공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
까꿍이 전체글ll조회 1726l

너징은 현재 엑소고등학교 재학중인 평범한 18살 학생이였어.근데 어느순간 여자들의 질투를 온몸으로 받게되는 그런 평범하지 못한 사람이돼.너징을 그렇게 평범하지 못하게 만든 사람은 다름아니라 학교 파워일진들이야!! 꺅 놀라워!

그래 너징은 정말 평범하게 학교생활을 해왔을 뿐인데 왜 이런 파워일진들이 너징에게 꼬이게 된걸까 가끔 창밖의 하늘을 보며 생각해 보지만 답이 나올리가...그래 나올리가 없어. 너징과 파워일진들의 만남은어느날 다짜고짜 숙제 베끼고 있는 너징을 찾아와서 야 너 오늘부터 내꺼해 쿡- 이 아니라 야너이름이 ㅇㅇㅇ 이냐? 하고 말을 건 친화력이 존나 쩌는것 같은 박찬열으로부터 시작해. 엑소고등학교 다니는 애들 사이에서 박찬열 모르면 간첩...이라는 말이 있을 정도로 박찬열은 그래 유명해,매우.엄청.진짜.레알! 그런 박찬열이 너징에게 다짜고짜 이름을 묻고 앞으로 친하게 지내자는데 당황을 안할수가 없겠지 이쯤이면 알겠지만 박찬열...매우 잘생겼어 심지어 키도 커 집도 잘살아 꿇리는게 없는 남자잖아?그래서 아무도 모르게 박찬열에 대한 연모의 정을 품고 있는 여인이 한둘이 아니였단 말이지. 그렇게 평범한 너징이 순수한 마음으로 너징에게 친구가 되자는 찬열이 때문에 평범하지 못한 그런 학생이 되었어. 나중에 물어보니 그냥 앞자리에 너징이 있길래 앞으로 친해지자는 의미로 말을 걸었다고 하더라...별별

그렇게 찬열이와 몇마디 나눠보니 나쁜애는 아닌것 같아 비록 주머니에 네모난 곽이 보여도 중간중간에 지나가는애들 보고 뭘꼴아 하면서 시비를 걸어도...그래 나쁜아이는 아닌것같아! 너징은 찬열이의 매직같은 드립력과 친호력에 금새 가드를 내리고 잘 놀고 있었어 그런데 갑자기 뒷문을 열고 차갑게 생긴 아이가 들어와 너징은 벌써 지릴것 같아 아아 압도당해버렸다...별별

그아이의 이름은 오세훈 이라고 해.찬열이랑 얘기하고 있던 너징이 궁금했던지찬열이 등뒤에모르는척 숨어있던 너징에게 먼저 말을걸었어.

"야 안녕"

하 무서워 세후나...너징은 그의 차가운 분위기에 압도당해 으응...안녀엉...하고 어물쩡하게 대답해. 근데 그런 너징이 귀여워 보였는지 안그렇게 생긴 귀요미 킬러 찬열이가 다짜고짜 너징의 머리를 끌어안아.

"와완전 내취향"

하는 말과 함께. 너징 당황 크리 지금 이상황 누가 내게 설명해줘 뎨발... 만난지 몇분 지나지도 않았는데 벌써 너징의 머리를 빼앗겼어...! 그렇게 안긴것같지는 않지만 안긴찬열이의 품에서는 남자의 냄새가 났어. 음 아빠 스킨향?그리고 다우니 향도 났어. 그걸 지켜보던 세훈이가 너징이랑 찬열이를 떨어뜨려놔. 그리고 찬열이를 일으키고 너징의 옆자리에 앉아. 너징 이상황 뭔가 싶어.

"여기 이제 내자리."

하며 말하고 너징의 옆에 앉아. 그에 찬열이가 뭐 이새끼야? 하고 반박하는데 타이밍 좋게 담임선생님이 들어와. 아 센세 귀요미... 마치 다람쥐같은 선생님께서 내이름은 김민석이고 국어담당이야.앞으로 일년동안 너네 담임선생님이구...잘지내보자! 하고수줍게 말하는데 너징 핥어택... 넋놓고 민석쌤 바라보는데 너징의 머리를 누가 잡아당겨 아나 누구야? 하고 당겨지는 방향으로 온갖 짜증담긴 표정으로 고개를 돌리는데

"뭐"

세훈아 안녕? 금새 표정을 유순하게 풀고 눈을 내리깔고 다시 앞을 바라보며 너징의 머리카락을 세훈이 손에 맡기는데 세훈이가 옆에서 꼼지락꼼지락 다시 너징의 머리를 만지기 시작해. 너징은 고개를 들고 민석쌤한테 온 신경을 귀울이면서 숨소리 하나까지 놓치지 않겠다는 생각으로 집중하는데 다시 한번 너징의 머리를 잡아당기는 세훈이의 손길에 울며 겨자먹기로 고개를돌려.

"으응,세훈아 왜에...?"

"침흘리겠다."

하고 어느새 벌어진 너징의 입을 살며시 닫아줘. 출석 부를게 하는 민석쌤의 말에 고개를 다시 앞으로 돌리고 입을 꾹 다물고 있어. 차례로 이름이 불리고 어느새 ㅇㅇㅇ 하는  마치 옥구슬 같은 목소리가 너징을 불러. 너징은 네에 하며 수줍은 여고생 코스프레를 해. 다음에 찬열이 그다음에 세훈이 그리고 여러명 불렀는데

"변백현"

하는 목소리가 낯설지 않은 이름을 찾아. 그리고 뒤이어 찬열이의 낮은목소리가 들려와 변백현 아직 학교 안나왔어요~ 하고 말이야.

왠지모르게 이름만 들어도 불안한 기분이 뭐지.뭘까.백현이가누구더라? 하면서 너징이 한참 고민하는 사이에 민석쌤은 그럼 친구들이랑 얘기하고 있어~ 선생님은 교무실 내려가볼께~ 하며 방긋 웃어주고 나가. 너징은 아직까지 백현이가 누군지 고민하고 그런 너징의 머리를 한참가지고 노는 세훈이랑 뒤에서 카톡을 하면서 너징머리가 자기꺼니 만지지 말라는 난대없는 너징머리에 소유권을주장 하는 찬열이까지 언벨런스 하지만 묘하게 어울리는 3사람이 2-6반에 있었어.

아직 출연하지 않은 다른 맴버들 어떻게 출연시키져...음...네...휴.제가 좋아서 싸지른 글이랍니당 룰루~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빠.........빨리와요............ㅎ 내가 첫번째임???????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
헐 담편어딨어여 담편!! 민석이가 쌤이라니!! 그학교어디져........
10년 전
독자3
대박!!!다음편주세여!신알신하고가여
10년 전
독자4
헐대박bbbbb완전재밌어요신알신하고가요ㅠㅠ♥
10년 전
독자5
그냥 앞자리ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ완전짱재미!!담편꼭볼게요ㅠ
10년 전
독자6
아 대박.. 저학교로 전학가야겠어..
10년 전
독자7
아저학교가고싶다ㅎㅎ
10년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 !! 신알신♥♥
10년 전
독자9
조아혀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
작가님 아직세명만등장시켰는데 앞으로가 기대되는건뭐죵 ㅎㅎㅎ 민석쌤에 짝궁은세훈이뒷자리는찬열이 곧나올9명애들은어떻게나올지ㅋㅋㅋ 잘읽었습니다!
10년 전
독자11
오오오오오오재밌어요 기대되네요!!신알신 꼬우!!
10년 전
독자12
하ㅠㅍ신알신이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠ
10년 전
독자14
허ㅠㅠㅠ신알신이요!!
10년 전
독자15
헐쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자17
저기로 전학가야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐헐훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도머리쓰담쓰담해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아진심대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요!!!!! 다음편을 어서...흐헐 현기증나요
10년 전
독자20
와..겁나 기다려진다....대박이쿤!!
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요....센이랑열이사람설레게하네여...민석이가담임쌤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자23
헐!!!!!!!다음편 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자24
오호호호홍효훃ㅎ요홓ㅎㅇㅎ좋쿠나~♥♥♥
10년 전
독자25
다음편이요다음편!!!!ㅠㅠㅠㅠ아현기증난단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가쌤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아기대되ㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
세훈이 좋쟈나..
10년 전
독자27
빨리 다음편 주세여 현기증 난단 말이에요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 나혼자설레는글24 발흥민 09.11 21:44
엑소 [exo/종인] 불판갈아달라는데 자꾸 씹어대는 썰15 뀽뀽 09.11 21:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 소금 09.11 21:28
B.A.P [B.A.P/대영] 모순 .0211 깔로레 09.11 21:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 소금 09.11 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 술레술레 09.11 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 얄이꾸리 09.11 21:00
엑소 [exo/크리스] 오대리와 구희수 본부장(뭔가 귀여운 본부장님).kakao7 둉글이 09.11 20:47
엑소 [exo] 엑소고등학교 리얼 스토리 프롤로그 엑소고학생 09.11 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 sruuuu 09.11 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 하얀언덕 09.11 20:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 눈물 09.11 20:20
인피니트 [EXO/슈총] 민석이 한테 고백하다가 차임 Kakao(feat.인피니트동우)51 눈물 09.11 20:13
엑소 [exo/카첸] 썸타는것 같으면서도 친구같은 김종인 사투리톡.kakao12 둉글이 09.11 20:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 엠블랙 09.11 19:59
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 14 (부제:친구가 아니였어?)46 술레술레 09.11 19:53
엑소 [EXO/찬백세루클타] 슬픈 이야기 -02-3 민쵸 09.11 19:45
엑소 [EXO/클찬] 어느 여름밤에 일어난일 024 여름날 09.11 19:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 P 09.11 19:16
엑소 [EXO/세준] 오 ! 세훈01-15 자몽리자몽 09.11 19:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 1-4-3. 09.11 18:08
엑소 [exo/레이x시우민/레이민] Twilight (황혼) 오랫만입니다! 샤네르랄랄 09.11 17:27
엑소 0740 됴르방 09.11 17:06
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 13 (부제:너란악녀대다나다)53 술레술레 09.11 17:06
기타 나도 현게삘나는 남자들 본적잇긔8 09.11 17:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 얄이꾸리 09.11 17:03
인피니트 [인피니트/현성야] 사랑한다 안한다(1)3 잉긏 09.11 15:53