모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
토끼준면 전체글ll조회 7761l 2

[exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰9 | 인스티즈

끄응- 

토끼인 준면이 몸을털며 아침을 맞이해. 나름 아침형토끼(?)라 일찍일어나는 편이야. 앞발을 열심히 핥다가 귀애서부터 코까지 세수하듯 허우적대. 세수가 끝나자 몸통과 배부분까지 열심히 핥아. 한달여동안 토끼로 돌아가지 못해 관리를 못했더니 털이 엉망이야.  

그루밍을 끝내고 쇼파옆 한켠에 자리잡은 자신의 집에 가 세훈이 준비해준 건초와 물을 먹어.  

오물오물-맛있게도 먹어.  

세훈은 아침에 일찍 일어나는 편은 아니야. 그래도 12시나 1시를 넘겨가며 자는 편은 아니지. 10시 30분정도....일어날 시간이 되었는데 세훈이 일어날 기미가 안보여. 피곤했나? 준면이 갸웃거리며 안방으로 들어가. 이불을 폭 덮고 아직도 잘 자는 세훈에 준면이 끙끙거리며 침대에 올라오자 화들짝 놀라 사람으로 변해. 

세후나!!! 

세훈이 인상을 찌푸린채 가쁜숨을 몰아쉬며 헥헥거려. 이게 무슨일인가 준면이 당황해 어버버거려. 세훈의 어깨를 잡고 살살 흔들어봐. 

세후나...일어나봐...세후나...? 

일어나기도 힘든건지 눈도 안떠. 잠깐잡은 어깨도 뜨거운걸 보니 열도 많이 나나봐. 전에 자신이 아팠건것보다 더 심하게 아픈것 같아. 세훈이 정신도 못차리게 아프다고 생각하다 연장선을 그어 죽는다에 도달하니 정신이 아찔해지는 준면이야. 

세훈이가 죽은다...... 

그생각이 들자 눈물이 울컥 나올거 같은 준면이 마음을 다잡아. 

내가 세훈이를 살려야해. 

사명감을 불태우며 준면이 레이에게 전화를 걸어. 급한일이 생기면 전화하라고 전화사용하는 법을 알려줬던게 정말 다행이라고 생각해.  

뚜루루루루루-뚜루루루루루- 딸칵 

여보세요? 

이씽?? 

준...면이?? 

이씽!!!나 준면이야!! 

무슨일이야, 준면아? 전화쓰는법은 어떻게알고. 잘지내? 

잘지내지, 보고싶어 이씽...아아 이게 아니라, 이씽 세훈이 아파. 어떻게해? 

뭐? 세훈이 아파? 어떻게 아픈데? 많이아파? 

응응 많이아픈것같아. 막 열도 엄청나고..일어나지도 못해. 

아...어떻하지...나 지금 잠깐 외출했는데 오늘 못갈것 같은데... 

그럼 어떻게해?  

음....일단 내가 내일 갈때까지 준면이가 잘 간호하고 있으면 될거같아. 

내가 뭘하면돼? 

일단 집에 손수건 있지? 그거 차가운 물에 적셔서 세훈이 이마위애 올려놔줘. 죽은...위험하니까 못만들겠다. 그렇게만 하면 될거야. 그럼 내가 내일 빨리 갈게. 무슨일 생기면 다시 전화하고. 알겠지? 

응, 알겠어. 이씽 고마워! 다음에 봐!! 

전화를 끊고 일단 준면이 손수건을 찾아. 옷방에 들어가 서랍을 뒤적뒤적 찾아보니 하얀 손수건이 나와. 그걸 화장실에가서 차가운 물에 담궈 놓고 기달려.  

물기를 꼬옥 짜고 세훈옆으로 가 앞머리를 치우고 네모반듯하게 접은 손수건을 이마 위에 올려. 그래도 아까보단 안정되는 마음에 준면이 세훈의 손을 꼭 잡아.  

하나님....우리 세후니 다 낫게 해주세요...병이 다 낫게해주세요..세후니 죽으면 안돼요.....하나님.... 

어느새 귀가 축 두 눈에 눈물을 그렁그렁 단 준면이 세훈의 손을 더 꼬옥 잡아.  

준면이 침대위에 올라가 항상 세훈아 해줬던 것 처럼 세훈을 품에 안고 토닥여줘.  

토닥 토닥- 

세후나 빨리 나아..... 

준면이 세훈에게 키스하며 같이 잠들어. 

흐으으으ㅡ...... 

몸이 찌뿌둥해. 어제 밤부터 몸이 이상한걸 느낀 세훈이 옮을까봐 준면과 따로잤어. 한번아프면 오래가는 타입이라 걱정하고 있었는대 웬일로 하루만에 눈이떠져. 세훈이 자신을 꼭 안아주며 자고있는 준면을 보며 하루동안 혼자 잘 놀았나 하고 일어나려 몸을 일으켰는데 뭐가 툭 떨어져. 뭔가하고 바닥을 보니 손수건? 축축하개 젖어있는 하얀 손수건이있어. 주우려고 이불을 걷으니 침대 주변으로 건초니 간식이니 딸기사탕이니..여러가지 잡다한것들이 모여있어. 준면이 세훈이 빨리 일어나길 기원하며 갖다놓은 것들이야.  

자신이 아프다고 이렇게까지한 준면에 피식 웃는데 

세후나아-.....죽지마...... 

세훈이 입을가리고 소리없이 웃어.  

너무 귀여운거 아니야???크흡....큭.... 

잠꼬대로 중얼거리는 준면에 세훈이 이불을 잘 덮어주며 이마에 키스해.  

이 귀여운 토끼를 어쩌면 좋아. 

잉잉여러분 안녕해요 토준이에요!!저 오늘 갑자기 쓰러져서 응급실 갔다왔어요(훌쩍) 난생처음 구급차도 타보고...ㅎ 나 튼튼한데 왜쓰러졌짘ㅋㅋㅋ 

아잌ㅋ무튼 모두모두 건강조심해요~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....많ㅇㅣ 아프셨어요???ㅠㅠㅠ왜 쓰러졌어요ㅠㅠㅠ제 사랑먹고 아프지마세요ㅎㅎㅎㅎ그리고 준면이가 서툴게 간호하는게 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
토끼준면
♡♡♡♡제사랑드세요♡♡♡★글구저괜차나욬ㅋㅋ정말튼튼해섴ㅋㅋ준면이답게간호해요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
으아ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이너무귀여워요ㅠㅠ아프지말라고 이것저것 가져다놓은겤ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이다워요ㅠㅠ털정리하는것도 예뻐요
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎ준면이는하나하나이쁘고규ㅣ엽네요ㅠㅠ
10년 전
독자3
보송입니다 어휴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ달달 세후니 아프니까 안달난것좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅡ세훈이 심정을 알것같은ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 이 토끼썰은 너무 다다다달해서 나오는것마다 취격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면토끼가 너무 귀여워서 취격ㅠㅠㅜㅠㅡ요즘 이거보는맛으로 인티와요ㅠㅠ♥사랑해여 자까님ㅠㅜ
10년 전
토끼준면
보송♥정말여??ㅠㅠㅠ힘이되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한게좋은데점점소재가바닥이나네요...이게저의한곈가봐요ㅠㅠㅠ힝힝 ㅠㅠ
10년 전
독자4
아휴...준면이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎ감사햐용ㅎㅎ
10년 전
독자5
클스에요!!쓰러지셨다니....괜찮으세요??아프지 마세여♥♥♥♥♥세훈이 죽지 말라고 갖다 놓은게 너무 귀엽네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
클스♥저괜찮아용ㅎㅎㅎㅎ제사랑드세요♡♡♡
간호하는것도 꼭 준면이처럼..ㅎㅎㅎ

10년 전
독자6
아 이 귀여운토끼를어쩌면좋을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저의 근처에는 저런 토끼가 없는거죠ㅠㅠㅠ 아맞다 저 계란말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 갖다놓은거 짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아유 깨물어주고싶네
10년 전
토끼준면
계란말이♥ㅎㅎㅎㅎㅎ이거쓰면서토끼키우고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프신데도 글 올려쥬시공 스릉함다♥ 준면이 느므 귀엽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
히힣ㅎㅎ제사랑드세여★♡♡저괜찮아요정말튼튼해섴ㅋㅋ독자님도느므귀엽도좋아요♡♡
10년 전
독자8
아라에용!
왜 아프셔요ㅜㅠ ㅠ걱정 되요ㅠㅜㅜ지금은 괜찮으세요??ㅠㅜㅜ ㅜ흐이유 ㅠ ㅠㅜㅜㅜ
아프신데도 이렇게 귀여운 준면이 써주셔서 감사드려요! 진짜 어쩜 이렇게 귀엽죠????? 제가 키우고 싶어요 껄껄...나쁜 맘을 먹게해 준면아...
아프시지 마시고 몸조리 잘하세요!!ㅠㅜㅜ진짜로 너무 걱정되요ㅜㅜㅜㅠ

10년 전
토끼준면
아라♥저정말괜찮아요!!ㅎㅎ쓸데없이튼튼해서 엄마도 놀라고 저도 놀라곸ㅋㅋ이럴애가아닌데..ㅎㅎ;걱정해주셔서감사해요!!귀여운준면이가있으니 아플수가있나요!!??
10년 전
독자13
흐잉...그래도 귀여운 준면이가 있어도 응급실까지 가셔서ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ몸조리 잘하셔야되요!
10년 전
독자9
줌면토끼뒤여워ㅠㅠ
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎ감사합니다!!
10년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
토끼준면
감사해욯ㅎ
10년 전
독자11
헐 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ응급실이라니..! 근데준먀니 너므귀엽네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
응급실신기하더라구요...ㅎ준면이♡♡♡
10년 전
독자12
짱짱팬이에여♥♥헐 작가님 지금음 몸 괜찮으신거죠???ㅠㅠㅠ요새 날씨가 오락가락많이하는데 몸 조심하시고 맛있는거 많이 드세요ㅠㅠ아플때는 잘먹어야해요ㅠㅠ빨리 완쾌하시고 오늘 준며니 진심 귀엽네요ㅠㅠ어휴 마음도 이뻐ㅠㅠㅠ세후니도 아프지말고 작가님도 아프지마세요!!
10년 전
토끼준면
짱짱팬♥ㅎㅎ괜찮죠!!ㅎㅎ준면이같은토끼가간호해준다면언째든지아플수있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
촉촉한초코칩이에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이썰은 진짜준면이가토끼라는것에서부터 쩔어요..하 너무귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
토끼준면
촉촉한초코칩♥ㅎㅎ토끼로 설정한게 신의 한수였군요!!
10년 전
독자15
준ㅁ면이가세훈이빨리나으라고바닥에다가잡다한것들널부러뜨린게너무귀여워요ㅠㅠ진짜정날토끼랑준면이는대단한케미입니다엉엉
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎ신의한수였나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐.....아프시면 제 마음이 더 아픔 근데 준면이 왜 이리 귀엽죠 울어도 되나욬ㅋㅋㅋ 닝겐노 작가님 몸 튼튼데스 민트초코에요1
10년 전
토끼준면
민트초코♥저괜찮답니다~~♡멀쩡해요!!귀여운준면이보고안아파요!!
10년 전
독자17
뀨몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님 아프시다니 ㅜㅠㅠㅠ지금은 괜찮으세요?? ㅠㅠㅠㅠ그나저나 ㅠㅠㅠ준면이 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ건초랑 딸기사탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 천사야천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
꾸몽♥하나도안아파용♡♡♡아기천사네요준면이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 쓰러지셨어요? 구급차라니ㄷㄷㄷㄷ
근데 아침형토끼ㅋㅋㅋ귀여워라

10년 전
토끼준면
ㅎㅎ괜찮아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ아침형토끼!!
10년 전
독자19
플랑크톤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
토끼준면
플랑크톤♥플랑크톤왜그래요ㅠㅠㅠ저때문이라면걱정마세요!!준면이때문이라면ㅎㅎㅎㅎㅎㅈㅎ김준면♡♡♡
10년 전
독자20
2반이에여ㅠㅠ작가님괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠ왜아프세여ㅠㅠ세훈이처럼얼른나으세여!!
10년 전
토끼준면
2반♥저괜찮답니닿ㅎㅎㅎㅎ준면이가치료해줫으면.....작은바램이네요ㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅈ저런토끼....저 한마리만 분양좀요♥
10년 전
토끼준면
레이외상담을!!
10년 전
독자22
아 진짜 귀여워요ㅜㅜ 침대 주변으로 이것 저것 가져다 놓은 건 왜 이렇게 귀엽고... 으악. 저한테도 저런 토끼가.... 필요합니다.
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도토끼키우고싶오욯ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐....아프지 마세요 엉엉ㅠㅠ토끼준면님 제가 사랑하는 거 아시죠??오늘도 역시나 준면이는 너무 귀엽네요ㅠㅠ그런 준면이를 써주시는 건 감사하지만 너무 무리하지마세요ㅜㅜ
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎ글쓰는건 무리도아니랍니다!!잘써야무리도가죠ㅠㅠㅠ이런글은ㅠㅠㅠㅎㅎ걱정해주셔서감사해용ㅎㅎ
10년 전
독자24
아!!!!!!!!!아픈 데후니 간호하는 토끼준며니 ㅠㅠㅠㅠ 넘귀요워요 피부하얀준멘에게 토끼 딱이에요 ㅠㅠ엉엉
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사핮니다!!
10년 전
독자25
어어유ㅠㅠ작가님도 몸조심하시고 새훈이도줔면이도!몸조심!!ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는오늘도 귀엽군요 하
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎ감사합니다!!
10년 전
독자26
네? 너무 해맑게 쓰셔서 아..쓰러지셨구나 하고 넘어갈뻔 했어요ㅠㅠㅠ..괜찮으세요 이제?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번편 ㅠㅠㅠ쥰며니가 하..딸기사탕.. ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 너뮤귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ?!!!! 너무조아... 9편이서 하기로 한 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ 꼿감 으로요ㅠㅠㅠ 준면이가 딴남자라ㅇ 있기만해도 세후니 눈이ㅜ뒤집히겟네요ㅠㅠㅠ 짱조아해

10년 전
토끼준면
꼿감♥언제한번세후니의질투를 ....?ㅎㅎㅎ그리구 저 괜찮답니닿ㅎㅎ
10년 전
독자27
아프지마세여...안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에준면이정말앙큼상큼하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어휴
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎㅎ걱정해주셔서감사해요!!-삼큼하다니다향이네욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
며니토끼 귀여워서 쪼개면서 내려오는데 작가님 쓰러지셨다고여ㅕ?????!!!너무 무리하지마세오ㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저걱정해주시는건가여ㅠㅠㅠㅠ아아감도우ㅠㅜㅜ저괜찮아유ㅠㅠㅠ튼튼햐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
쓰러지셨다니...아프지 마세요ㅜㅜ세준 너무 귀엽네요!
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎ괜찮답니달ㄹㄹㄹ세주니들귀엽네욜ㄹㄹ
10년 전
독자30
곰돌이입니다!! 작가님 쓰러지셨다구여??ㅠㅠㅠ 안돼여ㅠㅠㅠ 우리 작가님 아프시면 안대여ㅠㅠ 우리 흰 며니토끼 귀엽다고 웃으며 내려오다가 깜짝 놀랐네요ㅠ 이제 가을로 넘어가는중에 일교차가 심하니깐 감기 조심하시구요ㅠㅠ 사실 제가 지금 감기에 걸려서 고생중입니다ㅠㅠ 감기 걸리면 완전 고생이니까 작가님은 걸리지 마셔요ㅠㅠㅠ 언제가 우리 며니토깽이 제가 기다리고 있는거 아시죠???ㅠㅠ 빨리 나으셔서 돌아와주세혀ㅠㅠㅋㅋ 기다리구 있겠습니다!!ㅠㅠ
10년 전
토끼준면
곰돌이♥으앙이런긴그류ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ걱정해주시는건가요ㅠㅠㅠㅠ아아행복햐랑ㅎㅎㄹ저정말괜찮아욯ㅎㅎㅎ하나도아픈데도없귤ㄹㄹㄹ어서세주니들로돌아올게요~
10년 전
독자31
헐...마노이 아파여??ㅠㅠㅠ 오어디가 아파여ㅠㅠ
10년 전
토끼준면
안아파용ㅎㅎㄹㄹㄹ괜찮아욯ㅎㅎ
10년 전
독자32
짱귀여움ㅠㅠ
10년 전
토끼준면
감사해욣ㄹ
10년 전
독자33
아휴ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ어디 준며니같은 토끼없나ㅠㅠ세준이들 귀여워ㅠㅠ
10년 전
토끼준면
준토께을구해야하나...
10년 전
독자34
몽몽몽이엥쓔ㅠㅜ아피곤하고졸려서학교가기싫네요...오늘늦잠자서도있고ㅠㅠㅠ으어엉피곤하다ㅠㅠㅜ잘보고가요
10년 전
토끼준면
몽몽몽♥저도오늘학교가기진짜싫엇는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 진짜귀여웅어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사햐요!!
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠ세훈이대신난어때ㅠㅠ
10년 전
토끼준면
......좋아하겟죠??
10년 전
독자37
많이 아팠어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요..!
서툴게 간호하는 준면이는 오늘도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
토끼준면
걱정감사해요!!안아파용ㅎㅎㅎ
나는누가간호를....?

10년 전
독자46
제가...... (소금)
10년 전
독자38
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤규ㅣ엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎ감사합니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
어화 우리 면토끼
10년 전
토끼준면
토준토준!!
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠ준며니토끼가 귀염열매ㅇ를 너무많이머것서ㅠㅠ세훈이 행복하겟어요ㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎ서로서로없으면안될정도죠이제뉴ㅠㅠ
10년 전
독자41
저 호구예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구급차ㅠㅠㅠ많이아프셨나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으헝 그런데 준면이가 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
토끼준면
호구♥그냥머리가진짜아팟엇는데이제창피함뿐이에요.....부끄...
ㅎㅎㅎㄹㅎㄹ귀여운준면이에집중!!

10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴게용!
10년 전
독자42
지금은 괜찮우세여 작가님? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 너무귀얍다....엉ㅇ헐ㅇ헝ㅇ헝
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ독자울지말고준며니보며달래욯ㅎㅎ
10년 전
독자43
솜사탕이에요!헐..왜쓰러지셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요쓰러지다니...걱정되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
솜사탕♥저괜찮답니닿ㅎㅎㅎㅎ걱정해주셔서감사해요유ㅠㅠ
10년 전
독자44
허류........응급실이라니 지금괜찮으신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠ준면이의 간호를 받는 세후니ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
10년 전
토끼준면
괜찮아용ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
10년 전
독자47
준짱맨이에요ㅜㅠ 이제 몸은 괜찮으실랑가몰라ㅜㅠ 아프시면 저 불러요!! 열심히 간호할수있는데~^^(의심미)
10년 전
토끼준면
준짱맨♥이제괜찮은가봉가^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;준짱맨이간호해주면완쾌할수있겠죠!!??
10년 전
독자48
어이쿠 갑자기 쓰러지시다니 준면이가 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎㅎ전괜찮구욯ㅎㅎ귀여운쥬면시♡
10년 전
독자49
아흐ㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠ아가ㅠㅠ우리 준면이ㅠㅠ간질간질하다아ㅠㅠ
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎ감사합니다!!
10년 전
독자50
짱귀여운터끼ㅠㅠㅠㅠ그래서그러샸그나ㅠㅠㅠ이프지마세녀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼준면
ㅎㅎ걱정해주셔서감사해쇼!!!ㅎㅎㅎ센이랑준면이보구가세욤♡
10년 전
독자51
우와좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
10년 전
토끼준면
ㅎㅎㅎ감사해요
10년 전
독자52
재밋어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
토끼준면
감사합니닿
10년 전
독자53
토준 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
토끼준면
감사해요~
10년 전
독자54
진짜 이토낄 어쩜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐주거여 진짜ㅜㅡㅜㅡ르ㅜㅜㅜㅜ작가님 아프지마세용ㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
아진짜귀여워요ㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠ♥
10년 전
독자56
세후니도아프고 작가님도아프시고ㅠㅠㅠ 아프지마세요ㅠ.ㅠ!!!
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건촠ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다애기
10년 전
독자58
아이구이뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자59
아낭 김줌며니 그루밍하는게 넘 잘어울려서 지릴뻔해ㄸ, ㅜ
10년 전
독자60
아진쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여ㅜ너.........너무......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
준면아 너무 귀ㅇ엽다ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자62
정말 어쩌면 좋죠 ㅠㅠ 제가 루팡하겟습니다!
10년 전
독자63
어휴ㅠㅠㅜ귀ㅜㅜ여워ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅜㅠㅠ
10년 전
독자64
준면이가토끼인모습을상상하니 너무귀엽다 오물오물 먹는모습은...//^^// 설렌다
10년 전
독자65
헐ㅜㅜ
10년 전
독자66
ㅠㅠ세후니도건강하고자까님도건강하세여!!
10년 전
독자67
준면이는간호하는것도귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가얼룬나아서다행이다 옮지는않앗을려나ㅠ
10년 전
독자68
진짜어쩌면좋아..........
10년 전
독자69
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다진짜 저번에는 제가 아프면 세훈이 간호해주냐고햇은데 이번에는 준면이가 절 간호해눴으면....★ 진자귀여워ㅠㅠㅜ사탕하고 갖다놓은거봨ㅋㅋㅋ진짜
10년 전
독자70
진짜 이 귀여운 토끼를 어쩌면 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건초하고 사탕 갖다놓은것도 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
건초랑 딸기사탕 갖다놓았다는 부분에서 포풍오열했습니다. 이러케 기엽기 있기 없긔ㅜㅁㅜ????
10년 전
독자73
으아ㅜㅜㅜㅜ작가님도 항상 건강 잘챙기시고 세훈이도 이제 아프지마ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자74
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ준먀니....건초랑딸기사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이리씹귀세여..♥...후 ㅠㅜ
10년 전
독자75
아잉고이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이긔녀운토끼를어저면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐구유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이너무귀뎌둬여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
아프지마ㅜㅜ하지만 간간히 서로간호해주는것도 보기좋다ㅜㅜ
10년 전
독자79
준며니 너무귀여운거같아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
아귀야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
준면아....와나ㅏ....내가 미쳐.....오세훈 당장 준면이를 나에게넘겨라 나가 버블티를ㄹ주지...는 미안 그리고 아프지마렴 작가님 준며니 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝괜ㅊ나으세야??
10년 전
독자83
아유ㅠㅠㅡ귀여워
10년 전
독자84
징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 세후니면 몇번 더아프고싶겟다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기여어 짅짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 준면이 너무귀엽네료ㅜㅜ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠ준며니 잠꼬대도 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다아프지마ㅜㅜㅜ 늦었지만 몸은 갠찬으신거져 ㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자88
건초랑 '딸기사탕에서 기여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자89
주그지마ㅠㅠㅠㅠ 쥰면이같은 토끼어디없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
흐아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ세흐나 주그지마ㅠㅠㅠ아어떡ㅎ여ㅠㅠㅠㅠ준며니 너무 긔여ㅜㅓㅜㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자91
헐 아프지마 세훈아
10년 전
독자92
이것저것 갖다놓는준면이생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀염터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이불주위에 건초랑 간식이랑 사탕 나듀ㅓㅆ데ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅜ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아준면이가안귀여울때가도대체댗제져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
빨리 일어나길 기원해서 여러가지를 가져다논게 왜 이렇게 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
헐조아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠ헐헐 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 아련아련한데 왜이렇게 달갈한거죠ㅠㅠㅠ죽지말라는 귀여운 준면이랑 그걸 ♥.♥이런눈으로 보고말하는 세훈이나ㅠㅠ
10년 전
독자98
귀여버귀엽
10년 전
독자99
헐!...조심하셔야죠!어쨌든 준묜이 !!
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ이런귀여운애기토끼ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
아 준면아ㅠㅠㅠㅠ깨물고싶다 진짜ㅠㅠ
10년 전
독자102
왜아프셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
귀여워 죽겠다 정말ㅜㅜ자까님 감기조심하세요
10년 전
독자104
준며니사랑먹고금방낫게생겨따(오글)
10년 전
독자105
진짜준면이를 어쩌면좋아; 너무귀여워서 미칠거같다
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전귀여워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자107
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레구귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조타ㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
아완전귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자109
이야 준면이 사랑이 만병통치약인가봐여 ㅋㅋ그 저한테도 조금...
10년 전
독자110
우와 댜박 준면이같은 토끼 있으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 확그냥막그냥여기저기막그냥 자랑하고 다닐텐대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나준면이너무귀엽다
10년 전
독자112
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ저런토키있으면 내가 데리고사는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
이 둘 왜 이렇게 달달 해요? 진짜 막 제가 다 바운스 바운스 거리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
어이쿠 어이쿠 이런 이런 귀여운것들...♡ 하 오늘도 이렇게 쓰러ㅈㅣㅁ.....
9년 전
독자115
어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/레백] luminous/루미너스 037 프로머스 09.08 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 243 토끼준면 09.08 23:01
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 三 641 Baby J 09.08 22:59
엑소 [EXO/백현] 친구, 아니면6 전구 09.08 22:50
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:우리ㄴㄹㄹ아냐2)41 히롱님 09.08 22:50
블락비 [블락비/지코] 커피같은남자 우지호 01 (부제:진상의 신)4 09.08 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 Tranquillo 09.08 22:27
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0118 응손 09.08 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 얌YO 09.08 21:49
엑소 [exo/백현] good bye summer.kakao talk(왠지모르게 씁쓸)15 둉글이 09.08 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 09.08 21:19
엑소 [EXO/세훈] 학교에서 잠만쳐자던 일진이 내남친이된썰 03 (Feat.카카오톡)57 머그컵 09.08 21:07
엑소 [EXO/징어] 너징이 남사친이랑 대판 싸운 썰.0110 범아 09.08 21:06
엑소 [EXO-M] 빙의글 뱀파이어Ver8 모르겠어요 09.08 20:57
엑소 [EXO/찬열] 다시만난 찬열이 썰 0013 응손 09.08 20:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰26.txt684 홍일점 09.08 20:07
기타 [우울공포퇴폐적/빙의글] 우지호편 (부제: 살인죄)6 깐도리 09.08 20:02
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 78 뽀베랑신에랑 09.08 19:40
틴탑 [틴탑/투현] 오메가버스 조각조각 (짧음주의)8 얄현 09.08 19:05
엑소 임신한 징어와 열심히 일하는 찬열 kakao talk (exo/찬열)7 둉글이 09.08 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 연 지 09.08 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 씽씽달려라 09.08 18:22
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 615 낙화 09.08 17:59
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:우리ㄴㄹㄹ아냐)62 히롱님 09.08 17:56
엑소 [EXO/찬열] 잘가, 잘지내16 니니용 09.08 17:52
엑소 [EXO/카디레첸] 제목을 어떻게 정할지 고민하다 그냥 올리기로 함3 리듐 09.08 17:31
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징의 경호원인 썰 00 (부제:첫화니까 간단하게)11 경호원 09.08 17:09