공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
발흥민 전체글ll조회 1552l

나혼자 설레는 글

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ나 또옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리진않았겠지만ㅋㅋㅋ헣헣

아 어제 샤워하고 걔네집가서 축구봄

근데 축구가 눈에 안들어와ㅠㅠㅠㅠ

미쳤능가봉가

걔랑 같은 아파트 살아서 맨날 놀러가고 그러는데 이제 쫌 자제해야겠음엉엉

둘이못있겠어ㅠㅠㅠ근데 어떻게 하루만에 이렇게 감정이 변하지???

분명히 묵찌빠할때까지도 아무느낌없는 그냥 키큰병슨이였을뿐인데..

아ㅋㅋㅋ어제 씻고 걔네집갔는데

얘가 또 설레게함////

내가 이번에 바디로션 다써서 새로하나샀거든ㅋㅋㅋ복숭아향으로

나 겁나 복숭아더쿠라섴ㅋㅋㅋㅋ바디워시랑세트로삼ㅋㅋㅋ

어쨋든 씻고 로션까지 바르고 걔네집가면서 올ㅋ냄새겁나조쿤이러면서 또 별생각없이감ㅋㅋㅋ

걔네집앞에서 초인종 누르고 누나왔다고문열라니까 안열어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 암호를대라그래서 매새사왔다고 문열라니까 문열어줌ㅋㅋㅋㅋ

근데 암호를대라이러는데 귀여워서미칠뻔!!!!!

아..진짴ㅋㅋㅋㅋ내가쟤한테귀여움을느낄줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문열어줘서 걔 어깨치고 들어갔는데

걔가갑자기 헐..이러면서 졸졸따라와서 막 킁킁거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선냄새가난다면섴ㅋㅋㅋㅋ여자냄새라면섴ㅋㅋㅋㅋ

맛있는냄새난다고 팔깨물라고함ㅋㅋㅋ

그래서 꺼지라면서 막 얼굴밀고그랬는데 사실은 부끄러워서그랬음..핳

얼굴막밀고 변태라고 뭐라하니까 씁!!이러면서 위엄있는표정짓더만 눈찌를라하니까 떨어짐ㅋㅋ

거실가서 매새뜯어먹으면서 역시 새우깡은 매워야한다면서 둘이 쓰잘떼기없는얘기하다보니까 전반시작함

근데 진짜 집중이안되는거임!!!!!!!!

나의사랑너의사랑 손흥민이 저렇게 뛰고있는데 티비가 눈에안들어오고 걔가 자꾸 눈에들어옴ㅠㅠㅠ

예전에 얘도 축구하고싶다고 설쳐댔었는데 이러면서 별별생각이 다들었음ㅋㅋㅋ

걔 계속보고있는데 얘가 콜라를 마시더만 탄산때문에 목따가운지 인상찡그리면서 목긁는데 겁나섹시함.......

그렇게 얘만보다가 전반이끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????????????????무슨사십오분이이렇게짧죠????????????????

그리고 뭘 봤는지 기억도 안나는데??????????????

쉬마려워서 화장실갔다오니까 얘네엄빠가치킨사오심

히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히힣

근데 내가 말실수함ㅋㅋㅋ

역시 축구먹으면서 치킨봐야된다고그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 내가 뭐라한지도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 겁나 비웃길래 뭐똨ㅋㅋㅋ이러고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 후반 시작해서 후반 보고있는데

삼촌(걔네아빠)이 빨리 시집오라고그러심ㅋㅋㅋㅋㅋ

닌 태어날때부터 우리아들이랑 결혼해야될운명이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리엄마랑 이모랑 초딩때부터 친구여서 아빠들도 친함ㅋㅋ

그래서 예전에는 아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ이러면서 걍 웃었는데 이번에는 ㅎㅎ그럴까요?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 이모랑 삼촌이랑 흥분해서 혼인신고하자곸ㅋㅋㅋ부모님동의만있으면 할수있다곸ㅋㅋㅋ

이모랑 삼촌이랑 그렇게 막 얘기하고있으니까

얘가 지혼자 허세에 가득찬표정으로 하..역시여자들이란...

니도 내한테 관심없는척 하드만 쯧쯧 이러면서 거만한표정으로 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 얼굴치고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데맞는말이라섴ㅋㅋ반박할수도없었다 흑흑

근데 그때 우리한골먹힘

그래서 빡쳐가지고 니가뻘소리는하니까 먹힌거아니냐고 삼촌이랑 내랑 둘이서 편먹고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 걔는 그게 무슨 지탓이냐면섴ㅋㅋㅋㅋ당연한거아니냐곸ㅋㅋㅋ어떻게 지한테 안반할수가있냐곸ㅋㅋㅋ지도빡쳐서 막 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로그러고있으니까 이모가 그만안하면 티비끌꺼라해서 그냥 조용히하고 치킨이나열심히뜯고있었는데

한골더먹힘........

겁나 의욕없어져서 보다가 화장실가고 물마시러가고 다함ㅋㅋㅋㅋ

근데 그때 이근호가 골을넣은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 신나가지고 막 걔랑둘이 안고 소리지르고그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그렇게 축구 끝나고 이모가 굿닥터보고가랬는데 그냥 간다고 그러니까 삼촌이 걔한테 데리다주라고 그래서 걔랑 둘이나옴

근데 이모랑 삼촌이랑 있을때는 안그랬는데 둘이있으니까 어색한거임ㅋㅋㅋ

예전에는 둘이 같이있을때 아무말안하고있어도 편했는데 이제는 불편함 엉어어어어엉

근데 뭐 집이 가까워서 금방도착함ㅋㅋㅋ

그래서ㅂㅂ하고 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핳 진짜 재미도없고 감동도없지만 나는혼자설렘////

집에와서 카톡좀하다가 잠듬ㅋㅋㅋ

오늘도 세시쯤에 놀자고 연락왔는데 귀찮다고그럼

사실좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워서 못만나겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hㅏ..진짜재미없네예..

진짜작가님들존경함ㅋㅋㅋㅋ내같은건안되능가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
먹을라그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 설렌다
10년 전
발흥민
ㅋㅋㅋㅋ괜찮니??ㅋㅋㅋ겁내재미없는거같아서접을라그랬는데ㅠㅠㅠ어떠닢ㅍㅍ
10년 전
독자2
재밋다재밋다! 잘생굣쏘?
10년 전
독자3
재밌다!!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서6 09.12 00:53
엑소 [EXO/세루] 피앙세 14 신곡 09.12 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 얄이꾸리 09.12 00:25
엑소 [찬백] 나쁜 남자 박찬열X불쌍한 변백현.nate on(+.txt)60 넷톤 09.12 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 카카오톡조각 09.11 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 121 살균비데 09.11 23:50
샤이니 [샤이니/호현] 김종현 임신사건 01 (부제: 맛보기 반응보기)13 09.11 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 09.11 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 음송2 09.11 23:38
엑소 [EXO/백현] 봄날의 백현이 22 봄백 09.11 23:36
엑소 [EXO/찬백] 넌 뭐야2 노비 09.11 23:33
엑소 [EXO/오징어] 엑소와 여고생 02 (부제: 큰 아빠가 이수만 사장님임)25 엑소여고생 09.11 23:17
샤이니 [샤이니/호현] 돌이킬 수 없는 (부제: 다크다크한 짝사랑)8 09.11 23:16
엑소 [EXO/카디] 꽃피는 봄 날은 언젠간 찾아온다 슈가파우더 09.11 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 내욕망은커! 09.11 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 하얀언덕 09.11 22:56
샤이니 [샤이니/호현] 뽀뽀귀신 최민호X츤데레 종현.kakaotalk15 09.11 22:50
엑소 [exo] 엑소고등학교 리얼 스토리 선생님 소개 1 엑소고학생 09.11 22:45
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(7)7 로이 09.11 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 시느 09.11 22:09
엑소 [EXO/찬열] 써리원 데이에는 써리원 뽀뽀를3 열이뽀뽀 09.11 22:07
엑소 [EXO/클첸] 천식환자 종대,주치의 크리스 썰(부제:숨이자꾸멎는다)2222162 에브리띵 09.11 22:07
엑소 [exo/찬열] 징어가 아파서 걱정하는 찬데레.kakao talk14 둉글이 09.11 22:01
엑소 [EXO] We are one 327 조각만 09.11 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 살균비데 09.11 21:52
엑소 [exo/루민] 빠오즈가 실종되는게 싫은 루한과 훠궈와 만두에 넘어간 슈밍.kakao41 둉글이 09.11 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 320 경험 09.11 21:47