인 막라막라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!!!! 힐링힐링
10년 전
독자39
아귀여워!!!
10년 전
독자40
아오 오세훈미치게하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀엽다진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요~
10년 전
독자41
다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
연 이에요!! 막내라인 너무 귀엽네여 ㅠㅠ 세훈이 기도해쪄요?? 우쭈쭈쭈ㅠㅠ해주고 싶어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
저 변맥현이에여ㅜㅜ아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ애기였을때썰조아여ㅠㅠㅠ한번더저런소재써주시먕앙대야??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
으잉ㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅜ세후니아가ㅠㅠ
10년 전
독자44
세훈이 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜케 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
헤헹이에요!! 쌍둥이들도 역시 징어바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 아프지마렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들도 쓰러진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아 진짜 너무귀여웢요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
얍!!! 메가톤이여요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 지금은 엄청 츤츤하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상귀요미였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌고이쪄쪄..?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재너므좋네여 헣ㅋ헠헠걱정해주는오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만징어안아팠으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마징어...그래도귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘보고가요!!!!! 엄마미소짓고좋네여 흫ㅎ흐...
10년 전
독자50
아ㅠㅜㅠㅜ오세훈ㅋㅣㄱㅋㅣㄱ진짜 귀엽다..기도하고있었데ㅠㅠ
10년 전
독자51
머루에요!! 아 어렸을 때 얘기 나오는 것마다 다 귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 특히ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때부터 귀여웟엇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내동생하고싶다 ㅠㅠㅠ진짜이번편보면서 엄마미소ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠ하나님께 기도하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 완젼귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자55
플랑크톤회자히에요ㅜㅜㅜㅠ으아ㅜㅜㅠ세훈이도세훈이고 애들이다귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
ㅜ.ㅜ 아파도 좋네여....정신을 잃어도 좋다그여........하...........내가 못일어나게되도 좋을듯.....ㅜㅜ 응급실이 문제임? 이런 오빠들이 있다는데 ㅜㅜㅜㅜ엉엉
10년 전
독자57
빨리 나머지화를 읽어야 겠어....이방을 발견한지 얼마 안되서 5화까지 밖에 못읽었는데 이렇게 씹귀터지는 분들이 츤츤데레데레가 됬는지 미친듯이 궁금해지고 있어..볼때마다 부러움 주의. 몸상태도 성적도 비슷한데 왜 오빠는 나랑 다르지,..또르르...엉엉ㅠ엑소여 날가져요ㅠㅠ
10년 전
독자58
크르렁이예야!!!역시징어는 어려도 귀엽군녀.....타어도......진짜 내가 딱저랫으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
됴륵이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜 애들 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 세훈이... 기돈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아진짜 애기때라그런지 엄청 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅈ진짜 세훈이 어렸을땐 참 마음씨가 고왔는데 대체 지금은 왜...?
10년 전
독자61
와 역시 오빠들이 짱짱이네여...♡
10년 전
독자62
훈훈하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오세훈귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
됴아하디오에여!! 역시 애들이 어릴때라 그런지 다들 말투가 정말 귀여워 미치게 만드네여ㅠㅠㅠ어쩜 이리 귀여울까ㅠㅠ 세훈오빠는 어릴때부터 막내 생각하는 마음은 얼마나 이쁜지ㅠㅠ 다른 오빠들도 마찬가지지만 다들 진짜 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 어릴적 이야기도 너무 좋은것 같아여ㅠㅠㅠ 오늘하루 마무리를 작가님 글로 하는것같아여! 잘보고가여!!
10년 전
독자64
으헣 세훈이귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
물개에요!!ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅜ 동생아프지말라고 진심으로 기도해주고ㅠㅠㅠ진찌 착한오빠네요ㅜㅜ종인이도 쌍둥이아니랄까봐 세훈이우래 같이울고ㅠㅠ 징어가 너무 부럽네요..얼굴도 얼귤이지만 마음까지도 훈훈한오빠들ㅠㅠ
10년 전
독자66
귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
콩팜이에요! 오늘은 징어보단 종인이 세훈이가 더 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 기도한다는모습이 왜인지 모르게 상상이가는이느낌... 느낌적인느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
정듀녕이에여!아잌 긔여으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉 너무씹덕ㅠㅠㅠㅠ타오도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
오세훈ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자71
기여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
완전훈훈하고귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ데후닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느므느므귀엽다능..ㅠㅅㅠ
10년 전
독자76
아세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜
10년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
비타민이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센 순수했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
여름이에요! 아구구구 우리오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어덕후들ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
핸드크림입니다!! 오센이랑 종인이는 왜저렇게 귀여운거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 막 징어랑 투닥거리고 싸우고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ어릴때는 진짜 귀여워가지고...아....ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 맏이라 고생 많았겠네요ㅠㅠㅠㅠ엄마아빠노릇 다 하고ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ아진짜ㅏ 세훈잌ㅋㅋㅋ 기도하고있었대ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
고기에요! 아오세훈완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데확실히 맏이라인들이 고생을하네요듬직하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
꿀벌이예요!
애들ㅠㅠㅠㅡ왜이렇게귀엽죠ㅠㅠㅠㅜ오센하고니니ㅠㅠㅠㅡ어구 귀여워ㅠㅠ아 정말 징어 너무부러워요ㅠㅠㅠ마지막으로 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ

10년 전
독자83
구름이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅜㅠㅠㅠ명수에요ㅠㅠㅠ귀ㅕㅇ워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ세훈이 손모으고 기도하는거 상상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말 너무귀여워요ㅠㅠㅜ퓨ㅜㅜ
10년 전
독자86
ㅠㅠ아짱구여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
작가님 글 엄청 기다리구 있었어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데 공부도 못하게하고!!!!! 흥 하지만 작가님의 글은 포기할 수 업숴여... 오늘도 너무너무 재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니에요!!!!?? 니니 분량좀 늘려주시와요....>_< 작가님 쓰릉해요!!
10년 전
스크류바
네 니니 분량 많이 늘려드릴게영~♥
10년 전
독자88
아내에요ㅠㅠ아플때아내는혼자약먹는데..오늘도대리만족..☆★
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니규ㅣ여워ㅠㅠㅠ다들동생생각하는마음이그냥bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런보살핌받고싶다...흐규규ㅠ
10년 전
독자90
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자91
흐헠ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니ㄱ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 아프지마효...♥
10년 전
독자92
어렸을땨의 세훈이랑 종인이랑 타오 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
민석이도 맏이의 큰 책임감.....ㅠㅠㅠ 그래도 애절하면서 귀여웠어요!!,ㅎㅎ

10년 전
독자93
진짜다왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도아프면저렇게걱정해주는사람이...없네ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자95
기욤ㅣ드류ㅠ
10년 전
독자96
귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아진짜귀엽다ㄲㅋㅋㅋㄱ우리애기들 진짜어렷을때도이랬겠죠? 귀요미들!
10년 전
독자98
소희예요~~ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜켸귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마치저처럼ㅇ_<루팡해가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(철컹철컹)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이덕분에징어가나은듯^^ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
혀니예요 진짜 세훈이랑 종인이 쌍둥이 아니랄까봐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 어디갓나 햇는데 기도하러갓다니 동생바보ㅎㅎ 지금도 기억하고 잇겟지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
논니로암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에신청했었는데없내요ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님글재밌게보고이ㅛ어요감사ㅙ옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
스크류바
엇 죄송합니다ㅠㅠㅠ다음 썰부턴 안빠뜨릴게요!!!!!!♥♥
10년 전
독자103
갠차나여ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♥
10년 전
독자202
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어렸을때나 지금이나 겁귀!!!
10년 전
독자104
셜록이에요! 징어가 잔병치레를 많이.... 오빠들이 챙겨주는거 보니까 막 오빠가 더 갖고싶어지네요ㅠㅠㅠ 다음생에는 오빠가 있었으면 좋겠어요....우울...
10년 전
독자105
나도오빠좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
아 애기들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ데후니ㅠㅠㅠㅠㅠ우리막내우쭈쭈쭈ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맏이라인에 빙의한다...☆★
10년 전
독자107
조니니에요!맨날작가님글기다리고있어여 ㅡㅠㅠㅠ작가님짱짱ㅠㅠㅜ요즘자주오셔서ㅎㅎㅎ사랑합니다ㅏ♥
10년 전
독자108
귀여운애기들 ㅜㅜ♥
10년 전
독자109
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자110
애기등 귀여우ㅝ 죽겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
마이쮸예여ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 귀엽다ㅠㅠㅠ 나 왜 안오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠ진짜귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히ㅅ세후나ㅠㅠ
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기도하고 있는 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다들 꽁냥꽁냥
10년 전
독자115
진짜 착하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ기도ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자116
으앙타오귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩뚱맞은데귀여웤ㅋㅋ오빠들의 사랑을 또이렇게 느끼네욬ㅋ나는왜오빠가없....됴르르... 무튼 작가님 잘보고갑니다!
10년 전
독자117
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
겁나귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
봄빛입니다ㅠㅠㅠ 아 이번 편 세훈이랑 종인이랑 타오 넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내가 데려다 키우고 싶다ㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 이렇게 재밌게 써주시면........ (하트)
10년 전
독자121
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
길뚜예요!오늘도귀여운오빠들잘보고갑니다!!
10년 전
독자124
티셔츠에여!!! 아 세훈이 귀여워서 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 종인이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때도 동생 사랑하고 아껴주는건 여전했넼ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!!!
10년 전
독자125
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ징어를 생각하는.마음이 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 맏형답게.듬직하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
뽀메에요ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅠㅠ어휴귀여워...오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴772에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네요다들잘보고갑니다!!
10년 전
독자128
좁쌀이에요!아ㅠㅠㅠㅜㅠ정말 아플때 저렇게 챙겨주는 오빠들이 있었으며뉴ㅠㅠ징어야 부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
어제 일찍잤는대 올라오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아이구귀여워라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
위아원이에용
아진짜다들귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ징어아프다고종인이랑세훈이는쌍둥이아니랄까봐울고ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이걱정하는게다착하고귀엽고그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이때부터징어바보들이었나??ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은츤츤하지만어릴때는귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당

10년 전
독자132
초코버블티에요! 세훈이ㅠㅠㅠㅠ귀엽네요
10년 전
독자133
아ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이어쩔꺼ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ나도오빠좀
10년 전
독자136
구름이에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다들 나이때문에 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 글 볼때마다 오빠에대한 환상이 ♥♥지만 현실은 ㅎㅎ..ㅎ....암튼 작가님 잘보고갑니둥!
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 삶의낙⊙♡⊙ 작가님 사랑해여♡
10년 전
독자138
헤운이예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
누누 징어가 아프다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ근데 애들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ타오는 또 눙물ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자140
코코팜이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여동생때문에 기도하는 세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
또치에요!!신알신하고 난 후에 첫글!!!쪽지 보고 바로 왔는데ㅎㅎ오빠들이 너무 귀여워요!!!!저런 오빠들 있으면 얼마나 좋을....까....요....오빠 없는 저는..글을 읽으면서 대리만족을!!!!오늘도 잘 보고 가요 작가님 다음에도 좋은 글 부탁드려요ㅎㅎ
10년 전
독자142
루이! 으앙..ㅠㅜㅠㅜ 데후니ㅠㅠㅜㅜ 귀엽다.. 기도라니 ㅜㅠㅠㅠㅠ 772도 그렇고 쌍둥이도그렇고 겁나 ㅠㅠㅠㅠ귀여워요유ㅠ
10년 전
독자143
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
귀여워얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다들짱귀ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자147
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ애들오ㅑㄹ케 다 기엽져ㅠㅠ세훈이 착한것좀보소ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
쌍둥이 둘다 왜이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님! 저 저번에 암호닉 신청했는데 명단에 없어요ㅠㅠ 암호닉 쿠앤크요!!
10년 전
독자150
겁나귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ센이도ㅠㅡㅠㅠㅠ어떻게쌍둥이가하는짓마다귀엽니ㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠ징어야아프지마ㅠ0ㅠ
10년 전
독자151
너구리예요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요.....♡
10년 전
독자152
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자154
둉글둉글이에요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ그리고 저번편에서 제가 두명이라 얼마나 놀랐는지 아십니까........암호닉 제가 바꿀게요.......아쉽네요ㅜㅜㅜㅜ이 암호닉으로 친오빠썰 초반부터 읽었는데ㅜㅜㅜㅜ그러니까 둉글이로 바꿀게요!
10년 전
스크류바
둉글둉글님 제가 기억해요!!!!!! 초반부터 댓글 정말 자주 달아주셔서 당연히 기억하고 있쬬..♥ 바꾸신 암호닉 둉글이도 제가 꼭 기억할게요 감사합니다!!
10년 전
독자155
비니비니예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 기여워서 우쭈케 !ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ아저두 저런 오빠 있었음 좋겠네요오오ㅠㅜㅠㅠ오늘도 잘 보다가요~~
10년 전
독자156
흰자부자디오에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇㅅ헐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ쌍둥이귕ᆢ워ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜ㅠㅜㅠㄷ창ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오빠들ㅠㅜ22
10년 전
독자156
아 진짜 오세훈 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그와중에 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
딸기스무디예요!!!!♥♥♥세훈이너무귀여워요뉴ㅠㅠ진짜상귀요미ㅠㅠ저도저런오빠들있었으면진짜ㅠㅠ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽고재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
글읽으면ㅅ서상상하니깐너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저에겐저런오빠가없는거죠..
10년 전
독자160
세훈이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 오이렇게 ㅇ귀엽냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 생각하는거하고 ㅠㅠㅠ다이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ타오 세훈이 짱귀여유ㅓㅠㅠ
10년 전
독자164
아세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
으아ㅜㅜ세후니기여워요ㅠㅠㅠ애기들다들너무기여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
아짱귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙나듀금
10년 전
독자167
푸흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ애기엑소너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여어어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들아ㅠㅠㅠㅠ짱귀...ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅠ좋습니다좋아요정말ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
짱귀옂다고한다ㅠㅠㅠ다음편보러가야지
10년 전
독자170
딩동이에여..ㅠㅠㅠ너무귀여워
10년 전
독자171
진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔애긔해서더더욱귀여우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡
10년 전
독자173
종인공주에요ㅠㅠㅜㅜㅜ세후니기여웤ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ징어어렸을때 많이약했네여...흐규ㅠㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자174
니니랑세니도저런시절이잇엇넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들너무기여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서긔는어렷을때부터책임감이쩌럿네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
배고파요에요 세훈이 착한거봐ㅠㅠㅠ동생아프다고 하늘에 소원 비는거 짱귀여미ㅠㅠ
10년 전
독자177
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내들왜이렇게귀여움?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
제제에요! 아 세훈이 종인이 되게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이 답게 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요
10년 전
독자179
ㅠㅠㅜ세훈이겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠ타오도ㅠㅜ
10년 전
독자180
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
오세훈짱짱귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
오세훈..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다.........정말 오세훈같은 오빠는세상에없는것인가..........^ㅠ^
눈물이앞을가리네요......암호닉은 이제안받으시나여.......???

10년 전
스크류바
아니요신청가능해요~~♥
10년 전
독자183
암호닉 신청할게요!!!! 암호닉은 달입니다↖(^▽^)↗
10년 전
독자184
멍멍이에요!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이왜케귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
아이고귀여워랗ㅇㅋㅋㄱ세훈아너무귀엽다ㅠ
10년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아픈데ㅠㅠ누가 날 위해 빌어죠ㅠㅠ
10년 전
독자187
아 진짜막내러인왜이렇게귀여워우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자188
오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청되나요???
10년 전
스크류바
네넴가능해요~~
10년 전
독자191
오데훈 으로할게요!!!~
10년 전
독자189
와 어제그저께 못들어왔는데ㅠㅠ짱시룸이에여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도지금아픈데ㅠㅠ학겨도못가고있는데ㅠㅠ나도 기도좀해줘세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
찡찡! 어유 암호닉에 없는줄알았네 아 ㅇ늘 진짜 막내 두명 귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바지붙잡고 왜 매달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징ㅈ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠들어디업나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
귀여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도저런오빠들좀...ㅜㅜㅜ
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀엽다
10년 전
독자196
병아리짹째규ㅠㅠ이제왔어요ㅠㅠㅠ요새너무바빠서ㅠㅠ엉엉
막내들징챠ㅠㅠㅠ특히세훈이ㅠㅠㅠ진짜귀엽드ㅠㅠㅠㅠㅠ기도하고있었다니ㅠㅠㅠ착해너무착해ㅠㅠㅠ저절로엄마미소가지어지네요ㅠㅠ흐뭇흐뭇함ㅋㅋㅋ

10년 전
독자197
아휴ㅠ유휴흏 귀엽ㄷ세훈아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하느님핱ㄴ테 기도ㅇ하고왔졍?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ오빠가아니라 저렇게 귀여운 동생이라도 있음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
기도햇뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅍ
10년 전
독자200
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
헐 ㅠㅠ오세훈 왤케 귀여움?ㅋㅋㅋ겁나 사랑스럽네 ㅋㅋㅋ타오 귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
으아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세휸이왜이리그ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
앜ㅋㅋ애들다 귀여워ㅜㅜ
10년 전
독자205
아우귀엽다애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ세후니왜캐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋ귀여위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아진ㅊ닼ㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠ
10년 전
독자207
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다왜이리귀엽니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ기도까지해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ막내라인 넘기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도도 해주곸ㅋㅋ잠을 오래잔다고 하곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/레백] luminous/루미너스 037 프로머스 09.08 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 243 토끼준면 09.08 23:01
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 三 641 Baby J 09.08 22:59
엑소 [EXO/백현] 친구, 아니면6 전구 09.08 22:50
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:우리ㄴㄹㄹ아냐2)41 히롱님 09.08 22:50
블락비 [블락비/지코] 커피같은남자 우지호 01 (부제:진상의 신)4 09.08 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 Tranquillo 09.08 22:27
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0118 응손 09.08 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 얌YO 09.08 21:49
엑소 [exo/백현] good bye summer.kakao talk(왠지모르게 씁쓸)15 둉글이 09.08 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 09.08 21:19
엑소 [EXO/세훈] 학교에서 잠만쳐자던 일진이 내남친이된썰 03 (Feat.카카오톡)57 머그컵 09.08 21:07
엑소 [EXO/징어] 너징이 남사친이랑 대판 싸운 썰.0110 범아 09.08 21:06
엑소 [EXO-M] 빙의글 뱀파이어Ver8 모르겠어요 09.08 20:57
엑소 [EXO/찬열] 다시만난 찬열이 썰 0013 응손 09.08 20:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰26.txt684 홍일점 09.08 20:07
기타 [우울공포퇴폐적/빙의글] 우지호편 (부제: 살인죄)6 깐도리 09.08 20:02
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 78 뽀베랑신에랑 09.08 19:40
틴탑 [틴탑/투현] 오메가버스 조각조각 (짧음주의)8 얄현 09.08 19:05
엑소 임신한 징어와 열심히 일하는 찬열 kakao talk (exo/찬열)7 둉글이 09.08 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 연 지 09.08 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 씽씽달려라 09.08 18:22
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 615 낙화 09.08 17:59
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:우리ㄴㄹㄹ아냐)62 히롱님 09.08 17:56
엑소 [EXO/찬열] 잘가, 잘지내16 니니용 09.08 17:52
엑소 [EXO/카디레첸] 제목을 어떻게 정할지 고민하다 그냥 올리기로 함3 리듐 09.08 17:31
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징의 경호원인 썰 00 (부제:첫화니까 간단하게)11 경호원 09.08 17:09