모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
내짝남 전체글ll조회 7383l 1

[EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 01 (부제; 첫만남은 언제나 우연) | 인스티즈

너 징한테는 유일하게 남사친이란게 존재함 그건 바로 oh오세훈oh 동아리부에서 친해짐

왜냐면 도서부라서 사람들도 몇명 없고 더군다나 우리동아리 신청한 사람들은 땡땡이 치려고 신청한거임 넌 영화부에서 밀려나가서 할수없이 혼자 도서부 신청했고

오세훈은 그냥 잠자려고 신청 했다했음 무튼 첫만남은 별로 였음 도서관이니깐 조용히 들어가야 했음 그래서 문 살금살금 여는데 뒤에서 언놈이 

너징이 열고 있는문을 퐉하고 여는거임 진짜 잘못했으면 손 잘려 나갈뻔한거 너에 반사신경으로 피했음 놀란것도 놀란거고 누군지 그 상판때기 좀 보려고 뒤로 고갤 돌리니깐

너의 큐티한 면상을 어깨로 그대로 세게치고 지나가는거 근데 너 징어도 누군지 알수 있는 뒤통수에 기럭지였음 그건 바로 입학날 때부터 

소문이 자자한 오세훈이였으니깐 왜 자자하냐고? 안얄라줌ㅋ 은 일찐짱이였음 얼굴부터 나쎄다라고 적혀있는거 같아서 모든 사람들이 

오세훈 근처는 절대 안갔음 근데 하필 오세훈 인거임 걔다가 너혼자라서 (소금소금) 

너징은 걍 짜지고 도서관문 조용히 닫고 구석에서 앉아서 영화부에서 영화나 보고있는 친구들한테 폭탄톡하고 있었음

수업종 치고 도서관담당 선생님이 출석만 하고 독서해라 하고 나가는거임 ㅋㅋ 몇명애들은 만화책 한권씩 들고와서 보고있고 

쌤 나가자마자 도망치는 애들도 있었음 근데 도서부 분위기는 짱이였음 엄청 조용하고 시원하고 뭐랄까 너만에 세계랄까?찡긋

무튼 눈치 안받고 나홀로 톡방에다가 난리치는데 옆에서 급 시선이 느껴지는거임 

너징은 덜덜 떨면서 보니깐 오세훈이 엎드려서 너징쪽으로 잠자는고 있는거였음ㅋ 난 또 쳐다보고 있는 줄 괜히 혼자 쇼했다는 생각엨ㅋ 

걔 얼굴 보다가 혼자 바람빠지는 소리냈음 근데 오세훈이 갑자기 눈떠서ㅋㅋㅋㅋㅋ너징이랑 눈마주침 ㅋㅋㅋ빠르게 고갤 돌린다고 생각했는데 그게 아닌가봄 

오세훈이 너징계속 바라보고 있음 에어컨빵빵한 교실에서 너징혼자 식은땀 났음ㅋㅋㅋㅋ

근데 오세훈은 또 아무렇지도 않게 고개돌려서 잠 너징은 그것도 모르고 계속 속으로 눈치보고있곸ㅋㅋ

동아리활동은 육교시칠교시라서 두시간동안함 게다가 너징이 혼자잖슴 여기서 친구라도 사귈까 싶어서 두리번거렸지만 다들 만화책에 푹 빠짐 게다가 여자는 너뿐ㅋ..ㅠ...

친구들도 톡 씹고 점점 고민댔음 일년동안 이 동아리에서 이러고 있어야하나 도망간 애들처럼 도망가버릴까 하지만 너징은 소심함 무단은 생각도 못함 그래서 

오세훈처럼 엎드려서 자고있는데 몇분이 지났낰ㅋㅋ 옆에서 누가 깨우는거임 보니깐 도서부선생님이엿음 넌 그 짧은 시간에 깊게 잤는지 막 어어 거리면서ㅋㅋㅋ

헛소리하니깐 선생님이 잠자는대신 벌점받을래 아님 일하고 봉사점수받을래 이러는거임 그래서 잠결에 봉사점수요 ㅋㅋㅋ이래서 

선생님이 너징 팔끌고 화단으로 가는거 계단쪽에서 부터 정신차리고 입에 침닦으면서 보니깐 화단에 너말고 오세훈도 있었음 ㅋㅋㅋ

아마 잠자는 애들 대리고 봉사시키는 거 같았음 근데 왜 둘뿐? 당황열매 먹고 선생님 보니깐 너도 와서 화단에 꽃 심으랰ㅋㅋㅋ

대충 선생님이 알려주고 열심히 하라면서 가는거 속으로만 안돼안돼 외치다가 포기하고 꽃만 열심히 심자는 심보로 아무도 못말리정도로 얼굴에 흙뭍혀가면서 심음

"야 거 내가 심을게 줘"

너가 실수로 꽃 심다가 뿌리 꺾어버림 당황해서 몇분동안 그건만 계속 파고 심고 파고 심고 했는데 옆에서 오세훈이 신경쓰였나봄 너징옆에 쭈구려 앉더니 

대신 심어줌 급 호감 생김 너도 착한애였구나 ㄱ..고마 너가 부끄럼 타면서 말하고 있는데  쌩까고 지 할꺼 하러감 무튼 한시간동안 꽃심고 봉사시간받고

애들한테 난리치고 학교 끝남  애들이랑 집방향이 달라서 혼자 집에 걸어가는데 곧 어두컴컴할꺼 같아서 너징은 최대한 빨리 걸어가려고 하는데

내다리가 내다리가 아닌걸 느끼고 포기함 하긴 이얼굴을 누가 대리고 가냐ㅋ..(포기하지마)..우리집으로 들어가려면 골목길을 몇번이나 꺾어서 들어가는데

너징은 그 길을 젤 무서워함 뒷쪽에 큰길 있는데 돌아서 가야하니깐 엄청 멀어서 싫었음 그래서 맨날 미친척하고 골목길 가는데 목요일은 다른시간보다

늦게 끝남 동아리 활동때매 그래서 더 긴장하고 들어갔는데  우리학교 교복입은 고딩이랑 옆학교교복입은 고딩 

두명이 담배피고 있는거 저렇게 말했지만 너징은 저중에 한명이 오세훈인걸 알아봄

왜 여기서 피고 난리야 저쪽골목길로 가야 우리집나오는데 저렇게 고딩두명이 막아서 것도 담배피니깐 너징어 혼자 속으로 삭히면서 몰래 숨어서 쳐다보는데 

숨은티가 확 보이니깐ㅋㅋㅋ 오세훈친구로 보이는애가 너징보고 갑자기 담배 떨구더니 누구냐시발 이런식으로 말하는거 진심 굳음 

도망가야하나 때리면 어떡하나 생각까지함 근데 오세훈 친구가 핸드폰 후레시로 너징을 비치는거임; 

그래서 오세훈이랑 눈마주쳤는데 걔가 좀 놀란표정 짓더니 친구한테 하지말라고 내친구라고 하는거 

그래서 걘 알았다고 하면서 먼저 간다고 (빠져주는 센스) 너와오세훈만 남기고 떠남 

"아..나도 갈께"

"야 잠깐만"

소개는 친구라고 했지만 절대가 친구가 아니잖아ㅋ 뻘쭘해서 나도 가려는데 오세훈이 붙잡는거 왜 쟤보내고 나 때릴라고?ㅋㅋ너징 계속해서 헛소리작렬

ㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈은 못들어서 뭐라고?이러니깐 찌질한 너징은 아니..아니야 이럼 오세훈이 너쪽으로 걸음 옮기더니 너징앞으로 스는거 넌ㅋㅋ 어어어 이러면서

뒤로 물러서니깐  

"너 이름뭐야?" 

"..ㅇㅇㅇ"

"그래 ㅇㅇ야 아까본건 잊어 원래 담배 안피는데"

이름 물어보더니 약간 씁쓸하게 웃고는 너징 머리 꾹 누르고 가버림.. 솔직히 머리누를때 때릴까봐 움찔한건 비밀

언제 물어봤나..뭐지 뭘까 생각하다 뭐긴뭐야 지 담배는거 학교에 소문내지 말라는거아님? 이상하게 해석한 넌 걍 집으로 감ㅋ

아..미리보기..누른다는걸..확인을...나레기...삭제하려고 했는데...ㅋㅋㅋㅋ미치겠ㅈ다 오타죄송해요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 내용 제가 좋아하는 내용이에요!!!!오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있네요 앞으로도 꾸준한 연재부탁드리고요 작가님 힘내세요 홧팅!
10년 전
독자2
헐...설레요...좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...신알신하고가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자3
어ㅏ휴마ㅓ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아 막 책상 주먹으로 치면서 봤어요ㅠㅍ너어롸ㅠㅏㄹ하ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워장푸하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이허즈밴드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 센스민트로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내짝남
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센스민트님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
와 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐헐 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니니당
10년 전
독자6
헐취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아악ㅜㅜㅜ작가님완전 제취향저격하셨네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
헝신알신하고가여ㅠㅠ암호닉신청해도되나요..?진짜재밌어요ㅠㅠ딸기스무디로신청할께요!!
10년 전
내짝남
네네!!!딸기 스무디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠsz
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠ
10년 전
독자9
젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
신알신 하고 가실게여....
10년 전
독자11
신알신이요 꺄아어어어어어어엉어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜ세훙이ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
헐 신알신하고갈게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
신알신이요!!!
10년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
옴머야ㅑㅑ
10년 전
독자17
세훈이일진이다 무섭자냐
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ좋네요
10년 전
독자19
헐좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여!
10년 전
독자20
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다!!!!
10년 전
독자21
아 처음부터설레게하네 오세훈ㅋ 자까님 제가 쨔냥하는거 아시져? 찡긋
10년 전
독자22
설레ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자23
마지막뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠ아완전설레ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
허러럴러ㅓ럴ㄹ 머리누르고ㅠㅠㅠㅠㅠ왐마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다
10년 전
독자26
신알신하고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지???ㅠㅠㅠㅠ왜설레지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐ㄹ..설레..기여워....우럭우락ㄱ
10년 전
독자30
헐ㅠㅠ오센ㅠㅠ설렌당
10년 전
독자31
으왕대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅜㅜ제발마지막엔행쇼할거라고말해줘여퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자32
오오오오와 머리누르는거...설렌다
10년 전
독자33
와오세훈설레여ㅜㅜㅠ
10년 전
독자34
어ㅓ어무허훠허ㅜㅎ지금오해말라고어머머멈머
10년 전
독자35
으앙아아설레ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자36
세훈짝남과정이라ㅎㅎㅎ
10년 전
독자37
좋다ㅠㅜㅠ
10년 전
독자38
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착하다ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리누른다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
어세훈 뭐여 담배진짜안피나ㅡ??
10년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 뭐야ㅠㅠ뭔데 머리를 누르고 가 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그보다 저 이상하게 브금이 돌림노래로 나오는것도 모자라서 껐는데도 계속 나와엽...흑흑 뭐지
10년 전
독자43
헐 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ세훈아ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 신알신할게요!!
10년 전
독자44
재밋쪄염룰ㄹ
10년 전
독자45
설레메여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
오...신알신하고갈게요!
10년 전
독자47
헐완ㅈ전조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후니이르진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ세훈아 꽃심자!!!!!!!!!!!꽃이꽃을심겠구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
머리누르는거너무설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요♥
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈!!!!!!!!내꺼하자!!!!!!!
10년 전
독자51
ㅍ헐버헙ㅎ럽헞ㄷㄹ헙ㅎ바ㅓㄷㅈㅎㅂㄷ힙완죤좋음ㅇ히ㅓ미
10년 전
독자52
헐 서레 원래 안피는데 데후니 왜 피으ㅓㅆ쪄?!!!!!
10년 전
독자53
헐 설마 그전에...아는사이?!!?? 대박 오뎨훈 짜식 안그런척하면서 관심은(윙크)
10년 전
독자55
헐 조타ㅠㅠㅠㅠ근디무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요~
10년 전
독자56
신알신하고 갈게여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
오오 오세훈!!정주행루룰
10년 전
독자58
츤츤데레 오센 ㅜㅜ 귀여어 관심있지? 왜 없는척해 이 츤데레얗후ㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
헐 ㅠㅠㅠㅠ신알신
10년 전
독자60
ㅠㅠ오세훈 설레네요ㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하오갑니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
헐헐헐헝헐 제가왜지금이걸읽는디 정주행!!!!
10년 전
독자62
오모오모 ....... 기대되는썰이네여 신알신하고가여!
10년 전
독자63
헐설렌다ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
10년 전
독자64
머리는어ㅐ눌러설레게..ㅠ.ㅠ정주행합니다
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가용!
10년 전
독자66
우왕!!!! 오센!!!! 그렇게 하면 설레잖아
10년 전
독자67
오오세훈멋있닼ㅋ
10년 전
독자68
정주행이요!!!
10년 전
독자69
ㅠㅜㅜㅜㅜ도아여ㅠㅠ
10년 전
독자71
이열..세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자72
정주행할게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐 이래서처움만났구나ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
정주행이요!!!!!
10년 전
독자76
데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구갑니당!
10년 전
독자77
헐..설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
칙한일찐세후니다
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋ빨리다음쳔보로가야딩
10년 전
독자81
이런거너무조아여....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!!!!!
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋ징어귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!
10년 전
독자84
ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그래 못본걸로할게 얼마든지ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자85
정주행하께요ㅎㅎ
10년 전
독자86
헐정주행중이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ우르ㅏㄹㄹ아오세훈ㅋㅋ
10년 전
독자87
아ㅠㅠㅠㅠ세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 잊을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅓㅓ엉
10년 전
독자90
오오오오좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ정주행하고잇어요♥
10년 전
독자91
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
와오세훈이제부터너는징어에올인을하게될것이야ㅠㅠ!!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅠㅠ정주행시작합니다
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋbbbb데후니ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레뮤
10년 전
독자95
헐 와나...알겟어 잊을게...내머릿속에지우개...
10년 전
독자96
오오오옹 세훈이!!!! 뭔가 좋네요ㅇ잘읽고가요
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지뭐지ㅣㅣㅎㅎㅎ므지싯ㅅㅎㅎ
10년 전
독자98
헤헤이헹........오세훈좋다.....뎨후니....츠츤.....츤츤츤츤....
10년 전
독자99
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
헝기대기대!!
10년 전
독자101
정주행합ㄷ니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예감이 팍오네여<3 !!!!!!!!
10년 전
독자102
홀ㅇ대박
10년 전
독자103
ㅣ이제서야정주행하는저를매우치세여ㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅁ..머리누르는거 왜이렇게 설레는거죠?........ㅈ..저만 설레는건가요.....?
10년 전
독자105
으히힣 재미써여
10년 전
독자106
헐 짱좋움
10년 전
독자107
헐 나 이거 왜 이제봄? 재밌다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자108
정주행 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 행동 설레요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
세후나....♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자110
세훈아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자111
헐 어떡해 설래쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레주그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하거가여ㅜㅜ
10년 전
독자113
우앙아ㅓㅓ엉
10년 전
독자114
정주행시작이여..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

틴탑 [틴탑/투현] 오메가버스 조각조각 (짧음주의)8 얄현 09.08 19:05
엑소 임신한 징어와 열심히 일하는 찬열 kakao talk (exo/찬열)7 둉글이 09.08 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 연 지 09.08 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 씽씽달려라 09.08 18:22
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 615 낙화 09.08 17:59
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:우리ㄴㄹㄹ아냐)62 히롱님 09.08 17:56
엑소 [EXO/찬열] 잘가, 잘지내16 니니용 09.08 17:52
엑소 [EXO/카디레첸] 제목을 어떻게 정할지 고민하다 그냥 올리기로 함3 리듐 09.08 17:31
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징의 경호원인 썰 00 (부제:첫화니까 간단하게)11 경호원 09.08 17:09
엑소 [EXO/징어] 마지막 편지9 졸릳 09.08 17:09
엑소 [EXO] 미친13남매(15) (부제:네 제가 이거랑요?!)38 뽀로로는뽀송.. 09.08 16:56
엑소 [오백] 또래도우미 경수X양아치백현 번외6-4.kakaotalk128 후추후추 09.08 16:17
엑소 [EXO/찬백] 길가의 작은 꽃6 들판 09.08 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 Amor 09.08 15:25
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 39238 스크류바 09.08 13:57
엑소 [exo/빙의] 어서오세요 엑소네 하숙집으로181843 하엑 09.08 13:27
기타 팬이라면 한 번 쯤 생각해봤을 주인공 없는 이야기의 결말 (feat.너와 나의 거리)1 09.08 13:03
엑소 [엑소/중국인멤버] 그 시절, 내가 좋아했던 교환학생 26 유화 09.08 12:48
엑소 [EXO/세준] 좀비물에 알파오메가같은걸 끼얹는 썰29 리듐 09.08 12:16
기타 조금 사소한 일로 싸웠다가 화해하는 썰 1 09.08 06:27
엑소 [EXO/종인] 무서운 영화보다 니가 더 무서워(집착남ver.)28 도라에몽 07.31 04:50
엑소 [EXO/김종인] 나였으면9 조화해, 너를 07.30 17:05
엑소 [EXO/변백현] 느낌9 조화해, 너를 07.29 17:56
엑소 [EXO/도경수] 미행21 조화해, 너를 07.29 15:21
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 二 (+암호닉) 650 Baby J 09.08 04:01
엑소 [EXO] 뱀파이어와 헌터 044 뽀삐 09.08 03:15
엑소 [EXO/백현] 남사친 변백현이랑 학교에서/ 아ㅏㅏㅏ주약불6 안녕백현아 09.08 02:53