모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
크랜베리 전체글ll조회 5328l
작가모티주의/ 글이상함주의 

[EXO/엑소] 남편들의 대화 (With. 여자들만 모이라는 법 있나?) | 인스티즈

아내들만 모이라는 법은 없져, 엑소남편들을 모셔볼게여ㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 우리 신데렐라 여러분들은 남편을 선택하실 수 있으니까여.. 음... umm.... 사실 크랜베리가 소재가 부족해서 크리스랑 타오 못들고 왔다는거 안비밀.. 재밌게 보세요!! 케이멤버들만 나옵니다~ 

- 브금은 없어요~ 

남편들의 대화 (With. 여자들만 모이라는 법 있나?) 

" 올- 너 얼굴 폈다? " 

" 형도 많이 좋아지셨네여 " 

먼저 찬열의 집에 와 있던 백현이 손을 들어 세훈을 반겼다. 오랜만에 만나는지라 서로가 궁금했던 찰나였다. 세훈은 형들보다 먼저 누구보다 빠르게.. 속도위반으로 결혼한 6년차 유부남이였다. 백현은 이제 막 결혼한 신혼이였으며, 현재 그들이 모이기로 한 장소제공자인 찬열은 2년차 유부남이였다. 

얼마 전 셋째를 가졌다는 세훈의 얼굴엔 싱글벙글 웃음꽃이 피어있었다. 백현이야 말할것 없이 신혼이니 얼굴이 밝을 수 밖에. 

" 찬열이형은여? " 

" 술 사러 갔어. " 

" ...헐? 깜둥이 형이 가져온다고 그랬는데 " 

" ㅋ?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 형, 오늘 미움 받는거 아니예여? 쫓겨나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 그러는 너야말롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

근처 마트로 술을 사러가겠다며 간 찬열이나 집에 술이 많다며 가져오겠다는 종인이나 아주 오늘 작정을 하긴 한 모양이였다. 아주 한시라도 떨어지기 싫어하는 백현의 아내인 **를 떠올리곤 세훈이 웃자 백현 역시 셋째를 임신중인 @@을 떠올리곤 세훈을 비웃었다. 

간간히 서로의 안부 등을 묻던중 찬열과 종인이 나란히 집 안으로 들어왔다. 두 사람이 든 박스는 누가봐도 술이 분명했다. 

" 야.. 진짜 어지간히해라.. __이가 뭐라 안해? " 

" 오늘만 허락 받았지롱~ 어, 막내왔네? " 

" 형, 하이여. " 

" 이거 주고, 형은 준비나 해요. " 

지긋지긋하다는 눈빛을 보낸 백현이 찬열이를 보며 한 소리했다. 그러자 허허대며 대답하는 찬열이 그 옆에 있는 세훈을 발견하고 인사했다. 인사를 주고 받는 둘을 보던 종인이 상자를 빼앗아 들며 찬열을 부엌으로 밀어넣었다. 

분명히 자기 입으로 모든것은 자기가 하겠다며 설쳐대던 찬열이였다. 한입으로 두말하는 인간임을 알기에 다섯명 모두가 핸드폰에 캡처를 해두었다는것은 안비밀...ㅋ 

" 형은 애기 언제 낳을거예요? 나이도 반 육십이면서. " 

" 야, 아직 우리 신혼이거든? " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 신혼이 무슨 상관이예욬ㅋㅋㅋ 쟤는 그런것도 없이 애부터 낳았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 시끄러워여. 존나 정자까지 건강한게 내 탓이예여? " 

종인이 달력을 보고는 백현에게 넌지시 2세 얘기를 꺼냈고, 세훈이의 애기로 마무리를 지었다. 

종인 역시도 신혼이였지만 백현보다 6개월 먼저 결혼을 했다. 아직 자신이 쌓고 싶은 커리어가 있는 ##의 발목을 붙잡기 싫어 애기는 보류중이였다. 그래서 이렇게 형들을 만나면 애기 낳으라고 닥달에 닥달을 더했다. 

" 뭐야.. 내가 제일 늦게 온 줄 알았는데 노인네 안왔네? " 

" 경수형! " 

" 야, 선물 선물!! " 

중국에 촬영으로 인해 나가있던 경수는 귀국한지 하루만에 모임에 참석하게 되었다. 오랫동안 못봤던 아내 ㅁㅁ와 재회한 기쁨도 잠시 칙칙한 멤버들을 보고 있다는 사실에 기분이 상당히 나쁜 경수는 표정이 좋지 않았다. 

" 선물은 무슨. ㅁㅁ 얼굴도 제대로 못보고 왔잖아. " 

" 아.... 그건 미안해요.. " 

" 어, 경수왔어!? " 

" 왜 아무것도 준비 안되있냐? " 

" 까칠하시긴.. 좀만 기다려! " 

있는대로 잔뜩 구겨진 표정으로 싸늘하게 말하는 경수에 종인이 뒷머리를 긁적이며 심심한 사과를 전했다. 경수의 목소리를 듣고 반가움에 달려나온 찬열은 다시 유턴하여 부엌으로 들어갔다. 

아이씨, 무슨 씻을게 존나 많아.. 

고기를 구워먹을 준비를 하는 찬열은 채소를 씻으며 손만 퉁퉁 불고 있었다. 

" 미안, 미안. ㅇㅇ이랑 같이 병원 좀 다녀오느라 늦었어. " 

" 찬열이형! 노인 오셨어여! " 

" 병원? 형수 어디 아파? " 

" 그런건 아니고.. 만삭이라서 병원 다니기 불편하잖아. 오늘 출산예정일 받아가지고 왔지. " 

" 오오- 드디어 형도 애기보네요. " 

" 이야... 어쩌다가 반이 애아빠냐.. " 

급하게 들어오는 준면을 보고 세훈이 부엌을 향해 소리쳤다. 경수와는 달리 찬열은 나오지 않았다. 백현이 병원을 다녀왔단 말에 ㅇㅇ을 걱정하며 묻자 예의 그 동바(동네바보) 미소를 지으며 자랑섞인 말을 했다. 

누구보다 가장 먼저 반응한 종인이 준면의 말에 화색을 띄며 반겼다. 그와 대조되게 푸념섞인 말을 내뱉는 백현에 분위기가 어중간을 띄웠다. 

" 하여튼 변백현... " 

혀를 쯧쯧 찬 경수가 백현을 타박했고, 그와 동시에 시끌벅적 떠들기 시작했다. 

경수는 4년차 유부남이였고, 준면은 3년차 유부남이였다. 유부남 여섯이 모인 집안은 유부녀 모임과 다를바가 없었다. 무슨 말이 그렇게 많은지... 부엌에서 혼자 종알거리던 찬열이 모든 준비를 끝내곤 하나하나 거실에 세팅하기 시작했고, 마지막으로 고기를 들고 나왔다. 

" 자~ 찬열이가 왔습니다!! " 

본격적인 유부남 모임이 시작되었다. 

♨크랜베리입니다. 

반응보고연재할연재물...ㅋ.... 케이멤버들 중 자신의 남편은 속으로만 생각해주세요. 이 유부남들은 굉장한 팔불출... 주의하세옄ㅋㅋㅋ 

불맠은 언젠가는 붙을거예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

제 글을 읽어주는 모든 신데렐라들 사랑합니다~ 

암호닉 신청해준 마이 신데렐라들♥ 

섹소♥ 찬열부인♥ 세륜 고2♥ 롱이♥ 썬건♥ 밍교♥ 망고♥ 플랑크톤회장♥ 큥짱♥ 똥백현♥ 변백워더♥ 비타민♥ 됴르르♥ 붐붐♥ 궁댕이♥ 

항상 고마운거 알져? 내 사랑들이예요ㅎㅎㅎ 

암닉은 언제든지 받습니다~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대화내용은 주로 아내자랑이 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요 유부남들의 대화는 과연 어떨지!!
10년 전
독자2
진짜 재밌어요 !!! 이거 꼭연재해주세요!!!!!
10년 전
독자3
쟈밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남들이 대화가 궁금합니다..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐 진짜재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한소재드아ㅏ!!!!! 다음화가 너무 궁금해요..ㅠㅠ
10년 전
독자8
다음화궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
다음화너무궁금해요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자10
망고임당~~ 나중에 이거 쭉 연재 하시면 유부녀 편도 특별편으로 연재 해 주세여 흐흐
10년 전
독자11
헐 다음화가궁금헤야ㅕㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
헐 궁금해여 다음편!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ헐 완전 신선하고 짱 좋아요!!!1111
10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유뷰남모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔얘기를하게될갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐 이런소재겁나좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱잼!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈밌어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
유부남들의 솔직한토크가 기대됩니닼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ꼭연재해주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
우우누우우우우우우와오아오아오아왕신난다아아나나나나아낭 이런거너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
우오왕 조오탕!
10년 전
독자21
오오오오오 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요@@
10년 전
독자22
신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
헐귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 팔불출됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
오오어오오재밌어요!!!
10년 전
독자25
유부남들의 대화라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
됴르르에요ㅠㅠ오늘도재미있게봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남들의대화는어떨지궁금해요ㅋㅋ그리고불맠이빨리붙었으면좋겠어요으흐흐
10년 전
독자27
연재연재!!!
10년 전
독자28
암닉신청해되되죠..?☞☜ 소희로신청할게요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
크랜베리
어서오세여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아내자랑을할지 아내험담을할즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
우와신선하닿ㅆㅎㅅㅎ
10년 전
독자34
담편이궁굼하내야
10년 전
독자35
헐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ완전 좋아옄ㅋㅋㅋ잌ㅋ
10년 전
독자36
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이러너너무좋아여 꼭연재해조세용
10년 전
독자37
헐너무죠아ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자38
불맠이 붙을때까지 우리 케이 유부남들 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 궁금해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
헐 이거 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ이거 꼭 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 백현부인 신청이요!
10년 전
크랜베리
어서오세요~
10년 전
독자41
오오재밌어요다음편완전기대ㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
오오오오
10년 전
독자43
연재해주세요ㅠㅜㅜㅜ!!찬열이부인한번되볼래요^^
10년 전
독자44
신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ기대하께여
10년 전
독자45
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남들의 모임ㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
10년 전
독자47
암호닉 말갈족이여
이거재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수좀...작가님♥많이많이

10년 전
크랜베리
어서오세요ㅎㅎ
10년 전
독자48
연재해주세요!!!!ㅋㅋㅋ재밌겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다 완전 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편이 시급합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
신알신!!!!ㅋㅋㅋㅋ팔불출너무귀여울듯!!
10년 전
독자51
재밌어요!!!아내들뒷담화도 재밌을거같아옄ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자52
잼잇당담화너무기대되네영
10년 전
독자53
신선하고 재미있을거같아요!
10년 전
독자54
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
우옹우옹 신선돋는다능ㅋㅋㅋㅋ 시날신이야!!!
10년 전
독자56
옼ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼!!!!!
10년 전
독자57
ㅋㅋㄱ담편기대되여
10년 전
독자58
헐신사냉
10년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재해주세여!!!!!!!!
10년 전
독자60
재밌을것 같아요! 신알신 하고 갑니다~
10년 전
독자61
우왘ㅋㄱㅋㅋㅋ유부남들의모임ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
오오 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
연 재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주삼요
10년 전
독자64
아귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요!!
10년 전
독자66
너무 기대되요!!!!!!! 다음편도 또 써주세용>_<
10년 전
독자68
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤대화를할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
노인냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
으아아ㅏㅇ아아 좋은소재댜!!!!!!
10년 전
독자71
암호닉 불낙겨자요!! 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크랜베리
어서와요~
10년 전
독자72
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨이야기할까요?
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남들의 대화 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
와ㅋㅋㅋㅋ완전신선ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
헐 넘ㅈㅎㅎ잖아여!!!! 연재 안해주시면 울곱니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
유부남의 대화란ㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자79
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
재밌러요!!!!!다음편가지고얼른오세영♥
10년 전
독자81
신선하고재밋서용
10년 전
독자83
됴됴됴로 암호닉 신청할께요! 진짜 저런 남편들만 있으면 행복하겠죠 밥 안 먹어도 행복할 것 같네요!!! 작가님 킁킁 어디서 냄새안나나요? 제 워더냄새요ㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑합니다!
10년 전
크랜베리
반가워요ㅎㅅㅆ
10년 전
독자84
신알신하구가옇ㅎㅎ
10년 전
독자85
엌ㅋㄱ잼써여
10년 전
독자86
으왘ㅋㅋㅋ소재가....ㅋㅋㅋㅋ재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
우왘ㅋㅋㅋㅋ신선해요 기대기대ㅣ
10년 전
독자88
암닉 콩짝 신청할게요 소재 좋다ㅜㅜ 왜 훈훈하고 되게 바람직한 모임이랄까
10년 전
크랜베리
어서오세요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자89
우와ㅠㅠㅠㅠ신선해여 다음편도 기대할게요~
10년 전
독자90
담편기대되요ㅠㅠ어떻게 멤버들중반이애아빠야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
썬건이에요 ! 아 이거 소재 신선하고 이네요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 과연 무슨 말을 할지 !
10년 전
독자92
소재가 매우신선하네요 담편왕기대되요ㅠㅠㅠㅠ진짜 저사람들이 실제 내 남편이면 매일매일 나도 자랑하고다닐텐데.. 됴륵... 암호닉 자나자나 신청이요!
10년 전
크랜베리
반가워요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자93
계속연재부탁드려요!!!소재가너무좋아요!!
10년 전
독자94
우왇ㄷㄷㄷㄷ여섯명아내 다 빙의하고 싶드앙...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자96
어머오세훈너이슥기속도위반어머어머
10년 전
독자97
우와ㅠㅠㅠㅜ동바웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋네요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자98
아이고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
헐 완전 뎌아!!!!
10년 전
독자100
완전조아여ㅠ이걸이제보다니ㅠ
10년 전
독자101
오호호홓ㅎ!!!!참신해요좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자102
우웤 바로 다음편보러갈게여!
10년 전
독자103
이아저씨들수다좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들아내사랑이@.♥
10년 전
독자104
으앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
왘ㅋㅋㄱ진짜색다르고재밌을것같아요ㅎㅎ다음편얼른볼께요~
10년 전
독자107
참신햐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
유부남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
10년 전
독자109
잘보구가요ㅎ
10년 전
독자110
아 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6~7년뒤 예상 ㅠㅠ 물론 주인공은 나겠지만 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다담편보러가용
10년 전
독자112
옼 신선ㅅ해요 잘보고가요
10년 전
독자114
오오오오 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽짘ㅋㅋ유부남들 맞나욬ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

틴탑 [틴탑/투현] 오메가버스 조각조각 (짧음주의)8 얄현 09.08 19:05
엑소 임신한 징어와 열심히 일하는 찬열 kakao talk (exo/찬열)7 둉글이 09.08 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 연 지 09.08 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 씽씽달려라 09.08 18:22
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 615 낙화 09.08 17:59
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:우리ㄴㄹㄹ아냐)62 히롱님 09.08 17:56
엑소 [EXO/찬열] 잘가, 잘지내16 니니용 09.08 17:52
엑소 [EXO/카디레첸] 제목을 어떻게 정할지 고민하다 그냥 올리기로 함3 리듐 09.08 17:31
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징의 경호원인 썰 00 (부제:첫화니까 간단하게)11 경호원 09.08 17:09
엑소 [EXO/징어] 마지막 편지9 졸릳 09.08 17:09
엑소 [EXO] 미친13남매(15) (부제:네 제가 이거랑요?!)38 뽀로로는뽀송.. 09.08 16:56
엑소 [오백] 또래도우미 경수X양아치백현 번외6-4.kakaotalk128 후추후추 09.08 16:17
엑소 [EXO/찬백] 길가의 작은 꽃6 들판 09.08 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 Amor 09.08 15:25
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 39238 스크류바 09.08 13:57
엑소 [exo/빙의] 어서오세요 엑소네 하숙집으로181843 하엑 09.08 13:27
기타 팬이라면 한 번 쯤 생각해봤을 주인공 없는 이야기의 결말 (feat.너와 나의 거리)1 09.08 13:03
엑소 [엑소/중국인멤버] 그 시절, 내가 좋아했던 교환학생 26 유화 09.08 12:48
엑소 [EXO/세준] 좀비물에 알파오메가같은걸 끼얹는 썰29 리듐 09.08 12:16
기타 조금 사소한 일로 싸웠다가 화해하는 썰 1 09.08 06:27
엑소 [EXO/종인] 무서운 영화보다 니가 더 무서워(집착남ver.)28 도라에몽 07.31 04:50
엑소 [EXO/김종인] 나였으면9 조화해, 너를 07.30 17:05
엑소 [EXO/변백현] 느낌9 조화해, 너를 07.29 17:56
엑소 [EXO/도경수] 미행21 조화해, 너를 07.29 15:21
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 二 (+암호닉) 650 Baby J 09.08 04:01
엑소 [EXO] 뱀파이어와 헌터 044 뽀삐 09.08 03:15
엑소 [EXO/백현] 남사친 변백현이랑 학교에서/ 아ㅏㅏㅏ주약불6 안녕백현아 09.08 02:53