공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
술레술레 전체글ll조회 5387l

[EXO] 엑소와 같은 반 썰 13 (부제:너란악녀대다나다) | 인스티즈

너징이 학교를 끝나고 집에 가고 있는 중이었어. 근데 너징이 집에 갈려면 골목길이 지나야 갈수 있거든?

근데 갑자기 누가 널 부르는 소리가 들리는거야.

"야 너가 OOO?"

왠지, 어디서 본거 같은 느낌인거야. 그냥 계속 빤히 쳐다보다가 이름표를 봤는데 '개.너.리'라고 있데?

너징은 아, 이 애가 개너리 구나라고 보고 있었어. 근데 개너리는 그런 너징의 바라보는게 짜증이 난거야.

"쳐다보지마. 기분 시발 같아."

"…어?"

"다른 애들이 너 챙겨준다고 생각하지마."

"…."

"너도 나처럼 될수도 있어."

너징의 이마를 쿡쿡, 찌르면서 아래로 깔보는거야. 근데 이런 이쁜 얼굴로 왜 개네들만 싸고 도는걸까.

친구인데, 라고 생각하는 너징은 짧게 한숨을 쉬어 근데 갑자기 개너리가 비웃으면서 너징의 머리를 잡는거야.

"아!!"

"소설속의 여주인공이 되고 싶어서 안달났네. 아는 무슨 아야. 난 이 자리 지킬려고 온갖 노력을 했는데 너는 시발."

그리고 너징을 내팽겨치는 개너리. 너징은 아무 이유없이 당하고 있어.

그리고 너징의 배를 발로 까버려.

"으…."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아프긴 아프냐?"

난 더한 것도 아팠어. 라는 말과 함꼐 너징을 밞기 시작하는거지. 너징은 중학교 때 많이 맞아봤기에,

이정도 발길질은 아무것도 아니였어.

"시발년이 신음소리도 내지 않네."

착, 소리나게 너징의 뺨을 떄리는 너리를 향해 영혼없이 바라보니까 또 바라본다고 때리고,

드디어 입안이 터졌는지 피를 토하는 너징을 보며 가소롭다는 듯 쳐다보면서 배를 꽉 누르고 가버리는 개너리.

빨리 집에 가야하는데 온 몸에 힘이 안들어가서 다리는 그나마 많이 맞지 않아서 설수는 있는데 몇걸을 걸어가면 넘어져.

"아…, 아프다…."

예전에는 많이 맞아도 집은 찾아갈 수 있었는데 이젠 갈 수도 없구나. 라는 생각에 골목길에서 앉아 휴대폰으로

성규오빠한테 연락할려고 했는데 휴대폰이 없는거야.

'이 휴대폰 내가 가져간다. 고맙게 쓸게'

라는 개너리의 말이 떠오른 징어는 이제 하도 안되서 폰까지 뺏기는 구나. 라는 허망감에 오른쪽 뺨을 하도 맞아서 입꼬리도 올리가지 않아.

이대로 오빠가 올때까지 기다려야 겠다 생각에 가만히 앉아 있는데 점점 어두워 지는 순간에저 멀리서

"OOO!!!"

거리는 소리가 들리는 거야. 아마도 오빠인거 같아서 크게 말하고 싶어도 말을 하지 못하겠는거야.

일단 일어나서 오빠한테 갈려고 일어서는 순간에 땀 범벅 된 성규오빠가 보이는 순간 눈물이 핑 도는 너징.

피범벅된 얼굴이랑 찢어진 교복을 보고 성규가 놀라서 빨리 다가와서 너징을 안아.

'오빠….' 거리는 너징은 알았어. 알았어 라고 토닥여 줘. 그제서야 기절을 해버리는 너징.

성규는 어디론가 전화를 하더니 인상을 구겨.

"시발…다 뒤졌어."

/

오늘은 엑소가 안나오네요 헤헤헤ㅔㅎ;

암호닉 : 아이스초코/멍멍이/낑낑/여세훈/다이어트/공룡/셜록/꿀징/

가란/새콤달콤/뿌잉/하트/치케/루루/세큥이/쫑쫑/라인/

핫뚜/엑휘혈/정듀녕/지렁은이

아, 불마크와 엑소와 같은 반 썰의 암호닉은 다릅니다! 그것만 알아주시고!

그럼 다음편은 나중에 올 수도 있어요 작가 삘 받았어!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 13 (부제:너란악녀대다나다)  53
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라인임돵!!!야우ㅠㅜㅠㅜㅠ이제큰일이다ㅠㅜㅠㅜ
그녀곁에서모두다물러나아아ㅏㅅ!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자2
으어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㄷㅎ개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개너리ㅠㅠㅠㅠ나쁜녀언
10년 전
독자3
정듀녕이에요...헐...개너리....세륜..헐헐 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐.....오빠ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠ누구여????ㅡ노‥ 개너리 세륜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그래서 쓰니.....저지금 현기증나는데 담편은...언제쯔음....???????ㅠㅠㅠ☞☜
10년 전
독자7
하트에여~ 개너리 나빠ㅠㅠㅠㅠ 왜 우리 착한징어 때리고 핸드폰은 왜 뺏어가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 성경짱짱 멋져여ㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
허러러럴...징어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개너리왜그럼 착하디착한 징어한테..ㅠㅠ 디비딥 맞고싶니..?ㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 개너리 멍멍이같은게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
개너리!!!!!!!!!
10년 전
독자12
으앙뭐야폰은왜가져갓는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐... 이젠 조금씩 사나워 진다!!!!! 으르렁대ㅠㅠㅠㅠ 엑소들아 으르렁대 어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨막히니까 빨리 다음편을 뱉어요 글쓴님
10년 전
독자14
으어ㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
아나뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ아아아아아어ㅏㅓ대너리나빠우리집컴퓨터도안되는데!
10년 전
독자16
끄아아아아개너리!!!!!화가난다아!!!!!!!
10년 전
독자17
김성규으르렁댄다우아!!!!!!!!!!!22222
10년 전
독자18
싸우자 개너리! 우리징어를...
10년 전
독자19
핸드폰으로애들한테뭐하려나보네
10년 전
독자20
이제큰ㄴ일났네 개너리ㅣㅣ이
10년 전
독자21
여세훈이에요아세륜개너리!!!!
10년 전
독자21
징어어떻게ㅠㅠㅠ개너리뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰은왜가져가는거야 !!!! 못됫다못됬어
10년 전
독자22
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ혼내됴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
개너리너ㅠㅠㅠ내가때려버릴거야
10년 전
독자24
개너리 복수해줄거야!! 징어보다 더 아프게 해줄거다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 징어 건들지마 이 나쁜 개너리야
10년 전
독자25
개너리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
흐어우ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자27
허허허헣후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 나빳어 개너리ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐개널리.....먼데
10년 전
독자30
개너리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁘나너너너너너우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른구해주ㅜ엑소!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐헐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
와 개너리..ㅡ내가 가만안둔다ㅡ
10년 전
독자34
성규야어서다주겨버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히징어를때려?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐허라라라아 개너리. ㅠㅠㅠㅠ짱시룸ㅠㅠ으앙
10년 전
독자36
헐개너리미우ㅓ...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
헐개너리!!!!! 화난다!!! 화가나!!!
10년 전
독자38
멍멍이에요ㅠㅠㅠㅠ헐징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
...ㅓㄹ......성..규오빠...♡
10년 전
독자41
허럴 ㅜㅠ빨리 다음편 ㅠㅠㅠㅠ개너리진짜나쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
짧고 굵네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ성규멋져
10년 전
독자43
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성귱와박력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
오빠멋있엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐.....개너리ㅠㅠㅠㅠㅠ이놈보소ㅠㅠㅠ우리징어한테그르지마ㅠㅠㅠㅠ애들아얼른출동해!!!
10년 전
독자46
헐ㅠㅠㅠㅠ 성규멋있는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ징어부쨩해
10년 전
독자48
어빠..머싯어..
10년 전
독자49
개너리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
성규오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아진짜화난다성규야열심히해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ야이개너리야 이름도짱이상한게 징어괴럽히고 우쒸 니느 성규오한테 데져써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ다비켜유ㅠㅠㅠㅠ징어건들이지마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 나혼자설레는글24 발흥민 09.11 21:44
엑소 [exo/종인] 불판갈아달라는데 자꾸 씹어대는 썰15 뀽뀽 09.11 21:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 소금 09.11 21:28
B.A.P [B.A.P/대영] 모순 .0211 깔로레 09.11 21:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 소금 09.11 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 술레술레 09.11 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 얄이꾸리 09.11 21:00
엑소 [exo/크리스] 오대리와 구희수 본부장(뭔가 귀여운 본부장님).kakao7 둉글이 09.11 20:47
엑소 [exo] 엑소고등학교 리얼 스토리 프롤로그 엑소고학생 09.11 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 sruuuu 09.11 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 하얀언덕 09.11 20:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 눈물 09.11 20:20
인피니트 [EXO/슈총] 민석이 한테 고백하다가 차임 Kakao(feat.인피니트동우)51 눈물 09.11 20:13
엑소 [exo/카첸] 썸타는것 같으면서도 친구같은 김종인 사투리톡.kakao12 둉글이 09.11 20:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 엠블랙 09.11 19:59
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 14 (부제:친구가 아니였어?)46 술레술레 09.11 19:53
엑소 [EXO/찬백세루클타] 슬픈 이야기 -02-3 민쵸 09.11 19:45
엑소 [EXO/클찬] 어느 여름밤에 일어난일 024 여름날 09.11 19:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 P 09.11 19:16
엑소 [EXO/세준] 오 ! 세훈01-15 자몽리자몽 09.11 19:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 1-4-3. 09.11 18:08
엑소 [exo/레이x시우민/레이민] Twilight (황혼) 오랫만입니다! 샤네르랄랄 09.11 17:27
엑소 0740 됴르방 09.11 17:06
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 13 (부제:너란악녀대다나다)53 술레술레 09.11 17:06
기타 나도 현게삘나는 남자들 본적잇긔8 09.11 17:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 얄이꾸리 09.11 17:03
인피니트 [인피니트/현성야] 사랑한다 안한다(1)3 잉긏 09.11 15:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위