다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
다들브이 전체글ll조회 9976l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단,민윤기]냉미남이랑 7년째 연애중 00

W.다들브이

내 이름은 김탄소.

나이는 25살.

내 직업은 (아이들에게 역사를 가르치는 과외)선생님.

사실 (진짜)선생님이 되고 싶긴 했었는데, 임용고시 떨어져서 지금은 그냥 과외하면서 다시 공부중임.

부모님, 두분 다 회사를 다니며 맞벌이를 하시는 평범한 가정에서 태어난 나에게 한가지 자랑거리가 있다면!!!!

그건 바로 이런 나에게도 남자친구가 있다는 거임.

내 남자친구는 나에겐 너무너무 잘생기고(친구들은 잘생겼다고 인정 안해줌),똑똑하고…하여튼 그런 남자친구임.

또 내 남자친구는 나랑 같은 동갑이고, 나와 같은 해에 임용고시를 당당히 통과해 지금은 수학선생님이 되어 중학교를 다니고 있음.

아, 먼저 이름을 말해줬었어야 했는데, 내 남자친구 이름은 민윤기임.

어떤 것 하나 아쉬울 것 없어 보이는 내 남자친구에게도 흠이 있다면 바로, 표정(=감정)이 없다는 거임.

아니, 없는게 아니라 없는 것 같음. 정확히 말하자면.

왜 그런것 같냐고? 궁금해 하는 사람이 많을 텐데, 지금부터 그 이유를 알려주겠음.

&&

안녕하세요 다들브이입니다! (덜덜)

글 쓰는게 처음이라 많이 떨리네요...8ㅅ8

너무 짧나요? 일종의 프롤로그라서.. 짧게 썼는데.. 이제 수능도 끝난 마당에 열심히 글을 써보도록 하겠습니다!

예쁘게 봐주세요...♥

+)안녕하세요 'ㅅ' 청부살인업자 전정국을 쓰는 작가 다들브이라고 합니다.

음.. 민윤기 글은 공지사항을 보시면 정리를 했슴다

이제 냉미남은 더이상 메일링 하지 않습니다 ㅠㅠ

대신 언젠가 냉미남 윤기를 다시 적어보려고 해요 !

그러니 나중에 냉미남 윤기 에피소드로 다시 만나요 ~~ 안녕 !!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 00  51
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와, 궁금하다. 신알신 하고 가요!
8년 전
다들브이
헉.. 첫글에 첫 댓글..8ㅅ8 감사합니다 ㅠㅠㅠ 내일부터 열심히 연재 하겠습니다!
8년 전
독자2
신알신 하고갑니다!!!!! 기대되네요!!!!!!
8년 전
다들브이
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 으악8ㅅ8... 내일부터 열심히 연재 하도록 하겠습니다!
8년 전
독자3
아헐헐 재밌겠다 신알신하고갈께요!!!!!
8년 전
다들브이
우와 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ! 기대에 부흥하게 내일부터 열심히 글 쓰도록 하겠습니당❤️
8년 전
독자4
오오오엉 신알신!!!
8년 전
다들브이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅡㅠ 감사드립니다! 내일부터 열심히 연재하도록 하겠습니당! 이쁘게 봐주세욧❤️
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요! 신알신 해주신 만큼열심히 연재 할께요! 으악>_<
8년 전
독자6
재미있을거같아요 신알신하고갑니당+
8년 전
다들브이
감사드려요❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대해주신 만큼 열심히 글을 적도록 하겠습니다! 헤헿!
8년 전
독자7
냉미남 윤기라뇨...!! 기대되는 작품이에요~
8년 전
다들브이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격) 내일부터 열심히 연재해서 재미있는 글을 적도록 하겠습니다8ㅅ8!
8년 전
독자8
우와 재밌을 것 같아요 ㅎㅅㅎ 신알신하고 갈게요!
8년 전
다들브이
감사합니다! 헤헤 기대에 부흥하도록 열심히 쓰도록 하겠습니다^0^
8년 전
독자9
흐핳 이런 윤기 좋아요 저도 신알신하고 갑니닿ㅎ
8년 전
다들브이
우와아 감사합니다❤️ 내일부터 진짜 연재 들어갑니다! 꺄꺄ㅎㅅㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
헤헤헤ㅔ 감사합니다! 기대 많이 해주세요❤️
8년 전
독자11
신알신 하고 가요!!! 진짜 기대되요♡!
8년 전
독자12
와!! 저도 신알신!하고 가요~~뭔가 윤기 이미지랑 비슷할거 같아서 더 좋아요!!
8년 전
독자13
헐헐!! 재밌겠네요 신알신하고가요!!
8년 전
독자14
재밌겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!! 기대하겠습니당@@@♥
8년 전
독자15
.. 여기서 끊으시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 궁금하잖아요..! 신알신하고 갑니다!!
8년 전
독자16
으아....빨리 다음편보러가야갰어요!!!!감질맛나개 끊셨어요!!!
8년 전
독자17
냉미남 윤기라니ㅜㅜ 신알신 하고 가요~
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ오옹궁금하네요 다음편읽으러가요
8년 전
독자20
작가님 글 대박이네여ㅠㅠㅠ1화보러갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
다음이 너무 기대돼요!! 재밌을 거 같네요! 신알신 하고 갑니다!!
8년 전
독자22
처음봤는데재밌어용!!
8년 전
독자23
융기가 수학선생님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
다음편을 빨리봐야겠어 !!!
8년 전
독자25
꺅 기대되요!!
8년 전
독자26
정주행하러 갑니다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자27
우와 앞으로 잘 부탁해요 수학선생님인 윤기와 여주가 어떻게 연애하는지 궁금하네요
8년 전
독자28
정주행 시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
흐엇 와 다음편 기대되네요 지금까지 올라와있는것들 정주행하러 갑니다!
8년 전
독자30
헐 융기야..끙끙..... 자까님 글 고마워욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
헐 기대되요 바로 다음편 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
재밌어보이네요~~ 뒤에꺼 까지 한번에 다 읽어보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
이거 지금 보는데ㅔ 기대되네요!!
8년 전
독자34
이거지금첨보는데 정주행을 시작합니다!
8년 전
독자35
오오...정주행해야겠다 두근두근하네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
기대되용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수학쌤... 윽..
8년 전
독자37
정주행해요ㅠㅡㅜㅜ지금부터!!!!!!!!!
8년 전
독자38
이잉 ㅠㅠ 지금에서야 정주행해야겠어요'ㅜ'!!!!8ㅅ8!!!
8년 전
독자39
오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑사귀는부구만유...우리냉미남 군쥬님...허허허ㅓㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
헤헤 정주행 시작이용 수학 선생님이라니 ㅎㅎ 재밌을거 같아요! 작가님 감사합니당 재밌게 볼게요
8년 전
독자41
오오오대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이글보고너무재밌어서이것도보러왔어요
8년 전
독자42
아쉽습니다ㅜㅜㅜㅜ전왜 인티를 늦게 가입해서 작가님글을 놓치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이라도 꼭 익고시퍼오...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 03 (부제 : 실타래가 엉켜 버리면..23 다들브이 01.09 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0231 다들브이 01.07 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0129 다들브이 01.06 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니..146 다들브이 04.29 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복...90 다들브이 02.22 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.)139 다들브이 02.16 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리..114 다들브이 02.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.)118 다들브이 02.05 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이..113 다들브이 02.02 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠가 된 민윤기랑 연애중 (부제 : 냉미남이랑 7년째 연애중 번외, 그 두..44 다들브이 02.01 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.)164 다들브이 01.29 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획)102 다들브이 12.25 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17
급상승 게시판 🔥